X



愛知の美味しいお好み焼き&たこ焼きの店
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 00:35:10ID:Kn1jPShK
語ろうぜ!
0002
垢版 |
2009/01/20(火) 00:36:23ID:Kn1jPShK
名古屋でお店で焼いてくれるお好み焼き屋さん知りませんか?
0003はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 00:38:40ID:Kn1jPShK
金山のひろしま本店て美味しい?
0004はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 10:33:14ID:ngcGLHUN
保守
0006はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 01:31:29ID:SdDyL7MG
名古屋のパッセ?名鉄?にある、「ぢゅぢゅ」っていうお好み焼き屋が好き(・∀・)イイ!

2時〜4時までの210円?の特別メニュー(シンプルお好み焼き)が販売されるからいつもそればかり買ってる。
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 00:07:09ID:aKVB6RmX
小牧のほてい屋
0008はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 21:54:20ID:QUWwwRDw
明日、高島屋のたこ焼き屋に行ってきまつ
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 20:46:11ID:RgHowzdG
小牧のほていや、久しぶりに行ったら案の定50円値上げ。
尚且つたこやき自体が小さくなっていた。 
まあしゃーねーわな
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 00:51:43ID:wVP52Vat
高島屋のたこ焼き屋行ってきたよ。
うまいけど、オレには熱すぎる!もう少し食べやすい温度にならんものか。
少し時間たってからのほうが食いやすいな。持ち帰り主体だからあれでいいかもしれんが。
とりあえずおすすめです。
0012はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/02/06(金) 12:21:14ID:ZK8YkNQO
>>11
なんて名前の店?
0013はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/02/06(金) 21:55:36ID:LEXid851
>>12
たこ八
0014はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 13:53:07ID:aMcIWUHz
名鉄大同駅 屋台のタコ焼きうまいっす
0015はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 17:51:43ID:j6TW4i6g
勝川のたこやきかずちゃん。しょうゆ味で上手い
0016はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 00:02:20ID:/g1xvYzE
小牧のほてい屋
0017はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 16:18:06ID:8KjauaEg
小牧のほていやてどこなの?
0019はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 13:38:52ID:cwOKSwNt
みなせん
0020はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 15:10:22ID:fV+nbMPV
中川のねぎぼーずってまだある?
0021はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 07:17:40ID:Gtp4SXHJ
あるよ
でも、たこ焼もあるの?
0022はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 21:59:33ID:wGk1vwf3
あげ
豊橋のカルミアのむらたのたこやき好きだー!
小さめでネギもソースもマヨネーズもない醤油味の素朴なたこやき。
何個でもイケる!地元では有名。
0023はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 00:06:15ID:HnZuozhx
岡崎か豊田にないかなぁ?
0024はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 12:19:24ID:clIpfmA9
東岡崎駅の安芸路。

広島お好み焼きウマーだし、冬の産直の酢牡蠣も絶品。
0025はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 20:10:16ID:VwoMy+hP
東岡は遠いな

豊田にないかな
0027はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 17:56:58ID:AwkBF6CP
かずちゃん最高!
0028はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 04:00:37ID:o9W9goV0
イオン大高のじゃんぼ本店おいしかったぁ!
0029はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 19:42:02ID:evS+L3Ez
>>24
本場に住んでた俺から言わせば「味はふつう、ボリュームなし、高い」だけ。
0030はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 07:03:28ID:5NkB6SZH

又穂、チャオのお好み焼きが最高。

移転したが。。。

0031はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 00:41:04ID:4VgDj+/5
         * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
   愛知の店はすべてウンコでありました!
0032はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 04:53:22ID:UTonqvLp
NHK朝鮮よいしょ番組の異常!

「日本と朝鮮半島2000年 第6回 蒙古襲来の衝撃
に出演していた自称日本人の教授と
司会者、自称日本人アナウンサーの滑稽なほどの偏った思想に苦笑させられた。

司会者の三宅民夫と自称日本人女子アナと名乗る女が
ひたすら朝鮮の三別抄の抵抗を「勇敢で愛国心がある」
と褒め称えたかと思うと第一回目の元寇で
日本軍が戦い方の違いや武器の違いに戸惑っている様子に
笑いながら「全然違いますね〜」
などと言ったかと思うと

この自称日本人の女(朝鮮語がやたらと流暢)は
三別抄が最後の戦いをしたと言われる済州島の海岸に立って
涙ぐんで見せたりと まるでメロドラマの主演気取りwww
番組の最後で、この元寇が日本に与えたその後の影響
というところでは「日本が危機に陥っても神風が救ってくれる
という誤った考えを植えつけてしまった」
などと、馬鹿らしくなるようなことを言って
モンゴルや朝鮮人の残虐行為には一言も触れずじまい。
おまけに日本人の教授とやらは、日本人の間にはその後
「モクリコクリ」などと
朝鮮人モンゴル人を差別する言葉まで出てくるようになった
などと、まるで日本が悪かったかのような口ぶり。
ここまで歴史を無視した朝鮮人の自己満足番組を
受信料で作るNHKの図々しさ
0033はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 14:08:43ID:Efqo2CMW
名古屋のたこ焼きって生地にダシじゃなく醤油入れるの?冷凍食品に書いてたんだが絶対マズいだろ。
0034はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 11:37:03ID:31pdCoF3
味覚障害が多いからな
0035はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 13:39:13ID:n9C4o3P7
豊田市のスタジアム近くに美味しくて有名なお好み焼き屋さんがあるって聞いたんですけど
わかる方いますか?
0036はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 16:09:10ID:AWMfS0ED
>>22うまいけど冷静に考えたら冷凍してチンしたようなたこ焼きだよな
0037はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 13:14:18ID:HMPMyXpE
辺境の話でなんだけど・・・
碧南の市役所から東に1kmくらいにあるたこ焼き屋はいつも人が並んでる。
試しに買ったけど理解不能だったw
0038はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 01:00:53ID:ehD8BtGC
>>35

そんな店があるなら、オレも知りたい!
でも誰も知らないってことは有名でもないのか?
0039はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 18:06:10ID:CjRjU/pm
三河はお好み焼き不毛地帯
新店はそこそこ美味しくても不思議なくらいすぐに潰れる
変なババアのチェーン店は客層がぼてこと重複してるからいいと思うけど
0041はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/08/24(火) 15:10:13ID:B2Utva1l
22号バイパス 伝法寺の交差点をちょっと入ったところ

    「うまいや」 は うまい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況