X



トップページ神社仏閣
112コメント19KB
神仏と一体化する行法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/23(金) 00:07:10.39ID:qx0D0q6X0
どうすればいい
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/23(金) 00:21:03.63ID:NhKeamNZ0
本来の真の自分になるには
どうすればいいかってこと?
それとも自分とは別の何かの存在に
なりたいってこと?
0003名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/23(金) 00:37:27.18ID:qx0D0q6X0
神仏を自身に下す
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/23(金) 08:15:55.30ID:k/lx098d0
これ書いたやつここで糖質こいてる野郎だろ
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/23(金) 15:21:33.15ID:HGSr4SPiK
神仏と距離があっては意味がない
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:18.38ID:d60fO6Vcd
瞑想
0009名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/24(土) 21:26:33.89ID:rIuVYPxRM
>>5
おーやまあ この板初レスだぜ?
紹介スレ主のこと? なら知らんけど
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:16.76ID:FB8b4NZs0
神仏が血となり肉となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています