X



▼▽▼徳島のたこ焼き屋▼▽▼ P35
0001虎ノ助
垢版 |
2006/02/07(火) 18:53:58ID:/Zp7kCoR
美味しい店教えてくれろ。
0355はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 17:17:15.77ID:bnm1AJdU
この前つれが会ったみたい。奴はおびえてたみたいよ。家までつけられたら都合悪いからwww
0356439
垢版 |
2011/03/11(金) 18:19:10.42ID:xNyU0BZM
なにをそんなにおびえなあかんの?つれって男性?男性にはおびえてるんやw
あの制服着てる人間に聞いたら家なんて即教えてくれるんちゃうw
会社ではあの体格だし、口うまいし・・・で、あぁいう業界だから重宝されとんちゃうん。
それか、何か弱みをお互いに握りあいしてるのかもよ。さて、現彼女サンはなにをせびられるんだろうねwww
0357はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 18:31:20.15ID:bnm1AJdU
それはね 男女共にろくな事しないからおびえるんだよね。 ハッタリ言うてもすぐにバレルしねwww 君も何となく解るでしよwww
0358はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 18:35:04.10ID:bnm1AJdU
ほぼ現金をせびられて最終揉めて脅して被害された側が誰か出すか被害届を出し逮捕にいたるwww 気の毒な現彼女
0359439
垢版 |
2011/03/11(金) 20:20:52.97ID:d6mdsVh8
ほうほうw私の時は金はせびらんかったな。その代わり全ての費用と、誕生日とかのプレゼントだったわ。
「金借りたら相手もおぼえとるけん、かえさなあかん。でも、物だったら一万の物貰っても、五千円の物返したら
おわる」ってほざいてた。金せびるときは「いいビジネスあるんじゃ。のらんか?」だったよw
過去に逮捕歴あるん?kwsk
0360はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 20:41:20.85ID:bnm1AJdU
運が良かったんだわwww ビジネスしたの? ビジネスなんて無いと思うがwww
0361439
垢版 |
2011/03/12(土) 01:11:48.27ID:hk0sqXBw
奴のほうから何も言わなくなったので、しないまんまだったよ。結局借金の言い訳だったんじゃないかな。
夜に奴が車でうろついてるところを見かけるけど、自分の車を運転してよほど手放したくない獲物をみつけたんじゃないかな。
「大事にする」とか「愛する」とか「好き」とかいう感情を求めるのが間違ってる。ってある人に言われたことがあるわ。
おまけに「自分が大好きで一番で、他人を誉める前に、自分をほめて。他人を誉めているときの自分が大好きさ」
って男だよ。」っていわれた。
0362はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 09:53:27.98ID:N6BFN5D0
早く脱出出来て良かったね 自分を誉めるの好きな奴やから ビジネスはしなかったんやなあ まあそんなもんないよ あいつは多分逮捕無いと思うけど
0363439
垢版 |
2011/03/12(土) 17:25:03.46ID:UrvqL8v8
ありがとう。今の彼女(?)とは3年くらいになるんじゃないだろうか。あいつが今の仕事に変わってからの付き合いらしいから。
見かけたときは二人とも楽しそうにわらってたなぁ。私んときとは雰囲気違ってた。私自身がだいぶ前だしな。変わったのかも知れないけど。
悪事は辞めたんだったら、彼女の笑顔も報われるけど、元々の性根とかってなおらんのよな。
0364はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 17:44:51.89ID:N6BFN5D0
あれは絶対治らないよwww 今は違うやり方しよるだけかもしれんしな。今彼女はスリムなの? しばらくは西におるかもしれんねえ 東に戻ったらまた面白いのにwww
0365439
垢版 |
2011/03/12(土) 18:23:46.08ID:MQ0nrjzZ
今の彼女は、どうなんかなぁ。店の棚影から顔が見えたくらいだし。でも、あいつの顔はすぐ解ったわ。
東って徳島市内?なんでおもしろいん?
0366はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 19:01:27.19ID:N6BFN5D0
>>365そうなんだ。被害多数だからwww
0367439
垢版 |
2011/03/13(日) 17:29:36.44ID:ivK75jbd
被害者多数かw ちっとは落ち着かないと居場所なくなるのにね。それともまた女んとこに転がり込むかな
0368はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 18:20:25.76ID:WOYnAjjT
あれは無理だよ。楽する事しか考えないからww だから犠牲者が増える 性格は絶対に治らないよ
0369はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 23:00:40.39ID:ivK75jbd
