X



栃木のたこ焼き・お好み焼き屋さん
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 16:23:27ID:bm5T2pVz
語りましょう
0002ニゲットハンター!
垢版 |
2009/12/25(金) 18:28:40ID:pl2NksPb
ニゲットだぜ!
0003かもり
垢版 |
2009/12/25(金) 20:45:49ID:76cxl2y7
栃木市内でお好み焼きないあるか??
0004はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 05:54:48ID:7RV6JyVd
数、少ないよね
0005はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/01/05(火) 12:54:54ID:loaslYNg
書き込みも少ない
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 12:29:13ID:53127nc5
フランチャイズと 栃木県民(地元民)が経営してる店は 大半が はずれと思ってよし
 4級品の粗悪材料のフランチャイズと 味覚障害の県民が作るものでは 食わないほうが
よかったと思うことがよくある  
0008はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 18:53:17ID:JZ3yA+PT
あげ
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 12:25:34ID:MNLpzgns
書き込み少な
0010はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 06:03:47ID:xdPfR5oc
だったら日光に出店してみるかな…
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 07:04:06ID:o1sSUzbi
あげ
0012はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 20:00:12ID:XWajLYXF
以前行った、足利の『たこ七』おいしかった。

少し解りにくい所にあるので穴場かと…。
あと内装もお洒落で、デートなどにも良いかも。
0014はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 01:34:44ID:PwjrLRLt
店名出さずの書き込み
ブログの宣伝臭が強烈なので踏みません
0015はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 17:02:48ID:gXap7X94
>>6
多幸助(漢字間違ってるかも)
ジョイフルいったときにたまに買ってきます
なかがとろとろで自分は好き。
0016はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 17:06:56ID:gXap7X94
って前の書き込みから、2ヶ月もたってるのか...
江曾島におっちゃんが怖いお好み焼きやありましたよね、
あそこまだやってるのかな、あのへんいた時、よく食ったなぁ
おじさんに「焼き方が違う!」とか言われながらw
0017はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 18:30:35ID:qjd36Dwh
小山のコジマ電気の近くにある、タコ焼き屋さんが美味しいって聞きました。

誰か知ってますか?
0019はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 11:43:16ID:MPl8DO3i
>>16
あそこおいしかった!
でももう5年以上前につぶれたと思います。
0020無頼派酒豪 
垢版 |
2010/07/11(日) 23:53:19ID:VHp1yQ0V
銀だこ以外知らない。
0021はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 00:30:41ID:iI/utC9d
旧足利学園高、今は白鴎だっけ…?
の横のタコ焼き屋さん、まだやってますか?
0023はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 08:48:18ID:8mE5qMU/
宇都宮カルナ前の焼きそば店でイカ焼そば購入
イカが変に水っぽく柔らかく大味で旨くなかった
たぶんモンゴウイカとか大型のイカを使ってる
0024はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 19:05:43ID:S3K/Oz2E
たこ焼きたべてー
0028はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 10:27:40.59ID:Qi6mt35z
蛸焼
0033はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 01:25:39.64ID:CCA3bXuo
たこ焼きマントマン
0074はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/04/12(火) 10:00:30.19ID:el3yB2im
ぱふぱふ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況