X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント273KB
いきなりステーキ Part.53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:24.96ID:rPZwj9yr
いきなり!ステーキについて語るスレです。
店舗情報、メニュー等について語りましょう。
店への要望はお問い合わせへ。

いきなり!ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

「いきなり!ステーキ 肉マイレージマネー」利用終了及び払い戻しについて」
http://ikinaristeak.com/henkin/policy.html

社内報(最新)
https://www.pepper-fs.co.jp/corpinfo/newsletter.php

新システム
◆“タダ肉”もらえる!肉マイレージ特典が新しくなります!【2020/12/24より】
http://ikinaristeak.com/niku_mile_2020/

2020年12月23日以前に
『プラチナ』『ダイヤモンド』にランクアップされた方も
ランクダウンは致しません。
【2021年5月20日(木)〜】
http://ikinaristeak.com/newservice/

ジョブチューン
https://i.imgur.com/mvBQ9Tz.jpg

※前スレ
いきなりステーキ Part.51
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1638925752/
いきなりステーキ Part.52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1640962541/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:27:44.81ID:fbhIXLWT
ゴールドがシルバーに落ちた
ホワイトでもバースデー特典500は同じ
アプリも邪魔くさいんで消したい
年に1回誕生日前にアプリ入れたら特典入ってるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:54:15.60ID:B/9mSGKk
>>854
知的はあまり関係ないかな
要するに咀嚼する能力と嚥下する能力の話なので
心配ならかかりつけの医者に相談するといい
どちらも調べてもらえるから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:55:23.06ID:ifEBl35F
もうイキステ終わってね?
ペッパーにも劣ってるどころか他のチェーン店にまったく太刀打ちできてない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:33.33ID:qCfykYA9
同じ立地にそれらがあったらまあ色々あるだろうね
悲しいかな行動範囲内にはいきステしかないからタダ肉クーポン4枚持ちのプラチナになってしまった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:01:25.19ID:hQssvqEL
知り合いはいきステやめて、すき家のメガ盛890円にかえたけど
お腹は一杯になるけど満足感は足りないって言ってたなあ。

ワイルド450gが2000円になったら戻るって言ってた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:14.70ID:uKkOB267
>>861
ペッパーランチ
ワイステ450グラム ライス付き 2070円
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:40.06ID:2HGsro2P
久々にワイステ食べたけど今のお値段ならもう少し出してリブロース以上頼めばよかった
歯応えがブヨブヨでこれが目当てということでなければ微妙な評価
アメリカの金のない人たちっていつもこういうの食べてるんだろうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:08:54.63ID:KPmrOEPw
ワイステ300なら、まぁ良いかって思えるのが出てくるけど
450頼んだら、大体スジの多い固い肉質のが出てくるのは気のせいか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:04.38ID:Ck47Qr8R
ブヨブヨするワイステが何度も出てくる店は温度管理が悪くて肉がダレてるんだよ。
試しに別な店に変えてみな、明らかに違うから。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:10:59.23ID:q0iD6O+F
そういうのと違うと思うわ
ワイステは芯のあるゴム噛んでる感じ
まあリブロース以上は値段上乗せするだけあるってことか当たり前だけど
0876!id:ignore
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:51.70ID:U3R3SWSj
邦夫、中に出すぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:48.43ID:0solfyBr
明日行ったら 来店ポイント10ポイント達成で
タダ肉券GETなので 明日3ポイント付けに食べに行くわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:21.40ID:0solfyBr
ワイルドステーキでも650g食べれば
4000円コースだから安いと馬鹿にできんな
昨年の大幅値上げの影響が大きいが
ワイルドステーキ650gで700円の値上げだったからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:54.40ID:JEN2QYFE
知能が低い人もいきなりステーキで大満足

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 04:00:03.50 ID:/wFcTHgQ [1/2]
ニューヨークカットサーロイン食べた
肉は、可もなく不可もなし的な感じ
ワイルドステーキみたいに硬いとか噛みきれないとかは一切ないし焼き加減も適度なピンク色でいいんだけど
味は昔レギュラーメニューのサーロインで感じた「美味い!」みたいな感覚がなかったな
味は昔のレギュラーメニューのサーロインの方が美味しかったな
レギュラーメニューのサーロインは昔は美味しかったけど輸入国を変えたのかあるときからそうでもなくなってがっかりした

ただ、ニューヨークカットサーロインについてくるトリュフ風味マッシュポテトはかなり美味しかった
マッシュポテトがメイン
あれ家でも食べたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:08:46.35ID:UR+3dsSw
ヤンジャンの推しの子なんやけど、
探してた親父が死んでたと思ったら
その親父は別の男に託卵されて本当の親父は生きてて頭が壊れそうなのが俺なんだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:59.71ID:OnmPspAY
実のところ、肉の日は他の店でもやってるから、毎月いきステに行くのもどうするかな、と思ってる。
とりあえず今日は来たけど。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:39.78ID:3fUdFCGq
肉好きはステーキ激戦区の吉祥寺かその近くに住むのがいいよな
ステーキ屋松もあるし毎日お得だしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:25:31.76ID:pgPk3GZs
吉祥寺にはステーキ屋松、やっぱりステーキ、ヒーローズとチェーン店系、評判のいい個人経営のステーキ屋も多くある
いきステは完全に競争から脱落してるのに、店を続けてる不思議w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:43:51.88ID:IFOOMMCP
ステーキ屋松なんて 地元にないけど
地元に店舗オープンしたら行ってみたいわ
地元だと最寄りにある良いステーキ店は
いきなりステーキくらいしかない
ステーキ屋松とか やっぱりも 近くに店があるなら行ってみたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:30.78ID:wsjgCKTE
チキンが売り切れだったんで、なんとなくヒレ頼んだんだけど
後で考えたら3倍以上の値段出して3倍ポイント貰っても全然得してない事に気づいた。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:14.41ID:w7F+8DvN
全店舗やってるのか知らないが
紙渡されて4回行ったらトッピングハンバーグ無料
これ毎月やってくれよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:48:58.49ID:zpydvBVw
あれ、リブロース統一辞めてミドルトップ分けが復活したの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:37:32.22ID:z3i7BfUg
プラチナ特典のアルコールって、
銘柄ワインのグラスもOK?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:40:20.33ID:uPoclaV7
イトーヨーカドー8の日つく日はサービスデー5%引きなんだけど
アリオにある他の店もnanacoやセブンカードで払うと5%引き
でもアリオにあるいきなりステーキは客がいなすぎ
3倍デーと8の日重複でこれでは普段の日は客来ないだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:16.52ID:z3i7BfUg
>>909
ありがと
グラスで500円以上だったけどあれも対象なんか!
いつもサントリー黒ウーロン一択だけど今度頼んでみるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:30.18ID:z3i7BfUg
今日行ったけどゲストカードもらえなかったよー
あのカード何気に有能だよね、期間も長いし
来月から配布なんかな?明日以降貰った人いたら教えて
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:02.18ID:wsjgCKTE
>>915
アホだよwww
770円で3ポイント貰うつもりがヒレ頼んで2563円払ってんだからなw
チキン3回分の金額使ったんだから無料ドリンク2杯分も損してるw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:22.63ID:b9EsHbr/
そうだなぁ・・・、たぶんステマでしょ
無料でウーロン茶なんかもらっても子供ですら喜ばない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:12.77ID:FE3BPzd/
無料ウーロン茶でキャッキャはしゃいでるいきステガイジって被災して避難所生活でもしてんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:47.19ID:xYH+ziBt
20キロのプラチナ目指して2日に1回通ってたら肉も飽きてきたw
1カ月で20キロ位食べてるランカーさん尊敬するわ、お金勿体なさすぎるwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:29:03.19ID:xYH+ziBt
>>926
米はよっぽどの事がない限りハズレって無いでしょw
いきステの肉ってさぁサーロ、ヒレでもハズレがあるんだよねwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:21.69ID:xYH+ziBt
>>930
俺はいきステアンチじゃないよw
いきステで前日の残りであろうジャー臭いライス出されて以降は頼んでないw
関係無いが、開店直後で前日の残りライス出されたと思う店は
吉野家、やよい軒、ココス、びっくりドンキー、来来亭、天下一品、まいどおおきに系
ココイチが1番酷かった、俺のが前日の変色したライスで友達のがホカホカ炊き立てライスだった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:50.75ID:dpeOD3HW
いきなり!ステーキが「牛カツ」を販売
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1391/902/1_s.jpg

牛肉は牛脂を入れて、美味しく加工しているとのこと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:08:36.33ID:RukRbGC7
>>929
糖質コントロールしてると肉が主食になるの判るか?
>>926をどう読み取ったらその理解になるか知らんが
当たり外れの話をしてるんじゃなくて米を肉に置き換えてるだけだよ

そしてアンチとかそういうの置いといて君のレスは煽りにしか見えないから無駄に草生やすなよ
レスするのにそんな気を使わなくても普通で良いじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:52.09ID:06TOWmFk
>>938
先に肉を米に例えてきたから違いを述べたのに何で糖質コントロールとかの話になるんだ?
お前は知能コントロールをしたほうがいいなwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:27.30ID:INue+Etq
今月行った人、ゲストカードの配布始まってた?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:55.89ID:JenscqF/
>>943
最近もらった人いたな。
私28日2回とその前の週も行ったけどもらえなかった。今回の同店ゲストカード使ってたからかな?
完全に店舗や当たったスタッフによるよね。

今後の肉の日開催状況、特に6月は早めに教えてもらえないかな。
無効ポイント作りたくないんだよな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:53.89ID:POY0P8ee
ここのヒレ食ってきたが、他店との比較など細かい話はともかく普通に美味しかった
主力商品がこのくらいの味ならグッドなんだがなぁ…

実際は主力がゴム草履だしソースもあんま美味しくない
つか、ステーキソースよりもテーブル調味料のいきなりソースの方が美味しいとかアホかよ
そんなに美味いソースを使わせたくないのかよ…

客も客で美味いヒレ肉を避けてゴム草履ワイルドなんか食うなよ…
そんなことしたら批判の嵐になるのは当たり前やん

でも看板メニューが不味いとか最低やなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:56.56ID:POY0P8ee
ここのヒレ食ってきたが、他店との比較など細かい話はともかく普通に美味しかった
主力商品がこのくらいの味ならグッドなんだがなぁ…

実際は主力がゴム草履だしソースもあんま美味しくない
つか、ステーキソースよりもテーブル調味料のいきなりソースの方が美味しいとかアホかよ
そんなに美味いソースを使わせたくないのかよ…

客も客で美味いヒレ肉を避けてゴム草履ワイルドなんか食うなよ…
そんなことしたら批判の嵐になるのは当たり前やん

でも看板メニューが不味いとか最低やなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況