X



トップページ神社仏閣
933コメント283KB

【葵祭】下鴨神社 [賀茂御祖神社]【糺の森】part.3

0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:02.48ID:AzYgT7mJ0
葵祭で有名な賀茂御祖神社[下鴨神社]について語りましょう 

下鴨神社 公式HP
http://www.shimogamo-jinja.or.jp/
宮司:新木直人
http://www.shimogamo-jinja.or.jp/_src/sc1699/46.jpg
御祭神
賀茂建角身命(かもたけつぬみのみこと) 西殿
玉依媛命(たまよりひめのみこと) 東殿
糺の森財団 
https://tadasunomori.or.jp/news/

前スレ
【糺の森】 下鴨神社 [賀茂御祖神社] 【美人水】 [転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1446370544/
0122名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/25(月) 08:58:19.20ID:r+qh3D5lM
テレビ使ってウソ言い過ぎだろ、
隠しすぎたろ
0125名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/26(火) 04:10:29.59ID:v4T7m2YzM
秋篠宮家はみんな顔が似てない、
0126右翼
垢版 |
2021/10/26(火) 05:15:51.64ID:XWNwA8zP0
ここに書きにくる子らな、悪魔の考え方しとんのやったら、徳川家に悪口、言うとんのやろ。四日市は、徳川家にウソ言うたんやろ。そうするとどうなるやろな。
0127名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/27(水) 13:39:14.65ID:/Yo/C2iWM
テレビの人がうすうす気がついてる話。
宮中は覚醒剤中毒者がウジャウジャいる。覚醒剤取引の中心人物は、どうも下賀茂神社系の侍従らしい。

覚醒剤の現物の確保 代金の捻出にいそしんでいる、
プロスポーツ選手がドーピングするので、覚醒剤が置いてある競技場に出かける。
0129名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/28(木) 03:45:19.34ID:Vyz3LVrj0
秋篠宮家はみんな顔が似てない、
0130名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:42.85ID:chxjROYSF
スポーツ選手がドーピング目的で法律違反の禁止薬物を使用するケースがあります。
疲労回復、動体視力などが向上します。成分は覚せい剤。同じです。

摘発を受けて連絡が取れない、不在になると、PCR、インフルエンザと報道されるケースがあります。
一週間程度で帰ってくる事を期待、前提に報道があります。
最近は何も言わずにサイレントが多いです。

数ヶ月に及ぶと分かっている時に「白血病」と報道することもあります。
水泳選手がオーストラリアで摘発を受けたので、大変でした。結局、帰国報道がありません。病院名も非公表でした。

薬物事件報道は地位や名誉の損失など、危険リスクが高いです。
テレビは今のところオブラートに包んでくれます。
0131ねずみ小僧
垢版 |
2021/10/30(土) 17:17:31.56ID:uxPo5lfx0
朝日テレビで滋賀県庁が出陣やって言うとんのに、何をしとんのやろな、警察も朝日テレビで、おまえらなめとんのか、言うとんの、警視庁は、世界中、黒魔術やっとんわかっとんの。久居を警察にタメ口聞いとる、悪霊坊主な、はっきり、処断せえ。自民党さんにも言わんな。公明党さんも言わんな。社民党さんも言わんな。
0132名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:54:00.60ID:Ibzqxwkv0
文章の意味が分かりません、分かるように伝える意思がない、と考えます

