X



トップページ神社仏閣
431コメント265KB
ワクチン崇拝
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:00.82ID:qXvrdJXG0XMAS
お上やマスゴミの言うこと聞くのは日本民族の誇りです
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/26(日) 12:25:09.62ID:/FtHi7Wc0
無償モルモットになる
学校でボランティアの大切さを習っただろ
命を賭けたボランティアだ
特攻隊だなんて言うなよな
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:46:35.58ID:8kmExk0P0
この壺買わないと地獄に堕ちるで
ワクチン打たんと死ぬで

洗脳だな
1年かけてコロナ怖いキャンペーンをお上とマスメディアがタッグ組んで、しかも全世界的にやり続けた成果だ
しかしこんなの古典的手法が通用するとはなあ
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/28(火) 13:10:59.38ID:WXksc0GU0
国会議員全員
マスコミ全員
医療関係者全員
役所の奴全員

こいつらを糾弾して死刑にして
腐った日本及び各国を立て直す計画だな
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/30(木) 06:05:20.40ID:rjlPB+2U0
東京裁判やニュルンベルク裁判みたいな特別法廷が開かれる日が来るかどうか

イギリスではすでに、製薬会社4社のCEO、ジョンソン英首相、ビル・ゲイツ夫妻、テドロス、ファウチらがニュルンベルグ綱領に違反した大量殺戮の疑いで国際刑事裁判所に告発されてる
(受理されることはないらしいが)

日本だと起こったとしてもワクチン被害を補償しろとかいう裁判しか起こらないんだよな
まあ今回はみんな任意で、自己責任だからそんなアホな裁判やって金せしめようとする輩はいないだろうが
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/30(木) 06:59:49.77ID:rjlPB+2U0
>>6
医療関係者、専門家の中にはワクチン反対派も多くいるよ
マスメディアに登場しないからいないようになってるだけ

ワクチン副反応で苦しむ人が、打ってもらった医者じゃなく、反ワク医者のとこに駆け込んでるという奇怪な現象も起こってるんだな
0009名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:42.60ID:ONf8zdZv0
陰謀とかじゃなくてワクチンの現実を見ればいいんだよ

「感染予防できる」 → できませんでした
ワク推派の医師「自分はワクチン摂取した」 → してませんでした
製薬会社幹部「自分はワクチン接種した」 → してませんでした
「集団免疫獲得できる」 → ムリでした
「95%の効果」 → 既に効果が下がってしまいました
「少なくとも1年は持つ」 → 6か月でブースト開始
「安全でアメリカで一人も死んでないんだ」 → 厚労省受理件数だけで1000を超えてしまう
「打っていけばマスク外せる」 → 外せませんでした
「副作用が出る場合もある」 → モデルナ7割で即時型副作用、後遺症相談増加
「後遺症が軽くなる」 → 後遺症はむしろ長期化してしまう 
「重症化を抑止できる」 → 先行国ではすでに重症者9割以上が接種者に
「ADEは起きない」 → アルファ型よりもデルタ型はADEを起こしやすい
「さまざまな変異ウイルスに対しても有効」 → 無意味でした
「ワクチンパスポートで正常化」 → 感染予防できないのでクラスター化するだけ
「アストラゼネカは安心」 → 血栓リスクがあり、輸血禁止になる汚れた血
「モデルナは安心」 → ステンレス鋼が混入
「ファイザーなら大丈夫」 → ファイザーにも異物混入
「心筋炎は起こり得ない」 → 起こってました
テレビ「金属片入ってると言う医師はデマ」→ 金属片が混入してました
https://imgur.com/qKmqOs3.jpg
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:39.75ID:h6I9+o0u0
<RNAワクチン、メッセンジャーRNAワクチンの歴史>

インフルエンザ フェーズ1で失敗

狂犬病  フェーズ1で失敗

エイズ  フェーズ2で失敗

子宮頸がん フェーズ2で失敗

サーズ    フェーズ1で失敗

マーズ   フェーズ2で失敗

エボラ   フェーズ2で失敗

コロナ    フェーズ3すっ飛ばして人体実験中で日本は打ったために毎月超過死者数爆増中!
毎日救急車の音が聞こえる異常事態だ。

ファイザーなど内部告発が続き不正が明らかにされ
どうやら今回も失敗となりそうだ。
0011名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/01(土) 07:06:36.93ID:73Bj3VHs0
【北里大学】オミクロン株、国内ワクチン効果大幅低下・・・ファイザー接種72%低下、モデルナ接種82%低下 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640597076/

新型コロナの変異ウイルス「オミクロン株」について、北里大学のグループが、
国内でワクチンを接種した人の抗体がどれだけ効果があるか
培養細胞を使って実験したところ、デルタ株に比べワクチンの効果が大幅に下がっていることが分かりました。

オミクロン株は、海外のこれまでの報告でワクチンの効果が大幅に下がっている可能性が指摘されています。

これについて、北里大学の片山和彦教授らのグループが、実際のオミクロン株を使って、
国内でファイザーかモデルナのワクチンを2回接種した人
それぞれ6人の血液に含まれる抗体にどれだけ効果があるかを培養細胞を使った実験で調べました。

