X



トップページ刃物板
296コメント74KB
◆◇◆刃物板住人が詠む五七五(七七)◆◇◆
0001名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
04/10/16 12:39:49ID:jsedaltM
刃物板の住人よ、物騒な話に花を咲かせるのもいいが、
たまには五七調で切れ味のある一首を詠んでみないか?
0145名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2006/12/19(火) 03:30:04ID:3U9ff0pm
とりどりに
色あはれなる
インレイの 拭いて
 見る 月 はや
  傾ぶきぬ


#はぁはぁしてて夜更しするよね?
0147
垢版 |
2007/01/29(月) 23:58:39ID:Zp4P3JF4
好きだった
あの娘は彼氏
いましたよ

動揺かくせず
ただナイフ研ぐ
0148名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/01/30(火) 01:39:26ID:Ymdo3UU1
>>147
真夜中ふらり家を出て

市よオマエはどこを目指す

しかし一言言っておく

やるなら刃物はやめてくれ
0149名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/02/02(金) 19:39:17ID:yI55UPAw
全校集会で
隣になった女子が
泣いた時
色恋沙汰は
諦めました

ナイフを
使いたいために
冬山に入る
目的と方法が
逆になった人達
0150◆///rOmnweQ
垢版 |
2007/03/26(月) 00:02:39ID:PniRyWKz
腹をきめ
女に思い
届けるも
なんか微妙に
答え保留






・・・・・終わったってことでおK?
0151名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/05/03(木) 00:32:13ID:qFsiQl/V
>>148
カッター思いですね
0152名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2007/05/19(土) 03:47:25ID:fWS4fKPI
泥酔し
女と電話で
口喧嘩
ナイフ持ち出し
二十日勾留

ポリス言う
ナイフ出したら
弾いてた
0154名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/11(水) 14:03:32ID:CSXA9Gof
刃物板
叫喚せしめし
秋葉原
0155名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/11(水) 15:53:26ID:ni3ra8UV
秋葉原
みんなあそこが
悪いのさ
0156名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/11(水) 23:37:03ID:Vbifdqns
キエフ発の輸送列車 降りた時から
ハリコフ駅は 雪の中
東へ進む兵の群れは 誰も無口で
砲音だけを 聞いている
私も一人 連絡線守り
凍えそうなPAK見つめ 泣いていました
嗚呼 スターリングラード冬景色


ご覧あれがドンの流れ 北のはずれと
見知らぬ戦友が 指を差す
息で曇る双眼鏡を 拭いてみたけど
遥かにかすみ 見えるだけ
さよならドイツ 私は帰れません
吹雪く音が胸を叩く 死ねとばかりに
嗚呼 スターリングラード冬景色
0158名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/12(木) 21:56:14ID:p8jPdeFf
5-7-5ではないが

丼の中の蛙も熱に弱い奴から順に茹だっていく
その出汁が挫滅症候群の如くに周囲の蛙を弱らせて
朦朧とした頭で考えた末に負けじと飛び出してみればそこは火の上
針の山に油を撒いて火を点けた火炎地獄

0160名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/17(火) 01:17:51ID:1RKUDAX2
ナイフバカ
我が青春に
悔いは無し
0161名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/18(水) 23:45:08ID:jjD+yJns
本焼きの 両刃の出刃の フルタング
ボウイナイフと ちがいがみえん
0162名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/22(日) 20:48:45ID:kiLNB68B
公益性と危険性、
車は左に傾き、
ダガーは右に大きく傾けリ。
(あまりにも右に傾きすぎたか)

ダガ、少数派にも
自由あり。
実用性、公益性ばかりが能じゃない。
所有、鑑賞の自由あり。
(人の趣味、美意識それぞれ、他人には分からん)

性の侭だと傾かない
司法の天秤、
事件で傾く。
(規制やむを得ない気もする)

