X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント251KB
【1人焼肉】焼肉ライク 8皿目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:18:02.83ID:Jo7yF0va
アナルは湿らせた方がいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:05:00.61ID:Mgye+/xW
1人焼肉する時、普通の焼肉屋に入って注文すると
4000円ぐらいすぐ行っちゃうけど、
焼肉ライクはセットがあるおかげで
3000円あれば、食いたいもの全部食える

ただ、豚ホルモンが消えてたり、どんどんメニューが減ってるのだけはなんとかしてほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:50:18.08ID:3avssNO0
1人焼肉とか1人飲みとかよくしてたんだけど
コロナ禍で数年やってないんだけど
間あいちゃうとなんかはずかしい感じになってきて怖くなってきたのなぜ
どうやってやってたんだろうとかw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 17:58:53.62ID:8V/4nqfe
ここ頭おかしいやつしかおらんな
さすがライクのスレって感じ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:30:40.72ID:DY6jrb2c
今週は金曜旅行で休みなんだけど、
木曜夕方焼肉ライク行っちゃおうかなー
迷うなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:21:20.89ID:iNAqbRCK
ボロ雑巾の切れ端みたいな肉だな
おまえらこんな犬の餌のようなの食ってんのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:50:07.76ID:GbOcM11/
明日からバスツアーなんで帰ったら
焼肉ライクでパーティーするわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 20:44:54.16ID:/Jl5CEOd
おおお、今週(木)夜はライクするぜー!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 07:58:08.03ID:S7HBZ8Cu
>>922
やったね おめでとう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 15:55:32.83ID:qrktxeB/
レビュー見るとみんな絶賛してる
結局肉の質なんて誰もわからない
日本語を必要としないシステムが全て
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:21:05.02ID:nm6PXVQZ
いよいよ、明日は焼肉ライクデーだわ
ホルモン食いまくるぞおお
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 12:08:22.33ID:GDJM7lfJ
>>929
今日だね ガッツリいこう!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:47:45.32ID:3EhXi/LB
先日まで
・クレイジータン(豚タン)
・豚ホルモン
消えてたんだけど、
セットでだけクレイジータンが注文できた

ハンバーグは素人は網でまともに焼けない
・ひっくり返そうとして肉がバラバラになる
・中にいつ火が通るか分からず、生のまま食ってしまう
のでやめた方がいいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 21:39:19.62ID:rgSmMNru
ハンバーグは、1か所半分切れ目を入れて
トングに挟んだまま網に乗せないで焼く
ライクのうちでは、味はそこそこな品だが
それでも高い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:53:10.94ID:atN6SFWH
衝撃の事実が判明してしまった。
牛カルビ弁当(並)の肉枚数を訊いたところ、
大体8枚くらい入っていると回答された。

という事はつまり…
W盛りなのにたったの4枚しか肉入っていなかったライク南池袋店には
かなりの悪質な店員がいるという事だな。
こんな出来事があったんですよ、本部の方。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 03:16:05.78ID:NAxo7jVN
>>922 929
どうだった?
満足?
感想聞きたいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 17:46:56.53ID:8ZB++OzH
メタリカ、ガンズなんかのハードメタル
ジャミロクワイ、レニークラビッツやら
2〜30年前の洋楽がいつも流れてるな
どこの店も同じか
元社長の趣味かなんかか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:44:31.32ID:VTHomRpc
ライクといえばボンジョビ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:21.26ID:lKGhDMUW
前橋のライク閉店
高崎も休業してるし群馬からなくなるのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:56.44ID:m5CtwTbk
ここ、気軽に一人焼肉が出来るから一時期はたまに行ってたけど、肉質が悪すぎて行かなくなってしまったな
昨日はいきなりステーキへ一人で行ってきたよ
ここで2000円払うなら、いきなりステーキで3000円くらい払ってステーキを食う方がいいや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 09:28:39.99ID:0OGvVu2n
あーあ
プリキュアに出てくるような、若くて可愛くて性格のいい娘と結婚したいなあ
そうしたら、毎日焼肉ライクでオシャレなディナーを楽しむんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:20:53.58ID:n3FS8A2Q
今月は9日、19日セールやらねえのかよ
毎月やれや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:45:00.01ID:mhVCEE4Y
なんかケチくさい店になったよな
今のライクを見てると新社長が無能ぽい
有村て有能だったんだなって思って有村が今なにをしてるか調べたら有村がライク辞めててワロタ
今後も有村発案のはどんどんライクから消えていきそうだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:53.30ID:uqzcCr6z
フランチャイジー集め終わったら最初からこうなるしか無い
全て予定通りだよ
永く続けるつもりなど誰にも無い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:43:46.78ID:0+pS9/04
>なんかケチくさい店になったよな