なになに? なんの話? と言って聞き耳を立てて寄ってくる人を誘っているだけ の文章です、
0134名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/01(月) 04:54:17.01ID:3Hu5Aden0
秋篠宮家はみんな顔が似てない、
0135のーん どーん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:30:30.91ID:XeR3oAYj0
これ使ってみるか、ここのスレ書いとる子、ハンマーアップアイスを5分かけろ。
0136ペンタグラム
垢版 |
2021/11/01(月) 08:27:28.84ID:dGCavtl+a
警察を怖がってる、誹謗中傷の、犯罪者>>135、勘違い坊やの雑魚であるお前が、顔真っ青にして泣き叫んでるのが手に取るようにわかるな、そんなに独り部屋の中で、ぶるぶる震えて泣いてないで、覚悟を決めろや小僧、社会不適合者のお前を、産んでしまった、疫病神の母親、かわいそうだが周りから笑われ疎まれてる、かわいそうなこっちゃ
0137名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/01(月) 13:02:41.70ID:XeR3oAYj0
ウラミカッテマスヒサイ ウランデマスアイザワコウギョウノムカシノシャチョウ。
0138ペンタグラム
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:22.92ID:sRiMqJAwa
遂に壊れたか。いや、もともとかね
0139名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/02(火) 03:57:59.04ID:dVx0eBeaM
秋篠宮家はみんな顔が似てない、
宮内庁に侍従って何人もいるんだけど、
覚醒剤中毒が原因と思われる騒動を起こすのは、新木宮司の関係者らしい

薬物依存症って怖いね
0140名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/03(水) 05:55:31.86ID:7yborw34M
秋篠宮家はみんな顔が似てない、
0141名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/03(水) 07:02:57.14ID:39qBmuVG0
ペンタグラム、ニセモノさん、でてらっしゃい。
0143名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/04(木) 03:23:21.11ID:DtFkV8hv0
秋篠宮は天皇家の霊験を飛ばさない、奇妙なエホバの証人の霊験を飛ばす、、
最近 知った。
0144アタッカーファイルアイ5分かけろ、使ってみろ。
垢版 |
2021/11/04(木) 04:04:44.42ID:cOLJ7gge0
ルシファーですか、あなたは。とんちで勝負ですか。
0145ペンタグラム
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:50.32ID:8jwR9j0da
>>144
日蓮、真宗、オウム、藤堂家は、中身は同じばい菌です、聖人、日本国に、殺菌されます。
0146名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/05(金) 04:15:04.29ID:xXwZr2Bv0
秋篠宮家はみんな顔が似てない、
0147名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/05(金) 04:25:52.64ID:P4uCq3f2M
なるひと様は親に顔が似てるが、秋篠宮は似てない。
子も似てない
0148ねずみ小僧
垢版 |
2021/11/05(金) 09:10:40.51ID:ebEzZHEA0
ここに書きにくる荒らし、できるサラーリーマン、できるサラリーマンとちゃうの、町の声、聞いてます。
0149ペンタグラム
垢版 |
2021/11/05(金) 09:45:44.14ID:QX2N3r1Ca
勘違い坊や>>148の雑魚は社会不適合者ゆえにここに何年もはりつき荒らしておる(笑)
日蓮、真宗、オウム真理教、藤堂家は、すべての世代性別から、笑われバカにされてるのが現実。ここでオウム返ししても現実は逆にならん
0150ねずみ小僧
垢版 |
2021/11/05(金) 10:10:15.34ID:ebEzZHEA0
おれは、徳川家から買ってもうとんでいいの。あなた東条家のとこと、取引しとる会社やろ、違法の。
0151ペンタグラム
垢版 |
2021/11/05(金) 10:18:43.32ID:HnlbAQ6Ra
>>150
はい、またオウム返し(緒ホ)
オウム返ししてもお前が犯罪者なのは変わらん
スライムがゾーマには勝てん。東条家とは天と地ほどの差があると知れ。ぶをわきまえろ小僧
0152ねずみ小僧
垢版 |
2021/11/05(金) 10:32:01.14ID:ebEzZHEA0
子供みたなやつ、おまえ、からかれとんやな、もの知らずのやつやな、津にきて言え、みんながみてるぞ。会社にうそついとんのもわかっとんの全員。会社の規約わかっとんのか、ちゃんと見ろ。おまえは一流の会社とちゃうな。部外者はでてけ、久居から。うっせーなあ、うっせーなあ。犯罪者やって言うやったら、立証してみろ、坊主。えらっそうにな。
0153ペンタグラム
垢版 |
2021/11/05(金) 11:43:40.06ID:w6vuQUBHa
>>152
はい、またオウム返し(笑)
更に矛盾(笑)
年下と言ったり年上と言ったり子供と言ったり(笑)(笑)(笑)
何を言ってもお前がバカにされてる変わらん
社会に出てこれない社会不適合者が想像で社会を語るなよ(笑)
スライムがゾーマには勝てん。東条家とは天と地ほどの差があると知れ。ぶをわきまえろ小僧。
0154ねずみ小僧
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:16.77ID:ebEzZHEA0
お前、よんだか、俺が書いたスレ。凄い力量です、だったらみせもらう、みせてもらおうじゃないか。誰も東条家凄いと思とらん、お世辞言われて、どんな年やろな、こいつらな、みんなおまえは、犯罪者とおもとるで、俺が解説したろ、荒らしやで相手せん書きにくる子、こんなバカ年上が指導しとるとこ、話し聞いてもうたと思って、ありがたいと思え。おまえ、罵声あびるとわかるんやろな、現実逃避か、会社員がここ書きにくるで。小さい力、おまえもっと力だしてみろ、だせやんやろ。
0155ペンタグラム
垢版 |
2021/11/05(金) 15:15:46.93ID:CMjurv5Wa
誰もwww
お前だけなようだぞ勘違い坊やの雑魚荒らし>>154(笑)
長年厨二病で荒らしといて何言ってんだ小僧
この板で敵は何人いるんだ(笑)みんなお前が荒らしだと言うとるぞ?事実そうだしな
ぶをわきまえろ小僧
0156名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/05(金) 16:52:52.17ID:LvfVWnX80
御所に住んでる皇族、 徳仁さまや秋篠宮が、 実は覚醒剤中毒だ。