付き合ってた当時、家電やら服やらを人にやった。ってやたら言ってたんよね。そんなに面倒み良い人?…じゃないよなぁ。
0370439
垢版 |
2011/03/13(日) 23:02:27.44ID:ivK75jbd
常に金がまわらん。まわらん。って言ってた人だったわ。
0371はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 23:31:23.71ID:WOYnAjjT
>>369多分それは買って貰った物を引き上げられたのが正しいと思われwww あれは面倒みれないよ。自分が面倒みてほしい○ それ以上に養ってほしい◎ 誰かを養う×
0372はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 23:34:19.04ID:WOYnAjjT
>>370 面白い奴やなwww 金が回らないのやなく金が無いが正解やねwww それを伝える事=援助してほしい ゆるやかにせびってるよな
0373439
垢版 |
2011/03/13(日) 23:56:34.09ID:86PDZIVO
>>371  そっか。私は家電類とかは売ってお金にしてるのかと思ってたし、服は捨てたんだと思ってた。私もまだまだ甘かったな。
私の脳内では男に買って貰ったとかはあいつに限っては無いと思ってるので、女たちに買って貰ってた物が「返して」と言われたんだ・・・
>>514 口癖のように言ってたから無視ってたw 所詮自業自得やろwww
たまにアイツから物をくれるときも常に「誰かが買ってくれた物で私の機嫌取りにきとんちゃうん?」って思ってた。
あいつと私の共通の知人にも「あいつとつきあいよんだったら、やっっっすいホストとセフレの関係ぐらいにおもっとかな、やっとれんよw」って言われたことある。
武勇伝(自分がいかに女の子にもててた、いかに苦労してきた、いかにどんな世界にも顔がきいて、皆が一目おくそんざいだったか)を話してくれて
楽しかったよwww  
0374はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 00:26:48.97ID:E+EEdcHp
ほんま凄いやっちゃな。あれにそんな力はないし口だけはヘビー級WWW 金を貸して返済求められたら返す金もないから買って貰った物返してチャラ作戦やね。あいつはいつもハッタリやからまともに相手にしたらダメよWWW
0375はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 00:58:17.80ID:vzzrnx1M
チャラ作成wwwすごいなぁ。でも、わかるわ(笑)立て替えてたお金を返してもらうように話をしにいったら、妙に優しかったりしたわ。話をはぐらかせたかったんだろな(笑)どこいっても、携帯をいじってたなぁ。常に女の子にメール打ってたわ。
0376はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 01:18:49.58ID:E+EEdcHp
>>375正解でしょwww 少し返済要求したら子供に変わるからwww 結婚していて立て替えするんは理解は出来るけど付き合い中で金せびる自体おかしいしジワジワと金を要求しよるんやなwww 君もこんな輩といたら成長したやろ? そんで講釈語る時は関西弁使うやろWWW
0377439
垢版 |
2011/03/14(月) 01:54:27.44ID:vzzrnx1M
子供って どういう意味?可愛らしくなるってことかな?
うんうん、関西弁になるなる。なんでかな?もと893?
0378はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 09:33:51.67ID:E+EEdcHp
>>377 返済迫られたら可愛らしく子供のようになるって事 甘えてみたり優しくなったりすると思うわ 関西弁使うのは何でだろなあ 迫力あるからかなあwww
0379はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 22:01:15.40ID:vzzrnx1M
まぁ、あの外見で関西弁使ったら、迫力はあるけど、毎回言ってることが繋がらなくなると、いまいち……借金と怨みで 囲まれた人なんだね(>_<)
0380はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 22:24:37.07ID:E+EEdcHp
口だけは凄いから いつものパターンだなwww 話聞いてたら必ず金目の話みたいよ
0381はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 23:49:40.98ID:THzxb1YT
ガイキチっぽい話ばかりだが、たこ焼きはどこ行ったんだ?
0382はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 23:59:56.05ID:E+EEdcHp
たこ焼き旨いとこ教えてくれろ
0383はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 00:09:51.89ID:9ALO63Uz
ガイキチっぽいけど、実在する男の話で色々確認したかったんよ。。スレ違いごめんなさい。