0163名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/25(水) 04:23:50ID:jgD6rent
書き込みが 増えて嬉しい 刃物板
0165名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/07/01(火) 16:43:16ID:M4bTDgAy
古池や
鳴くようぐいす
秋葉原
0166名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/07/01(火) 18:19:38ID:rKl/TmrA
秋葉原
嗚呼秋葉原
秋葉原
0168名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/07/01(火) 22:16:40ID:wQoweWYz
夏だから
ダガー片手に
秋葉原
0170名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/08/19(火) 15:29:30ID:xDcQrV9n
ダサい玉
加藤のせいで
ナイフ規制
0173ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/10/12(金) 19:21:01.61ID:PSecdpFl
書けほらジジイども
0175名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/12(金) 20:14:57.28ID:aOZdIgpp
わし立○のエケビヲタでさばを何千回も食ったデブ四十路なんよぼるじょあ
0176名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/13(土) 00:47:51.82ID:mC9B4z+f
気付いたら
このスレ八年
続いてる...
0177名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/13(土) 01:12:18.93ID:x2lS01PD
なんか時々たこ唐揚げ買いに来るデヴのおっさんがゲロキモ!!
いつもケイタイ見ててブツブツ逝ってる えーけーびーヲタっぽい
0178名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/13(土) 17:35:15.06ID:w6JOy7LI
競馬負け
人生なんにもないおれ45歳
80になるパパママが死んだらデブヲタのおれ、どうしよう
NMBの子にがんがんいじってツッこんでみてほしいわ
はるちゃんりかにゃんあたりが楽しみだ
もうやぶしゅーあたりとは絡んでるんだよな
ぼるじょあ
0179ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/10/13(土) 17:36:40.01ID:H1gD/itj
知らねえよ馬鹿野郎
0180名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/14(日) 01:48:35.55ID:eKOfAR8O
おれ いまたちか○からエケビ板にカキコで必死なんだわ ぶしゅしゅ マイメロとプリンわすれとった
0182名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/14(日) 15:41:13.11ID:mBUoHtU8
おで、キッツイデヴヲタなんだけど妄想でケーキ屋でバイトしてモテてんだわ
45歳 ネットではちょーしこいてんだわおで、ネットでは冴えてるんだわ
ぽるじょあ
0183名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/14(日) 16:31:37.57ID:7uYjPFYP
そのおでブは今日はお休みらしい。くずで部の妄想用事。
0184名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/14(日) 22:08:57.34ID:e+BcECFZ
なにがストライカーなんだかな
ただの糞デブおやじ無職かよ
0186名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/14(日) 23:04:36.59ID:ZoAA84JZ
ぼるじょあ=ストライカー ままおでじじめられてうー
0188名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/14(日) 23:17:37.25ID:R5OVmXqt


おで、キッツイデヴヲタなんだけど妄想でケーキ屋でバイトしてモテてんだわ
45歳 ネットではちょーしこいてんだわおで、ネットでは冴えてるんだわ
ぽるじょあ

0189名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/15(月) 10:11:25.14ID:U3fmAdM8
ストライカーはやっぱりおっさんのニートかよ
0191名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/15(月) 13:22:46.97ID:k3JavwW3
おれ、ストライカー45才デヴ! バンガード! げへへ
0192名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/15(月) 19:32:16.51ID:ctVeFZTn
おで、ストライカー!同人誌買っておなにいするよ 45歳童貞 びゅふぇふぇ
0194ゾンビアポカリプス ◇n/35WK7tMLOh
垢版 |
2012/10/15(月) 22:14:22.36ID:FHnMzl/F
おで、ひとりでしゃべるよ 自分にしゃべうりょ ぶしゅしゅー

