X



銀だこでバイトしてるけど質問ある?
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 00:01:13.65ID:Y1fSq7Mj
寝るまで暇なので。
0155はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 19:17:39.40ID:1bJZUdha
銀だこで働いてて銀だこ娘とやった事ある人いる?
0156はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 10:34:14.34ID:Y2d0tXFs
チャイナ娘は可愛いね!バックで尻穴を眺めながらゆっくり根元まで入れてあげるよ。
0158はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 18:53:02.52ID:QsfKH916
チャイナとヤッチャイナ!
0159はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 08:51:56.64ID:rrEmIWV4
チュッチュッ日和だ!今日も1日頑張ろう!
0160はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 15:40:15.04ID:Lq9GChV6
可愛いお姉さんにチュッパチュッパしてもらってきま〜す。
0161はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 19:13:26.98ID:S4JAGmfd
上げたいだけなら普通に上げろよ。
お前のせいで書き込み止まってるんだから、妄想上げをする限り話は進まない事に気付けアホ
0162はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 23:07:41.27ID:Lq9GChV6
たっぷりチュッパーしてきたよん。フフフ童貞が焼きもち焼いてるな。銀だこだけじゃないぜ、ラーメン屋のチャイナも頂きました。
0163はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 16:07:01.21ID:5clG8MZO
中国人しか口説けないチキンワロタ
0164はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 08:43:28.24ID:m4TTXIWm
おはよう。やってきま〜す。
0167はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 17:47:31.60ID:Z1Jvgdcf
>>166お仲間発見!今夜もチュッチュッだよね。
0168はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 23:37:08.90ID:iaYRLoBC
童貞のカキコミはいつまで続くんだ?
0169はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 01:12:54.37ID:RAVvLSeo
以前働いてたホームセンターに、かなり可愛い中国人アルバイトのメガネっ娘がいた。
凄く感じのいい娘で、正直結構好きだったわ。
0170はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 14:21:40.26ID:gWNcSVo5
チャイナ娘可愛いね。ホムセンへGO!
0171はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 17:57:30.75ID:SmkelCH5
今日は美熟女とレロチュッパ!
0172はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 22:36:30.82ID:UsrP2Oj0
チャイナ娘じゃないけど銀だこのオネーサンとエッチしました。月1くらいでエッチさせてもらってる。
0173はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 13:45:01.96ID:xT4k0uzr
若い娘のアナルをペロペロ。クリちゃんの皮をむいてレロレロ。Gスポットを指で刺激して…これだけで五回は逝く。
0174はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 22:22:28.72ID:RJ3qM5kd
今夜は熟女とお泊まりしてきます。朝までお互いの体を舐め合う夢の時間。もちろん合体もありだよ。たこ焼きなんて焼いてる場合ではない。
0175はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 17:22:01.08ID:qv41NWFN
チュッパ〜ン!
0176はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 19:15:49.72ID:dN9NV+0v
これ童貞の妄想じゃなくて、本部の奴が内情を書かれたくないから、みんながうんざりする書き込みして流れかえてるだろ(笑)

ほんとキモい会社だわ
0177はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:45:05.32ID:ktoiZrbc
銀だこの社員さんでバイトの女の子頂いた事ある人いますか?または今現在お付き合いしてるとか。おせえて!
0179はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 07:54:15.77ID:URP8KHlO
>>178そんな意地悪言わないで!ちょっとだけ教えて下さいよ。
0180はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 10:16:56.95ID:u9r8i3M7
銀だこに限らず、飲食店なんて店が閉まったら店長・社員・バイトなど立場を問わず、恋愛もするし、店内でセックスする奴も余裕でいる。

それは会社がどうこうじゃなくてその人次第だし、全世界共通で人間そんなもんだ。
そんな事も質問しないとわからない童貞って可哀想だな
0181はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 19:16:15.72ID:URP8KHlO
>>180店内でセックスはないだろ?さてと夜のお仕事してくるぜ。
0182はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 20:03:42.36ID:Fkx6xzA7
昨夜は熟女にたっぷりとお見舞いしてやったぜ!まだまだやり足りないが来週までお預け。来週は生で頂きます。皆さんも報告どうぞ〜
0183はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 10:18:59.53ID:H89BDPre
>>180
実際現場見てはいないが、●●と閉店後に店でヤッた!とか●●は簡単にヤれる、とか言う話はよく聞くよ。銀だこの制服って簡単に脱げるから実際その気になったらすぐにできると思う。