こうやってネットに書くと 善良な方が警察に通報していると思う。結果は知らないと思う、
実は誰も捕まってない

議員SPや皇室警護官が地方にやってきて、県警、府警の警察官をダマす、警察官がダマされる被害が出ている
0157名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:05:43.75ID:LvfVWnX80
警視庁の議員SPや皇室警護官を退職して 転職してくる方が 新しい勤務先で薬物依存症が発覚するケースがあります。
最初は警察側の特殊事情で 皇室の皆様は迷惑をしているのか と考えられていました。
0158名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:22.55ID:LvfVWnX80
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
とても、ありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。
0159名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:11.38ID:LvfVWnX80
大学時代の部活のドーピングを隠して体力自慢で機動隊、警備職になる。そして花形の皇室警護官 議員SPなどをしてる。
バレて警察を退職する、しかしなぜか再雇用先が用意されている。警察団体のシミズオクト社、インディード社など。
依存症のまま過ごしている。自分の使う分の確保に必死。

「宮様の調達屋をやらないか」 「議員の調達屋をやらないか」って流れがあるのか。
予算のインサイダー情報を語るのかもしれない。
「執行された予算を受け取ってこい」 とか乱暴な内容なのかも
0160名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:25.56ID:sDQwuj7WM
交通情報センターに転職するお巡りさんもいるよね
0161ねずみ小僧
垢版 |
2021/11/05(金) 19:04:50.11ID:ebEzZHEA0
ヤフーの株のやつで見とったら、インサイダー取引すんの、見かけた、オレよう殺人事件、みやんけど、軽犯罪法事件なんはみるな、2件
0162ねずみ小僧
垢版 |
2021/11/05(金) 19:08:04.47ID:ebEzZHEA0
ハッタリ言うとんのか。
0163ペンタグラム
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:36.46ID:uQ8qQiyra
>>162
お前自身がハッタリみたいなものだろ(笑)
社会不適合者の勘違い坊や(笑)
0164ねずみ小僧
垢版 |
2021/11/05(金) 21:29:15.11ID:ebEzZHEA0
やめてほしいっていわんな、東条家。
0166名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/06(土) 02:53:56.12ID:Gjs3Sj8JM
徳仁様は親に顔が似てるが、秋篠宮は似てない。
子供達も似てない。
0167名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/06(土) 09:50:27.47ID:NDsd/h8wF
事実を知らせないと 次の議論が起きない。
論点を作らないために、悪意の情報操作、隠蔽、故意に話題にしない などの活動が行われる。