その結果、ファイザーのワクチンを2回接種して3か月たった人では
オミクロン株に対する中和抗体の値は、デルタ株の場合と比べて平均で72%下がっていました。

また、モデルナのワクチンでは接種後3か月たった人のオミクロン株に対する中和抗体の値は、
デルタ株の場合と比べて平均で82%下がっていたということです。

片山教授は「あくまで実験なので、実際にワクチンの効果が全くなくなる訳ではないと思うが、
国内でもオミクロン株に対する効果が低下していることが確認された。
オミクロン株に対しては、ワクチンを接種した人も基本的な感染対策を改めて徹底する必要がある」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211227/k10013406211000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211227/K10013406211_2112271723_2112271748_01_02.jpg
0012名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/01(土) 19:54:10.42ID:bB1+RcBd0
ワクチンは毒
いろんな人が教えてくれたよね

「水酸化グラフェン」

重要なキーワードだ
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:26.15ID:JV6IeACX0
なんで反ワクばっか来るんだよ
そういうスレじゃないだろ
われこそは信者、3回目4回目は当たり前、子供にもガンガン行くぜってヤツはいないのかよ?
日本国民の8割が打っちゃってるくせにおかしいじゃないかよ
0015名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:36.38ID:F9JGhYWC0
良識のある人は既に気づいてるんじゃね?
0016名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/05(水) 00:50:57.86ID:rvR7EWSJ0
まともな人間ならハナから打たない
しかし8割近くも打った人がいるという
世の中バカとアホウの絡み合いということがよくわかる
0018名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/07(金) 02:13:12.52ID:IFT4xcIt0
乱暴で、横柄、横着とかおもいだす、津。大阪のからくり。安田がまねすんで、教育上よろしからぬ発言。
0019名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/07(金) 05:23:32.29ID:thj4FeOda
>>18
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)何も出来ないくんw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0020名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:20.81ID:MQPllCRV0
清水もみせてくれとんやけど、知恵、80歳ぐらいまでできるけど。おいさんらどうしでやってもいいで。
0021名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:30.71ID:xeT/Hm4Ka
>>20
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)何も出来ないくんw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0022名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:42.80ID:gF5RIJvj0
【ドイツ】オミクロンほとんどが無症状、ワクチン未接種は186名、完全接種が4,020名 後天性免疫不全症候群の可能性も [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641637927/
0023名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:43.72ID:gF5RIJvj0
◆【動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0024名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:16.71ID:MfjLWPZS0
崇拝者もっと出るべきだな
アヘンや麻薬ばら撒いた連中って自分じゃ決して打たなかったのと同じ
今回でも、例えばアメリカじゃ、連邦政府の議員や職員、製薬会社の社員らはワクチン義務化の対象外になってるし、
日本でも政治家や官僚はほとんどが打っちゃいない
0025名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:14.69ID:OybOJ60H0
お守り以下で害があるのが
コロナワクチン
マスク
クソの役にもたたないカルト宗教を信奉するのは個人の自由だけど
それを強制するのは邪教よね
0026名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/15(土) 09:39:44.64ID:Kop34u7J0
EU薬品規制局が、ブースター接種は免疫機能を損なうからやめるべきだとか言い出した
何なんだこの梯子外しは?
ハナからそんなこと(その恐れがあること)を理解してた反ワクにしてみると、なにを今更分かり切ったことを言いだすのか?
なんか裏があるな、これは、と思うが、打っちゃった人はどう思うんでしょ?
元から特攻志願なんだから、そんなこと気にしないってか?
0028名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:16.78ID:Kop34u7J0
当たり前だろ
1回でも打ったヤツと3回目はやめとくというヤツもおんなじだよ
ワク毒体内に注入したことには変わりはしない
他の反ワクはどうだか知らんが、オレはそうだよん

もしかしたら、2回だけならセーフとか思ってるヤツってけっこういるのかね?
0030名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:42.57ID:KMIC7/sa0
イスラエルなんか未接種者と2回だけ接種者って同じ扱いだもんな
どっちもワクチンパスポート貰えない
しかし両者は全く仲間ではない
0031名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:14.21ID:Kpbu/4EV0
669(1): 08/08(日)09:38 AAS
テンプレに推奨してもいいほどの秀逸なコピペたち

●mRNAの接種を回避する裏ワザ

先にMRワクチンを接種すると4週間は献血も他のワクチンも子作りも禁止です。
∴接種会場で、先週MRワクチン接種したと言えば、他のワクチンは接種させられません。
医者に「接種させられないと判断した」とだけ書いて貰えれば良いのですが、そこまでは難しいかも。

●職域接種で自分からではなく相手から接種拒否を導く裏ワザ

「職域接種で、サインするようにと同意書が回ってきた。紙の下部に、
『接種後後遺症が残ったり死亡した場合は当方又は当方の家族は
接種の実施者に対し訴訟を起こす権利を保持します』
と書いたら接種を拒否された」

これなら接種拒否は本人でない事になる。
同調圧力で断りにくい場合に使ってほしい。



【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 60(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642427907/
0032名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:54.58ID:atQh6m2N0
日本の子供たちを守るために

金のためなら子供を頃すことも厭わない政治家、官僚、医師が多くいるなかで、
こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!


