X



トップページ刃物板
1002コメント358KB

【正義】 鹿先生 ファンスレ その28 【真実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:22:19.73ID:GHEr2+lp
国やマスコミの圧力に屈することなく真実を発信し続ける本物のドクター、鹿先生のファンスレッドです。
枠信者やアンチの方々は書き込みしないようお願い致します。
スレ違いの書き込みは最低の荒らし行為だという自覚を持って、節度ある掲示板の利用を心がけましょう!

JPSikaHunter
https://www.youtube.com/channel/UCZkq6PkauqM-3xJqm9mT9lA/videos
JPSika
https://youtube.com/channel/UCfJXMAwaU5zvyL76BuiQCpw
virtuovice
https://www.youtube.com/user/virtuovice/videos
JPSikaDoctor
https://www.nicovideo.jp/user/121082744/video
前スレ
【JPSikaHunter】 ピーポー先生 ファンスレ その27 【virtuovice】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1633620636/
0268名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:39.19ID:4BVpLwBc
>>257
あらあら、上級完了様は1割しか毒珍打たないってよwww

梯子外されたな、、、毒信www
0271名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:42:19.95ID:QrF+A5yA
私の家族たちは皆騙されて毒珍打ってしまいました…‥泣
未だ目立った症状はありませんが、私たち家族を騙して壊した政府やマスコミは絶対に許しません
今は残された数少ない時間を大事にして過ごしていこうと思います……
0273名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:51.20ID:HgpJ3hmz
陛下が打ったのは生理食塩水だと思ってんだろうな〜
まぁスレタイで察してたけど君たち相当だね
アタオカの集まりなので相手せずにそっ閉じして好きにやらしとけばおk
0276名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:59.49ID:73oSid0V
>>272 のメンバー、Dr.Wakoは 北海道なのにどうして
入っていないの?
リスキー過ぎて入れないんかなwww
0277名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:32:11.37ID:QrF+A5yA
>>275
>>259
0284名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:45:25.67ID:n7LVPYLv
>>283
んなアホな答え常識的に無いやろw
自分は家族は2回以上は止めてる
流石にイギリス見て三ヶ月間隔はどうかと思う
0285名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:45:21.29ID:RDQ48/hZ
政府やマスコミに騙されたって言ってるけど
鹿先生の動画観て知ってるのに、説得しなかった自分も悪いと思うけど...

でもそう言う人は鹿先生の言う事聞いたら
家族が重症になり騙されましたって
言いかねないんだよね
0287名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:12:52.81ID:mB0NdMQt
>>271

229 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2021/12/06(月) 20:55:22.24 ID:2iJsDK4k
だったら最初から鹿先生の仰る通りにしていればよかったのでは?
自業自得
真実を見抜けない馬鹿は淘汰されるだけ
0290名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:48:14.06ID:qcDrCmzb
でも作り話と言い切れないのが今の日本……
なんでこんな世の中になってしまったんだろう……泣
鹿先生助けてくださいお願いします
0292名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:34.49ID:Vsmg19Gs
>>290
助けてください、じゃないですよ
我々が鹿先生のために何ができるかを考えましょうよ
それがこれまで私たちを導いて下さった先生への、僅かな恩返しになるのでは?
鹿先生は私たちの光
光は世界を明るく照らしてくれるけれど、群がってはその光を遮ってしまう
それよりも光がより輝くように、手を取り合っていきませんか?
0294名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:51:48.30ID:4osN31MF
>>1
お待たせしました! 【三回目のアレw】 コロアンティーナの大冒険
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39686246?ref=search_tag_video&;playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdTMwYTJcdTMwYWRcdTMwZTlcdTMwZGNcdTMwZmNcdTMwYTRcdTMwYmFcdTMwYjlcdTMwYzhcdTMwZmNcdTMwZWFcdTMwZmMiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=1&ss_id=9cddbacd-f65a-4e3c-82a5-a06fb86549d3

後世に伝えたい、日本の名作アニメ!!

