X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント262KB
じゅうじゅうカルビ 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:43.17ID:eRfdi0gz
アプリカなんかでメールアドレスとお気に入り店舗登録してたら
メールで年末まで何度も使える5%offクーポン来てた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:35.55ID:YFh1d3g/
クーポンUPしてくれないから、安楽亭のパワーコースにしたわ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:43.10ID:JLWhi2Xm
いもっ娘が意外とうまくて驚いた
単なる芋味のアイスかと思いきや芋とアイスクリームなのね
最初食べたらえ?何これ温かいとびっくりした
下に温かい芋があるとは思わなかったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:26:28.07ID:6yYDRZwN
いもっこは肉たらふく食って腹パンパン状態でスイーツ別腹となめてかかるとオエっとなるぞ
イモの食感と風味がただでさえ苦しい腹具合を更に追い込む
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:57.96ID:D5JYcODz
>>857
いもっこは、芋ペーストが熱々だから、ゆっくり食べようとすると
バニラアイスが完全に液体になるのが厄介。
イモが冷えた状態でも、十分おいしいと思うのだが。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:34.98ID:5+pThYA6
いもっこのアイスはぶっちゃけ別皿で分けて出して欲しい
アイスバーのバニラと比べて全然美味しいから専用のちゃんとしたアイスだろあれ
自分はいつも猫が持ってきたら速攻で芋と分離させて芋は網の下に廃棄する
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:51.26ID:IgPThcrQ
>>860
アイスバー食った!って疑われる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:55.80ID:zsbT2/VY
まあアイスバーの皿はバー利用者専用だからわざわざ疑われる原因を作る事はしないに越した事は無い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:34.65ID:7yu/HlLW
すかいらーくアプリに1129クーポンと言うのがあるけど、6000円以上が使用条件だから二人が最適か。
絶妙なラインだな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:32.61ID:VnrdoM1s
10月に集めたスクラッチ20%引が3枚あるから無問題。
でも期限が12/31なんだよな。週一か。飽きるな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:25:00.64ID:/3FAZY35
ジンギスカンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
15パーoffスクラッチ握り締めラム食いまくる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:06:51.04ID:gYmRdcbl
ラム食べてきたけどやっぱクセあるな
焼いてるときから匂いするから注文するときは一緒に行ってる人が平気か聞いた方がいいかも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:06.67ID:Tz7u4sg9
ラム食べホ行きたいけど以前は大感激から期間限定対象だったのが一番上の方のコース限定になってて実質値上げ状態なので断念した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:43:35.11ID:LNY4SAjt
柔らかハラミは肉じゃない何かを食ってるようで好きでなかった
普通のハラミええな
まだ食ってないけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:59.37ID:0lbbodqT
そりゃやわらかハラミはインジェクションの塊だからな、実際に肉じゃない何かの比率の方が上回ってるかもしれない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:04:00.62ID:nHx4UN3W
ここの柔らかハラミって、数年前食中毒起こしたよな。
生焼けで食べた奴が悪いかもしれないが。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:46.73ID:0lbbodqT
焼肉屋って頭悪い客が生とか半生で自爆した挙句店に責任転嫁して逆切れ輩とかもいるから厄介よな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:31:37.08ID:dNTQOsz+
それはないでしょ
無かったら詐欺だよ
メニューに埋もれて見つけにくかったとか
フェアメニューの中になかった?
じゅうじゅうのタブレットはメニュー見にくいよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:11.25ID:xzmj0FCb
じゅうじゅうのタブレットは画面左右の矢印ボタン押した時の挙動がおかしい(一部のページを飛ばして別の食材カテ画面に切り替わったりする)ので本当に分かりにくい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:06.77ID:lGz7YNNo
タブレットの肉の特別メニューはわざと見つけにくいように隠しているとしか思えない配置だよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:59.24ID:qJGPng2g
なんでみんなその場で店員に尋ねずに
掲示板で文句いうんだよ
みんなコミュ障なの?
