X



トップページ神社仏閣
124コメント49KB
【妻帯】破戒坊主の護摩や布教の胡散臭さ【飲酒】
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/30(月) 11:33:30.71ID:9AlqrQUca
説得力無し
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:20.03ID:9AlqrQUca
破壊坊主のくせに仏事や布教活動するな!
どんな綺麗事を言ってもお前ら自体が汚れてるだろうがw
0003トキトメー荒法師
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:22.96ID:3RaSwKBJ0
もう1月も明日で終わりますが、人類の皆様はいかがお過ごしですか?

さて、称名念仏宗他力本願寺では、この度、百レス発狂男が発狂して新スレを立てたことを祝い、百レス発狂男新スレ立て記念大法会を開催致します。

それにしても、百レス発狂男が平日の昼間11:30過ぎに5chに書き込んでいる事実には驚きを隠せません。働かなくて大丈夫なのか心配です。

それでは人類の皆様の益々の御健勝を祈って
南無大師遍照金剛
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:19.97ID:+ftMLB/qM
頑張ってねゴミクズ
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:54.89ID:+ftMLB/qM
オオムのノリはお前だよゴミクズ



1 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/27(火) 07:34:05.87 ID:2ARhtRM1
>>28
昨日、公安調査庁がオウムの残党の観察処分の3年間の更新請求をした
オウム真理教はとんでもない事件を起こしているので、ある程度の監視は当然必要なのだが
公安調査庁というのは人件費ばっかり食う不要官庁で、行政改革の真っ先に対象になっている
ところが、オウム監視で生き延びようとして、ありとあらゆる情報画策をしている
今のオウムの残党よりも創価のほうがはるかに危険というのは誰もが知っている
生き延びようとするのなら、オウムの残党の監視もやってもかまわないんだが、
それ以上に創価の監視もやるべきだ
そしたら、公安調査庁が必要な官庁だということに国民の殆どが賛成する
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:54.97ID:QGHMZpYEa
>>3
まあ俺はテレワークだからなw
ちなみに
お前他スレで真っ昼間から5ちゃんに書き込みしてるけど
つまりお前のここでの発言は働いてないっていう自白だよなwww
ギャハハハハハwww
やらかし乙ですwww
働かずにマニアックなAVなんか見てて大丈夫なのか?www
トキトメー松本君よおwww
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:32.07ID:bBLA15cC0
別スレで就活中って書いてんだろ読めや、働いてたら就活中っておかしいだろ

テレワークしてる人が「ギャハハハ」などと言う言葉遣いするのか。もう少し高度な人たちと思ってた
それよりも破戒僧叩きという明治時代の廃仏毀釈みたいなことをしてることはさらにおもしろいw
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:50.36ID:bBLA15cC0
百レス発狂男って田舎暮らしじゃないの?
僧侶叩くのは仏教が力を持っている田舎者で、都会人は宗教の力が弱いから僧侶叩かないと思っていたから、お前のことも田舎者かと思っていた。
一方で、田舎でテレワークというとあまりイメージが湧かない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況