X



トップページ焼肉(仮)
673コメント297KB
いきなり!脂身ステーキ Part.44
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:57:19.96ID:Jzj9x0qy
いきなり!ステーキについて語るスレです。店舗情報、メニュー等について語りましょう。店への要望はお問い合わせへ。

いきなり!脂身ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

<前スレ>
いきなりステーキ Part.43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1615127018/

今まで
https://i.imgur.com/datuDOu.jpg
今回やつ
https://i.imgur.com/ib7u85K.jpg
焼いたら誤魔化せるけど左と右上は脂身
https://i.imgur.com/n8OylzG.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:49:05.84ID:X2CPJRuY
【山形キチガイジ婆速報】山形の超長期ネットストーカー統失おばさん天羽優子@apj、精神状態が悪化してカフェスレで己の惨めな人生への感想を求め始める【秋季鬱の薬物療法で廃人化】

 【cafe】ドトール de マターリ 15杯目【doutor】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601732270/413

 413 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2021/10/29(金) 19:45:19.38 ID:???
  >>412
  著名研究者から批判されないどころか
  便所の落書きで批判されまくる人生で終わる
  惨めな気分はどう?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:10:10.43ID:hD9D/eVh
>>515
ここが勝負どころと見たいきなり婆さんはここぞとばかりにいきなりステーキ動画を男に見せました
特に一瀬社長がステーキを食べている場面などは男のチンポが特に激しくピクンと動きました
いきなり婆さんは男に馬乗りになり、さらに強くいきなりステーキ動画を見せました
男は下半身丸出しでチンポを震わせながらいきなりステーキ動画に釘付けです
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:17:01.68ID:vhTLrFbM
来年度予算に組んだんだね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:49:34.10ID:/Ytleb3E
>>525
すると突然男のチンポの先がキラリと光ったではありませんか
光り物が好きないきなり婆さんは男のチンポの先を凝視しました、すると
男のチンポの先に我慢汁がステーキの肉汁のように垂れていたのです
いきなりステーキ動画があまりにも素晴らしかったので、男の性器がステーキに変わってしまったのかと
いきなり婆さんには思われました
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:41:05.43ID:3smiAZeJ
>>528
いきなり婆さんは思わず男のチンポにむしゃぶりついてしまいました
しかしいきなり婆さん的にはチンポをしゃぶるというよりも
ステーキにかぶりつくような感覚でしゃぶりついたのです
男の固いチンポがワイルドステーキのようにいきなり婆さんの口腔内を襲います
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:44.92ID:bSzSqQw8
誰も読まんでいない!キチガイ天羽の妄想書き込み内容の変遷 (2021年10月版)           

・2021年10月31日23時37分: 天羽が国民民主党から立候補して当選した、選挙速報を見ろと妄想書き込み
・翌11月1日11時33分: 天羽が立候補するのは次回衆院選だと妄想書き込み

たった12時間の間に「当選した」が「次回立候補」にすり替わるのは精神病による誇大妄想の典型的症状

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう

■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね

■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/30(土) 18:35:23.99 ID:???
> 人望がある

■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ

■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している

■本人コメント
 44 名前:病弱名無しさん [sage] :2021/11/13(土) 16:06:07.96 ID:d+67MqEp0
  哀愁漂う2021年10月7日〜11月1日の
  連投に時間間隔があるのがじわるw
  ノーリアクションが効いたんやろなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:53:38.74ID:wlkhFO8v
>>531
「読まんでいない!」って何?
ガイジ語?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:24:16.89ID:1hnWu23V
>>530
いきなり婆さんと男は互いに興奮し河原で重なり合いました
いきなり婆さんは男のチンポをワイルドステーキと見立てて、男はいきなりステーキの公式Youtube動画を見て
お互い性欲が燃え上がったものですから、河原はある意味いきなりステーキと化したのです
動画の中の一瀬社長は笑顔でステーキを頬張っています
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:39:20.67ID:Gr+kizvT
>>534
いきなり婆さんと男が今演じているのは単に男と女の営みではありません
それはステーキを、いきなりステーキを通じた至福のコミュニケーションなのです
いきなり婆さんにチンポをしゃぶられた男は、自らがホモであることも忘れ快感に耽っています
いきなり婆さんも久々に若い男のワイルドステーキのようなチンポを喉奥までくわえ込み大満足です
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:52.15ID:ylDKS/Sy
>>535
いきなり婆さんはワイステのような男のチンポを5分間ほど楽しみました
男もなかなかのもので、いきなり婆さんの口マンコを5分間耐え射精を我慢していました
チンポの食感に若干飽きてきたいきなり婆さんは、ここでトッピングを追加して味を変えることにしました
そこでいきなり婆さんは男のチンポの上にウンコをすることにしたのです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 08:48:15.14ID:eKoagf30
>>537
「トッピングうんこ」と呼ばれるこの行為はいきなり爺さんとの長年のプレイで編み出された究極のスカトロでした
このトッピングにより性器の味を変えることで、最後まで飽きずに性器を味わうことができるのです
いきなり婆さんは男の顔面に肛門を向けると、男のチンポの上に排便しようとしました
男は男でいきなりステーキの動画を見ながら、ちらりとチンポの上の肛門に目線を移しました
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:54.40ID:lsqpHYas
うんこっこって何?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:00.40ID:Ihjdkuyp
特報!【山形キチガイジ婆速報】自己投影形式の自己紹介でお馴染みの山形の知恵遅れ天羽優子@apj (自称石の下のゲジゲジ)、ついに収入を失った事を告白【自己外部投影は統合失調の症状】  