【それって、病気だよね? えー、違うよー、ふくはんのうだよう^^】wwww
0295名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:08.03ID:tP5nrsGt
>>292
229 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2021/12/06(月) 20:55:22.24 ID:2iJsDK4k
>>227
だったら最初から鹿先生の仰る通りにしていればよかったのでは?
自業自得
真実を見抜けない馬鹿は淘汰されるだけ

↑お前の本性
0296名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:43:40.20ID:WecMw+7+
ワクチンのメリットがデメリットを上回るのはわかるが単純にめんどくせーぞ
調べてスケジュール調整して予約して出向いて打って休んでって
ワクチンは無料だがポカリ買ったりバファリン買ったりで余計な出費
コロナ感染者なんてもうほぼ0なのに
これからも打ち続けろとか副反応なしでも普通に疑問持つわ
金くれるならまだわかるが
0297名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:15.64ID:2hiax85l
今の今まで全て鹿先生の仰ることが実現して来たのに、なぜ今も先生のアンチが存在するのかがさっぱりわからない
理由を教えてほしい、本気で
0298名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:32.25ID:WeXUerds
>>297
229 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2021/12/06(月) 20:55:22.24 ID:2iJsDK4k
>>227
だったら最初から鹿先生の仰る通りにしていればよかったのでは?
自業自得
真実を見抜けない馬鹿は淘汰されるだけ

↑理由
0299名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:31.13ID:WeXUerds
>>297
216 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2021/12/06(月) 18:08:44.03 ID:2iJsDK4k
>>215
「気持ち悪い」っと思える内が花だと思った方がいいです
鹿先生の仰ることが今まで全て現実になってきた以上ね……
数年後は心筋炎を発症して、鹿先生の仰ることが身に染みてそれどころじゃなくなっているはず
パンデミックならぬワクデミックが楽しみですね
あなた方ワク信が苦しむ姿を鹿先生と共に笑ってやりますよ

↑コイツの本性
0301名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:30:09.79ID:WecMw+7+
おい!3回目がいよいよこれから始まるというタイミングで4回目も打てとの発表きたぞwww
0303名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:15.36ID:Z1TFoiZX
>パンデミックならぬワクデミックが楽しみですね
>あなた方ワク信が苦しむ姿を鹿先生と共に笑ってやりますよ

先生も苦しんでる人を見て
楽しんでるって事ですが?
0305名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:46:29.65ID:cX1v/vh3
勝手にスレタイを変えるなよ
鹿先生ではなくピーポー先生だ。
せめて「鹿kill先生」とかにしろ

スレ建てようとしたが建てれなかったから、浪人持ってるやつはスレタイちゃんとしてくれ
先生自身が浪人買ってちゃんとした5chスレを作るべきだと思うけどな。
どうせ書かれるんだから5chでも積極的に活動して、間違った情報を良い方向に導くのも必要だろ。
0306名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:25:47.77ID:WecMw+7+
ピーポーがわざわざニコニコにあげてる動画をYouTubeに転載してる奴がいて草
0307名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:37:12.57ID:2hiax85l
>>305
ピーポー先生ってなんですか?
ここは鹿先生のファンスレです
別人だと思われますので別途スレッドを立ててはいかがでしょう?
0308名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:38:26.89ID:G32mu3t+
>>307
216 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2021/12/06(月) 18:08:44.03 ID:2iJsDK4k
>>215
「気持ち悪い」っと思える内が花だと思った方がいいです
鹿先生の仰ることが今まで全て現実になってきた以上ね……
数年後は心筋炎を発症して、鹿先生の仰ることが身に染みてそれどころじゃなくなっているはず
パンデミックならぬワクデミックが楽しみですね
あなた方ワク信が苦しむ姿を鹿先生と共に笑ってやりますよ

↑コイツの本性
0311犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:05.02ID:sm4ASYDq
どういう理由でピーポーというニックネームが付いたのですか?
0312名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:48.77ID:WecMw+7+
2010年から2020年までの11年間で心筋炎患者は合計761人

2021は現在までで15531人

何かが起きてることだけは確かだなwww
0313名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:27.22ID:k5/2eE4f
>>311
ハイ、ピーポー
0314名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:31.71ID:DApKo1TZ
>>307
468 名前:あ (スップ Sd02-GtuJ) [sage] :2021/11/19(金) 14:30:28.24 ID:06OTlO3cd
現実ではどんどん鹿先生の仰ることが実現していく一方、インターネット上でもこうして毒珍ゾンビの居場所が奪われてるのが嬉しいよね
あれだけ鹿先生や私たちを見下し罵って来たんだからザマアミロとしかおもえないけど
死の恐怖と敗北感に震えながら座して死を待つといいよ

