X



トップページ刃物板
616コメント188KB
チクらないから過去の過ちを告れin刃物板
0001名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
04/12/11 21:29:48ID:XVxwoRwS
一つや二つあるでしょ?

ちなみにおれは
中学のテスト期間中の頃、ストレスのためか急に手元にあった
ウエンガ−のフォールディングと100均のフルーツナイフ
どっちが強いかというどうでもいい事が頭をよぎり、
ウエンガ−を机の上に刃を上にして押さえておき
思いきりそこに100均ナイフを振り下ろした
100均ナイフはかなり刃がこぼれたがもちろん
ウエンガ−も無事では済まなかった、今思えば馬鹿なことしたと思う。
0465名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/11/06(火) 21:43:34ID:KcHoglIU
今日、過ちを犯すとこだった。
久々に他人を刺したい衝動が湧いてしまったぜ
0467名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/17(月) 16:48:54ID:BCPC09To
猟って確か法規制あってクロスボウで害獣駆除は駄目なんじゃなかったっけ?
地域によるのか
0468名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/17(月) 17:47:34ID:YJntMzhw
>>467
禁猟具である玩具エアガンで猿を撃ってもお構いなしだから
ボウガンで撃ってもお構いなしだろう
殺したり獲って食わない限りは
0469名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/17(月) 17:48:15ID:UrtY/f+z
日本では一切無理。的当てで楽しむぐらいしか使い道はない。
空気銃にも所持許可いるのに同等がものによってはそれ以上の威力があるものに
何故規制がかからないのかは謎だが。
0470名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/17(月) 21:02:40ID:R8JPnZ9A
>>469
日本で銃器が規制されているのに「威力の強弱」で線引きされているわけじゃありませんので。
発端はそういうマニア的と言うか科学的な線引きじゃないんで。
装薬銃が規制されているのは「銀行強盗」や「要人襲撃」に使われる可能性が高いから。
空気銃が規制されているのは、銃刀法を制定する時に警察幹部がGHQへのゴマすりのつもりで装薬銃とひとからげにしてしまったから。

ボウガンを含む弓矢類は、これまで犯罪に使われる事が希で、殺人事件になると皆無。
(今の日本で出まわっている標的射撃用弓矢類の殺傷力は低い)
もっとも、狩猟用の殺傷力の強い矢を輸入する悪質業者もいますから今後はどうなるかは分かりませんがね。

なお、鳥獣を弓矢で捕獲する事は違法ですが、魚を獲る事は合法との見解が出ています。
非常にマイナーですが、ボウガンやアーチェリーを使ったフィッシングを楽しんでいる方々もおられます。
0471◆KUSU/IrBdQ
垢版 |
2007/12/17(月) 21:34:36ID:HfPGnm+C
ボウガンを規制すると
弓道やアーチェリー関係の人間も困るので
圧力をかけている、、、との噂を2chで聞いたw

あと殺傷能力で物を判断し規制するのは不可能だと思う。
下手な武器より火炎瓶作った方が強力だろうし
私が趣味でやってるスリングは
数百円で誰でも作れるて普通に殺傷できるけど
規制の話とかは聞いたことも無い。弓も誰だって買えるしね。

ようは「犯罪を誘発している(とされる)物」が規制されるだけであって
物は何だって良いんだと思う。
0472名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/19(水) 18:57:01ID:xvhZn2dY
ボウガンは無音殺傷兵器なんだが…………
0473名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/19(水) 21:49:16ID:e/AQiriY
装薬銃と比べれば静かだけど、漫画みたいに「無音」じゃない。
0475名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/20(木) 21:36:33ID:Ffu7h2fJ
会社でちょっと魔が刺して「アルティメットハンター」と検索し、
つい最初のページに行ってしまった…

エロゲのオフィシャルサイト。即戻って履歴消去したが、
追跡されてたら困るな。まあすぐに「アルティメットハンター ナイフ」
で再検索してあるから、何を検索したのか正直に言えばいいのだろうが。
0476名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/21(金) 02:31:01ID:sHTN1F+5
酔っ払って♀と電話で喧嘩。激しい口論になり「頃すぞ、ゴルァ〜」と当方の発言に対し、先方の「殺れるもんならやってみろ」と言われ、ついつい激昂。
マッドドッグ・スワンプスィングとストライダー・マントラ2を持ち出し、路上で♀と組み合ってたらポリスメン到着。