NMBの子にがんがんいじってツッこんでみてほしいわ
はるちゃんりかにゃんあたりが楽しみだ
もうやぶしゅーあたりとは絡んでるんだよな
0195名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/16(火) 22:59:34.03ID:s8CAiLbK
やっぱりオナデブヲタかよストライカー
0197名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/17(水) 22:22:25.61ID:OMvU8o3q
おで、ストライカー四十路 ぎゅふぇぎゅふぇ
0198名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/18(木) 20:57:52.26ID:+XiK8/nG
おで、恐怖に震えるでぶ!ストライカー! げぶぶ
おで、ぴんちになったら〜の件について ゆうよ!
おで、あたまいいよ!禿だよ!
おで、45歳無職
おで、ままがおやつくでる
おで、ネットではあばれんぼー ぎゅふぇふぇ
0199名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/18(木) 22:05:37.49ID:+XiK8/nG
おで、〜の件について
0200ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/10/19(金) 01:20:21.44ID:14jFl/d8
>>198
おまえほぼ一日中カキコしてんじゃん
これからも
ずぅぅぅぅぅっと
やれよ
止めたら
おまえ本当にカスだからな
ずぅぅぅぅぅっとやってろよバカニートwww
0201名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/19(金) 19:45:14.20ID:R6Y1K5a+
>>200
おでの件について ぶへへ

おで、恐怖に震えるでぶ!ストライカー! げぶぶ
おで、ぴんちになったら〜の件について ゆうよ!
おで、あたまいいよ!禿だよ!
おで、45歳無職
おで、ままがおやつくでる
おで、ネットではあばれんぼー ぎゅふぇふぇ
0202名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/19(金) 22:13:13.22ID:zNJAHVv5
おおで、ジムいくよ
おで、ジムいく ぬへへ
0203名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/19(金) 22:54:38.85ID:McXWYwJp
>>200
クソスト、おれはお前の味方だ
そんでよ、お前って45才でエケビオタで無職らしいけど今後の人生どうすんのよ?
0204皇帝†ホスト部♂ ◇NOIKEMENx2
垢版 |
2012/10/20(土) 00:58:48.41ID:dW0vLILd
まぁ安売りするっていうのもあるし、俺タコの唐揚げすきだし、大体買ってる
はるちゃんりかにゃんあたりが楽しみだ

おで、ネットでは冴えてうよ おで、ネットではネカマとしゃべう しゃべうよ!
0205ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh
垢版 |
2012/10/20(土) 03:34:47.91ID:DW8WOY9l
おにゃんこクラブメンバー○○の実姉と交際してたなあ
彼女のBMWで逗子とか葉山とかよくドライブしたものだなあ
0206名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/20(土) 13:56:28.57ID:VJ6EhjiV
>>205
ストデブ妄想極まれり たしかに五十路かも
0209名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/21(日) 20:38:21.34ID:dv45m6Rq
>>ンコライカー45才
やっぱおまえを擁護すんのっておまえだけみたいよ
0210ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/10/21(日) 20:43:01.21ID:xQxifz5a
>>209
プっw
乞食がなんか言ってるぜwwwww
0211名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/21(日) 21:31:53.29ID:ED6Hzw5Q
>>クソライカー はやくエケビ妄想に浸りに逝けや
0212名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/22(月) 20:24:03.39ID:fwiMGGUH
ンコライカー45歳 塀の中の懲りないヲタおやじ
0213ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/10/22(月) 20:39:50.94ID:PayzTvaI
おで へいのなか いやだお たいじゅう 90きろ だから せまくて はいれない お ママ と はなれるの さみしくて いやだお ママ の ねんきん むしりとるお
0214名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/22(月) 20:56:10.10ID:IWdkL3eW
>>213
広い部屋を希望しな
0215名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/23(火) 21:35:39.28ID:S5qgclWe
クソライカー 49才 みじめだな
0216名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/25(木) 21:48:43.25ID:7HBUTbOx
クソライカーって五十嵐49才なんですか?
0217名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/25(木) 22:41:03.17ID:2ppZZl8u
>>216 そうです
iOS6でストライカー
auで自分で立てたスレを削除依頼中
&PCを使用

