X



【自治】たこ焼き等板 転載禁止議論スレ
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 20:49:56.60ID:XgyWqYvu
・まとめブログが転載するために糞スレを乱立
・まとめブログによるたこ焼きとお好み焼きの対立煽り
・まとめブログからの新参流入
・そもそも俺達のスレをまとめて金を稼ぐことが気に入らない


俺達のたこ焼き等板を守る為にもjim氏にここの転載禁止を認めて貰わないか?
0002はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:25:22.14ID:nOVUco0w
タコカス必死だな
0003はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:25:35.18ID:SO5oKyms
賛成
最近のアフィの煽り最近よく目立つしな
0004はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:26:02.04ID:Un14/RK2
お好み焼きが黙っちゃいない
0005はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:26:05.26ID:2QoqNpzl
賛成

もう明石焼きとの争いは懲り懲りや
0006はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:26:23.89ID:x4b6yuUx
アフィの奴ら自分達で全板禁止に持っていってくれそう
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:26:31.90ID:z4CLKYNL
阿畑ボール
0008はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:27:05.53ID:z8RGu8xg
揚げたこ派がでしゃばるな
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:28:16.83ID:lMKby0Eo
みんなアフィカス嫌いなんや
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:29:30.55ID:UXpB9+DN
銀だこはたこ焼きと認めてええんか?
0012はふはふ名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/03/03(月) 23:30:25.27ID:s4wsFMTu
ワイも賛成や
0014はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:31:22.19ID:zQcCk+bA
確かに最近対立煽りがうっとおしいと思ってた所だ
0015はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 23:31:57.25ID:uH8hRzit
賛成です
最近露骨に対立煽りが酷かった
ちょっと許せないです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況