短文君が有益なレスしたの
一度も見たことねえな
短文君は何しにこのスレ来てんだ?
そもそもカミソリは持ってんの?
激安中華とかでも持ってんのなら
何かカミソリスレらしいレスしろよ
激安中華1本でもバカにしねえから
俺のように多くの道具持ってる奴が偉いわけでもねえし
俺のようにレア品や高額品持ってる奴が偉いわけでもねえ
俺に引け目感じてこんなレスしてんなら
気にしないで堂々と何か役に立つレスしろ
ここは西洋剃刀日本剃刀に関するあらゆる情報
自由に語り合うスレなんだからよ
気に食わないというつまらない理由で
他人の意見に文句言う場所じゃないぜ
短文君のレス見てると何の根拠もねえのに
ただ他人のレスに噛みついてるだけにしか見えん
噛みついてるレスのどこが気に食わないんだい?
その根拠を言ってみ?
(自分にとって)長文だからウザい?
こんな馬鹿げたことで怒り煽ってんのかい?
こんなレスばかりしてたら君孤立するだけだぜ
この俺の忠告文も
君にとっては
立派な長文なんだろうけど