ていうか、長文鸚鵡返しコピペ大量連投で伏見稲荷スレや豊川稲荷スレを容量オーバーに追い込んで潰して
稲荷信仰スレや祐徳稲荷スレもめちゃくちゃに荒らして
稲荷関連スレを全滅に追い込んだレントーの次の荒らし標的は聖天関連スレか…

メクラ蛇に怖じずというがよりによって聖天様のスレ荒らすなんてレントーは怖いもの知らずにもほどがある
無知ゆえの怖いもの知らずなのか神仏を舐めていて馬鹿すぎるのかは知らんが呆れてしまうわ

俺なら聖天様のスレ荒らすなんて真似は怖くて絶対に出来んわ
あのギョーザさんですら「仲間が何人も命を持っていかれてるので2ちゃんで聖天様を語るだけでもコワイ」といって畏れておられたのに

お稲荷様のスレ全滅させて次は聖天様のスレを荒らしてレントーは障りを受けて狂気がさらに進行していくんだろうな
一年後ぐらいには精神病院の独房で壁に向かって「ヨウニンが〜キムベンが〜」と一日中つぶやくようになるだろう
まあ今でもこの板で一日中「ヨウニンが〜キムベンが〜」と連投してるわけだからたいして変わらないけど(笑)