 656 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2021/11/26(金) 20:50:56.98 ID:???
  >>653
  年収すらないあなたは動物以下
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:32:51.31ID:gYMjwVub
【山形キチガイジ婆速報】疾病スレで2年間罵倒荒らし中の        
超長期ハラスメント・ストーカー 天羽優子@apj
誰にも相手にされず錯乱して身元を自己開示【多動性障害と統合失調の複合症状 か?】

 953 名前:病弱名無しさん (ワッチョイ d7f6-d1Oo)
  :2021/11/27(土) 08:46:57.78 ID:baF2VWLZ0
  いや一番連投してるのアンタじゃん>山形ストーカー AUとWiFi切り替えてまでして
  エアプとか連投とか自演とか単語に偏りあるというか
  語彙が乏しいというか特徴ありすぎて....

【おまけ】ご尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:32:27.83ID:2ui0ABu2
>>538
男の目線の先には、両手で大きく広げられたいきなり婆さんの肛門がありました
その下には怪しい光を放ってぬめるいきなり婆さんのヴァギナと、男のペニスがそびえていました
すると突然いきなり婆さんの肛門から、硬いマグナム大便が肛門を突き破ろうともがき出てきました
しかし大便があまりに太く硬いので、なかなかいきなり婆さんの肛門から出ることができません
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:42:50.55ID:yRYaidd/
>>542
するとなぜか突然、男の顔に怒りの表情がはっきりとこみ上げてくるのがわかりました
いきなり婆さんの肛門から顔をのぞかせる硬い大便、そして肛門の深い皺が合わさって
男の側からみるとそれは旭日旗のように見えたのです
いきなり婆さんの肛門に現れた旭日旗の文様に男は憤慨したのです
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:45:40.82ID:dtxwaQ5a
>>545
いきなり婆さんは自らの肛門に起こった事態にようやく気が付きました
いくらシックスナイン中と言えども、旭日旗を目の前にすると韓国人は怒りを覚えるのです
男の顔そして全身が紅潮して、男のチンポもますます怒りに震えるのがわかります
いきなり婆さんは肛門の硬い大便を排出しようといきみましたが
いきなり婆さんの肛門はますます固く締まり大便を通そうとしません
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:47:11.56ID:TgMiTiLg
>>548
そこでいきなり婆さんは大便が肛門に詰まっているにもかかわらず冷静になって考えました
そしておもむろに自らの肛門を両手で思いっきり拡げてアナルの皺を伸ばしました
するとどうでしょう、いきなり婆さんの肛門が今度は韓国国旗のように見えるではありませんか
硬い大便が太極に、ケツ毛が八卦の文様に見えるのです
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:25:32.40ID:lwZIETbQ
【悲報】東大元特任准教授O澤に粘着中の50代廃人本人が身元を自己開示【本人ホムペ記事を貼って本人と確定】             

