X



トップページ神社仏閣
346コメント101KB
ヘミシンクで神仏を感得できるのではないか
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2011/06/13(月) 22:42:27.88
幽体離脱したり幻覚を見たりするらしいし。

ちなみにヘミシンクはCD売ってるけど、要は左右の耳にヘッドフォンを通して
異なる周波数の音を聞かせているだけなので
適当なmp3ファイルとかとフリーの音楽編集ソフトで自作できます。
0094名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/05/06(日) 07:56:53.04
保守
0095名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/05/20(日) 23:26:51.92
TM-SOUND(トランスフォーミング・サウンド)
精神活性の音響技術
というのを見つけた
http://www.trans4ming.com/

http://www.trans4ming.com/ja/node/38
「ヘミシンク」技術を用いたサウンドの弱点は、脳の構造のどの部分を調整したいか、
またどのような周波数に合わせたいかによって変化する特定の周波数がすべて、あたかも折り重なるように含まれているという点です。.


(より突きつめた研究によると、脳を特定のメイン周波数に同調させる場合、
その周波数に同調するのは脳のごく一部の部分、あるいは層であって、他の部分はまったく異なる
周波数に同調しているそうです。)

それに対して、フランシス・ペトラス博士は、その10年以上にわたる音響技術の経験に基づき、
必要な周波数の組み合わせを自ら選択し、必要な背景を作るために、選ばれた音楽の中にそれらを
組み込むことを特徴としています。

0097名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/07/22(日) 21:25:25.83
保守
0098名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/08/13(月) 16:43:36.19
お盆保守
0100名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/08/14(火) 12:56:04.81
>>99

初代林家三平師匠 乙
0101age
垢版 |
2012/08/19(日) 19:04:51.30
「ベールを脱いだ日本古代史」by坂本政道 を読め!!
0102名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/09/10(月) 07:32:07.73
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
0103名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/10/10(水) 20:40:23.37
今年度の日本語版の新作CDがハート出版の楽天市場ショップで販売開始されたが、
全国各地の紀伊国屋書店その他での店頭販売が始まったかどうかについては、まだ情報がない。
店頭で新作CDを見かけた人いますか?
0104名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/11/17(土) 21:27:07.45
願望実現との共通性は多い
0105名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2012/12/29(土) 23:22:08.30
引き寄せの法則で神仏をおろしたい
0106名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/01/18(金) 14:27:38.83
体外への旅のCDで状態A〜Dのどれを聞いたら体脱できますか?
0107名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/01/26(土) 16:44:25.67
勇退離脱する
0108 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/01/31(木) 13:30:12.47
保守
0109名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/02/11(月) 17:56:11.61
このシンボルマーク経由でシリウス文明などにアクセスできるらしいんだが、
チャネル能力のある人はちょっと試してみて、報告頼む。

ttp://ameblo.jp/viva-bashar/entry-11048345164.html
0110名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/02/11(月) 17:56:46.01
下がりすぎたのでアゲ
0111名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/02/13(水) 10:22:35.86
大した信仰も無く、只別の存在を見たいだけで幽体離脱を行えば
守護も得られず、魔物の餌食に成りそうな悪寒
有名な幽体離脱の先達でさえ、幽体離脱するときは、
守護の神が来るのを待ってからでなければ、行わなかった。
0112名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/05/12(日) 10:11:23.98
結界を張ればいいんだよ
0113名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/05/28(火) 15:25:15.25
坂本: 自分の経験では、ヘミシンクを使って相当高い振動数のところに行くことはできるんですが、
ただそれは自分にとって一時的なものであって恒常的な変化ではないんですね。
結局、自分の元の振動数にかえってきてしまう感じがします。
自分の振動数というのは、そういう高いところに行けば行くほどだんだんひとりでに上がってくるものなんでしょうか。
それともやはり意志が必要なんでしょうか。