報道が無いから事実を指摘する人に対して 「名誉棄損」 というセリフをぶつけることができる。
報道をさせない活動をしている人たちがいる、
0168名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:01:45.12ID:sGc9dm4q0
テレビの人がうすうす気がついてる話。
御所、宮内庁には覚醒剤中毒者がウジャウジャいる。覚醒剤取引の中心人物は、どうも下賀茂神社系の侍従らしい。
覚醒剤の現物の確保 代金の捻出にいそしんでいる、
プロスポーツ選手がドーピングするので、覚醒剤が置いてある競技場に出かける。そこで覚醒剤の借入れを繰り返していると考える
0169名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:03:44.53ID:sGc9dm4q0
眞子様は まだ覚醒剤代金を捻出するために利用してない、
「ならわしがある」 「ならわしが崩れる」、「崩すな」 「売人さん信じてくれ」
こういう、ムチャクチャな事をやっていると考える。 テレビや雑誌は、このムチャクチャな活動に同調しているように見える
電通

明治天皇のひ孫、やしゃごなど、他の親王家が来て、眞子様を脱出させる活動を優先している。
テレビは引き続きウソのまま報道している。
お友達が大勢いて 心の支えになってくれていると信じている。テレビは親友たちの事に触れたがらない
0170名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:05.62ID:rIRx5Kx/0
親友が大勢いるって知られるとイメージが変わるでしょ。 雑誌は陰険だよね
0172名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/08(月) 11:38:43.71ID:lmBjzie5M
徳仁様は親に顔が似てるが、秋篠宮は似てない。
子供達も似てない。
0173名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:14:47.71ID:c0vvcskJ0
ひよしロンパリだろ
0174名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:26:44.02ID:sisXy1JeM
警視庁外事課が担当してると思いますよ。
秋篠宮文仁の出生に関する話、秋篠宮家の子供たちの話、
0175名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:28:29.19ID:sisXy1JeM
紀子様の記憶は しっかりしているはずですから、
離婚してると言われてます。用事がある時だけ偽装してると言われてます
0176名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:34:09.24ID:sisXy1JeM
神社の社家の使う覚醒剤代金を 皇室が面倒を見る「ならわし」があるんだ、と下鴨神社の一部の神職が主張しているらしいです。
そのために用意したウソの人。

息子の進路が決まらない とか言われてますよね
0177名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:37:03.39ID:sisXy1JeM
官邸が「今後の皇室のありかた」などのコメントを出した事があるんですけど、
前の加藤官房長官には覚醒剤で前科がありますよね。隠してますよね
0178名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/09(火) 06:37:12.12ID:VDFcG33IM
脱薬物治療
0180名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/16(火) 02:16:42.72ID:cDEk9iJOM
徳仁様は親に顔が似てるが、秋篠宮は似てない。
子供達も似てない。
0181名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/17(水) 04:54:50.51ID:qp38dZcnM
御所、宮中は覚醒剤中毒者がウジャウジャいる。覚醒剤取引の中心人物は、どうも下賀茂神社系の侍従らしい。