【東大懲戒解雇 大澤昇平】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639046996/179 179 名前:Nanashi_et_al.
 :2021/12/11(土) 21:03:43.02
  スレが混乱するのでいい加減にして欲しいな。
  そもそも、専攻学位論文未提出ってなに。
  東大も甲号だから課程博士でしょ。
  博士論文データベースにある通り。https://ci.nii.ac.jp/naid/500000136392 https://ci.nii.ac.jp/naid/500000213516  お前、15年くらいも前のことで延々と粘着している本人だろ。http://www.cml-office.org/archive/2011/12/10
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:22.04ID:gS27FWKP
>>550
いろんな所にコピペ貼ってるけど>>531の「読まんでいない!」って何?
早く説明してよガイジ君
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:36:40.28ID:z7cZRhDK
>>549
いきなり婆さんのケツに現れた肛門太極旗に男は先ほどの怒りも忘れ大喜びです
安心したいきなり婆さんは肛門から手を放しフェラチオに集中しました
するといきなり婆さんの肛門に皺が戻り、またしても肛門旭日旗が現れたのです
男は先ほどの喜びも忘れ激怒しました、チンポも再び怒りで震えています
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:57.47ID:kEBnRsBF
【悲報】山形キチ「ガイジ」俺おばさん55歳, 数学板でまた発狂
【見どころ】
@ストーキングは女性対象の恋愛限定だとする俺様定義は天羽の屁理屈の典型
Aフェルマーの最終定理を55歳にもなって初めて理解したと称する妄言が知恵遅れ
B謎の「朝鮮人」連呼(天羽優子の祖先が朝鮮半島出身という事なのかどうか意味不明)
【該当スレ】
偶奇によるフェルマーの最終定理の証明.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1630195999/885-886
 865 名前:132人目の素数さん
 :2021/12/15(水) 23:00:30.90 ID:R5pJ8YRY
  >>860
  開幕のその人って日本語がおかしい。
  思考能力が小中学生レベルの証明がない。
  お前の思い込み。
  ストーキングとは女性に恋愛感情で付きまとう行為。
  どの話に絡みつけないのかレス版で教えろ
  レッテル張りの朝鮮思考バカ。
  馬鹿な事を言って何が悪い?
  馬鹿を馬鹿にするやつの方がはるかに悪い。
  お前は犯罪思考の朝鮮人思考。
  専門スレのわりにフェルマーの最終定理の事
  なんて書いてなかったし気違いがいただけじゃん。
  >>842は俺のレスだが?
  リンク先は俺のレスじゃない。
  底辺大教員の

 866 名前:132人目の素数さん
 :2021/12/15(水) 23:02:20.46 ID:R5pJ8YRY
  この、シフト押して改行すると書き込み設定いつからなんだ。

  頭の悪いふるまいって何?日本語使えてないよ?

  フェルマーの定理って大体わかったから用はないは。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 04:06:43.24ID:NBwH0PjV
@ストーキングは女性対象の恋愛限定だとする俺様定義は天羽の屁理屈の典型
→天羽さん自体が法律
Aフェルマーの最終定理を55歳にもなって初めて理解したと称する妄言が知恵遅れ
→天羽さんは5歳で理解していた
B謎の「朝鮮人」連呼(天羽優子の祖先が朝鮮半島出身という事なのかどうか意味不明)
→天羽さんの祖先は天照大神なので下等な朝鮮人などではない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:54.05ID:UyVH5az8
>>552
焦ったいきなり婆さんはもう一度自らの肛門を両手で拡げました
再び現れた肛門太極旗に男は大喜びで大勃起です
しかし困ったのはいきなり婆さんです、手を放すと肛門の皺が戻り再び肛門旭日旗になってしまうので
今度は肛門から両手を放さずに自らの口だけでチンポを刺激しなければならないのです
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:42:44.50ID:rNs4m8tX
>>555
幸いいきなり婆さんは巨乳だったので、その豊満な乳房を土台にして
男の腹にもたれかかり、乳房の弾力を利用してリズミカルにチンポをしゃぶることができました
しかし突然男の額に脂汗が光りました
下腹部をリズミカルに乳房で圧迫されたので、男は便意を感じたのです
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:48:00.19ID:rNs4m8tX
>>556
男は便意を催したことをいきなり婆さんに伝え、フェラチオを一旦やめてもらおうとしました
しかしいきなり婆さんには韓国語は通じませんでした
いきなり婆さんの乳房は男の腹を圧迫し続け、排便を促し続けています
男は肛門を固く締め大便が飛び出さないようにしましたが
いきなり婆さんのフェラチオが気持ちよすぎるので肛門は次々と力が抜けていきます
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:18.41ID:7vHW29l4
>>557
男は何とか排便を我慢しようと身をよじりました
しかしいきなり婆さんにはそれが男がフェラチオで感じている姿に見えたので
いきなり婆さんは一層フェラチオのスピードを上げ口膣を上下させました
それがなおのこと男の下腹部を圧迫して排便を促すこととなってしまいました
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:23.02ID:BNbp6TS2
>>558
男はあまりの便意に腰を浮かせて必死に抵抗しますが
もう耐えられないと思ったのか、自らの両乳首をこねくり回し出しました
というのもこの男はいつも排便の際に乳首を刺激しないと
すっきりと排便できないクソキチガイだったのです
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:33.84ID:Vvi5cIC/
>>559
男は自らの乳首を爪でつまみながらコリコリと回転させるように刺激しました
すると男の肛門とチンポがピクピクと動くので、いきなり婆さんは興奮してしまいました
自らの肛門に大便が引っかかったままシックスナインの状態でフェラチオをするのは
いきなり婆さんと言えども初めてだったので、いきなり婆さんの花園は蜜で溢れかえっていました
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 08:30:18.68ID:qNSZCoMv
>>560
男は思わずいきなり婆さんの股間にあふれた愛液を舐めました
するとなんということでしょう、男の便意がますます激しくなるではありませんか
愛液と言えどもいわゆるババアの体液ですので、男はお腹を壊してしまったのです
男に股間を舐められたいきなり婆さんも、チンポをしゃぶりながら思わず声を漏らしました
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:53.58ID:C/fUKUGc
【いきステ荒らし山形キチガイジ速報】超長期専門板荒らしストーカー天羽優子@apj(55歳)、自身は精神障害のトランスジェンダー爺で、アルコール中毒で死にかけの病人だとカミングアウト【精神異常者の末路】  

 26 名前:774ワット発電中さん [sage]
 :2022/01/06(木) 08:19:25.47 ID:djdB5vWl
  本人がジジイで基地外でアル中で死にかけの病人状態だからそうなるんだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 08:03:13.94ID:5UzINoGe
>>561
男のチンポにたまったカウパーを飲み続けるうちに、いきなり婆さんの腹も緩くなっていきました
しかし固い大便がいきなり婆さんの肛門に蓋をするように詰まっているので
いきなり婆さんもすんなりとは排便できません
しかしチンポを舐められ続けている男の肛門は限界に近づいていました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:11.08ID:gN6pMn+9
良い子のみんな!肉マネー返金登録は済んだかな?株価は下がりまくりだから早めに返金手続きしませう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:06:52.99ID:+M0v+1RT
【山形キチガイジおばさん速報】いきステ関連スレで毎日何十連投もの自演をしている山形キチガイジおばさん55歳(自称長野在住37歳トランス男)、新作自己紹介文を投下【昆虫食なのに食物連鎖が昆虫以下という錯乱が見所】        

 909 名前:132人目の素数さん [sage]
 :2022/01/09(日) 11:41:00.78 ID:tGsuqFrU
  受験勉強でノイローゼになりやっと入った
  山形大学で学生実験で成績Fを取り大学と
  揉めて退学し引き篭もり状態になり糖尿病も
  相まって当時の学生実験の担当教員が嫌がらせ
  を行っているという妄想に取り憑かれ匿名掲示板
  で天羽を連呼し荒らす事を唯一の生き甲斐とする
  生きる屍となった汲み取り便所に顔を突っ込んで
  ウジ虫を食べている食物連鎖の中でウジ虫より下
  位の生物
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:33.36ID:OgBQOb8g
>>565
綾瀬はるかにチンポを見せる初夢を見ました
キョトンとしてました
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:47.83ID:cRFylyVd
>>563
男は迫りくる便意に耐え兼ね思わず声を上げました
するとそれを射精間近だと勘違いしたいきなり婆さんはフェラチオのペースを上げました
とうとう男は情けない声を出しながら、肛門から大量の軟便を排泄しました
いきなり婆さんの目線の先には、放射線に飛び散った男の軟便が生々しく広がっていました
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:06:15.72ID:pEKfe1Zd
>>567
いきなり婆さんが自慢の巨乳で男の腹をズンズン押すものですから
男の肛門から勢いよく軟便が押し出されていきなり飛び散ったのです
男の軟便は地面に放射状に広がって、まるで旭日旗のような模様をしていました
これではまた男が発狂すると思い、いきなり婆さんは急いで手で軟便を払いのけました
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:19:03.09ID:0G2hH/73
【地獄】いきなりステーキ運営会社の株価がヤバイことになっていたので約10万円分買ってみた!
https://rocketnews24.com/2022/01/11/1588623/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:42:12.30ID:rdqm/6Bp
>>568
そしていきなり婆さんはフェラチオに戻り、いつものように男を射精させることに集中しました
ですがそこでいきなり婆さんは男の金玉、そして肛門を一連の動作で舐めてしまったのです
いきなり婆さんがいきなり爺さんに奉仕する際は金玉〜肛門を舐めまわすのがルーティンになっていたのです
いきなり婆さんは先ほど排便したばかりの男の肛門を思わず舐めてしまったのでした
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:39:56.56ID:SaMvj2wO
>>570
男の軟便がこびりついた肛門を思わず舐めてしまったいきなり婆さんは
自らの腹にいきなり猛烈な便意が襲ってくるのをすぐさま感じ取りました
何しろこの男の大便はとても不衛生だったのでいきなり婆さんはいきなり腹を壊してしまったのです
ただでさえ先ほどから男のカウパーを飲み続けていたものですからいきなり婆さんの肛門は大変なことになっています
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:38.33ID:Us+iKQYo
>>571
先ほどからいきなり婆さんの肛門には硬い大便が栓をするように詰まっています
このままでは飛び出ようとする軟便の勢いに負けていきなり婆さんの肛門が真っ二つに裂けてしまう可能性がありました
猛烈な便意と闘いながらいきなり婆さんは朦朧とした意識の中自らの肛門に手を伸ばしました
次の瞬間、いきなり婆さんは自らの手で詰まっていた硬い大便を引き抜いたのです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:08:38.30ID:jDUVFEys
>>572
するといきなり婆さんの肛門から軟便がドロッと飛び出してきました
しかしそれは先ほどの男のようにではなく、せいぜいワイルドステーキにソースをかけるくらいの勢いでした
ですがそれでも男の顔面を大便で覆うには十分すぎる量の大便がいきなり婆さんの肛門から出てきたので
男は思わず「うわ〜」と言いながら口をパクパクしていました
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:19.10ID:Yc/IV+Cp
>>573
男はいきなり婆さんの大便を顔面にまともに浴びながら自らの両乳首を触っていたので
自らの上半身にまき散らされたいきなり婆さんの大便を手で払いのけることもできません
男はまたしても「うわ〜」と言いながら乳首をさわって口をパクパクしています
お腹の軽くなったいきなり婆さんはここでフェラチオの勢いをさらに上げることができました
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:46.79ID:Biz1Q2ve
>>575
しかしここでも問題が起きました
二人が変態行為をしている河原は傾斜していたので
男の顔にまき散らされた軟便がいきなり婆さんの顔面、男のペニス付近まで流れてこようとしているのです
フェラチオを続けるいきなり婆さんの巨乳の下に下痢便が流れてぺちゃぺちゃと音を立てています
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:55:26.06ID:B6H4WvcI
荒らし業者雇ったのか一ノ瀬
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:49:00.53ID:C40Sc1XD
社長命令のポジティブな社員の活動なんじゃね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:51.03ID:qF+pGhtK
>>576
いきなり婆さんの乳首は男の下痢便でまっちゃっちゃでした
もしいきなり婆さんの乳首から母乳が出ていればその光景はさぞおぞましいものだったでしょう
しかしいきなり婆さんはその時母乳は出ていなかったので、まだ見られる光景でした
ですがその間にもいきなり婆さんの下痢便は男のペニスに襲い掛かろうとしているのです
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:55.67ID:F8Q9sLc7
>>579
いきなり婆さんは男のペニスに迫りくる自らの下痢便に全く気付きません
男のチンポを一心不乱にしゃぶりまくり、体を上下させながら口を使っています
その時、ついに男が「あ"〜〜」と呻いたかと思うと、いきなり婆さんの口内に大量の精液が入り込んできました
男の精液の濃厚な味わいにしばらく我を忘れるいきなり婆さんでした
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:24.69ID:uUbwMjZi
【山形キチガイジ婆速報】超長期ハラスメントストーカー天羽優子@apj(55歳自称長野在住赤褌トランス男)が新作自己紹介文を投下【週刊統失自己紹介】     

御尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 82 名前:名無しサンプリング@48kHz
 :2022/02/04(金) 19:10:16.64 ID:qm1KjgIE
  このスレは高尾大学生なのに何故か山形大学の学
  生実験を虚ろな目で眺めていたところ担当の美し
  すぎる女性教員に叱責され興奮して喜悦の声をあ
  げてしまいうるさいと成績Fを付けられ入学もし
  ていない大学相手に何故か揉めて自称退学となり
  5浪して入った高尾大学も留年し失意のあまり尊
  敬する田中康夫が知事の長野県に移り住んだが美
  しすぎる女性教員の叱責の快感が忘れられず13
  年に渡り匿名掲示板で未練を綴るドMで周囲の人
  にはただの偏執狂としか映らずボロを纏いその下
  は赤褌一枚で街を歩きつつ自分は「神」であり
  「魂のふるさと」であるという股間が臭くて毎朝
  モンダミンで洗っているおじさんの「愛」と「正
  義」を説き続けるスレです
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:18.98ID:ibKIKqaw
>>580
しかしいきなり婆さんはあまりに濃厚に男のチンポをしゃぶっていたので
毛細管現象でいきなり婆さんの口元に自らの下痢便が昇ってきました
しかしいきなり婆さんは、いつもいきなり爺さんとのセックスの際は丁寧にお掃除するので
男の精液の味わいに夢中になって迫りくる下痢便に全く気付きません
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:54:57.20ID:pWFYGJ8H
>>582
そして遂にいきなり婆さんの口の中に下痢便が到達してしまいました
しかし男の精液があまりにも濃厚だったので、いきなり婆さんはそれと気づかずに
丁寧に自らの舌で男の精液と自らの大便をからめとっていきます
河原には糞まみれになった二人の息遣いのみが響いています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:04.97ID:26D0xSq9
>>583
いきなり婆さんの口膣内は男の精液と自らの大便で満たされています
いきなり婆さんはそれらをごくりと一飲みすると、自らの周りの状況を冷静に確認しました
いきなり婆さんは男と河原でシックスナインの状態でオーラルセックスを楽しんでいたのですが
いつのまにか二人の周りは大便まみれでした
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:16.86ID:qiPeM7nn
【山形キチガイ准教速報】                            

2008年山形大学工学部実験講義学生 誤爆ハラスメント事件を起こした加害者天羽優子(55歳)が
14年間にわたり被害者学生への自殺教唆書き込みを繰り返していた事が判明

■加害者天羽優子の書き込み
 836 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/02/20(日) 00:11:09.79 ID:???
  生きているだけで恥ずかしい成績不振でキレて
  大学中退したおじさんに言われてもねえ

■2008年山形大学工学部実験講義学生 誤爆ハラスメント事件とは…
 実験講義の出欠確認の学生を実験講義中は無視
 改めて加害者天羽優子のホムペに出欠確認に来た
 学生を、当時係争中だった民間業者だと決めつけ
 インターネット上に身分証明書を提示しろ
 と迫り、個人情報保護の努力を怠って学生の身元を
 公開インターネット上に晒させたハラスメント事件

 事件はキャンパスハラスメント委員会の扱いとなり
 同委員会は加害者天羽優子に学生への謝罪を勧告
 したが天羽はこれに反発、謝罪の場で学生を面罵し
 人権保護目的で部外秘の委員会内容をネット拡散
 同僚教員が務める委員会委員に対しても
 「学生と他教員が共謀して天羽を陥れようとした
  陰謀だ」等の妄想発言を繰り返し
 工学部から追い出された事件。

 学生と天羽のやりとりの一部は下記にも残っている

■山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去アーカイブ)
http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:34.29ID:tSXvwQBV
>>584
男の顔はいきなり婆さんの大便にまみれ、その口はパクパクと動きながら「あ〜」と声を上げています
男はその状態のまま起き上がろうとしないので、いきなり婆さんは川に入って大便まみれの体と
オーラルセックス後の口内を洗浄してから帰ろうと思いました
いきなり婆さんは全裸のまま川の中へ入水しました
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:40:35.02ID:bQgnd/9Q
>>585
山形大学にブルマーを盗む目的で入学したものの女子大生はブルマーを穿いていない現実に打ちのめされ大学生なのに登校拒否になり学生実験に一日も出席していないにも関わらず単位をよこせと担当教員が優しいのを逆手にとったが全山大生の批判の的になり結局成績Fとなったが大学相手にゴネて逆ギレし自主退学したものの山形県から出入り禁止他の都道府県も移住を拒み日本の闇長野にようやく移り住みネットで13年に渡り担当教員に長期ストーキングを行い現実でも仮想現実でも嫌われ虫も寄り付かない地球一の嫌われ者人類史上最も下劣な人権も選挙権も住民票もない存在する事が法律で許されていない非国民のおじさんの戯言は聞き飽きました
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:24.81ID:uPffCtLF
>>586
しかしいきなり婆さんは川の向こうが北朝鮮であることを忘れていました
先ほどから繰り広げられていた大便まみれプレイは北朝鮮の配兵士に丸見えだったのです
そしてババアが全身大便まみれでいきなりこちら側に向かってくるので兵士たちには動揺が広がりました
いきなり婆さんは何も知らずに糞まみれで北朝鮮側に近づいていきます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:38:52.83ID:HD09XD7x
いきなり!ステーキ関連スレ
長期荒らし 天羽 優子 @apj とは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
22年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)    