本人いわく全部別人だそうです
イガライカー49才
0218名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/25(木) 23:00:54.34ID:DF2mjsFD
もひとつ イガライカー49才iOS6立川から毎日こんにちは
0219名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/27(土) 15:43:22.93ID:bnqucV2f
殺人予告してからおなにーして寝てる事になってる<クソライカー49才
0221名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/27(土) 19:31:37.71ID:q0cworZ/
>>同人誌でおなにーするというストライカー49歳エケビヲタ
おで、立川じゃなく八王子だおとか逝ってみれば?
0223名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/30(火) 19:57:00.52ID:UCmN03+8
>>221
また八王子から行き場のないホモチキンが惨め徘徊中w
0224名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/01(木) 20:20:12.40ID:Ex4Re1cN
ばれないと
思うお前は
ホモチキンw

ヲタライヱ毛美な49歳
0226名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/03(土) 13:04:55.65ID:ZPnl8d7R
>>224
ホモチキンみごとに発症中w
0227名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/03(土) 13:50:21.33ID:6tv87D3S
ぜんぶばれ
今日もみじめな
ホモチキン49才三浦魚拓半島ライカー
0230名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/03(土) 18:26:42.61ID:84+sjE8q
20時間ほど一人会話してやっと病状が治まったようすw
0231名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/05(月) 21:06:03.56ID:3gZNf7dJ
脳内キャラがそろそろ出るよw
0232名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/05(月) 21:52:05.96ID:yiWRaMop
>>231
登場と同時に瞬殺されてるわww
0234名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/08(木) 22:28:18.88ID:Fz0hzufa
おで、20年も粘着だお!
おで、ばれない!おではばでないよ!ひがしむらやま! のぎゅぎゅおおじま〜!
0235名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/09(金) 20:46:18.23ID:7US4G4Rr
ホモチキンライカー三浦のぼるじょあ発言。
惨めだ。妄想だけに惨めだ。飲み会なぞ経験ない49才なのに・・。惨め過ぎて笑えるw


飲みやすいよね
飲み会とかすると甘いカクテルとかも結構飲むよ
でもジンとか焼酎もすき
0236名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/09(金) 22:02:00.15ID:rxGvcAkr
>>234
今日のホモチキライカー低脳内きゃらは四国のプロ場と自白w
0237名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/09(金) 23:28:11.96ID:fXUdMxTH
低脳フル回転ホモチキン
土遁w
0238名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/09(金) 23:41:34.82ID:eO1ttNbl
アスペルガー症候群でドッペルゲンガー病の八王子中年ホモチキンが統合失調症とか自白してるよw

土遁!!
0240名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/11(日) 00:50:00.34ID:VxBKAw/h
ガチで警察にホモチキンを晒して、サーバからホモチキンの
PCと携帯抽出して公開したらオモシロいだろな〜w

同人系の板もエケビ板も漫画板も釣り板もロビーも全部晒されて1日アクセス数一〇〇〇〇超えとかなw
0241名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/11(日) 11:09:55.05ID:+G+Q3OzX
>>240
新聞の見出しは
『ニート40年の生活。一日20時間の2ちゃんねる生活』
『2ch以前は粘着あみーご。2chホモチキン・ストライカー等々。直近では低能キング』
『年老いた親に生活のすべてを頼っていた中年ニート男性』
書いててホモチキンライカーの余生がが惨めになる・・・・・
0245名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/18(日) 10:52:14.21ID:mKVbgQOR
>>240
新聞の見出しは
『ニート40年の生活。一日20時間の2ちゃんねる生活』
『2ch以前は粘着あみーご。2chホモチキン・ストライカー等々。直近では低能キング』
『年老いた親に生活のすべてを頼っていた中年ニート男性』
書いててホモチキンライカーの余生がが惨めになる・・・・・


さらに
「八王子脳内分裂アスペラーズは2chに居座る」
「おれはブルマを盗んだが履いてはいない」
と自白w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況