新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット 意見広告
https://jcovid.net/

意見広告一覧
https://jcovid.net/adlist/


あなた、一体誰なんですか?
https://www.youtube.com/watch?v=zEkbxLAsaTA

製薬業界に身を置く闇のダディが、「これだけは国民の皆さん、知っといて!」
という情報を毎日一つだけ厳選し、さらに深く掘り下げてお届けします!
0033名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:11.70ID:6N4YACQx0
「やっとわかってきたコロナより恐ろしいワクチン後遺症」
「3回目」を打つ前に絶対知っておくべきこと

https://pbs.twimg.com/media/FJgY9DUaIAAQHkx.jpg

手足の痺れや歩行困難、胸の苦しさなど女性が7割くらいだって
冗談抜きで家事もおぼつかなくなる可能性あるよ
0034名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:25.77ID:4Q7+k1Nx0
EU、頻繁な追加接種に懸念 免疫低下の恐れも
欧州連合(EU)の欧州医薬品庁(EMA)は11日、新型コロナウイルスワクチンの追加接種(ブースター接種)
を短い間隔で繰り返すことに懸念を示した。変異型「オミクロン型」の詳細が明らかになっていないほか、
頻繁なワクチン接種が人体の免疫に悪影響を及ぼす可能性も指摘した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB1220Y0S2A110C2000000/
0035名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:24.46ID:4Q7+k1Nx0
頑なに自然免疫を否定してきたCDCもついに、自然感染獲得免疫がお注射誘導免疫よりも6倍強力であることを発表

イスラエルの発表では13〜27倍強力でした

お注射6〜27回と自然感染1回を比べよう
多分お注射27回しても自然感染獲得免疫より弱いと思うけど

https://kdvr.com/news/coronavirus/covid-19-vaccine/cdc-report-natural-immunity-stronger-than-vaccines-alone-during-delta-wave/

これは当然で、mRNA製剤の主作用は免疫抑制だからです
0036名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/23(日) 06:03:15.80ID:WMk8qq6+0
4回のワクチン接種でも「オミクロン株」の感染を防げない可能性:イスラエル研究 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642652135/

感染力が強いとされる新型コロナウイルスの「オミクロン株」。
4回のワクチン接種でも、感染を防ぐにはあまり効果がない可能性があると、複数のメディアが伝えている。

イギリスの「フィナンシャル・タイムズ」は、イスラエルの病院での研究結果として、
ファイザーの新型コロナワクチンを4回接種しても、「オミクロン株」の感染予防効果が十分には得られなかったと伝えている。

イスラエルの「Sheba医療センター」で働く医療従事者は4回目のワクチン接種を打っていたが、新型コロナに感染し続けてきたという。

その一方で、医療従事者の血液検査では、重要なカギとなる2種類の抗体が増えていることが確認されたそうだ。

ただしこの研究結果はまだ予備的なもので、公に発表されてはいない。

https://switch-news.com/science/post-71138/
0037名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:22.66ID:L/rqL+810
In Deepの情報によると、オミクロンは感染直後はたいしたことないが、数週間後に死者数が急増していて、
細胞性ポリアニオン受容体を足がかりにして長期的に細胞にダメージを与える可能性がある。
つまりHIVのように長期的にT細胞を攻撃する可能性もあるということ。
オミクロンは抗体があっても再感染しやすく、ワクチンが効かない可能性が高くて、
下手にワクチン打っても意味ない可能性があるし、
長期的にはより危険になった可能性があるスパイクタンパクのレプリカを
mRNAで注入するのはさらに危険な可能性がある。
どこかで3回目からが本番だと聞いたことがあるが、そういうことかもしれない。

https://indeep.jp/eternal-reinfection-loop/
0038名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/23(日) 19:25:16.40ID:xTM0L6hl0
こんにちは。私はスペイン在住で主流メディアが報じない世界の情報を考察し、
コロナの裏にもっと怖い計画があると気づいてもらう為に記事を書いています。
あなたはコロナ対策に一生懸命になったり、ワクチンを待望していませんか?


実はあなたが感染対策を頑張るほど、マスク着用、自粛、新しい生活様式を遵守するほど、
あなた自身が、あなたの望まない未来を呼び寄せているという、現実の怖いお話をお伝えします。
すべて公式に発表されているもので、出典付きでご紹介します。


2020年、新型コロナ騒動の裏側で密かに進められている計画に、あなたはどれだけ気づけているでしょうか…?

https://archive.md/ZBAuT
0039名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/25(火) 09:29:24.68ID:1AvPL62Y0
コロナ対策優等生だった台湾は、コロナ死者数よりもワクチン接種後死亡報告者のほうが増えてしまった

マスコミは報道しない自由絶賛行使中
0040名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:18.66ID:GcO2icI10
>>38
スペインはいち早く、脱コロナに舵切ったな
ちょいと前に、もういつものインフル扱いにするって宣言した
保健大臣の発言がまたふざけてて笑えた
「ワクチンパスポートが感染防止に役に立たないことは初めから分っていたが、何かの役に立つかもと思って試しに導入してみただけである」
0041名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:51.85ID:2gjn15FR0NIKU
【悲報】ステルスオミクロンBA.2の亜種が日本で増加?? [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643346090/