いや、外食産業は2023年、多くがそんな感じよ
2022、2021年に比べてもな

今の日本企業や政治家は「国内の実態」をわかってない
やつらばかり
だから2023年なんか、どんどんシワ寄せが来てるわけ

マクドナルドなんかは、もういち早く
「値上げしても、単純バカな客を釣る」
方針に切り替えてたな
マクドナルドなんかがそうなると、他の外食産業も
ケチくさいなんて言ってることやってられない

まあ、有村氏も購買層の実態をよくわかってなかった
世間知らずの経営者だよ
ライクは今が、そのシワ寄せが来てるのわかるからね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:30.32ID:0+pS9/04
ライクとかピザ屋なんかは、値上げすると客数が減るから
キツイわな

ライクの特徴は
「女性の一人客がいる」
ことだな
すき家松屋や牛角きんぐでは、女性一人客はほとんど
いないからな

しかし、焼肉なんて女性一人客なんて儲けにならんから
焼肉は、4人くらいからで食べ放題の料金払ってくれると
逆に儲かる産業だからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:23:32.38ID:OnEXrG70
松屋で飯食ってるやつ見下してる
年収300万円前後の非正規労働者御用達
ライクに集まる客は年収400万オーバーの正社員
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:37:45.34ID:73vTbP4V
貧乏でもなんでもいいから、焼肉ライク最高ー!
わざわざファミリー席に座って「ある程度頼まなきゃ」って注文して
1万円近く取られてしかも美味しく感じないより、
焼肉ライクで食いたい肉だけ食いたいように食える、それでいて3000円ぐらいで済むなんて
サイコーっすよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:26:48.35ID:cHc+4leo
ペッパーランチがハンバーグでO157やらかしてるけど同じような提供の仕方のここは大丈夫か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:57:39.27ID:B5VqgMKt
>>956
松屋日高屋なんかよりライクの方が女性一人客の
割合は高い

ただ、ライクはほぼスーツの客は見ねえな
普通の焼肉屋のランチの方が、よっぽど
スーツ3人組とかいるわ

いくら無煙ロースターとか言っても関係ない
そもそも、あんなに炎が上がって脂煙でる肉では
普通の焼肉屋より臭いはつく
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:22.65ID:Wx1vgcNV
このスレ見ると松屋行きたくなるんだよなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:57:41.13ID:KQe+9nY0
松屋より松のやの豚汁の方が美味い
玄人はちゃんと分かってるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:15:39.82ID:PAq2E9/3
豚汁はなあ、故郷の母ちゃんの味がするんだわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:50:26.69ID:cWwpgX5C
>>965の頭の悪さが今のライク5chの特徴だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:49:28.20ID:kCetCh+H
>>977こそ頭の悪いレスを連発してる本人でしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:54:35.50ID:wSS8UQHQ
焼肉ライクは魂の焼肉だ
頭で食うもんじゃないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 04:26:19.93ID:lusaIb8Y
>>951
前日になって急にリリースしたね
運営ここ見てるのやらw

29日がしょぼいセールでないこと期待
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:14.26ID:UTB0qYU6
ふー、毎週金曜日は焼肉ライクデーだわ
今日も牛タン、牛ホルモンを楽しんだわ

しかし、クレイジータンは復活したものの、
豚ホルモンは復活しないなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:23.06ID:XaL0QKx/
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:17:08.50ID:Bn4heFKa
脂っぽすぎて身体がもう受け付けなくなった
焼肉ライク、いてもせいぜい50代前半くらいまでで、それ以上の年齢層みたことない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 20:27:05.18ID:amMlMIO7
いつも醤油ダレ、豆板醤?で食べてるけど、
たまには味噌ダレに冒険したいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:00.59ID:AooS8x3R
今週は木曜が祝祭日なので、水曜夕方を焼肉ライクデーとします
まっちょれよ、焼肉ライク
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:03.37ID:AooS8x3R
何が冒険なのか
って書いてるバカがいるけど

タレ皿が2種類しかタレを入れられない為、
・左:醤油ダレ
・右:レモン汁
にしてるんよ

この左を味噌ダレにしてしまうって事は、醤油ダレが味わえないって事だからね、
これは冒険だわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:18:48.48ID:eDjBu2YK
増量カルビ焼肉定食いいな、松屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況