覚醒剤の現物の確保 代金の捻出にいそしんでいる、
プロスポーツ選手がドーピングするので、覚醒剤が置いてある競技場に出かける。
0182名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/17(水) 05:11:00.59ID:o2yJjkMk0
荒らしのねずみ小僧、津の橋南が隠れ家か。
0184名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/18(木) 04:00:06.00ID:7HIceIEGM
徳仁様は親に顔が似てるが、秋篠宮は似てない。
子供達も似てない。
0185名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/19(金) 03:17:32.93ID:i6rE6G8EM
日吉のロンパリの遺伝子
0186名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:35.33ID:z7hqBJ0C0
えらっそうなやつ、津のにしきょうない、5ちゃんねる情報きいとるか。聖書のマンガおくってもらえ、人質にとられとる会社員か、ドキドキすんぞ、そりゃ逃げろー。このいいかたしてええ、にしきょうないも。
0187ペンタグラム
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:01.52ID:A/IWtUQKa
警察を怖がってる、誹謗中傷の、犯罪者>>186、勘違い坊やの雑魚であるお前が、顔真っ青にして泣き叫んでるのが手に取るようにわかるな、そんなに独り部屋の中で、ぶるぶる震えて泣いてないで、覚悟を決めろや小僧、社会不適合者のお前を、産んでしまった、疫病神の母親、かわいそうだが周りから笑われ疎まれてる、かわいそうなこっちゃ
0188名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/20(土) 04:43:42.46ID:PfjM7R4gMHAPPY
佳子を宮廷から脱出させる作戦開始
0189名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/20(土) 07:09:48.00ID:PbFq20gs0HAPPY
西郊にいらんことぬかす。
0190名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/20(土) 07:12:17.43ID:PbFq20gs0HAPPY
お前の見識なさに、反省すんのやな。ねずみ小僧を犯罪者、よう聞いてみろ。耳の穴、かっぽじってよう聞けよ。
0191名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/20(土) 07:14:52.48ID:PbFq20gs0HAPPY
にしきょうないは荒らすで信用なし、次のかた。
0192ペンタグラム
垢版 |
2021/11/20(土) 08:45:51.90ID:WiKqgeJVaHAPPY
日蓮・真宗は役に立たん、日蓮くんにも聞きに来ん、勝手やでみんなおこっとる、霊能者いらんって子やな、怒っとる子が怖いんか悪魔シーズを、年上やのに、今回は,ぼろかっす言うたれ。陰陽道で悪魔よびだして、悪魔がどういいたいんかもわからん、だったら口でいえ、全員にケンカ売る、今回そんなんではすまさせやんぞまったく知識のない勘違い坊や。
0193名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:36:49.61ID:83OLRe8LMHAPPY
下鴨神社系の呪術代行屋がいる。
坊主をとらえてマジナイに使うらしい。平安時代の書物には すでに残ってる話。
坊さんを虫けら扱いする呪術、そして宗派によって効果が違う、
0194名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:38:56.95ID:UbRLgCaIMHAPPY
名古屋の秘匿神事の家で社家の反応が消えた、客観性は無い
0195名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/22(月) 05:36:09.77ID:dA42EJxLM
ヤクザのヒットマン 支払いトラブルだろう
0196名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/22(月) 06:26:02.18ID:H0TeBxSoa
神社のヤツがコジキ?みたいに なるから
鬱陶しいんだとよ
精進してない神社が死んでも、なにも起きないよねってさ
0198名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:04:06.63ID:UzJ6EhDyM
闇社会の話なんだけど、
ヤクザにとって、売上金がしっかり手に入る取引もある。
そこに神社のやつが来て 嫌がらせするんだと。
クスリよこせ、クスリよこせ ってな感じで。
0199名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:08.36ID:vBuQemnnM
徳仁様は親に顔が似てるが、秋篠宮は似てない。
子供達も似てない。
0200名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:03.51ID:vBuQemnnM
秋篠宮家はみんな顔が似てない、遺伝情報が知りたい
宮内庁に侍従って何人もいるんだけど、
覚醒剤中毒が原因と思われる騒動を起こすのは、新木宮司の関係者らしい
0201名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/23(火) 04:12:20.78ID:N7YLw28rM
秋篠宮は天皇家の霊験を飛ばさない、奇妙なエホバの証人の霊験を飛ばす、、
最近 知った。
0202名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/23(火) 06:08:56.13ID:/u/HkV+e0
TBS系列、全国、スタジオ土地な、とか、でとる子、はなしきいとる、どんな土地やろな、全国。朝日テレビもな。
0203名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/25(木) 03:59:53.51ID:pXkB85Q8M
徳仁様は親に顔が似てるが、秋篠宮は似てない。
子供達も似てない。
0204名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/25(木) 06:21:42.26ID:ki+GpmQqa
ここは2ちゃんねる。
議員さん達が遺伝情報を見てると書いても、所詮はネットの戯れ言
0205名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/28(日) 09:37:14.11ID:0tYkAFSI0
下賀茂神社さんは 神社の中に何グループぐらいあるの?
下賀茂神社はキレイだな 素敵だな と感じる人と、そうじゃない人がいる。
たぶん、そういうのでしょ、最初に会った人がキレイだといいよね
0206名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:07:52.39ID:o8f2I/Kca
秋篠宮は天皇家の霊験を飛ばさない、奇妙なエホバの証人の霊験を飛ばす、、
最近 知った。
0207名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:32.92ID:o8f2I/Kca
今やってるのか
0208名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:13:48.30ID:EXFaDz0tF
最近、御所に住んでる皇族方、徳仁さまや秋篠宮が、実は覚醒剤中毒だ。
こう言う書き込みがある。

