X



トップページ刃物板
355コメント88KB
【最悪】いい歳ぶっこいて(ry合計29【上等】
0001ものずき
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:03.38ID:wqe70lRE
バカか基地外。
でも、いい歳ぶっこいて、たわけた自分をさらけだして楽しんでるスレです。
いい歳ぶっこいたおヴァカなマニアの基地外な迄ののめり込みを楽しみませうw
鯖移転も二回乗り越え、
類友で最悪上等サロンも合流して9代目!更なる笑点を目指すヴァカスレ!! 発進!!!
大したもんだよ蛙のションベン、見上げたもんだよ屋根やの褌
俺達殺すにゃ刃物は要らぬ、雨の三日もふればいい、三(産)で死んだが三島のおせん
おせんばかりが女じゃない!!
ハイ、ハィー、そこの箱の前に座ってる、お嬢ちゃん& お嬢さん&お嬢さま!
ハイ、後ろ見なくていいから、誰もいない、そう、キミのこと ハイ、いらはい、イラハイ。
本日のお勧めと過去ログは以下のとおり
やけのヤンパチ日焼けの茄子、色が綺麗で食いつきたいが、私ゃ入れ歯で歯が立たない
ハイ、ご利用! ご利用! 持ってけドロボー!!

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1525498649/
0204名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:59.33ID:7cCgWwpS
乙は明日ぺで有名
だから連投
だからここに出てこれねんだろwww
0206ものずき
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:24.26ID:S0KWCL21
もうちっと気の利いた餌じゃないと駄目だろw
0208ものずき
垢版 |
2019/02/06(水) 18:43:39.26ID:QuM3wtV+
釣られないぞw
0210ものずき
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:51.81ID:ZinF4UAU
もっと面白いもんはないのか?w
0211デ
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:09.78ID:o0hY+9Er
そう言うたら、九州で養豚で
コンビニの廃棄弁当を食わせててたら
死産の確立が高くなって、羊水も
茶色とか言ってたなw
0212ものずき
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:14.94ID:ZinF4UAU
それ面白い話ではないぞw
0214ものずき
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:32.53ID:oYJGCe4z
そういや子供の頃学校の給食の残飯は豚の餌になると聞かされて
豚肉入ってたら共食いだよなと不気味に思っただな・・・
0215デ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:38.23ID:/l7lscfA
近場にエエ猟場があったら
鳥遊びでもしたかったな。
遊びでもシャープの銃欲しかったがなw
0216ものずき
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:04.04ID:ITv4RHDQ
今からでも遅くはないぞw
0218デ
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:35.87ID:/Jru5b8c
寒いやんw
バイクで30分ぐらいのところならエエけどw
0219名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:51:11.98ID:0C0vZr+R
経験上、大阪市内なら真冬でも1時間くらいは大丈夫か?
関東に住んでた頃は冬に1時間も乗ったら腰が曲がったまま固まってたぞw
レーサーレプリカみたいなもんに乗ってたけどw

自動販売機のあったか〜いコーヒーを買うのに、長いこと行商か畑仕事をしてきたお婆ちゃんみたいな
前屈みの姿勢で歩み寄ってたw
0220ものずき
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:26.56ID:aV85tGN/
レーサーレプリカみたいなもんは雰囲気を楽しむもんだ。
あんなので長距離ツーリングするもんじゃないw
持てる性能を使いきろうなんてのも無粋な事だ。
命が幾つあっても足りないw
0221デ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:01.42ID:QmzIGakx
知り合いに聞いた話やけど、
カタナに20年ぐらい乗っていて、腰が弱くなって、
カタナをアップハンドルにして乗ってるってのが
聞いたことあるw
0223ものずき
垢版 |
2019/02/16(土) 16:21:09.40ID:bqr9jA8e
風防付いてないやつだっけ?
あれはあれで味があっていいよなw
0225デ
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:38.68ID:9W6olim7
あんまりイジるところが無いんで
面白くないバイクって言うのも聞いたことがあるなw
まぁ、あとあと残るバイクってのはイジってもエエし、
ノーマルでもそこそこエエ。
あとはエンジンの耐久性が高いのが残りやすいなw
それはそうと、ワシのバイクの走行距離は今99400kmぐらいw
0226ものずき
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:36.13ID:RlaYlCTU
あともうちょいでメーター一周か。
ハンターカブだっけ?あれはCS90系のエンジンだったよな。
耐久性は間違いないなw
0227デ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:30.92ID:9W6olim7
スピードとか、限界の性能は望まんので、
20万円で5万キロ乗れるスクーターより
30万円出して10万キロ乗れるカブを
選んだけど、今までタイヤだけで前後
あわせて8本交換したなw
0229ものずき
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:26.94ID:O6Sv/Bn0
ブレンボのブレーキやオーリンズの足回りのは憧れたが
パーツの値段もさることながらメンテナンスの手間や費用が掛かって
とても手に負えないと思う様になった。
なんて事はないパーツでそこそこの性能で十分なんだよなw
もてあます性能より使いきれる性能の方が楽しめるだな。
0230デ
垢版 |
2019/02/19(火) 01:44:54.58ID:N+5Jsyt9
昔、サバンナってのに乗ってて、軽く
チューニングした際、クラッチプレートと
ブレーキシューとパッドにフェロードって
メーカーのを付けたけど、性能があんまり
変わらんかったなw
0231ものずき
垢版 |
2019/02/19(火) 21:45:38.97ID:p3C7D9gs
あの手のパーツは気分だからなw
雰囲気が楽しめればいいんじゃね?
0232デ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:09.92ID:N+5Jsyt9
ブレーキが効かんクルマやったんで
期待したけど、チョッとガッカリしたなw
山道の下り全開からのフルブレーキは
怖かったがなw
0233ものずき
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:26.33ID:p3C7D9gs
制動倍力付いてなかったんじゃね?w
昔のクルマは思いきり蹴っ飛ばさないと止まらないの多かっただな。
オモステも当り前だったしなw
0234デ
垢版 |
2019/02/19(火) 23:52:56.55ID:N+5Jsyt9
ワシのはバキューム付いてたと思う。
前のタイヤは205で重かったがなw
バキュームメーターも付けてたけど
あの針の挙動は面白いなw
0235ものずき
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:04.62ID:Zx6C4e6b
昔のブルドン管のバキュームゲージは面白い動きをしたよな。
あの臨場感がたまらないw
0236デ
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:30.76ID:s/d6hkba
吸気の様子を見ることができて、
そのおかげで今でもエコ運転できるがなw
ゲージの緑んとこキープしてたら
ロータリーの12Aでもリッター5〜6
いってたな、(懐かしいw)
0237名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:52.56ID:xOgwQdNa
12Aってのはそんな燃費だったのか
従兄弟の兄ちゃんがRX-7とコスモのターボ付きに乗ってたわ

怪しいチューニングパーツと言えばガンスパーク
2st 80ccの低速トルクがちょっと上がった気がした
でも上の伸びが無くなったような気もしたw

アーシングは金が無くて試さなかったけど、ハーネスが劣化してる奴には良いんじゃないかな
古いカワサキのハーネスを交換してもらったら、すごく調子良くなったもん
0238ものずき
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:23.82ID:46GN6uRl
ガンスパークとはなんとも怪しげなパーツだなw
そんなもんは使った事なかったが、VXプラグとか中心電極の細いやつはよく使った。
原付でも燃費が変わって面白かったなw
0239名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:16:24.11ID:NwY1kOC9
カスタムと呼べるか分からないけど
ハンドルのグリップエンド交換して何か気分が明るくなった
0240デ
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:24.92ID:Nqsckqwg
12Aに点火系強化で、ウルトラCDIとか
なんとか言うのを付けたけど、明らかに
効果があったな。
ウエーバー着けてて、カブり気味やったけど、
プラグが一変して狐色になったがなw
0241デ
垢版 |
2019/02/27(水) 00:19:03.21ID:RSe1N0N9
そんなんでアマチュア無線開局したいけど、
昔の機械で申請すんの、難しいなってる
みたいやのう、どないしょ?w
0242ものずき
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:03.98ID:ZAmElvEz
認定取れてる現行機種なら申請えらく簡単になったね。
昔のはちっと厄介そうだな。
自作機なんかはもっとめんどくさそうだw
0243デ
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:12.16ID:RaTkc1Bs
持ってるので行くか、新しいのに
するか、思案六法w
0244名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:35:38.51ID:91gxTANH
神戸ナイフショー、デのおやっさん来るのか?
0245ものずき
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:11.12ID:DifrEGA7
とっつぁん、何で行かなかっただ?
0246デ
垢版 |
2019/03/05(火) 00:06:05.86ID:uWidg/RY
チョッとバタバタしてて行けんかったんがなw
だれかレポートヨロw
0248ものずき
垢版 |
2019/03/07(木) 22:02:16.34ID:z72E+X83
次の車検は通らねえな・・・
0250ものずき
垢版 |
2019/03/08(金) 20:42:20.85ID:S4s1qp6/
不合格だったに違いない。
0251ものずき
垢版 |
2019/03/12(火) 20:52:49.50ID:z8yh2q9d
暖かくなってきたが花粉がたまらんな・・・
0260名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:43.92ID:RRNvVRsL
小嶋はSAKURA来たの?
0262名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:03.68ID:RRNvVRsL
>>261
法事がどうたらだったから終わり側に島田と来るのかと思ってた
0264名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:33:33.87ID:31gKJo8l
http://www.ienohikari.net/
隈喜正 家の光協会 宗教 オウム真理教 ヤクザ 洗脳 サリン コーラン 団地 部落解放同盟 水平社 共産党 革マル
隈喜正 犯罪者 山口組 天下り 日本財団 隠蔽 自殺幇助 闇献金 スポーツ推薦 通院歴 朝鮮
隈喜正 農協 高血圧 引越回数 盗聴 薬害エイズ 既往症 女児アニメ リクルート 暴言
隈喜正 家の光協会 犯罪者 幸福の科学 左翼 武装 テロ 核兵器 旭日旗 アトピー性皮膚炎
隈喜正 女子高生コンクリート詰め殺人事件 座間市 天安門 恐喝 半グレ 無学 ED
隈喜正 エロサイト レイプ 国際手配 派遣 高卒認定 パパ活 ピーマン 知的障害
0265 【豚】
垢版 |
2019/05/01(水) 07:59:06.03ID:6DlV4ru3
令和元年もよろしくさん
0266名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:03.47ID:0IanJxNu
誰も安来のレポート無いのかよ。
売れ行き悪かった?
0267名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:23:31.57ID:aN3DWiCg
まあ南瓜の切れねえナイフなんざ馬鹿餓鬼にしか売れねえだろうw
一郎のストライダーもなあ。
ネット社会だから情はすぐにまわらあw
0268名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:11:56.33ID:dhMZ2xZB
安来の事を聞かれてるのにいきなり南瓜君の話を始めるし内容は支離滅裂だし狂犬の妄想は更に悪化してるのか
0269名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:38:46.71ID:LYcd5ZVi
あっちのスレでイジメられてこっちに逃げ込んできたんだろ
可哀想なやつだよ
0272名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:54.55ID:U9wvRmc8
名古屋の刃物オフには誰か参加する?
0274名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:19:46.37ID:U7+DqIuS
剣氏ね
0276名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:58:14.42ID:ebzKTOtK
また蘇っても乞食か?
0277名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:43:15.42ID:hIPUZHZT
>>275
また蘇って5ch荒らすのか?剣
0283名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:55:00.50ID:uq4jPuex
剣は終わった
0284名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:32:00.42ID:gfjaH2rj
ナイフオタの俺、もうアラフィフだぁ〜
0285名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:51:19.15ID:50+DFt6P
ランボーから入ったならそんなもん
ボンナイフとか肥後守とか切り出しとかからの人らはもっと上でしょ
0286名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:14:15.20ID:lpr4gvqE
コテハン剣どうして来ないの?
0287名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:22:01.12ID:OyyuknE9
コテハン乙どうしてくるの?
0289名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:21:00.06ID:Jgu+ljLJ
>>286
自演しまくりばれたから
0290名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:12.39ID:W8u3zYuL
英信流七段だけどキモヲタ乞食
0291名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:45:10.84ID:jbTUl8C8
そろそろキャンプ時でのオフ会の時期だが、今夏からおやっさんが定年によりパワーダウン、補佐的に何か必要な事あるかな?
0293名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:59.00ID:ZCvSlG6u
オフキャンプは8月頭の週末だよな?
0294名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:19:35.47ID:lm1wYm9c
今回は本当に開催されるのか?
0296名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:20:39.69ID:taNArgTu
現地到着された人いる?
0298名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:41:28.33ID:taNArgTu
行く気満々だったのに、前日の作業のダメージが抜けてない。
Twitter眺めるぐらいしか出来ない…orz
0299剣恒光 ◆qRXPJZeZgA
垢版 |
2019/08/04(日) 04:01:24.51ID:8BU/WMxo
明日仕事なので帰ってきた
12名だったかなぁ。相変わらず美味しかったです。
0301名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:16:02.32ID:Y+OMDKiu
英信流七段教士だけどロリ専キモヲタ乞食
0302名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:40:54.11ID:63oWNhW0
つるルンwww
0304名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:52:51.48ID:8Nvjg3nv
英信流七段教士だけどロリ専キモヲタ乞食                      


へいへいと〜♪
へいへい子〜♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況