バシャール: ある程度は下がってきますが、最初のレベルのところまで下がるわけではありません。
このレベル(A)でスタートしたら、このテクニック(ヘミシンク)を使って上にあがり、次にこのレベル(B)に
下りてくる。またテクニックを使って上がり、そして、こんどはここ(C)に戻ってくる。
ですから、そのテクニックを使ってあなたの振動数がより高いピークに達することによって、
時を経るにしたがって全体的な振動数は上がってきます。
たとえば、あなたがそのテクニックを使いはじめたころ、あなたの平均的な振動数は7万7000回/秒くらい
だったかもしれません。しかし、今あなたの平均的な振動数は約9万2000回/秒。
そのように、時を経て平均的にゆっくり上がってきているのです。わかりますか。

             ↑

バシャールによれば、ヘミシンクは効果あるみたいだな。
0114名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/05/28(火) 15:30:34.46
自己紹介 コンサル星人        

地球にやってきた宇宙の使者。
一見、普通のビジネスマンなのだが、魂は宇宙人そのもの・・・。
アセンションを否定されても負けないぞ〜(笑)
ヨガ、瞑想もやってます。
http://blog.goo.ne.jp/konsaruseijin
0115名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/05/31(金) 16:25:15.80
ヘミシンク用ピラミッド
http://youtu.be/D6CPH1LKIAY

        ↑

特注だと思うが、いくらぐらいで買えるんだろう?
我が家にもひとつ欲しいが、置き場がない…。
0116名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
そろそろ保守
0117名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/10/22(月) NY:AN:NY.AN ID:B3Gg5lB6


プレアデス人やシリウス人にアクセスできるシンボルマークらしい
ttp://ameblo.jp/viva-bashar/entry-11048345164.html

            ↑

ヘミシンク練達者は
フォーカス21あたりを使って、異星人とコンタクトする実験をしてほしい。
0118名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
648 名前:削ジェンヌ ★
投稿日:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN

●ログイン出来ないという話を聞いたので
通常規制をいったん解除しますー。
0119名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
わたしはお稲荷星から来たなり
0120名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
へみしんぐぅ〜
0121名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ぐぐぅぐぐぅ〜ぐぅ
0122エニシ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ほーかす27でばしゃーるとやりました

きもちいいーぐぅぐぅぐぅっ

ふぇみちんぐぅ〜
0123エニシ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
爬虫類と戦うんだ
0124エニシ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
へみしんぐぅで宇宙人とやりまくってきた
0125エニシ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ぽくは宇宙の海賊王になる
ふぇえみちーんぐぅー
0126エニシ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
そう、アセンションでは僕だけが宇宙に行ける
そうばしゃーるに告げられたんだ
地球は火の海、でも僕だけがササニシキ星へ行ける
ふぉふぉふぉふぉふぉ

ヘミシンぐぅ〜
へーんしん!エニシ仮面!
0127エニシ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
くそう…はみチンぐぅ
0128名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
yte
0129エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
地球は火の海になーるクワックワックワックワッ

ぼくちゃんをだましたやつらはみんな火だるまになーるクワックワックワックワックワックワッ

ふぉーかす エニシ
0130エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
カルボナーラ

エニシやりまくりたーい

オナニーあきた〜

エニシちんぽでっかくなったーでっかくなったたー!
0131エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
まいとれーやあぅあぅ

はやく出てきておくれ〜よまいとれ〜や〜
0132エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ぼぼぼぼくちゃんはすごいんだあー

エニシ、エニシ、エニシ、エニシ
はい、みんないっしょに
0133エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
必殺スピリチャルリタラシービーム!