SVや社員が女社員やバイトに閉店後に話があるっつって店内で手を出したって噂もよくある話。
気になる女がいると、その店舗ばかり見に行くSVも普通にいる。店を見に行くというより女を漁りに来てる。新しいバイトが入ると必死なSVとかキモい。

そんな奴らがたこ焼き作ってるしトイレ行って手を洗わない奴とかもザラにいる。
上から下まで馬鹿ばかり。


だから自分が焼いたものしか信用できないし、滅多に買わないけど買うときはバイト終わる直前に自分で焼いた奴を買ってる。
0184はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 14:04:01.06ID:LUL4POpe
>>183本当にどこの飲食店も同じようなもんだね。
0185はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 13:56:38.87ID:+qLH+nd9
ロシアンクラブでズブリシテキタじょ!締まりイマイチ(@_@;)
0186はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 11:47:44.96ID:gVWJjb2Y
昨日は人妻パートとセックスしてきました。
旦那とはセックスレスらしく普段では考えられない位大きな声出してよがり鳴きしてた。またハメハメの約束も取り付けた。
0187芳沢
垢版 |
2012/11/24(土) 12:03:02.63ID:aaXI0nXL
偽物ブランド,偽ブランド財布グッチ
rakuten-gucci,ファッション,通販,輸入代行,直販,海外通販,バイヤー,偽物革,コピー品 シャネルバック,コピー エルメス
当店の主要な経営のブランド:Louis Vuitton(ヴィトン ) C.Dior(ディオール)
Chanel(シャネル) Gucci(グッチ) Coach(コーチ) Rolex(ロレックス)など.
当店は主に経営する商品:かばん.バッグ .財布 .キーケース.腕時計など.
■店長: 芳沢 ローラ

ブランド財布コピーhttp://www.rakuten-gucci.com/

財布 コピー商品http://www.gg377s.com/
0188はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 10:35:30.12ID:58Ndhbyf
飲食店で働いててバイトのネーチャンやパートの人妻を頂けるのは役得ですなぁ。有難く頂きます、もちろん大盛り、おかわりし放題でね。皆さんもそうでしょ?
0189はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 09:16:23.91ID:HFz/9J4k
銀だこでバイトしたいんだけどお姉さんとイチャイチャ出来ますか?
0190はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 12:40:43.21ID:NuT6W1Ie
銀だこは経営は大丈夫ですか?
0191はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 21:54:03.01ID:e1HVxeb7
銀だこはいよいよかな。早めに逃げ出す準備したほうが良いのでは?
0192はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 09:11:05.14ID:ZhLLNph2
>>191あまり経営上手くいってないのかな?色々と手を広げてるみたいだから何だか不安。
0193はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 02:57:25.14ID:Anwl3jUz
いつも美味しく頂いてます。
バイトさんも社員さんも立ち仕事で大変でしょうけど頑張って下さい。
0194はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 07:28:45.36ID:gv2nAjMa
客がいないときはだらだらやってるけどな(笑)
0196はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 11:54:04.19ID:tOr+2V3g
味が落ちた気がするんだけど
粉が多すぎだし
そんなもんだっけ?
0197はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 08:58:32.11ID:DL/WyTju
粉が多いと固まるまでの時間が早くなるから配合を変えたのかもな。
もしくは、バイトあたりがいい加減な配合で作ったかどちらかだ。
0198はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 09:01:32.69ID:DL/WyTju
粉が多いと固まるまでの時間が早くなるから配合を変えたのかもな。
味を落としてでも提供スピードを上げて行く作戦か?逆効果だと思うが…
0199はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 15:30:10.56ID:/ocCZYoP
タコが小さい