【速報】オミクロン派生株「BA・2」 国内で27件確認される 感染力がオミクロンより18%高い分析結果 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643214264/

【恐怖】 オミクロン株、PCRをすり抜けステルス化 無症状なので罹ってるかどうかも不明なまま感染拡大 [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643331634/

【朗報】オミクロンさん、重症化を経由せずに軽症─>死亡ルートを設定 医療負担を軽減する心優しいウイルスだった [715688866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643337943/

【新型コロナ】オミクロン株は軽症じゃなかったのか 「死者数」米国ではデルタ株並みに[01/27] [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1643335869/

弱毒オミクロンさん、アメリカ人だけを重点的に殺してしまう デルタを上回る死者数 [249341373]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643292893/

【オミクロン患者】頭のモヤ状態 「ブレインフォグ」の症状が広がっている  思考力や集中力が低下 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643202110/

オミクロン「脳細胞に謎たんぱく質送り込んで破壊するで」?致死率よりこっちの方がガチで怖くね? [606374159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643336897/
伝染るアルツハイマーらしい
0042名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/30(日) 02:45:17.69ID:G56dxXb+0
オミクロンがーとかコロナ感染の事いまだに大騒ぎするのは、ワクチンのヤバさ隠したいからでしょ

まあ相変わらず打たせたい一心のままかもしれんが
しかし前と違って、コロナ怖い宣伝しても接種はあんまり進まない
家畜民族も気付くヤツが多くなってきてるわけだ
マスコミも別の手法考えないなさいよって
0043名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:47.34ID:NuiibV6Z0
フランスではコロナワクチン射って死んでも自殺扱いで保険金下りない

According to the company, an experimental vaccination resulting in death is like suicide.
・実験段階である遺伝子ワクチンの副作用はすでに公開されている。
・遺伝子ワクチン接種は法律によって強制されている訳ではない。
・この実験段階の治療法を受けたのは、個人の意志であり、それによる死亡はいわば「自殺」とみなされる。

https://stuartbramhall.wordpress.com/2022/01/16/life-insurer-refuses-to-cover-vaccine-death
0044名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:20.97ID:MYWgr9Lj0
製薬会社バイエルンのCEOは世界の医学会の総会みたいなとこで、
数年前ならこんな遺伝子ワクチンは95%の人は打つことを拒否しただろう。
しかし今、その人たちはイノベーションに参加したんだ、アッパレって皮肉かましてたな。
コロナ恐怖宣伝のおかげとか特攻モルモット志願兵とは言わなかったよ。
0045名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:34:59.97ID:0OVVXWdq00202
今のコロナ茶番はカルト宗教染みてる
0046名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/02(水) 08:31:16.65ID:ZXpQ4VeT00202
一年に渡ってお上とマスコミ合体でコロナ怖い、大変だ宣伝し続け、もう効いてきただろって頃合い見計らってワクチン投入。

単純な理屈や事実を言っても、まったく聞く耳持たないってのは、カルトで洗脳されちゃった人たちと全く同じ様相を呈してるもんな。
これ、解くのは容易じゃないよ。
0047名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:18.66ID:0OVVXWdq00202
毒珍打って感染して酷い目に合っても
「毒珍打ったお陰でこの程度で済んだ!」だもんな
まんまカルト宗教のそれ
0048名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:26.32ID:m62pvbNA0
大体、河野デマ太郎センセイがいまだに普通に生活できてるって異常
ワク打った人はなんとも思ってないのが摩訶不思議
0049名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/05(土) 06:06:54.68ID:r90nY6x20
『遺伝子ワクチンによる死亡は“自殺”と同じ』です
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12722263452.html

その理由は・・・
・実験段階である遺伝子ワクチンの副作用はすでに公開されている。
・遺伝子ワクチン接種は法律によって強制されている訳ではない。
・この実験段階の治療法を受けたのは、個人の意志であり、それによる死亡はいわば「自殺」とみなされる。



ファイザーが隠したがっていたけど裁判所が出させたデータ
接種後の死亡率5%以上
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html

>またデータが不足で不確定な以下の項目が「missing information」としてTable6にまとめてあります。
・妊婦及び授乳中の女性への影響
・12歳以下の子供への影響
・ワクチンの効果そのもの

中止しないのは↑のデータがほしいから
データのために子供にも打たせます
死んでもデータの数字に入るだけ
保障はなし
0050名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:33.87ID:g4n97F9Y0
ファイザーは90年代末に、ナイジェリアで治験なしワクチンを子供たちに打って、薬害引き起こした前科があるからなあ。
それを今は全世界でやってるわけだ。
今度は「製薬会社は責任を問われない」という特例承認だから、やりたい放題できるんだ。
0051名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:09.89ID:JH1piJ310
普通、免責もらうくらいだから慈善事業的に販売価格を原価や経費程度に抑えるのが
まともな会社がやることなきがするが
値下げどころかこの機に乗じて値上げしたのがファイザー&モデルナ
0052名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:53.88ID:seXPIjk40
アフリカ等途上国にワク回さないのは、買える金持ってないから
ビル・ゲイツは、それでいいんだと
彼は、二酸化炭素放出量が多い(と思ってる)先進国の人間のみ減らせれば良しと言ってるからな
別に先進国でもないのに、ワク接種でトップ独走決め込んだイスラエルは、2倍の価格で買っちゃるって契約したからワク先進国になっただけの事
ネタニヤフがワク接種で人気取りを狙ったためだ
0053名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:36.57ID:0Y2SJNQPM
で、ワクチン接種者が死に始めるはいつぐらいなの?
全世界人口のどれ位が死ぬと思いますか?
0054名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:34:15.58ID:l0HsnP0t0
そういう先のことがわからないから止めとけってことよ
一方政府広報やマスコミってのは、わからないこと→危険だという証拠がない→だから安心
って言っちゃうんだよな

よくいわれてるのは自己免疫が不全になるってこと
EUの医薬品局とかいうとこのワク責任者ですら、3回目4回目と連打すると免疫に悪影響があると発表してたくらいだ
まあそうなった場合、どういう病気が多く起こるかってのは自分で調べてちょ

くれぐれも言っとくがワクチン病なんてものになるんじゃないから、ワクチンのせいで死んだとか病気になったとかわからないからな
まあそれが、推進派の強気のよりどころになるわけだ
全てを因果関係なしで押し切ると
0055名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:39:08.54ID:laeNPZOg0
みなし陽性というPCR占いよりひどい詐欺手法をつかって
毒珍後遺症や毒珍による死亡をコロナにすり替えて
邪教コロナカルトはコロナこわいとさらに煽ります
0056名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:42.90ID:7FHr7wbz0
まっとうな信仰心持ってるとこういうカルトまがいのやり口に騙されなくなるな。
宗教こわいと洗脳された馬鹿にかぎって騙される。
0057名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:03:01.71ID:D5v05I1R0
この板でもコロナカルトに洗脳されて入信してる邪教徒がよくいる
コロナで祭り(祀り)を中止したのは正解!って本気思ってるような
0059名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:57:06.32ID:XYEBdRAM0
ハーグ国際刑事裁判所に
「ワクチンを含むコロナ規制」に対してニュルンベルク綱領違反および
ローマ規程違反の国際犯罪としての刑事調査の申し立てがなされる。
加害者は英首相、製薬企業役員、ゲイツ財団責任者他多数
投稿日:2022年2月9日

https://indeep.jp/about-uk-vaccine-crime-investigation/
0060名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:20.68ID:tslRBr1T0
古いニュースだ
すでに去年提訴されてるだろ
受理されることもないんだ

日本では去年7月に、「特例承認」を取り消せ(ワクチン中止せえ)という裁判が東京地裁に起こされている
これは受理されてるが、訴えられた国が、罪状の認否を拒否してて出てこないからすすまい
お決まりの時間稼ぎ
問題なのは、こういうことをマスコミが一切報道しない事なんだよな
0061名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:23.47ID:PpMi9fqj0
コロナ怖いから規則正しい生活をして免疫力上げましょうって言わなくて、ワクチン打って
暴飲暴食の元の生活に戻りましょうってか?
0062名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:57.38ID:Linouh51M
増えすぎた人口をなんとかしなければと皆が思っている。
ガンダムのようなスペースコロニーに移民は出来ないのだろうか。
0063名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:20.71ID:EtWX6LjN0
配信しない自由⇔報道しない自由

●重要なところを隠蔽するカルマ

インドのアナンド君の22年の預言で日本人配信者が伝えないこと!
https://www.youtube.com/watch?v=ydeXTLaZFE8
0064名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:08.30ID:J1ODTJdR0
【 コロナの今後について 】

虚空蔵55の要請により、今後の筋道を書いておきます

(以下、宇宙全史Q&A 1 / ID : 990167501705 へ)

(書けないこともたくさんありますので、色々な準備だけはいつもしておきましょう)

ひょっとしたら非公開情報を出すかもしれません・・・が
勢いは「まんが製作優先」です

目風


※(注)
精神的に未熟な人は読まないように(自己責任です)
本来の意味が理解できないために自・他を滅ぼす方向へ解釈してしまうようです。
精神世界的に説明するとカルマを積む可能性が非常にあります。
カルマを積まない方法を体得している人推奨

初期掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/
URLから御祭舟へGo!
0065名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/13(日) 05:11:58.27ID:AcbmasQd0
ほんとにこれから免疫不全で人がバタバタ死んでいくのかな。
増えすぎた人口をなんとかしなければと皆が深層で思っている。
0067名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:33.13ID:zhlRsPc70
>>60
毒珍自体は反対だがあの裁判は深入りしないほうがいいぞ

・刑事裁判でなく民事裁判だからそもそも罪状がどうという話ではない
・裁判官が原告(訴えた側)に対して文句いったのは
 訴状の中で原告が「自分は選挙にでます!」って宣伝を入れてるから。
 特例承認をやめさせたい裁判でそんなことを宣伝する必要は何もない。 
 それをごり押しするのは裁判官の心証悪くなるだけなのに
 ごり押しして退廷させられて不当!って騒いでる
0068名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/13(日) 17:53:40.35ID:Owehrp9T0
>>32
■英国国家統計局:ファイザー社のmRNA COVID注射で子供の死亡率が5,105%も高くなった!
0069名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/13(日) 17:55:28.09ID:Owehrp9T0
https://1ta●machan.blog.fc2.com/blog-entry-24221.html
●消去
0070名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:12.22ID:ZB4uvAIA0St.V
>>65
エイズでもそう死ぬもんじゃない
打っちゃった人もれなく免疫不全だと分母は桁違いになるけど、さほど期待できるもんじゃないんじゃないかな

ワク接種者は、PCR検査じゃなくエイズ検査を受けるべきだね
興味深い結果が出るかもしれない
0072名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/16(水) 13:11:48.70ID:MF9YOQzjM
全世界の人が幸せになってほしいと思う。でも全ての人間か結婚して子供を2人もうけ、全ての人が車に乗り、秋刀魚を欲しがり、牛肉を食べたがると、地球は人間の欲で壊れます。
なんとかしなければと人間は思っている。
0073名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/18(金) 23:56:41.32ID:UmLdMIM4M
ほらほら、一般誌でも怪しんできてるわよ、岸田さん!
どう言い訳するかしら見物だわw


💫ほらほら国の機関が言うことがどんどんおかしいとわかって参りました
2022-02-12 08:42:16
https://ameblo.jp/don1110/entry-12726411841.html

>既往歴がなく元気だった人がなぜ3回目の接種後に亡くなったのか──政府は接種を推進するより、この疑問に正面から答えるべきではないか。
※女性セブン2022年2月17・24日号
0075名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:23.52ID:aYX1cZ2MM
日本や世界や宇宙の動向
2/13-その1 
■Covidワクチンの成分が世界中で確認されました。
2022/02/13 11:15781
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52072588.html

>昨年からCovidワクチンにグラフェン、ナノテクノロジー、寄生虫、胎児の細胞などの恐ろしい成分が含まれていることが世界中の科学者らによって次々に明らかにされましたが、最近では… 省略

<スペインで、Covidワクチンにモルジェロンが含まれているのが確認されました。>
THE BREATH OF DEATH MORGELLONS (GRAPHENE RIBBONS) IN COVID INJECTIONS | (tapnewswire.com)
(概要)
2月12日付け
Covidワクチンにグラフェン・リボン=モルジェロンが含まれています。

(概要)
(電子顕微鏡で)ワクチンの中に糸のようなものが含まれているのが確認できます。これらはカーボン・リボンです。細長いです。この糸のようなカーボン・リボンはモルジェロンズとも呼ばれるものですが、これらはミクロのサイズであるためミクロ・チューブもしくはカーボン・ナノチューブと呼ばれています。
(00:43〜)ここにもグラフェンが確認されます。この上の方です。時間が経つと細長く伸びていきます。
時間の経過とともに自己組織化し徐々に伸びていきます。これらは自己組織化する構造体なのです。これらが身体の中で起きています。通常、呼吸、水分(湿気)、体温に反応します。
これから実験をしてみます。
(1:50〜)これらが動いたのがわかりましたか。これらは空気の動きにはあまり反応しません。私が手を叩いても空気をかき混ぜてもそれほど反応はしません。
(2:05〜)しかし息を吹きかけると反応して動きます。ほんの少しの息にも敏感に反応します。これが俗に言うモルジェロンです。
(2:25〜)こちらはピンセントで取ったモルジェロンの両先端部です。

省略
0076名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:32.77ID:Y+ZLGDP8M
英国政府発表データ

10-14才の子供の昨年1-10月の10万人あたりの死亡者数は
 未接種者  4.58人
 一回接種 45.12人
 二回接種 238.37人

二回接種の子供の死亡率は未接種の子供に比べてなんと52倍の死亡率である事がわかった。
これは陰謀論でも推論でもない。我が子に打つ前に知って下さい。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1493463348385841152?t=tNIZoQxz-koKXA8pluoM2w&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:24.20ID:VDdw3cUTM
「なぜ未だに多くの人がコロナ物語を信じているのか?」
心理学Matthias Desmet教授インタビュー
動画
https://odysee.com/@pandemicpodcast:c/compliance:2

(聞き取りメモ https://mobile.twitter.com/j_sato/status/1468600975032131585

Q:洗脳されていない30%の人はどうしていくべきか?

A:現実的な戦略は以下の2つだ
・合理的な反対意見を公の場で言い続ける
・全体主義に飲まれずに23年生き残る
全体主義を打ち負かそうとする必要はない。全体主義は必ず自壊する

崩壊後、飲まれなかった人々が社会を再建する重要な役割を担う

Q:今の全体主義はどこまで進んでいて、いつ崩壊するのか?