現行犯タイーホ。
0478名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/21(金) 08:27:11ID:sHTN1F+5
>>477
釣られるなよ、ヴァーカwww
0479名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/22(土) 17:17:04ID:dqC8t6at
この程度で釣りとかwwwwwwwwwwwテラゆとりwwwwwwwwww
0480名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/24(月) 00:28:04ID:vRDKT3yU
一つあるとすれば厨房のころ自己紹介の時に「趣味はナイフです」的なことをいったら
全員にどん引きされた。過ぎ去りしあの季節・・・・・・みっちゃん元気にしてるかなぁ
0481名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/24(月) 07:01:22ID:8t9KyESb
小学校でカッターを壁に投げて遊んでたの俺です……
強度の関係上、音楽室の壁に刺すのが一番難しかった記憶がある
0482名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/25(火) 19:05:25ID:B1qknMxA
>>480 俺の知ってるみっちゃんは学校の先生やってるよ
0484名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/26(水) 18:25:40ID:aAZh/8tq
私のEXILEのCDをパクったみっちゃん
0485名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/26(水) 22:34:43ID:Zjf1n2LZ
5才にしてバンビちゃんの黄色い長靴を反対に履いちゃうみっちゃん
0486名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/27(木) 01:11:40ID:5gmJT4uI
>>476 寒すぎるんだよダメオヤジ
0487名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/27(木) 03:17:05ID:7NcHyNya
>>486
マントラ2とMDKスワンプスィングに釣られたバカ。テラワロス
0488名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/27(木) 12:17:11ID:o0zS+5bO
この程度で釣りとかwwwwwwwwwwwテラゆとりwwwwwwwwww
0490名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/27(木) 16:24:58ID:7NcHyNya
o0zS+5bO←冬休みの宿題でもやってろ、厨房
0491名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/27(木) 19:40:30ID:zHLndf7v
>>490 黙れダメオヤジwwww

忘年会でもお寒いことやってんだろ?テラワロス
0492名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/27(木) 21:48:33ID:9wkPtRq8
>>490
家畜とハメてろジジイWWWWWWWWWWW
0493名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/27(木) 22:13:20ID:9wkPtRq8
(((:D)| ̄|_ ))ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

0494名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/28(金) 19:27:16ID:j0hLsu7D
なんだここ(笑)
0498名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/12/30(日) 22:01:53ID:M/H4qvhm
人を殺して捕まるなんて そうとう運が悪い
人殺しは我々の生活空間にごろごろいる 
例えばAさんが行方不明になった 警察に捜索願いを出す
警察は捜してくれるかな? 年間行方不明者は30万ほど
いる、これはあくまで届出の数字であり、届出のないのを含めれば
その数倍あってもおかしくはない 
0499名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/01/05(土) 21:04:29ID:pt6IECJN
工房の頃、イティルォー翁の提灯記事に影響されて
オピネルをタントーブレードに改造した…
0500名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/01/06(日) 11:00:57ID:isYKpsFe
 それ程欲しくないものに冷やかし半分で入札したつもりが、誤って1桁多く
入札してしまっていました。落札はこの時点で決まってしまったようなものな
ので値が上がらないよう祈りながらパソコンに張り付いて見ていましたが、結
構頑張る人がいて通常の2倍位で落札。操作ミスで実際に打ち込んだ数字より
0が多く入札されることがあるので、確認は慎重にしましょうね。実は桁数間
違いは2回目なんです。前回はそれ程深手を負わずに済みましたが今回は・・・
0502剣恒光 ◆yl213OWCWU
垢版 |
2008/01/07(月) 21:48:22ID:B5j6Kstk?2BP(1000)
>>500
自分もむかしヤフオクでやってしまった事が。
予想価格の4倍になった。

今は漢字で確認がでるので余り無いかも知れんが。
0503名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/01/13(日) 21:30:34ID:26cXTKio
ビクトリのクラシックを何個も買っては無くしている。
去年の大掃除では部屋から4個発掘された。
0504名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/01/20(日) 15:14:57ID:xyKmLfky
女子中学生をナイフで脅して服を脱がさせて
乳首に吸い付いたのは僕ではありません。
0505名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/01/29(火) 23:18:40ID:1N0rAupD
北池袋のぼったクリバーで
0512名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/05/24(土) 00:18:17ID:YrALVgre
>>500
 eBayのオークションであわてて入札したところ、間違って2桁多くなっていた。悪意
のある者に気付かれたら破産すると思い、終了時(明け方)まで眠れずに画面
を見つめていた。結局妥当なところで落ちたが、肝を冷やした。 
0514名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/05/29(木) 19:49:37ID:0oS9Dz7/
 外国のオークションで、文面を良く読まず、写真の形だけを見て落札してし
まった。届いたら、1本は超小型、もう1本は刃長25cm、全長40cmもある超大
型ブレードだった。どうしよう? 
  http://bbs.avi.jp/photo/79024/29783139
0515名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/05/29(木) 20:55:32ID:0oS9Dz7/
 上げとくね。
0516名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/05/29(木) 22:23:13ID:eqrfcnKM
>>514
アホや。オマエはアホや。