わあいボクと一緒だね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:48:44.67ID:iRNL4vhA
ここのオススメって何が一番美味い、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:08.30ID:jSVZ2OuF
アプリの会員ランク殿堂入りか最高ランクのシークレット行った人いる?特典知りたい
あとポイントいくらためても、ポイント交換が15%オフしかないのは仕様?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:50.83ID:Y+QXBqm8
まじかよ
スカイラークのアプリしか使ってなかったから知らなかった
専用アプリだとポイント貯まるのかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:06:47.27ID:Boxz2irW
>>900
情報あざす。
シークレットにする割に5%しか変わらんのかぁ
規則的に考えるとランク10も25%か良くて30%くらいだなこりゃ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:18:39.06ID:t6YPvt2H
普通はバケツ持ち歩いて掃除はしない罠
除菌スプレーみたいなのを持ち歩いてシュッシュはやるだろうけど
その掃除してた席の客がよほど食い方が汚いとか残飯残しまくりだったんじゃね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:40.63ID:8Gc64nnU
いつもスカイラークアプリ使っててじゅうじゅうカルビ専用アプリ使ってなかった
専用アプリのがクーポン充実してるんだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:31.83ID:KGzdn/ke
>>908
ランチ大感激食えばOk!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 03:17:06.26ID:LcGiF0t3
爺さんやん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:20.75ID:xe9NZPBo
もうよぼよぼだよ
肉1kgくらいしか食えない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:12.06ID:Mg8AaL3h
一昨日、昼得!食ったけどサイドメニューなんてそんなに食えないもんだね
時間持て余してアイス食ってわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:25.23ID:5+HjsVND
昼得のときは香味野菜とキムチ一品ずつ以外、唐揚げメンチしか頼まんわ
それでも十皿ぐらいでもうキツイ
キャベツとポテフラは量多いから絶対NG
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:11.06ID:KGtLu9xS
Twitter 公式垢から829円引クーポン来たー!
ランチ大感激にちょうど良い。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:07.33ID:vDWnUQRH
829円引きはでかいけど日にちがなあ
忙しくて9日まで行けないわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:26.61ID:IhWoj3fS
>>920
クーポンは12日まで何度でも有効だ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:57.30ID:pIFJEsOj
2人までならツイの829円引きクーポン
3人以上ならアプリの10%offクーポンがお得かな
ホットペッパーのキャンペーンもあるから食べ放題なら予約していくと更にお得
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:34.02ID:Df9s6vbm
よーしおじさん9日一人で行っちゃおうかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:32.53ID:2r2hmw0A
【ロシア軍】 1945年以来、見たことのない攻撃準備
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1669515505/l50
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:17.04ID:9AofCevU
dfsあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:45.31ID:qn6CVVY+
うーん7日のが都合良さそうだ
7日に行くかな
せっかくだからフルコースいっちゃおうかな!

という独り言です
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:00.85ID:GdhEtOR+
ここ最近2回、大感激食べてきたけど、牛シマチョウにミノみたいな
硬い部位入ってるな。ミノ嫌いじゃないし、国産牛以上のコースじゃないと
上ミノ頼めないから、うれしいんだけど。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:50:52.25ID:z+rxlTjw
16時59分
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:57.83ID:e7P7jv9E
今日行ってきたよ
やっぱり829円引きはでかいな
いもっ娘がうますぎて2個も食ってしまった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:23:09.80ID:USSlvGln
>>935
大感激にバニラアイスなんてあったか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:19.27ID:ECTS9YL0
豚丼うまいけど、ご飯と肉のタイミング合わなくて失敗
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:33.27ID:MDMk5nSG
昼得も廃止か
時々からあげ食べ放題したいときは便利だったんだけどな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:03.14ID:MDMk5nSG
>>942
今日行ったら張り紙が貼ってあった
2/15で最後みたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:20.25ID:40gNjqZ/
昼特は一度も食ったことない
食うならやっぱ大感激コースから↑
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:01.54ID:xcBkK0im
2/16から食べ放題メニューの改定があるみたいだね
とろカルビ、国産牛赤身、リブロース、杏仁豆腐、メンチカツなどが無くなって
国産牛ロース(モモ)、絶品カルビ、一本ハラミ(ポーク)、鶏なんこつ、ニューヨークチーズケーキ、ベルギーチョコレートのミニロールケーキが追加になるみたい
(ホットペッパーのメニュー詳細より)
ランチも改定があるかも知れないけど黒カレー食べ放題だけは無くさないでくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:35.87ID:8fr13Ahg
焼肉屋としてはそこは省けないのだろうけど、肉無し(ロースター非使用)で税込980円で唐揚げ放題+サイドメニューなら行きたい。アイスクリームも無しで900円でも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況