吸盤だけ入っていた
0200はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 06:19:25.55ID:yVFtJRUO
タコ小さいし値段高いわ。(怒)
0205はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 21:22:40.24ID:U4455RmH
0206はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 19:10:34.10ID:rJKelOYC
家にたこ焼き機あるけど全然使ってないな〜
今度パーティーでもするか
0207はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 21:42:21.35ID:uvGjQhn+
ボソボソの生地にちっちゃくて硬いタコ
8個550円とか出す馬鹿の気が知れん
昔はもう少しうまかったと思うんだが気のせいかな?
0209はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 12:59:48.73ID:qGBfo9Fm
銀たこは店や焼く人による差が大きいね。
あと、焼いてる台と客の間の透明の仕切りにべったりと油が常にビチビチ飛び跳ねてた。
既に焼き上がってるたこ焼きを、更に穴に大量の油を流し込んでビチビチゲトゲトの油まみれにしてた。
しかも、それで時間経ったのを渡されたから、皮が厚すぎてガリガリに固すぎて、色も油吸いまくって加熱しまくった汚い茶色。
当然味も油臭くて2個だけ食べて後は捨てた。
逆に美味しく食べれる店のもあるから、相当な焼く人の腕の差や、焼き方自体統一されてないと思う。
0210はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 17:39:23.05ID:89tlPuvO
そりゃ統一できないよ。
焼き方(焼き時間)や材料がコロコロ変わるんだから。
それに温度調整せずに一定の温度で焼いて品質を安定させろと言うくせに、焼き待ちを出すなと矛盾する事を言われるから混んでくると超高温で一気に焼き上げるしかないし。
普通の温度で焼いたものと超高温で焼いたものは表面のでき方や熱の通り方がまったく違う。

まあ規模が大きくなろうと所詮はたこ焼き屋。そのたこ焼き屋に期待するほうが馬鹿。社員もバイトも客もね。
0211はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 23:14:41.34ID:5rMlueH7
お前には期待してない
0212はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 14:43:32.56ID:78a9RPyV
銀たこが使ってる油は何?
業務用の離型油とか?
サラダ油は焦げ付くだろうから違うよなー
あんだけ大量の油使うならせめてオリーブ油とかならいいけどコスト的に無理だし、あの油ギッシュぶりだとあまりいい油じゃなさそうだよな?
0213はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 08:55:13.57ID:KJ4P4LwK
実際どうかはしらんが(自称)コレステロール0のコーン油
0214はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 22:51:06.88ID:l+Xd1WTR
ぶっちゃけ黒酢ソースのってどう思うの?
0215はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 11:29:21.57ID:h0VIPQQT
そもそも植物性オイルは全てノンコレステロールのはず
だれでも家で使っているサラダオイルは全てノンコレステロールw
それを敢えてノンコレステロールを謳うところに欺瞞を感じる
銀だこ一パックでカップ麺2杯分のカロリーw
0216はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 20:01:48.93ID:OmB8U9dt
あの変な謳い文句のせいで、エコナか?とビビって逆に買わなかった。
余計なことしなきゃいいのに。
0217はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 20:09:31.70ID:XWoi903i
永眠したか?
質問に答えろや!
0218はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 00:34:40.94ID:nJ22Pns4
0219はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 15:29:39.94ID:4uQWPnB/
3人待ちくらいなのに、前の人たち(2こづつ購入)のトッピングが大変で10分以上待った。
焼いてる人2人いるのにレジにまわったらって思う。ほかにも一人いったりきたり?
それに15分以上経ってるものも平気で出してる。
もう行かない。
0220はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 16:16:47.42ID:AA0EKqfO
文句あるなら寄るな
利用するなよゴミが
0221はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 08:10:24.87ID:A+i890b7
質問なんかあるか馬鹿!
0222はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 15:56:51.07ID:6r93H0kR
バイトごときが偉そうにするなよ
0224はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 21:55:26.39ID:tP3gABQu
ヘラで鉄板表面の汚れをガリガリ削って、空ネタ流して固めて取り除いて終了。
鉄板を洗ってる店なんてほとんどないぞ!0と言っても過言では無い。

3ヶ月〜そんな感じで使って、焼きづらくなってきたら洗浄したものと交換。
キミ達は高い金払って、基本的に汚い鉄板で焼いたものを食ってる訳だ(ププ
0225はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 07:35:44.02ID:3AXcbwE4
所詮はバイトだ
0226はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 18:31:49.69ID:xpHUBzc2
>>225
すまんが元社員だ。
鉄板を洗ってる店なんてリアルに無いから
洗うとしたらSVあたりが来て建前上洗わないといけないとかそんな時だけ
会議で洗ってます洗ってますと言うが、実際洗ってないから
0228はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 02:32:50.89ID:yLhHrBZS
Gが夜中にスケートしてるかも知れないが朝番の奴が来る頃にはGはいないからな。
仮に朝番の奴が鉄板上にGを発見したとしても朝から鉄板なんぞ洗ってたら開店に間に合わなくなるから100%洗わない
他の飲食でも働いた経験あるが、飲食なんてどこもそんなもんだぞ
ここの会社は普通の食べ物より強い火を通すからなのか食中毒に対する意識は低かったよ
0229はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 02:47:40.01ID:tMHTFm8f
所詮はこの会社の元社員か…
0230はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 06:10:34.19ID:yLhHrBZS
まあそういうこったな。
研修期間中は、え?洗わないんですか?的な質問したけど、そこで馬鹿じゃないの?みたいな対応されてそれ以来聞こうとも思わないし洗おうとも思わなくなった。
焼きづらくなったら鉄板交換するくらいだな。