旨いたこ焼きねぇ。
西新浜のたこ焼きは、旨いと思う
0384はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 00:32:55.74ID:zl+JIVZ+
>>383気にする事はないよ 釣りだよ
0385はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 00:42:05.99ID:9ALO63Uz
でも、いつかは書かれると思ってた(笑

前記の二番手さん♀によると、あいつも講習で忙しいらしいわ。ただ、夜に連絡とれないことがほとんどだから、嫌になったと…
またなんか動き出したんかもよwww春だしね。
0386はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 01:59:15.44ID:zl+JIVZ+
>>385 メールやってるの? 講習て? 人騙し講習かなwww
0387はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 05:59:43.43ID:9ALO63Uz
誰とメール?二番さんとは、知人を介して近況を聞いたんよ。
講習は仕事関係のみたいよ。勉強できんでも、うまいことやるんだろね、いつものごとく(笑
0390439
垢版 |
2011/03/15(火) 08:43:51.28ID:7BvJ/dub
>>389さん  私がレスに反応して問うたところ528さんは私に情報提供してくれてるだけなんで。あまり動いてない板だったんで、使わせて貰ってました。
「もしかしたら、この掲示板を見て同じように苦しんだり、もしかしたら気付かずに彼の餌になっている女性がいるかも」って思って528さんに絡んでもらってたんで。
 
0391439
垢版 |
2011/03/15(火) 09:03:20.51ID:7BvJ/dub
不快に感じられてる方がいるのも事実なので、528さんよかったらこちらで話しませんか。
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/351/1300146816/
四国版アネックスで建てました。見たら即わかる掲示板ですがw
本人もここ見てるかもしれん。最近行動に落ち着きがないらしいので・・・w
0392はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 09:51:26.24ID:m//ixFUu
>>390
関係のないレスで1000レスまで到達して落ちるかもしれない。
元々動いてないスレだから、次スレがないかもしれん。
だから消費されすぎるのも困る。
0395439
垢版 |
2011/03/15(火) 11:19:17.86ID:7BvJ/dub
>>394   たててみた。移動お願いします。
0396439
垢版 |
2011/03/15(火) 11:21:01.21ID:7BvJ/dub
 ★徳島の元たこやきやさん★です。
0399はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 08:13:37.22ID:qfIVQe8m
ディオにあるたこ焼き100円ですが、美味しい。
0400はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 01:05:49.06ID:HddFBftm
ぽんちゃん旨い みそダレが大好き。
0401はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 08:07:16.74ID:tZg2SP4G
ディオに買い物に行ったら、味占めた子供がたこ焼き屋から離れない!

安くて美味しいので、何パックも買ってしまう。
0402はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 08:08:43.69ID:tZg2SP4G
あと、ソフトクリームも安くて美味しい!

コンビニのソフトクリームが高いなあって感じさせられたよ。
0403はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 15:53:00.37ID:+51A33hY
>>398
清潔そうには見えんわな
車中泊まりしてそうに見える…
0404はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 01:08:38.37ID:y6lx48Jr
行ったら後悔するたこ焼き、又は後悔したたこ焼きはどこだろう?
0405はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 19:08:25.48ID:z4NOtLpS
世死度目 女に振られると感じたら、格好いいこと言って女を振ったよ。また「お前がまだ好きだといううから、戻ってきてやったぞ」
って今の女が逃げた時用にキープに持ち込んだと見た。どこまでも浅知恵なチンピラ
0406はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 00:25:17.73ID:3qXGY0PW
あいつはクズだよ
0407はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 23:33:06.08ID:HYINetVe
徳島のたこ焼きで流行ってる店がしてることで一番最初にしたのは小僧だ。といまだに吹聴してるらしい。
やまたこ うまいな(^^)d
0408はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 23:56:02.10ID:PeJxAeeG
あの小僧流行ってたか? あの匂いはいただけないわ
臭いし不味いし口だけだし 三拍子揃ってるわ 口は一流味は最悪
タコで食えないから悪事を働き消えたwww
0409はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 18:22:12.83ID:OTYOKShP
きるは小僧 胡麻油使うから鼻につく しかも不衛生でよく食中毒にならなかったのが不思議
0410はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 10:13:52.63ID:/N+F9Ctx
コンビニのたこ焼き、意外といける(^-^)b

きるは(笑)あちこちで借金しては、ダラダラ踏み倒す。最近車変えたんじゃね?またしつこくねだって、女にしてもらってんだろうよ。
0411はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 21:43:43.64ID:Bj7ie516
おげったきるはたこ焼き不衛生小僧
0412はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 14:18:46.05ID:Y9RDctVg
国府のケンタコ辞めた?