どうだまいったかメフィラス星人め

エニシはつおいんだ
0134エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
最近は教祖になりたい
0135エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
リタラシビーム!
0136エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
シピリチャルリタラシビームの威力でスプーン曲げでもできるんだぞぉお!
0137エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
最強おおえっ

ぷぅ
0138名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
藤枝 ?
0139エニシ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
わはははは!
藤岡エニシは枝豆じゃないないないなーい

ふぉーかす27で会おう悪霊よ
0140名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
*
0141エニシ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ヘミシンク聞いてたら自分が自分のアナルに吸い込まれた気がしたあ〜ん

どーなのこれってどーなのさ〜

エニシのアナルにエニシが入ってバイノーラルビートぽん
0142名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
藤枝縁
0143名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
藤枝縁エニシ?
0144エニシ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
藤枝エニシ縁 エニシのおーちんちんもへみちんぐぅでぽーん
でっかくなっちゃったあああ!

うはうはは
ばしゃーる様あああ〜
マンピ見せろ
0145エニシ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
エニシんぐぅ〜
0146エニシ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ぽくちんが神
0148エニシ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
エニシ
エニシ
タニシ
エニシ
エニシ
エニシ
アナル
エニシ
エニシ
エニシ
0149エニシ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
へみちんぐのちからをみせてやるう
ハッスルハッスルわははのハ
0150エニシ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ヘミシンク聞いてたら射精してたどーよ
いきまくりだーよ
立ちまくりでーよ
0151エニシ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
エニシ藤枝縁エニシ
まあーちゃんとふぉーかすゴー
藤枝縁プログラミンぐ
はっすルハッスルオトタケはしねえ
藤枝キデレッキッーク

どーもー藤枝縁のまんまんスピリチュアル漫談でやんすぅ
うごうごほっ
0152エニシ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
帰ったきたらちんちんでっかくなってたおおお!
0153エニシ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
エニシ藤枝の今日もエクエク〜ソープシリウス
0155名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ヘミシンクで神に会う?
たかが妄想イリュージョンか幽体離脱程度で。
むしろ、ご先祖様とか亡くなった人には会うくらいでしょ。
0156名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ヘミシンクはヒキタテンコーも真っ青なイリュージョンや!

宇宙人やらなんじゃらがわんさか出て来よるんじゃ!
ガンダムもヤマトも出てくるぞ!
0157名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/09/24(火) 18:55:08.17
プレアデス・・・2013年9月23日 富と豊かさのポータル

URGENT -WEALTH AND ABUNDANCE PORTAL -3 DAYS - PLEIADES
22 September 2013 - 4:33pm | annamerkaba
Channeler: Anna Merkaba

これから先三日間の間、数字37について考え続けることによって、豊かさをあなた方の中へ取り込み、
7ヶ月の間に自分の暮らしの中で実現したいと思う願いを自分の中に引き寄せてください。

この瞬間から、自分の暮らしの中にとり込見たいあらゆること、これから先の三日間の間に
注意を集中したいあらゆることは、これから先の7日月の間に暮らしの中で実現するでしょう。