それにしても今時、よく通関したな。
しっかり仕事しろよ、税関。
0517名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/05/29(木) 23:12:18ID:mKIUF0E4
>>510
死ねゴミ
0519名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/05/31(土) 11:29:21ID:2GfuUzrs
ひでにゃん(旧ひで)
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=17216095

精子脳の見分け方

この7ヶ条さえ覚えておけば大丈夫d=(^o^)=b

1.自分の性格を「優しい、一途」と自らが言い張る。

2.言葉が片言(句読点と改行を知らない)。

3.「気を付けて」→「気よつけて」と間違える。

4.口癖は一にも二にも「直メしよ」「好きだよ、愛してる(会ってもいないのに)」「ニャハ好きだよニャハハ(同左)」。

5.基本は上から目線。

6.メールではいきなり馴れ馴れしくタメ口。

7.名前がひで。
0520名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/01(日) 00:50:44ID:4jMyYs4s
今さっき雑誌にナイフ刺して遊んでたら
うっかりロックが外れてサクッといった。
火遊びと刃遊びはするもんじゃねぇな…
0521名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/01(日) 20:41:27ID:YbjB2G7Z
 そんなに恥ずかしいことではないのでは。次から同じ失敗はしないでしょう?
0522名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/02(月) 00:58:58ID:lLPERh1b
>>518 何がうるせーんだよ?幻聴か?基地外wwwwww
さっさと誰か殺める前にくたばれよカス
0523名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/02(月) 01:12:52ID:8+kIyYav
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

0524名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/11(水) 18:32:38ID:U/RioJhB
お祭りの中で人ごみに紛れてナイフで女の服斬ってきた、勿論トイレでオナニーしたのは思い出
0525名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/11(水) 19:01:38ID:/XIKs40Z
>>14
広げた指の間を突いていくやつね
やったことある
事故ったことは無い
またやろうか…
0526名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/11(水) 20:45:22ID:wur3WPEb
ぶりぶりーーーーー
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0527名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/07/28(月) 14:46:36ID:ELzqU2cT
厨房の頃、学校でカッターを振り回したのは不味かった。
昔に戻れるなら、まずあの時の自分を刺し殺す。
0528名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/07(木) 10:08:01ID:412CnPJE
漏れは厨房の頃、旅行先(関西)で地元のヤンキー(2人)
ちっちゃいナイフで脅されて金とられたけど、厨だけに
危機管理意識が高かった漏れはヤンキーが立ち去るときに
特殊警棒で首やら顔やらフルボッコにしてきますたお
指紋が残るとまずいんで7000円返してもらってないWWWWWW
0529名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/07(木) 13:58:06ID:YjYkfu3K
つい最近 柘植ASを購入した。
0530名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/09(土) 21:26:21ID:n+laMMd5
>>514
このくらいのサイズなら俺も持ってるよ。ランボー3のレプリカ。何故か台湾製。
0531名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/09(土) 23:02:29ID:Z84eiH+h
>>529
オレも似たような経験したことあるぞ、部活帰りにからまれた。
相手二人だったけど後ろ向いた瞬間持ってたラケットで首狙ったらすぐダウンした。
もう一人普通に倒せた。そいつはナイフ持ってたのに使う勇気なかったんだろうな。
あの頃は怖いもの知らずだったな〜
今だったら一目散に逃げるよ、勿論。
0532名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/17(日) 19:35:42ID:SquW5fzc
ナイフとは関係無いが厨房のころ火炎瓶でよく遊んだね。補導された事は無いから運が良かったんだなぁ。
0533名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/17(日) 21:23:55ID:ZIQP7WsF
馬鹿なことしてるとクラスメートに見られてテロリストとあだ名つけられるぞ。
0536名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/19(火) 13:12:20ID:2ycmpCL3
漏れの厨房の時のあだ名は「スターリン」
0540名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/26(火) 21:36:15ID:JzUU9uTW
 切れない包丁で指切って、怪我のため研ぐことも出来なかったことがある。
0541名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/29(金) 23:48:59ID:+WKDaImr
小学の頃机の引出しに100均のナイフが10数本あったなあ・・・
そんでもって振って遊んでたら右太ももに突き刺しちゃって。
ああいう怪我したときって冷静なのな。常備してた救急箱で適当に手当。
傷はばっちり残ってる。

厨房の俺にはこのスレはいい教訓です。
0542田代 光
垢版 |
2008/10/22(水) 21:49:01ID:f1E+pBY+
大きい声じゃ言えないけれど・・








小さな声じゃ聞こえない。
0544名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/10/26(日) 01:38:07ID:Zxmgjj5d
>>543
返す言葉がない・・・w
ゆとりって言われるとどうにもならんね

0545名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/10/26(日) 03:59:28ID:U03VuWrJ
「口裂け女世代」の厨房もやってたよ。
100均なかったから大工道具箱から引っ張りだして来てw
肥後守を狩られた世代の奴らは刃物見るとビビるのが面白かったね。
0546名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/10/26(日) 20:52:23ID:rK/A7Ozf
三寸くらいの釘を鉄道に轢かせて自作ナイフを作ってた世代の俺様が通りますよ
0547名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/10/26(日) 22:16:08ID:Zxmgjj5d
>>545
なるほどw
その世代から見ると今の100均ってどうなの?
普通に便利ってもんなのかね。
0548名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/10/30(木) 16:43:54ID:ddWcGYnr
>>546さん。
自分たちは、都電に曳かしてましたよ……
0549名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/11/29(土) 20:00:37ID:5e9rMnDt
厨房の頃、学ランの下に剣鉈とフォルダー10本程隠して通学
してたな。馬鹿な教師と糞両親にたしなめられた。
0550名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/01(月) 13:55:08ID:FoOkc9lt
 
0551名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/29(月) 22:57:29ID:6Dz09ycM
厨房の頃に先輩から百均ナイフを一万円で譲り受けたことがあったことを思い出した。あのときはなにも知らないガキだったな???。
0552名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/30(火) 13:39:09ID:cLrS1dr4
>>476
1年前の俺よ、久しぶり!

今やあのコと相思相愛になりました!
今度プロポーズします。
0554名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/30(火) 17:23:43ID:U/BIeZdn
>>552
おめでとう。此れからは、マントラック使って、喧嘩したら逝けませんよ。
私の過ちは厨房の頃の遠足で、黒のタンクトップ着て鉢巻き締めて、菊水のランボー2を振り回し
挙句の果てに自分の指をザックリ切って、教師と女の子の失笑を買った位か。
傷が深くて、未だに人差し指が変形している。
0557名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/31(水) 05:58:58ID:nC4ouyj6
>>556
476=552は正解だが、あとはハズレ!
マントラック2とスワンプスィング没収されたのは事実。
そして今晩、そのコと一緒にカウントダウン(o≧∇≦)o
0558名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/31(水) 06:48:36ID:Jc3bjKXA
>マントラック2とスワンプスィング没収されたのは事実。
自慢することじゃねえだろキチガイ
0559名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/31(水) 14:15:32ID:nCqYvpKZ
>>549
馬鹿はおめえだろ!
0560名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/31(水) 15:00:04ID:USYdkeZv
そうだオリはバカだぁwwwwwwwwwwwwwwww
はげらっちゃwwwwwwwwwww

あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいwwwwwwwwww























あばらばらばらばらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/31(水) 15:02:33ID:USYdkeZv
キャキャキャwwwwwwwwwwwwwwww



 ウッキョーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



0562名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/31(水) 15:02:47ID:miIFQDx+
今年は、此のスレ荒れまくりで、楽しかったよ
来年度も宜しく、罵り会いましょう。
0563名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/12/31(水) 17:39:17ID:LDmjF4MZ
うんこびっちゃー!!
0564名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/01/01(木) 17:54:58ID:Zikb9aUO
nyを年末元旦立ち上げてただけで関西援交、ソフトオンデマンド作品
アニメはかんなぎ、みなみけ、トラドラ、ストライクウイッチーズなどなど30ギガくらい落ちてきたよん。
お年玉も浮いたしみんなサンクス。 これから同級生たちとサイゼリアいてくる
0565名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/01/24(土) 10:19:18ID:fZpmOTDh
いぜん、帰宅したら、家のマンションの駐車場で、総務の野郎が仕事サボって、
社用車で熟睡してやがった。
懲らしめてやろうと思い、部屋からバフヘッドをかつぎ、
ピストルベルトにストライダーBN-SSとD9と菊水ランボーの1と2 とバックM9を下げ、
左手にフルメタルのM4カービン持ってUを叩きおこした。
俺の出で立ちを見た、Uは仰天したのか目が飛び出してやがった。
その場に居た連れは「幾ら何でも其れはまずい」と言った。
マァ若げの至りだったね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況