小僧はね 頭悪いから浅い浅い嘘ついてその場しのぎばかりしてるのさ。女に対してもケアとかできないから、その場しのぎができる女ばかり作って役割分担させてるのさ。
0413はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 20:23:31.44ID:aJafyzDb
盗人小僧夜中にウロウロしてたよね。 口だけ立派で中身無し あんやクズを雇う会社があるのが不思議www
不衛生タコ焼きタクシーよろしく〜
0414はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 20:31:03.41ID:C858rHdq
コンビニ・冷凍たこ焼美味いってのが居る、今はなんでもいいんだよ
味覚音痴ばっか
0415はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 20:53:02.24ID:aJafyzDb
味覚音痴がたこ焼きを作ってた店 それはO157小僧 粉臭さと油臭さが自慢のたこ焼き
あのたこ焼きレベルなら冷食の方が上だわ 衛生的にも
0416はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 20:54:34.08ID:aJafyzDb
味覚音痴がたこ焼きを作ってた店 それはO157小僧 粉臭さと油臭さが自慢のたこ焼き
あのたこ焼きレベルなら冷食の方が上だわ 衛生的にも
0417はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 00:32:51.26ID:vjSK04vy
盗人してたのは知らなかった。何を盗んだ?

下手なタコヤキよりは冷食が食えるよ。
0418はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 00:41:51.97ID:vjSK04vy
話には聞いてたけど、まだタクシーやってるんだ。うろうろしてたから道には詳しいだろうし、拘束時間もそんなに無いだろうから仕事の合間に色々手懐けれるから、向いてるやろwww
0419はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 02:59:19.47ID:lF/aO0+N
ガラクタばかり あいつはかなりのアホだ
0420 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2012/03/01(木) 05:07:06.71ID:XJBHCeFk
!Mokuton
0421はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 07:33:42.63ID:j0WyyLH0
若いころ、タコ焼き良く食べた。
お陰で、今も元気で生きてます。
何故か、イカを入れるタコ焼きが今も無いね。
0422はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 10:31:58.86ID:vjSK04vy
小僧は自分に色々してもらうためなら、好きでも愛してるでも平気で言える男だよ。
0423はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 14:12:10.29ID:MU1p7WzS
物乞い小僧
0424はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 15:05:11.47ID:vjSK04vy
女にもてて、途切れたことがない。とか、昔は細くて逆三角形の筋肉質だったとか、自分の人間性に惚れられ舎弟や親父連中がいつも大事にしてくれてたから、自分は人を裏切れないし裏切らない。…嘘かいな?
0425はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 20:21:10.73ID:MU1p7WzS
人望無し人脈無し人格異常 人騙し得意 粗大ゴミだから相手にもされない 味方0 ヤバくなれば消える
これ当たり前 タコは全て二等品 小僧は二等品以下
0426はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 20:52:02.52ID:vjSK04vy
おいしいお好み焼きも食べたいなぁ。

嘘だらけだから居場所を知られたくないし、行動も迎えにきてもらって女の車でしかいかない。ガソリンけちれるし、自分の車はばれないし。お礼なんかしないからすぐに逃げられるけど、口は一流やからうまくごまかす。夜はバイトでいない?嘘だね。たかりにいってるだけやろ。
0427はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 21:58:47.52ID:MU1p7WzS
自分を大きくみせるだけ 蚤のように小ちゃい
0428はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 22:35:42.49ID:hhxKR9o+
美味しいたい焼き食べたい
0429はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 23:32:23.43ID:Q4p+Bt/c
たい焼きなら 市場の小麦好きだったけど…今もしてるんかな?