ttp://mizu888.at.webry.info/201309/article_114.html
0158名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/09/25(水) 14:48:03.03
>>157
くだらないことだ。
神のみが操るエネルギーにアクセスするよう瞑想するのは自由だ。しかし
昔から云う、神とその王国を求めよ。これはこうした力に憧れる人には戒めの言葉だ。
37は3→7→
つまり3は霊で7は魂の
エネルギーのタイプを表す。
宇宙の基本的なエネルギーのこと。
霊は1,2,3のいずれか。
魂は1,2,3,4,5,6,7
3と7の組み合わせは、人間に対しては魔術的な性格を、社会に対しては組織化を与える。
占い、スピリチュアル、霊能力、瞑想、宇宙の存在、テレパシー、こうした類いの流行は全て3→7のエネルギー組み合わせがもたらす。
魔術とは何か。
天界にあるエネルギーを地上に引きずり下ろして異常、超常的な現象を起こす技術。
儀式のこと。
個人でもこのエネルギーと組合わさることで超凡の事を実現可能なわけだ。
ただし、この組み合わせタイプのエネルギーはいかなる倫理観とも無関係。性的な力、暴力に歯止めがきかなくなる傾向がある。
いかなる恐怖心とも無縁で相手を惹き付ける磁力のような魅力を与える。
実際には策略家だったりして、正真の魔術師になることはない。
魔術は麻薬と同じで、一度超常的な現象で周囲の人々を惹き付けることに成功すると、その味が潜在意識の中に入り込み、
以後は魔術師の道を歩むようになる。
欲望のために利用し、自己浄化や正当な努力を嫌う性格が作られて、それを修正するのに多大な年数を費やすことになる。
魔術が生み出すカルマの方が厄介なわけだ。
知恵のある者は魔術には近付かない。むしろカルマを恐れて、正しい道を行く決意を固める。
0159名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/11/02(土) 17:16:05.98
362 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2013/11/01(金) 01:27:06.16 ID:hoFmdB+b
【日本版のエドガー・ケーシー】
(はじめに)
これは私の祖父母に起こった不思議な出来事です。
昭和五年から二十年にかけて二百三十三回の仏界交信があり、祖母が昭和五十六年に
その内容を取り纏めて自費出版しました。このたび、林一家にまつわる話や意味不明の
話はできるだけ割愛し、六十五話を抜粋致しました。
かの米国のエドガー・ケーシーは寝言で予言をしたことで有名ですが、祖父は寝言で
仏説を語ることが多く、両者に共通している点は目覚めた時に一切覚えていないという
ことでした。

「浄土への道標」林量子著 みなもとしん編
発行所 ブイツーソリューション ISBN978-4-86476-090-4
関連HP http://minamotonoshin.life.coocan.jp/ 
0161名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2013/12/08(日) 20:32:15.09
バシャール:実現のテクニック


まず最初にする事は、貴方の心を瞑想状態へともってゆきます。
そして次に貴方が望む世界が実現した時の心の状態をシュミレーションして体感します。
この”体感”をピークに感じた状態のまま15分程保ち、そして一気に手放して下さい。
これによって貴方今は目に見ない貴方の”望み”が物質世界へ現れるように”道”を造ってあげた事になるのです。
さて、ここで注意しなくてはいけない事は瞑想時間です。バシャールは15分以上はしないようにと話します。

http://ameblo.jp/viva-bashar/entry-11669708185.html

           ↑

願望実現のためにヘミシンクをやっている人の参考に
なるかもしれない。
0162ninjia!
垢版 |
2013/12/10(火) 18:35:36.22
a
0163ninja!
垢版 |
2013/12/10(火) 18:36:46.77
a
0164名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/01/14(火) 15:39:13.10
自分の個人的な世界で創造して体験したいことについて、計画を練ってください。
自分にはこれはどのように見えるのかのリストを、欲しいものを手にしている情感を含めて、
書き出してください。そこに、興奮と幸福の感覚を味わっている自分自身を見るのです。
そのあらゆる詳細を、可能な限り、出来るだけしばしば視覚化してください。
それは完全である、と感じるまでになったら、それを大宇宙に解き放ってください。
そして、それは自分に実現することを知ってください。
自分の創造を始めるには、この方法を新月期間に行うのが最高です。
視覚化でワークし、それを、満月期間まで所持してください。
満月期間が、あなたがそれを大宇宙に解き放つ時です。
それはこの上ないタイミングで自分に実現することを知りつつ、解き放ってください。
あなたは、実社会での意識的な創造者になりつつあります。
あなた方のある人は、それが自分にとってより楽になるまでに、
この実行を維持する必要があります。忘れないでください、
何事も、始めてすぐには手応えはないものですが、より大きな練習とトレーニングで、
あなたは達人になります。


ttp://blog.livedoor.jp/sourukamera/archives/36352641.html
0165名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/01/14(火) 20:10:08.96
願望実現
0166名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/03/02(日) 03:43:11.22
ヘミシンク+大天使召喚の儀式で光の玉が出てきました。
霊・神仏と出会うことができました。

