X



思ったより大阪のたこ焼きが旨くなかった

0001 
垢版 |
2005/03/22(火) 00:58:04ID:ykGCTSJx
東京にあるチェーン店の方が旨かったんだけど
0002はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 01:09:45ID:aChyXEXr
終了
0003はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 01:09:52ID:d1PgJFeT
たこ焼きなんてそんなもんだろ
大げさにうまい、まずいを論じるもんじゃない
0004はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 01:18:24ID:MqmpuyEx
確かに大阪のたこ焼きは当たりはずれが激しい
旨い所調べてから行った方がいいよ
ハズレの店大杉
0005はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 08:53:33ID:kSXKt8rP
ハズレの店に当たったんだろ。
事前にネットで評判を調べて行ったほうがよかった
0006はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/23(水) 15:33:57ID:RZWGNseu
大阪のたこ焼きはマヨネーズをかけるからマズイ。
お好みにもかけるからな。味音痴か?
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/23(水) 19:39:06ID:pN5RIuAI
大阪たこやき いろいろ食べたけど 何故こんにゃく入りなのか不思議 後まずい店大杉
0008はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/24(木) 05:19:44ID:5+4s6UHD
俺は兵庫の大阪のすぐお隣りだが、こんにゃくなんか入ってるの食べたことないよ(゚Д゚)
関東のたこ焼き食べたことないから知らないけど、たいしてそんなに変わらんだろ。とマジレスしてみる。
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/24(木) 15:05:13ID:7loO9h+m
昔の美味しい大阪たこ焼きは
タコに焦げ目がついてたんよ
それがもう、香ばしくって・・・今ないな
0010はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/03/24(木) 16:02:32ID:jhlc3JDb
大阪の観光スポットとかにあるたこ焼き屋より
スーパーの横とか市民プールの前の露店のが旨かったりするわね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況