蚤ならプチッと潰せるのに。小僧が一番嫌がることとか、弱味ってなんだろか。嫌なこと言われたら聞こえんふりしやがるからね。
0430はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 00:35:12.41ID:GvfeQeuA
ありがとう また西向きで機会あったら行くな
0431はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 16:06:50.60ID:fFauWUYx
妊娠したみたい…HYはまた逃げるのかしら?元彼女にも「今の状況ではお前もうめんやろ?」っていって逃げたらしいわ。
0432はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 20:11:52.19ID:fFauWUYx
あんな男いらないよ。
あんな奴に何故店が暖簾分けできたのか不思議だね。石井の人も借金かかえたんちゃうかいな。
0433はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 22:45:09.34ID:GvfeQeuA
間違いなく逃げるやろう お気の毒様 美味しくないから店じまい
これ当たり前
0434はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 00:44:24.98ID:F6aJlFXL
み○や いまいち(_´Д`)
なんであんな奴もてるんだ?
0435はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 01:09:11.63ID:6XMTiof4
間違いなく逃げるやろう お気の毒様 美味しくないから店じまい
これ当たり前
0436はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 01:14:39.31ID:6XMTiof4
モテるんやなく手口が強引で口達者なだけだわ
0437はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 11:45:41.91ID:F6aJlFXL
揚げタコはお腹に合わないなぁ(_´Д`)
強引に手懐けて、してもらうことしか頭になく、見返りを求められたら中身のない説教めいた話で説き伏せ、それがダメならセックスでごまかす。さいてーやな。
0438はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 04:12:27.77ID:CFM9NzSM
じゃあ、食うなよ 小僧の元女か?
0439はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 13:46:23.09ID:0bvWmTxO
元女?んなわけないよ。

違うとこの揚げタコが胸焼けしたんよ。
だいたい 小僧、たこ焼きしよらんだろ。
0440はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 01:51:50.66ID:mDa5fgZn
たこ焼き辞めても人に嘘つくのは辞めず最低なことばかりしてる把流気 元女に定期的にすりより気持ちをズタズタにしながら自分の懐だけを温めて帰る世死怒女 あんな最低卑劣な男今まであったことないわ。
0442はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 10:42:16.46ID:hlfTLpws
K町にいるよ。相変わらず屑だよ。

銀タコでも久しぶりに行こうかな。
0443はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 16:51:23.87ID:7b/wfpgy
まだクズは伝説作ってるの?
0444はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:46:25.43ID:6AQE6JFs
きるは小僧、何人か新しい女作って食い繋いでいるよ。その内の1人と年明けには一緒に暮らすんじゃね?他の女にはまた仕事やバイトって、かっこいいこと言って上手いことやってるよ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ
やばくなったら逃げる
いつものことさ。
0445はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 14:40:07.96ID:iQVpXr5C
相変わらず痛い奴やな(笑)
0446はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 06:38:24.54ID:30GVhQlX
そもそも本当のことなんて言わない奴だから、結婚してたとか、離婚してるとかそれすら怪しいし。誰にも信じてもらえず逃げ出したい心境ちゃうか。
0447はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:56:23.92ID:pqmGAh6I
あんなクズに引っかかる女も女だよな(笑)
0448はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 16:33:20.38ID:0q0GiT9f
おげくろはるきん観よんか?人騙しはあかんぞ
0449はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 09:36:54.15ID:6wYlqlu1
見てるやろw 嘘ばかりついて図星突かれたら893もどきになって捲し立てw変わらんね、昔と一緒。本物さんの前ではパシリ同然なのに。繕ったってメッキはメッキ
0450はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 16:34:43.22ID:4RtRyv9z
アホやけんどないもならんわ
0451はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 23:23:23.18ID:X1lP+SbG
ふぬけ小僧
0452はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 00:04:09.97ID:Rsr22Opb
ケンタコ最近みかけんなぁ。世死怒女きるは、いつも人を騙し、いつも人のせいにして生き、人の金も時間も体力も取り続けとる屑。昔と変わらず今も誰もアンタの味方やおらへんで。
0453はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:06:25.86ID:USRATPTU
あいつに道場するやつなんかいねえわ
0454はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 00:21:46.89ID:V5LiRp79
んで結局どこのがうまい?
たこ焼き食べたくなってきた
こんな時間だけどやってる店ある?
0455はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 20:06:43.20ID:XuUDfga6
夜中は厳しいんじゃね?石井くらいかな。
それとも 皆が再開をせまって電話が頻繁にかかってきて困るって言ってる小僧に焼いてもらうのもいいかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況