【特徴1】ソース      http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。     

【事例1】天羽 優子 @apjは2000年当時からネットハラスメント常習犯として有名      
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド     https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 優子 @apjは2008年に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した     
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ)       http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽 優子 は2017年にレコード大賞受賞者に対し誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した     
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ)       https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:18.83ID:HD09XD7x
ゲジゲジとゴキブリと便所虫とチー牛のクォーターと擬似交尾するゴミ虫
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:24:52.29ID:GJZ7TqYe
>>589
糞尿まみれで川を渡るいきなり婆さんの姿は韓国側の兵士にも丸見えでした
もちろん先ほどまでのスカトロシックスナインも韓国側の兵士にしっかりと映像として収められていました
糞まみれのいきなり婆さんを挟んで、北朝鮮と韓国の兵士がにらみ合っています
しかし祖国の川をババアの大便で汚されたという気持ちは双方同じでした
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:03.82ID:upM9RVlm
いきステ関連スレに汚い言葉を連投している偽計業務妨害犯罪者は山形の50代精神異常婆
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:47:57.38ID:upM9RVlm
チー牛婆がタレントの名を持ち出して
容姿コンプレックスを爆発させるスレ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:40:35.30ID:vdNnFUT1
>>593
北朝鮮の兵士は、祖国の川がいきなり婆さんの大便で汚されるのを見て涙を流しました
韓国側の兵士も、祖国の川がいきなり婆さんの大便で汚されるのを見て涙を流しました
その様子を英BBCが速報で伝えたので南北には融和ムードが一気に拡がりました
しかし朝鮮半島に興味のない多くの人にとっては、ただの汚いババアが大便まみれで川で遊んでいるというニュースにしか見えませんでした
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:57.29ID:OstRQw8a
>>601
一方河原のほうには全身糞まみれの男が口をパクパクさせながら「あ〜」と呻いています
しかも下半身は性器丸出しで粗末な男性器がしなびて亀頭を垂れています
北朝鮮と韓国双方の兵士はこの男の姿を見て再び涙を流しました
いきなり婆さんは自らの糞まみれの姿が全世界に拡散されるとも知らずに川で体を洗っています
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:12.43ID:bSd/fyP/
■統合失調メンヘラー天羽優子が「唯一神」を名乗り発狂妄想連投中のスレはこちら↓ 

【cafe】ドトール de マターリ 22杯目【doutor】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/47

 47 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/09(水) 19:34:08.11 ID:???
  この人がゴキブリを仕留めなかったという点では罪深い
  唯一神である彼女が地獄の火の中に投げ込むべきであった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:31.42ID:Fo7Q/oD7
糖尿病板荒らし、通称:天羽連呼のバイオグラフィー

・幼稚園時代、女の子のパンツを脱がして泣かし大問題となる
・小学生時代、音楽室の掃除機でオナニーし壊して大問題となる
・中学生時代、女子トイレの三角コーナーからナプキンを盗み大問題となる
・高校生時代、修学旅行で女子の部屋に忍び込みオナニーをし大問題となる
・大学生時代、学生実験の時に射精し大問題とあり退学
・現在、日本の大問題となる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:47.16ID:Fo7Q/oD7
糖尿病板荒らし、通称:天羽連呼のバイオグラフィー

