X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント218KB

【1人焼肉】焼肉ライク 6皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:06.26ID:Uc9nlMZG
そんな個人店の宣伝などどうでもいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:03.23ID:nCdvzvsL
焼肉ダイナマイトいきたい!どこにあるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:05.92ID:n21BcJsf
焼肉ダイナマイトは日本一の素質がある
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:44.31ID:5LOvz3DG
でもダイナマイトも行列出来るようになったら肉の質落としたりた玉ねぎ込にしてみたりいまのライクみたいに天狗になってしまうんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:43.06ID:GmnBMMlT
黒沢の事だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:12.20ID:LQhMe9n/
最強伝説黒澤
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:46:43.95ID:ug9VzEKA
ライクは全時間帯で負けてるけどなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:19.72ID:iMZJQETy
和牛中落ちカルビ定食150gたまねぎタレ水増詐欺なし 税込み1023円
https://imgur.com/a/fz2JYeq
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:15.28ID:S/GV2ogD
お好み焼きライクをやってほしいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:37.95ID:S/GV2ogD
北海道の人って牛肉食べないんだよね
羊とか山羊ばっか食べてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:20.98ID:AesEkicn
ヤギニクヤキニク
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:07:51.41ID:eb1fAq+w
焼き鳥(豚)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:45.12ID:TvBZIn1k
やきにくダイナマイト、はやく関東にも出店してくれないかな 
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:13.96ID:NtMLFRlW
行ったことないんだが吉野家とかみたいに入ったら勝手に席に着いたらええんか?
それとも店員に案内されるまで待つんか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:59.00ID:l2v9kOId
レストランかファストフードかで違うですねえ
回転寿司、焼き肉、ファミレスはレストランね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:55.53ID:1PUDloov
北海道の羊肉って、そもそも羊毛目当てでやりだしただけよ
美味しいのは美味しいけど、量が確保できないから流通に乗らないのよ
羊専門店とかが、流通のコストかけてやってるところがあるけど、割高かな
北海道が広いと言っても、羊飼って飼育して、その肉を流通に乗せる程の土地はないから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:42.22ID:ghGyMzeq
あるニュースで羊の毛刈りシーンが流れていたのですが、脳内に「この後スタッフが美味しく頂きました」のテロップが流れました
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:13.65ID:YqXFzt3r
犬肉は無いんですか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:52.82ID:ggQ1NfYE
500円飲み放題ってどこの店舗でもやってんのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:31.77ID:ggQ1NfYE
ありがとうございます
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:32.31ID:JUVMoc9A
十分高いだろ
一食で1500円とか超絶高利益だぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:22.13ID:nf+h3ZTK
美味いわけねーだろw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:21.17ID:c/nFGeh9
値段なりかな。コスパは比較的良いよ。
そこそこ出すと、値段なりに美味しい。
ただサクリと、焼肉食べたいときに
一人で入れるのはすごく大きい。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:10.44ID:PiyLvP7H
コロナに換気とか関係ないから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:02.56ID:nJxEXO7J
>>544
ロースターが吸気しているから
自分の所に集まってくるよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:03.98ID:xyZET3U+
横浜流星
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:27:34.33ID:QoHDwpsG
>>558
https://i.imgur.com/NNDVbFs.jpg
真ん中の肉
サシはそんな入ってない
でも美味しかった

因みに普通のカルビはクソまずい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:04:39.28ID:WUp4knPJ
タンが水っぽい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:29.01ID:SoFJCtIQ
タンだけじゃなくて全ての肉がみずっぽく水増しされてる上にタマネギ+どばどばなタレで水増しされてる詐欺店
200gって書いてあるなら普通は肉が200gって誰でも思うだろ 景品表示法違反
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:03.76ID:lKNN2Pc7
蒲田店、550円は大満足
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:17:34.69ID:SoFJCtIQ
食べ放題1980円でも元取るには550g以上肉食わなきゃならないんだな
無理だから200gのセットメニューでいいかな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:39.25ID:QoHDwpsG
夕方までならご飯食べ放題だからお腹いっぱいになれるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:23.50ID:Tg9EHm8y
コロナにかかると味覚が変わるから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:23.62ID:ue1ixEjw
いや明らかにライクの方がクソだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:57.80ID:lgDsbXT/
ショートプレートっていう脂身ばかりの肉を日本の牛丼チェーンがアメリカから格安で買い取ることで牛丼のビジネスが続いて、
ライクも当初はそうしてバラカルビ用の肉を仕入れていたと思うけど、去年の秋頃からショートプレートですらないパサパサの肉をバラカルビとして提供するようになったところに闇を感じる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:21.82ID:oNCajcpD
>>578
そう
ここのカルビ、パッサパサで不味い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:55.87ID:oNCajcpD
>>580
山本昌だろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:15.53ID:I5F3Lv7F
>>580
そういう奴しゃぶ葉でも見たわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:14:13.56ID:udrs0rg7
山本昌はロッカールームが汚かった事でも有名
衛生観念が低いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況