最初はつらかったけど、今はいろいろ会話をしています。
0168名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/03/02(日) 06:48:51.41
へみしんく
0169166
垢版 |
2014/03/02(日) 08:34:35.27
>>167
カバラ十字とペンタグラムの儀式です。
幽体離脱入門という本に載っていたものをやりました。

光の玉が言うには、「この世は偶然やカオスによって動いているのではなく、
因果律や善悪の積み重ねによって規定されている」
といいます。
0170名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/03/02(日) 19:18:58.66
>>169
ありがとうございます。
ヘミシンクを始めて10ヶ月程ですが進捗が微々たる状態です。
大澤さんの本を読んだり、いろりお工夫してみます。
0171166
垢版 |
2014/03/02(日) 21:05:00.41
>>170
神仏に会いたい場合、彼らは自身のカルマの清算を求めてきます。
なので、健康なら献血。あとはボランティアなどを続けて
徳を積んでおいたほうがいいとアドバイスしておきます。
0172名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/03/13(木) 23:50:36.89
YouTube

ハ?シャールが第三チャクラを使っての「願望実現法」を解説

http://youtu.be/x5Y3WW1eJeM


フォーカス15を聞きながらこれを試してみようと思う。
0174名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/03/16(日) 15:48:16.35
人は死んだ後、閻魔大王の裁きを受ける。
善人は極楽に、悪人は地獄に行く。自分の悪いところは改めて、
生きてるうちにせっせと善行に励むことだ。
0175名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/03/16(日) 16:06:29.50
:(´・ω・)ω・`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:
0177名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/09/16(火) 19:19:38.14
ヘミシンクで時々神様に会えるよ
F15から自分でエレベーターを出現させて乗り込めばいい
F49からが日本神界になる

大切なのは神様に会いたい気持ちの大きさ

慣れてくると現実世界でも神様と話せるようになるよ
これからは神と共に生きる時代なんだよ
0178名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/11/20(木) 18:16:41.95
地球文明と、深い関わりのある代表的な文明を上げると、9つの文明を上
げる事が出来ると、バシャールは話します(図を参照)。これらの文明に
はそれぞれ、波動を表す”図/シンボル”が存在しています。詰まり、ササ
ニ文明の▲のシンボルのように、これらは、彼等と繋がる、”電話番号”の
ような役目を果たしている、という事になります。これらの”図/シンボル”
を用いて、15分以内の瞑想を行うと良いでしょうと、バシャールは話しま
す。貴方の細胞に隠される、彼等の遺伝子を”ON"にし、貴方の”能力”
を、更なるレベルへと誘ってゆくようになると、バシャールは話していま
す。
http://ameblo.jp/viva-bashar/entry-11954576265.html
0179名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2014/12/09(火) 16:34:45.20
地球文明と、深い関わりのある代表的な文明を上げると、9つの文明を上
げる事が出来ると、バシャールは話します(図を参照)。これらの文明に
はそれぞれ、波動を表す”図/シンボル”が存在しています。詰まり、ササ
ニ文明の▲のシンボルのように、これらは、彼等と繋がる、”電話番号”の
ような役目を果たしている、という事になります。これらの”図/シンボル”
を用いて、15分以内の瞑想を行うと良いでしょうと、バシャールは話しま
す。貴方の細胞に隠される、彼等の遺伝子を”ON"にし、貴方の”能力”
を、更なるレベルへと誘ってゆくようになると、バシャールは話していま
す。
http://ameblo.jp/viva-bashar/entry-11954576265.html

             ↑

ヘミシンク・メディティーションを聞きながら
エササニにアクセスした。
バシャールが何人か出てきた。
そので寝落ちしてしまって何も覚えていない。
0181名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/02/01(日) 20:09:43.05
賀正
0183名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/03/30(月) 17:47:49.58
保守
0184名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/06/19(金) 20:21:00.20
保守
0185名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/07/05(日) 20:45:12.16
懐かし洋画板「野性の証明」スレより

         ↓

415 名前:この子の名無しのお祝いに
投稿日:2015/06/14(日) 21:32:15.62 ID:hOQddo7A
アジサワ・イズ・ベストコマンドゥー
0188名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/10/07(水) 21:43:55.59ID:MvX7+GoJ0
797 名前:癒されたい名無しさん
投稿日:2015/02/11(水) 20:39:34.81 ID:3l1uYPEZ
インサイトCDを聞くと、明らかに変性意識状態になる。
ただしその状態で
「願望が既にかなった場面」
をイメージすると、その願いが実現するはずなのだが、
そこがうまくいかないw


798 名前:癒されたい名無しさん
投稿日:2015/02/11(水) 20:40:21.74 ID:3l1uYPEZ
つまり
「願望が既にかなった場面」
をイメージしても、その願いがなかなか実現しないということね。
0190名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/11/08(日) 19:05:02.48ID:aKANfP/e0
人生を終える直前に見る夢は、既に他界した親類や友人のものが多い
──米大学がこうした研究を発表した。他界した知人の夢は、人生を終
えようとしている人にとって「特に強い安らぎをもたらす」という。こう

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151106-00000076-zdn_n-sci
0191名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/11/28(土) 21:39:14.75ID:I2UD0OVN0
フォーカス27 には、
まだ寿命が残っている人が現世での願い事を
かなえてもらうことができる
「創造のセンター」「計画センター(The Planning Center)」
http://blog.goo.ne.jp/marunohi/e/db90c5c0c75106a63c03daf2368744ed
http://blog.goo.ne.jp/marunohi/e/a95f75363a4376e063baec7306649134
http://blog.goo.ne.jp/marunohi/e/8804e64d8bba3f9f81ae90c12911ca9c
http://tst-aso.com/?page_id=165
というのがあるそうなので、ここをちょっと見てきたほうが
良いと思います。
0192名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/11/28(土) 21:41:31.27ID:I2UD0OVN0
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
投稿日:2015/11/06(金) 20:40:14.78 ID:MTa+N3+I

今日はフォーカス27ですね、
(略)
「創造のセンター」 AHさんのところに引っ張っていかれました。そこ
で、一つの機械の前に座らされて、AHさんが言うのです。
「さあ、ここにあなたの希望を送り込みなさい。」
私のハートからエネルギーを送って、私の望みをこの機械にインプット
しなさいという事です。そこで、私は、「良い人生が送れるように。」と考
えて、ハートのチャクラ経由で機械にその願いを送りました。
(略)
で、そのあいまいな願いを送ると、「創造のセンター」中央にある木が
青く光だし、光の束を空に向かって放出したのです。まるで「超時空要
塞マクロス」のバスターキャノンのよう。そして送り出したあとは普通の
状態に戻りまして、AHさんが、私の願いを、「願いを叶える時空に送り
出した」と言われました。どうも、この創造のセンターで考えられた物事
は、その願いを叶える場所、あるいはフォーカスレベルへ送り出して、
私の暮らしているこの世に影響を与えるような仕組みになっているらし
いのです。
http://blog.goo.ne.jp/marunohi/e/db90c5c0c75106a63c03daf2368744ed

               ↑

自分も「ゴーイングホーム」経由でこの装置を見たが
青色ではなく緑色に光っていたように思う。
0193名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/12/05(土) 16:04:18.62ID:widjCIro0
ゴーイングホーム
DISC3「死後世界ツアー」
DISC4「啓示の瞬間」

を聞いたが、どちらもフォーカス27には行くんだが
フォーカス27に滞在できる時間が短くて
あちこちを散策することができなかった。
0194名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/12/05(土) 19:30:54.17ID:widjCIro0
ジョー・ギャレンバーガー博士のホームページ

http://synccreation.com/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況