X



(-■-)↑→もんじゃ焼きがゲロにみえる←↑(-□-)

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 22:10ID:4+OFLs7H
みえない?
0002トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s
垢版 |
04/08/11 22:14ID:C1LUatDY
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 22:19ID:VmGJgP5S
炭水化物をおかずに米を食うゲスはぬっこんでろ

しかし、おこのみライスって…
関東人はカントーダキライスもつらいぞ
0004ω←タコヤキふたつ ◆dcpChnLpNk
垢版 |
04/08/13 06:38ID:SEbMw8jr
糞スレ…もといゲロスレ立てるなヴォケと言いたい所だけど、みえる。

けど食べる時は頭からゲロを追い払って食べる。
でも食べ過ぎると味濃すぎて自分がゲロ生産機になる

もんじゃ食べて車乗るといっつも気持ち悪くなる。コマル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 23:44ID:fcMb6XIc
まぁ!!なんてお下品なの!?
0007
垢版 |
04/08/16 00:26ID:qHttd1ze
味を楽しめ。もんじゃ食べた事ない。。
ゆえに、答えは後に。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 23:27ID:SZcUo7Xs
ゲロ焼
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/21 14:11ID:XWfW3Yc0

そんなあなたに栃木の郷土料理しもつかれ

ttp://www.cc.uec.ac.jp/~masugata/IMG_0199.JPG
ttp://www.ymzk.org/~yama/diary/2004/02/20/shimotsukare.jpg
ttp://www33.ocn.ne.jp/~charq_n/simo1m.JPG
0010ω←タコヤキふたつ ◆dcpChnLpNk
垢版 |
04/08/21 23:24ID:9iL7CB5+
ゲロ度満点の外観だね・・・
食べたらおいしいのかもしれないけど
焼きあがるまでの工程は見たくないな (´Д`;)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 18:34ID:HmxipefG
せこいコテで食べる貧乏臭い食い物だよな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 20:35ID:FMjKbREj
見える見える。一回作ってみたけど気持ち悪くなった。
下品な想像力があるからかなー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 21:47ID:YioXntxo
もんじゃ焼きのつくりかた★
1.口の中に人差し指と中指を突っ込む。
2.吐く。
3.鉄板の上にゲ○をのせる。
4,焼く。
5,食べる。
6,そしてまた食べる。
   そのくりかえし。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 22:25ID:YioXntxo
うまいっ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 21:44ID:C6iGKt0P

     ______           ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /          )))       /            )))    
   /   /// /―――-ミ     /    ______,,,ノ    
   / 彡彡 // /      ヽ))    /    l /    \\ヽ|)     
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|     |    | ''''''''''    ''''''''|      
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l     |    | (  ・ )   ( ・ )l      
  /    |       ヽ   〉     |     l        l  |    父さん、
  /  ( | |      __)  `ヽゝ  .|  ( ~         _)  `ヽ  これはうまいですなー
   /  r―0――――――┐ヽ  /  r―0――――――┐ヽ   
    |   |___0__o__,!  l  .|   |___0__o__,!  l    
   ゙、  l           / ノ   ゙、  l           / ノ    
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃     ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃     
     >-‐(⌒)== |       |      >-‐(⌒)== |       |    
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)     
      / ______⊥ -‐(∬∫) 、/ _____  ⊥      
,,,-―''^ ̄          (  (∫∬∬) )            ̄`ー-、
                   `ー-ニ二ニ-‐'  

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 00:59ID:mO78C1Nw
先日月島に友人を連れて行きました。
どうしても一度トライしたいというので。
俺は嫌いなのでビールだけ飲んでました。
一人前だけ頼み、店の人に作ってもらったけど、
奴は結局全く食えず。「やっぱだめ」とか抜かしやがって。
手をつけずにそのまま店を出ましたよ。
店のオバはんは何もいわんかったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況