X



「マムソミ」って誰か知ってますか?
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 12:52:34ID:+L0SU9K6
板違いでごめんなさい
誰か知ってる人いたら教えて下さい
0002はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 12:58:09ID:UFKqprX9
マムソミ?
0003はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 12:58:45ID:vBBY/6Hr
くさいやつだろ
0004はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 12:59:09ID:UFKqprX9
>>3
何か知ってるんですか?
0005はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:02:11ID:+L0SU9K6
果物ですよね?
0006はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:04:04ID:PArnlCGP
都市伝説みたいなものだろ?
実際には無い物だと思った

>>5
たぶん果物
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:04:05ID:ukxOcY+y
なんかアジアのものっぽい名前だね
0008はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:04:13ID:UFKqprX9
今おじいちゃんに聞いたら熱帯雨林にあるらしく
希少価値が高い為に、一般には出回ってないらしいですよ。
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:04:50ID:JJ8K3VJv
黄色いやつ?
0010はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:05:22ID:+L0SU9K6
>>8そうなんですかー
親戚のおじさんが美味しいんだぞ、って言ってて(笑)
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:06:03ID:UXCPfngs
おまいら、ここ、たこ焼き等って知って・・・るのか。
で、マムソミって何です?料理じゃないんですよね?
異様に盛り上がってるようで俺も気になるんですけど。
まさか釣りじゃないですよね?情報があれば教えて欲しいんですけど。
0012はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:06:16ID:OKP4DYFL
おじいちゃんが昔「あれは甘い!」って言ってた
0013はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:06:19ID:UFKqprX9
>>9
黄色なんですか?うちのおじいちゃんも実際に見たことは無いって言ってて・・・
0014はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:08:48ID:+L0SU9K6
>>11
板違いでごめんなさい
上に書いた通り、詳しく知らなくて…
0016はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:09:37ID:kle37pfG
久しぶりにこの名前みた。
懐かしい。
0017はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:09:40ID:UFKqprX9
>>11
僕もよくわからないんですよ。>>1さんもあまり知らないみたいだし・・・
さっきおじいちゃんに聞いたら熱帯雨林にあるらしく
希少価値が高い為に、一般には出回ってないらしいですよ。
0018はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:09:50ID:CVRfVhTg
VIPからきますた
0019はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:11:38ID:UXCPfngs
ちょ、ちょっと待って下さいよ。
なんでおじいちゃんが熱帯雨林のことについて知っているんですか?
妙に詳しくないですか?
え?え?でも釣りじゃないんですよね?
皆さん知っていらっしゃるようですし・・・。
0020はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:12:57ID:UXCPfngs
VIP?お偉いさんですか?
マムソミについて知っているなら是非教えて下さい!
0021はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:13:57ID:OKP4DYFL
>>19
うちのおじいちゃんは戦争で東南アジアに行ってたから
ちょっと知ってましたよ
0022はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:15:23ID:UFKqprX9
>>19
うちのおじいちゃんは昔バックパッカーだったらしいので・・・
色々詳しいみたいなんです^^
0023はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:16:30ID:UXCPfngs
レスありがとうございます。
そうなんですか、それなら納得ですね。疑ったりしてすみませんでした。
どんな色をしているのかとか、形とか、分かります?
0024はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:18:07ID:UXCPfngs
あ、黄色って書いてありました。すみません。
0025はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:20:20ID:ukxOcY+y
食ってみたい
どんな味なんだろ?
0026はっとり ◆gfUXsOq5nc
垢版 |
2006/03/13(月) 13:20:47ID:x0eMEzuL
マフソミって日本でも手に入るの?
0027はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:21:04ID:+L0SU9K6
是非食べてみたいんですが…
どうやら普通のお店じゃ売ってなさそうですし…
0028はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:23:53ID:UXCPfngs
それにしても、野暮な詮索は悪いんですけど、皆さん何をしていらっしゃるんですか?
普通の日よりもレスのスピードが速いんでびっくりしているんですけど。過疎っている筈なのに。
まあ、これはこれでチャットみたいで楽しいんですけどね。
2chでこういうことってあるんだなと思いました。
0029はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:26:22ID:+L0SU9K6
私は学生ですよ
なんか探偵ナイトスクープみたいですね(笑)
0030はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:28:22ID:UXCPfngs
今、マムソミで検索してきました。
あるんですね、マムソミって。1件だけでしたけど。
.orgって書いてあるから信用していいのかな?
あ、別に皆さんのことを疑ってたって訳じゃないですけれどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況