A:今回の全体主義は、20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら、今回は注射器等で体に侵入しているからだ

群集心理下で進める注射器は、医療だけでなく、あらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:45:24.15ID:Q946bVkb0
テレビに出て打て打てと煽りまくるコメンテイターやアナって、恐怖心ってもんがないのかなあ?
治験やってなくて将来どうなるか不明だってことは重々承知でしょ
さすがにそこ知らないアホは発言してるわけはなし
どうなるかわからないって、最悪の事は考えないのかね?
下手すりゃホロコーストに加担(しかも積極的に)したことにすらなる
少なくともその可能性が全くないわけではない
戦争終わった後のような特別裁判開かれるようなことがあったら、彼らメディアの人間もA級にはならなくとも、BC級戦犯と同じ様に断罪されるぜ
そういう想像力って、そう飛躍したもんじゃないと思うんだがなあ
まあオレの願望が大分入ってはいるが
0079名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:49.00ID:r52aUks80
日本の子供たちを守るために

金のためなら子供を頃すことも厭わない政治家、官僚、医師が多くいるなかで、
こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット 意見広告
https://jcovid.net/

2022年2月23日(水)日本経済新聞に意見広告を掲載


あなた、一体誰なんですか?
https://www.youtube.com/watch?v=zEkbxLAsaTA

製薬業界に身を置く闇のダディが、「これだけは国民の皆さん、知っといて!」
という情報を毎日一つだけ厳選し、さらに深く掘り下げてお届けします!
0080名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:27.85ID:1kb6pgq20
>>78
東電すら無罪だったしなぁ
この国腐りまくってるから
0081名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:54.98ID:IzP825Ol0
>>79

【コロナ】「子どもにワクチンは必要?」日経新聞など28紙に異例の意見広告を出した男性の正体 掲載料「2億5千万円」の意外な捻出法★3 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645853519/

【コロナ】「子どもにワクチンは必要?」日経新聞など28紙に異例の意見広告を出した男性の正体 掲載料「2億5千万円」の意外な捻出法★2 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645835712/

【コロナ】「子どもにワクチンは必要?」日経新聞など28紙に異例の意見広告を出した男性の正体 掲載料「2億5千万円」の意外な捻出法 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645806193/
0082名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:21.12ID:PS/FrnzY0
日経なんかに広告出したってほぼ無意味だろうな
毒親が新聞なんか読めるわけないんだから
NHKテレビのゴールデンタイムに、ワクは毒ですとハッキリ言いうくらいのことやらなきゃね
0083名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:26.73ID:rxeHSAI50
意見広告を新聞にした理由は真実を証明するため。デマは絶対に載せられない!
新聞社それぞれ厳しいチェックがはいる。
全国紙の日経は特に細かい。
そもそも意見の元データは国の2週間に一回の厚労省の定例報告会の
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の資料…
0084名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:06.81ID:wH9KQClb0
新聞社に意見広告が載った=真実の証明ってか
なんだそりゃあ

そもそもワクチンやべえぞの意見広告は真実かどうかの議論なんかどうでもいいこと
人々に、やべえぞってことを知らせるためのモノ
新聞社の真実か否かの判断なんか必要としてないし、気にもしない
0085名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/28(月) 20:07:30.61ID:7EKKJVlB0
516 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/02/22(火) 16:18:17.61 ID:h38nV+FS0
長い目で見たらモデルナだろうがファイザーだろうが有害なのは一緒  このワクチン自体が人体実験(削減)なんだから

まあ・・接種会場のバイトしてたけどモデルナ会場は倒れる人見るのは日常茶飯事だった
立ったままぶっ倒れて担架で運ばれる人、うずくまって車椅子で運ばれる人、
打ってる看護師の横で前に打った人が横たわってて
看護師はどんどん次の人に打つというカオスな光景をも見た
倒れた人達は2回目は車椅子乗ったまま打つんだけど
車椅子乗ったまま気分悪くなって首だらーんてなる人とか
このモデルナ会場は大学生や若い世代が大半の会場
0086名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:23.38ID:9yxjcYSGa
笑った

なんで意見広告載せないんだってクレームがたくさん入って
掲載出来ない社を載せるのはやめてくれって
泣きついてる新聞社があるのねw
https://jcovid.net/

また、意見広告の広告主は当社ですが、
その掲載費用は多くの方々の寄付金によって賄われています。
そのため当ホームページ上で「掲載済みの新聞」や「掲載を見送られている新聞」、
「金額が折り合わない新聞」等の情報を掲載することは、
寄付者に対する当然の情報公開であると考えております。

この点、くれぐれもご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
0088名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:50.84ID:IPZ4oRah0
ファイザーが驚愕のワクチンデータを公表し世界中が震撼
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646466242/

ファイザーが驚愕のワクチンデータを公表し世界中が震撼??
ワクチンの後遺症として腫瘍、つまり??ガンが増えることを示唆した。???♂???♀



【アメリカ「これから癌増える」】連邦判事がFDAへ開示指示したファイザー文書がヤバすぎた
2022-03-05 09:59:17
https://ameblo.jp/bodik-sg/entry-12730205501.html