元々頭が弱いから毒珍打って、さらに頭が悪くなったと考えるのが落とし所かなw
自分を客観的にみることもできないから誹謗中傷の自覚もないw
私たちが救ってやろうと必死に呼びかけたのに結局こいつらは何も変わらなかったな……

↑コイツの本性
0316名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:36.21ID:kaiFrwr4
いや反枠って実際こんな感じやん?
ピーのコメ欄見たことないの?
河野さん筆頭に枠推奨派に対して日々誹謗中傷が繰り広げられてんぞ
0317名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:23:12.19ID:KudV05ls
そんな反ワク反社動画のコメ欄までいちいち精読しなくていいだろ
俺達は黙々と国から無償提供されるワクチンを未来永劫にわたって死ぬまで打ち続けるだけ
ありがたいことだよ
0318名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:26:49.60ID:kaiFrwr4
>>317
そういうとこだぞ
0320名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:59:19.95ID:9yWkTyNA
心筋炎への異様な拘りは、マイクロベベルへの拘りと似ているな
一つの事象に過剰なまでに拘り、それを通すためなら公式すら罵倒するところも同じ
砥石の説明書を、自分の考えと違うって理由で「これには従いません」ってイライラした声で吐き捨てて放り投げてたのを思い出す

今の言動と通じるものがあるだろ?
0323犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/11(土) 16:09:44.02ID:Xj3D791i
あと、ニコニコ動画にNGワードがあって手話みたいなのやってるけど、何がニコニコ動画のNGワードなのか教えて下さい。
0325名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:46.83ID:uy4AJ9UR
160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79a-anxT) [sage] :2021/12/11(土) 12:39:54.70 ID:NFglNAVj0
ファイザー感染防止効果
15-30日 92%
31-60日 89%
61-120日 85%
121-180日 52%
181-210日 39%
210日以降 23%
240日以降 グラフによると0%付近?

アストラゼネカ感染防止効果
15-30日 49%
31-60日 66%
61-120日 48%
120日以降 0%(というかマイナス)

モデルナ感染防止効果
15-30日 96%
31-60日 88%
61-120日 86%
121-180日 72%
180日以降 69%

未査読だが
・スウェーデンのアストラゼネカの結果とイギリスの感染防止効果マイナスが一致
・スウェーデンのファイザーの結果とイスラエルの感染防止効果減衰のトレンド傾向が一致
しておりこのデータの信用性は相当高いと思われる

感染防止効果はファイザーで8ヶ月で消失しそれ以降マイナスに突入する可能性が高く
アストラゼネカは4ヶ月で消失しそれ以降マイナスに突入する
モデルナだけは感染防止効果かなり持っているがこれは濃度の高さゆえだろうw
0326名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:50.08ID:xo/GVln/
>>322
そのまんまやで
0327犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/11(土) 19:45:42.50ID:Xj3D791i
>>326
「 ハイ、ピーポー」と彼がいうわけ?
だとするなら意味はどういう意味?
0328名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:52:15.90ID:KudV05ls
コロナ以降ピーポーに新規ファンが増えてることが伺えるな
先生はナイフお好きなんですねみたいなコメントもあるしwww
0329名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:18:50.27ID:o+QOVBAO
コメント欄でもいつも鹿先生()の言う通りになってきた言うてる奴がいて笑えるんだが
そら死人が出たらワクチンのせいにすればいいだけだし、感染者が減ればワクチンのおかげじゃなくて弱毒化しただけって言えばいいし、どうとでも取れるわそんなの
0330名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:38:38.39ID:2697GeSz
ワクチンのおかげなら海外も減ってないとおかしいし弱毒化でも海外も減ってないとおかしいんだよな
結局いまのところは全員間違ってるとしか
0331名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:48:37.34ID:K776/WWD
ワクチンと徹底した衛生観念の複合じゃねえの
日本くらいだろここまで徹底しているのは
あと外国はワクチンの管理が雑で本来の効果が発揮されているか疑問視されているとも

まあ事実かどうかは分からんし、頭ピーポーにはこういう視点もあるということは理解できないかもだけど一応言っておくね
0333名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:11:12.79ID:nxtw8xEg
鹿先生=鹿を治療する人、鹿について詳しい人、鹿を愛している人。
ピーポー先生=鹿を撃ち殺す人、鹿をナイフで切り刻む人、鹿を害獣だと思っている人。

鹿先生と呼ばれていることに違和感しかない・・・
鹿にとってはピーポーは仇や天敵だろ
0335名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:58:35.89ID:qyDMl7Hv
>>334
ピーやピー信者にはそういうこと言わないのか?
中立装ってても隠しきれてないねえ……w
0337名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:27:15.17ID:o+QOVBAO
>>336
別にそれ自体はいいんじゃね
鹿先生って呼称に違和感あるだけで
0338犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/12(日) 16:27:19.43ID:Nr8AZAGi
じゃ、このスレの題名に「鹿先生」が付くようになったのはいつ頃からなの? コロナから?
0339名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:28:21.07ID:o+QOVBAO
>>338
このスレからだよ
>>1に前スレのurlあるじゃんw
0342犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/12(日) 16:39:43.53ID:Nr8AZAGi
つまり、日本の医者でしっかり根拠を提示して反ワク宣伝をしてるのは鹿先生しかいないからじゃないかな? だから、反ワクの人がこのスレに集中してると。
ほかに医者はいるのかな?
0343犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/12(日) 16:40:51.34ID:Nr8AZAGi
あと何で「ピーポー」なの? 鹿笛が「ピーポー」ってこと?
0344名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:21.09ID:o+QOVBAO
>>340
よく分からん例えを持ち出さないでくれる?
0345名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:48.43ID:U+JJa0ib
>>343
「ハローナイフピーポー」
って挨拶してたからだよ

先生はちょっと前までは近所迷惑でアスペな鹿専門の狩猟者(職業は医師)だった
なんていうか普通の人がいじっていいツッコミどころ満載の人(職業は医師)だった

コロナのお陰で先生の本業の医師として名を上げてしまって
なんか寂しい限りだよ

でも先生は外科医
0346名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:08.91ID:o+QOVBAO
マイクロベベルが心筋炎に置き換わっただけでここまで害悪になるとは夢にも思わなかったよなw
0347犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/12(日) 23:33:42.41ID:Nr8AZAGi
>>345
おー、ありがとうございます。

> でも先生は外科医
つまり、外科医はささっと切って、ささっと縫うのが患者に負担をかけないいい医者とされてるから、刃物趣味に流れたんでしょーね。
0348名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:52.46ID:tOErqxMg
違うよ DQNに絡まれて
涙目で護身考えた末、特殊警棒とかナイフに行ったんだよ
最初スイスアーミーナイフなんか取り出して
家族に被害がいったら捕まってもいいとかほざいてたしw
あんなモンで攻撃できるかよ
0350犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/13(月) 01:54:20.58ID:MAHkqxlu
しかし、鹿は、玉が頭じゃなくても体のどこかに当たれば死んじゃうもんなんですかね?
0351犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/13(月) 02:06:58.18ID:MAHkqxlu
しかし、キレイに草が刈り込まれてる原っぱだけど通常は牛を放牧させてるのかな?
0352名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:17:18.84ID:jVsTqqbs
見守りボランティアの時もわざわざ特殊警棒持ち歩いているくらいだしさ
出張にはスパイダルコのナイフもEDCしてらっしゃるし
あれパツイチ猟銃免許飛ぶからね
0359犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:21.05ID:MAHkqxlu
>>348
つまりドキュンに絡まれてる仕草をして君達に遊んでもらってたんじゃないの?www
0360名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:41.71ID:uvD5egoL
260 名前:名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7f58-crr7)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 22:11:22.76 ID:VKyt+b9N0
オーストラリアのスコット・モリソン首相は、接種者が羊であることを正直に認めた
https://twitter.com/purplep76858690/status/1470344877871611910?t=60wgOOAmg-ItfuPTFYxSGQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:33:12.82ID:aB/j44py
Twitterでとにかくワクチンを打てと吠えまくる急先鋒だった手を洗う医師みたいなやつのアカウントが最近路線変更してきてんだよな
手のひらクルックルはピーポーのお家芸だと思ってたがまさかピーポーが貫き通して推進派がクルッちゃうとはね
0365名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:19.54ID:nydEFy6L
>>362
ふーん、誰?
0366名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:53:48.18ID:9smS2lA8
>>362
一見すると掌返したように見えるが実はあれ感染を拡大させたいんじゃないか
ワクチン売り捌かないと捨てられる立場だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています