X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント212KB

【1人焼肉】焼肉ライク 5皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:31.05ID:MgRe9QT+
>>749
速く倒産しろってな そうすれば全部居抜きで買い叩く
オープンセール頻発 クソ座席も少し広くなる

しかし居住性は重要だな
500円ランチの安楽亭、安安は無敵
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:40.31ID:YzcWDlk2
南池袋って予備校が固まってる地区だな
ちょっと行けば鬼子母神のある雑司ヶ谷と東池袋
ライクなんか予備校生はいかんだろ(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:26.29ID:lS2OdIXk
本厚木何時に行けば間に合うかな
12時になりそうなんだが大丈夫だよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:24.62ID:faSsH4IM
>>758
席撤去できるわけ無いじゃん
馬鹿なの?
腹がつかえるなら後ろに下がる道具を親切に教えてやったんだよアホ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:51.55ID:PRN6Zmnm
2ヶ月間チョレギサラダ等無料キャンペーンはかなりよかったなぁ
190円出して頼むかと言ったら出さないけどサラダの有無で全然違うわ
あと数日だから明日も行くわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:50.79ID:qziWk6ZJ
オープン10分前で整理券220番位だったみたいね
12時に着いてもぎりぎりだったかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:35:10.67ID:D1xICBYl
ちんぽめり込んでそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:39:46.97ID:A2Jdf0/+
玉ネギを食うと屁と糞が臭くなる
腸内が臭いという事は血液も臭くなる
血液が臭いという事は体臭と口臭が
臭くなるって事だよ!ハハハハッ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:55.14ID:A2Jdf0/+
>>772
何でバラカルビよりも安くなるとか思ってんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:23.22ID:D1xICBYl
>>776
100キロ以下はお断りだから注意
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:18.66ID:u1BTtiYP
今日は八王子楢原店でメガ盛りとバラカルビ追加、石焼きビビンバ

最近ようやく八王子のお百姓さん達も大勢で来ても寛げない店だと気づいたらしく、
いつ行ってもガラガラで心配になる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:09.93ID:nHOD/mDF
>>764
調べたらSuicaキャンペーンとかあったのね
張り紙もないし気づかなかったよ
損した気分
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:19.16ID:X+kyi3u6
ここの肉ペラペラって聞くけどじゅうじゅうカルビみたいな感じ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:17:12.90ID:7ssdU1/p
じゅうじゅうカルビのが遥かにええぞ
ここ行くくらいならじゅうじゅうカルビのランチ大感激コース食っとけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:05.02ID:vbFsFANX
肉は安楽亭の方がマシだな
ライス食い放題だけが利点
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:50.10ID:oT0FZ5oB
>>785
じゅうじゅうカルビも行ったことあるけど2倍の満足度はないな
味もそんなに美味いと思えない
ライクでいいわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:58.49ID:EeUsexiz
ライクのおかげで豚バラのおいしさを再認識できたから
最近はスーパーで豚バラ買ってフライパンの前で食べてるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:04.03ID:vbFsFANX
脂身をタレのしょっぱさで食わせる店
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:08.08ID:7ssdU1/p
>>788
発言からしてどう見ても行ったことないやつの感覚なんだけどな
一番安いコースだと薄いのしかないから微妙に感じるのは分かるけど大感激コースならダイナマイトドラゴンカルビとかあるしライクなんかとは全然違うぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:14.91ID:HW6LSQfs
>>793
最初からしょっぱ過ぎる味が付いているから
タレなんて要らないな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:16.20ID:eB2BvQAp
>>797
味付けがしょっぱ過ぎるんだ
安い肉の味を誤魔化す為なのか?
もう肉内部にも染み込んでたら
ペーパーで表面を拭き取っても無意味かな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:41.90ID:KqKCmSHy
今日2回目ライク行ってきた。美味くて大満足だった。
貧乏舌で良かった。
金持ちは高級焼き肉食べてもこんなには満足できないんだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:27.53ID:2fUwKG+8
昨日、発焼肉ライクだった。
他店で良くある2,980円の食べ放題より少し高く付いてしまったが良い肉で
自分のペースで自分の好きな量を食べられる。

いいねb
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:08.02ID:ktlVNZsZ
そういうことか、申し訳程度のタマネギがあったのは。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:50:59.53ID:/2eylWlx
肉も持ち込むよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:00.02ID:pXc/VTDV
お寿司は有りますか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:24.09ID:d6uFBgZw
ワンベロ最高!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:58.23ID:pXc/VTDV
ツーツーレロレロ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:54.47ID:o/LvokKj
油まみれのキッチンペーパーを
焦がして食ってるみたい
タレのしょぱさだけで飯を食う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:49.90ID:KpGj88Dc
焼き方が下手なのを店のせいにしてはいけない。
ちゃんと均一に焼けるロースターだし、焼き肉はさっとあぶって食うとうまいもの。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:36.71ID:F3okjBvQ
ワンベロは控えめに言って神だね
これができてから1人飲みは7割ライクだわ
わんこホルモン10皿は食べられるしコスパ最高
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:44.39ID:o/LvokKj
>>822
網の一部分だけが異常に加熱されて
穴が空く均一さwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:55.61ID:27EkpAWP
網もそうだけれど原因は
コンロの炎が出る所に
穴が空いているんだよ
あれ危ないぞ
だから網の一部分だけ
異常加熱される
隣の席を見たら同じ部分
違う日にまた違う席に
行ったらやっぱり同じ部分
欠陥なんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 06:44:26.83ID:27EkpAWP
炭?
お前は何処の店の話をしているんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 06:58:27.72ID:27EkpAWP
お前がエアプなのは分かったから消えろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:22.42ID:27EkpAWP
>>833
頭が悪いから意味が分からないのか
コンロの真ん中が劣化して大きな穴が空いている
https://i.imgur.com/Chl9Mpc.jpg
これの事だ
それでも理解出来ないのなら発達障害だろお前は
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:35.03ID:MSENsCCi
>>835
ライクは何回か行ってるけど気にしたことないな
美味しく戴けてるし
今度行った見てみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況