FDA(米国食品医薬品局)は、裁判官の命令によりファイザー社の安全性データ55,000ページを開示した。

が、その内容はろくでもないものだ。

FDAは、2020年12月11日にわずか108日間の安全性審査でこのファイザー/コミナティワクチンを承認したにもかかわらず、
ワクチンの安全性データの公開を75年間遅らせようとした。

FDAは当初、Public Health and Medical Professionals for Transparency(PHMPT)に代わって
安全性データを要求した情報公開(FOI)要請に対して、毎月500ページを公開する用意があると述べていた。

その代わり、2022年1月上旬、マーク・ピットマン連邦判事から毎月55,000ページの公開を命じられ、1月末までに1万2,000ページを公開。

その後、PHMPTはすべての文書をウェブサイトに掲載。最新の投稿は2022年3月1日に行われ、憂慮すべき統計が示されている。

データはこちら???♀
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
0090名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:51.35ID:b9F+nY0S0
ワク・チン≒ウクライナvsプーチン、の造語。
0091名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:36.94ID:H1FVFbfG0
ワクライナ?ワカラナイナ・・・
0093名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:08.85ID:2fyOUQEta
日本や世界や宇宙の動向 3/7-その1 

■米看護師、ファイザー社の公式資料を読んで激怒+シェディングの被害
2022/03/07 10:00750
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52073108.html

(概要)
看護師の怒り:
3分間でこれをお伝えすることなどできません。この資料をプリントアウトしました。これは秘密資料のため公開は不可とされていましたが我々が正式に要求すれば法的に入手できるのです。
正看護師として私は…

以下省略
0094名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/18(金) 20:05:38.33ID:CXPj98uF0
戦時中は弾避け寺社とか徴兵逃れ祈願とかあったらしいが
いまだと後遺症除けとか流行りそう

そもそも毒物打つなよって話だけど
0095名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:35.56ID:br8hctji0
札幌のわたなべ小児科では大人2人がかりで押さえつけて子供達にワクチンを強制接種しているとのこと。

これが現実だが、ワクチン接種が進まない理由の1つだろう。
https://twitter.com/You3_JP/status/1504884901752946692



内科医師です。

コロナワクチン接種後の若い人達に心筋炎が多発しています。
自分も外来で複数診ましたが、中学生の男の子は接種後1週間して運動中に胸痛を覚え受診し、
トロポニンなど心筋マーカー上昇が見られました。
数ヶ月経ちますが今でも動悸症状が残ります。
https://twitter.com/teteatete2021/status/1504991943482175491

心筋炎は、

心臓の筋肉がダメージを受ける病気で、不整脈や心不全に繋がり得ます。
中日ドラゴンズの選手で接種後にこれで亡くなった方と考えられる方がいます。

軽症でも、動悸など残り一生の運動能力低下につながり得ます。
この事実を知ったうえで、尚接種を望むならそれは本人と保護者の自由です
https://twitter.com/teteatete2021/status/1504991949614329856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/20(日) 13:35:44.87ID:eRRcTuU00
軽い心筋炎などというパワーワードを生んだワクチンカルト
0097名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:36.88ID:ChypmgaO0
こんな医者を逃がしてはいけない!
2022-03-19 11:31:36
https://ameblo.jp/don1110/entry-12732707661.html

>今思うと、亡くなった翌日にすぐ火葬っておかしくないですか?病院にそのことを聞きました。
「急性肝不全って本当ですか?なぜもっと詳しく調べないんですか?
解剖も何もなくすぐに燃やしていいものなのか?」と詰め寄りましたが、
「規則です」の一点張りで、まともに答えてくれません。
懇意にしている葬儀屋に聞いたら、火葬場はこの数か月尋常じゃない忙しさで、
火葬が1週間待ちになることもざらにある。
すぐに燃やすというのはあり得ない、と。ますます怪しいと思いました。
証拠を隠すためにすぐに焼いたのではないか?
私としては、すべてをはっきりさせたいんです。
金銭的な補償が欲しいわけではありません。
ただ、国や病院に認めて欲しい。そうでないと、あまりにも弟がかわいそうで。。。

>先日、ワクチン接種をした医院に行きました。
ケンカする覚悟で院長に言いました。
「弟はあなたが打ったワクチンのせいで死にました。
どう責任をとってくれるのか?」
「責任?」院長は鼻先で笑って、「事前に本人が承諾書にサインしています。
こちらには一切責任はありません」
何も言い返せませんでした。
いったんサインしてしまったら医院を責めることはできないのか。
もう、悔しくて悔しくて。
帰ろうとする私の背中に院長はこう言いました。
「3回目はどうしますか?うちで打てますよ」
手に持っているカバンを床に叩きつけようかと思いました。
頭が真っ白になるような、絶望的な気持ちになりました。

この医院は、院外にわざわざ仮設テントを張って、
そこをコロナワクチン接種会場として、多くの人に打ちまくって…(以下省略)
0099名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:37.05ID:hTXvCPlx0
マスコミに出てワク推奨してたが本人は打ってない医者でコロナに罹って重症化しちゃったヤツがいたな
酸素吸入まで行ったが結局は治ったが
ワク打たない理由はアレルギー持ちだからだとさ
どんなアレルギーなのかは言わないがな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況