そうやってネットに書くと 善良な方が警察に通報していると思う。結果は知らないと思う、
実は誰も捕まってない
0209名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:23:03.08ID:EXFaDz0tF
秋篠宮家はみんな顔が似てない、遺伝情報が知りたい
宮内庁に侍従って何人もいるんだけど、
覚醒剤中毒が原因と思われる騒動を起こすのは、新木宮司の関係者らしい
0210名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:58:57.94ID:tNLxvIxKa
伊勢神宮の神域の話が漏れ始めてるのかね
0211名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:26:01.35ID:r6GL9n/oM
整形すれば似る
0215名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/02(木) 06:58:29.72ID:+k0HJLyVF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。

剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
とても、ありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している
0216名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/02(木) 07:02:53.62ID:+k0HJLyVF
覚醒剤の取り締まりを行う警察官が、古い神社仏閣やイエス系の呪術による嫌がらせを受けると言う話があって、対策班が出動しています。
麻薬Gメンは呪術の存在を認識していると考えます。
主に野球場での出来事。

呪術集団に対応可能な人材を確保できるのは、神宮司庁や宮内庁しかない。
対策が進めば、探り探りではあるが、通常の警察力で取り締まりが可能になると考えています。
0217名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:21:32.83ID:tGXr10opF
暴力団トラブル 中国経由の覚醒剤取引で
性器が切り取られていて 人工の女性器 膣が作ってある 男性がいると考えてます。

同じく 人工の男性器がくっつけてある女性もいる と考えます、
0218名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/08(水) 04:13:03.76ID:OvSOImcfM
秋篠宮は天皇家の霊験を飛ばさない、奇妙なエホバの証人の霊験を飛ばす、、
最近 知った。
0219名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/08(水) 07:19:33.70ID:KAIUfesxF
紀子様は離婚していて 用事があるときだけ 出かけてくると聞いた。
0220名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:47.08ID://naQTd7a
暴力団トラブル 返済トラブルで 、
腱、筋肉を切断する と言うものがある。
ヒジの腱を切られると、物をつかめなくなる。握れなくなる。
食べ物を口まで持っていけない、犬みたいになる。
0221名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/11(土) 15:08:53.66ID:DrO6c4HUM
服のそでをつかんで、引っ張り倒して、「おカネちょうだい」って言うのやめてね
0222名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/11(土) 15:11:40.90ID:DrO6c4HUM
たぬき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況