・幼稚園時代、女の子のパンツを脱がして泣かし大問題となる
・小学生時代、音楽室の掃除機でオナニーし壊して大問題となる
・中学生時代、女子トイレの三角コーナーからナプキンを盗み大問題となる
・高校生時代、修学旅行で女子の部屋に忍び込みオナニーをし大問題となる
・大学生時代、学生実験の時に射精し大問題となり退学処分
・現在、日本の大問題となる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:47:55.11ID:exhPppWo
>>602
しかしいきなり婆さんは、いくら体を洗ってもきれいにならないことに気づきました
そこの川はもともと大便が浮いているような最低の水質だったのです
洗っても洗っても糞まみれになるのでいきなり婆さんは憤慨しました
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:26.10ID:JN0Pylb5
>>606
いきなり婆さんは川の中央、すなわち韓国北朝鮮の国境上に立つと抗議の意味を込めて思いっきり排便しました
両国の長年に亘る対立がこのような糞まみれの川を生み出してしまったのです
川の両岸では韓国北朝鮮の兵士が相変わらず涙を流しながら糞まみれのこのババアを見つめています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:01.19ID:ZyPrUvia
>>607
いきなり婆さんは、涙を流す北朝鮮側の兵士を見て驚きました
というのも「祖国のために韓国側から逃げ出す美女の雄姿」に涙しているのだと勘違いしたのです
実際は「祖国の川を大便で汚すワイルドクソババア」に手出しができないことに、この兵士は悔し涙を流していたのです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:11.07ID:IZCNaTMb
>>609
いきなり婆さんは、涙を流すその北朝鮮兵士の顔がものすごくタイプだったので全裸で近づこうとしました
なんとその兵士の顔は一瀬社長にとてもそっくりだったのです
いきなり婆さんは北朝鮮側の川岸にどんどん歩んでいきます
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:23.62ID:7S2gxJEy
>>611
一瀬社長に似た兵士はいきなり婆さんが近寄って来るのを見て興奮しました
というのも大便まみれになった全裸の女性を見るのは初めてだったからです
一瀬社長に似た兵士は股間のワイルドステーキをカチカチにしてしまいました
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:50.31ID:sDxBMgjr
>>616
そんな一瀬社長に似た兵士の姿を見て、いきなり婆さんの心は揺れ動いていました
いきなり婆さんは北朝鮮の人民にもいきなりステーキを食べさせてあげたいと思ったのです
そこでいきなり爺さんを呼んで北朝鮮でいきなりステーキを出店させることにしたのです
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:54:57.65ID:VpCb6Ttg
>>617
いきなり婆さんはいきなり爺さんと合流して北朝鮮に入国しました
そしていきなりステーキ出店のために市場調査を行ったのです
しかしそこでいきなり爺さんといきなり婆さんが見たのは、北朝鮮の凄惨なトイレ事情でした
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:58.68ID:/PNj++9F
【統失婆速報】滋賀県長浜市と山形県山形市には              
4月4日から翌年4月1日まで「エイプリル・フール」書き込みをする情緒不安定なエープリルフール婆が生息する事が判明

【1月16日にエープリルフールを書く精神疾患事例】
  2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
   その底辺准教さん(本当はエリート教授)は
   今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に
   事前視察に行ってるよ

【4月4日にエープリルフールを書く精神疾患事例】
  752 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
  :2022/04/04(月) 21:34:03.23 ID:???
   だ・か・ら コロナとウクライナ情勢で延期に
   なったって言ってんじゃん! ケンブリッジに
   問い合わせてみい

【参考】統失婆が再就職先だと力説する山形のケンブリッジポロクラブ店舗所在 http://www.fukudb.jp/brand/search/shop/n=391/a=%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E7%9C%8C
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:51.56ID:sYbeoZpN
>>618
北朝鮮の農村部のトイレは、もはやトイレとは呼べない代物ばかりだったのです
農民はみなその辺の草むらで野グソをしたり、ワイルドステーキの丸皿のような物体に排便しまくっていました
しかも食料が乏しいせいで、そのほとんどがシャバシャバの軟便だったのです
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:57:52.61ID:VMMZwwur
>>620
いきなりステーキをお腹いっぱい食べると翌日快便になってうんこがタップリ出るのは周知の事実です
しかしトイレがこんな状況では、みんな安心してお腹いっぱいステーキを食べることはできません
いくら美味しいステーキがあっても、劣悪な便所で排便することを考えると美味しく頂くことはできないのです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:59.08ID:L6Yv8olG
■いきステスレ荒らし山形底辺准教A.Y.氏55歳   
午前5時に匿名掲示板に自身の実名を書いて
自己弁護の連投書込みをして、職場での言い訳
「匿名掲示板など15年間開いていない」
が虚偽に過ぎない事を自己証明

★山形大学キャンパスハラスメント対策委員本人が匿名掲示板上のネットハラスメント常習犯とバレる珍事

[山形底辺准教が実名を自己開示し自己弁護中のスレ]
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 65 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/272-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況