プライベートでたこ焼き焼くときはちゃんと洗うけどね。
あ、もちろんなじんだ油膜を落とす事はしないよ。
0231はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 06:13:46.80ID:MNXKj49N
>>224 >>226 >>228
どうせ鉄板だから火通せば菌は死ぬだろうが、
それでもゴキの糞とか混じってるかと思うと食欲なくすわ。

洗えないまでも消毒用のアルコール噴射して、
拭き掃除ぐらいはしてくれよ。
0232はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 06:31:37.24ID:yLhHrBZS
>>231
それが当たり前だし人として普通の感覚だよな。
だが俺はもう辞めた人間だからな。
会社に直接言ってくれ。

ちなみに現場の社員に言っても多分無駄。
会社のメチャクチャに振り回されていっぱいいっぱいだから。
スーパーサイヤ人になれるんじゃないかってくらいストレス溜まる会社。
0234はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 10:25:14.43ID:SQPLH13I
ここはバイトのスレだろ
社員は来るな
0235はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 11:00:04.26ID:2xzIDtBY
でたよこういう馬鹿みたいに頭のかたいやつw
それとも内部情報書かれて困る会社の人ですか?
0236はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 18:48:23.50ID:wZbwXBn0
馬鹿だからこんなところの社員になったんだろうな
哀れ
0238はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 23:20:24.44ID:njs/ZO/o
銀だこでは鉄板を洗わない。ゴキがいても洗わない

が確定したってことか
0239はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 12:52:17.90ID:4DS9OkKv
たこ焼き作ってる時は手とか熱いですか?
0240はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 21:25:33.90ID:yo9vbUp8
ちんこばかり熱くしてんだろうな
欲求不満で
0241はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 14:13:42.98ID:jlY1JNzO
底辺社員消えたか
0242はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 22:03:38.73ID:sx47Xq5p
クズ社員は二度と書き込むなよ
0243はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 23:26:08.07ID:hnZ4pHJs
だが断る(笑)
0245はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 01:31:23.61ID:poux1jdl
>>244
プライベートと仕事どっちの話?
0246230
垢版 |
2013/06/22(土) 09:17:09.25ID:MTiaDe+j
>>245
プライベートの時
鉄板のお手入れ方法を教えてください
0247はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 23:13:30.99ID:BXu5LEWB
使わねえチンポでもしっかり手入れしとけやw
0248はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 21:45:38.98ID:4b+lczfO
>>246
焼き込みしてあって鉄板に油が馴染んでる前提な。

使い終ったら…
1.油をよく塗り(ボウズかける)火にかける
2.鉄板にカラネタを流して固めてから取り除く
3.洗剤を使わずにやわらかいスポンジで軽く洗う(ゴシゴシしない)
4.鉄板表面の水滴をキッチンペーパーなどで綺麗に取る(ゴシゴシ拭かない、ポンポンと叩く感じで)
5.風通しの良い場所で鉄板を逆さにして完全に水分を乾かす
6.新聞紙などに包んで湿気の無い場所で保管

大阪の人間に聞くと2.で終了で今まで鉄板を洗った事なんか無い、鉄板は洗わないものだという奴が多いが所詮は大阪クオリティだから真似するなよ
0249246
垢版 |
2013/06/27(木) 00:07:48.86ID:c9TLJjj9
>>248
ありがとう
参考にするね
0250はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 03:24:47.47ID:mI3ckdPG
>>244
基本しない

閉店後に表面の油をキッチンペーパーで拭くくらい
0252はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:XL4luYqV
ならば死ね!
0253はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:DSFTHoFr
バイトは逝け
0254はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:zIiagbxg
このバイトはクズ
0255はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:elKNdB8L
クズは会社
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況