X



トップページ焼肉(仮)
560コメント143KB
【ワンカルビ】ワン・ダイニング系列2【あぶりや】
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:50.23ID:G23zlr2W
>>504
大型連休やからやって言っとるやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:52.21ID:nJA8HWzT
近所のワンカルビ
いつも予約は当日でもガラガラだったのに、今日は土日祝全部埋まってる…何かあったのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:28.66ID:Wn0hz9Q+
ラインクーポン1000円でしょう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:43.73ID:jDPJFxqE
久々に税込4200円くらいのコースでワンカルビに行ってみたけど、楽しみにしていた焼きしゃぶ上カルビが残念だった。 チルドではなく、冷凍肉でまだ少し凍っていた。味も旨みが感じられず。

ほかは美味かったので上カルビをうたう以上は焼きしゃぶも頑張って欲しい!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:46.23ID:kctNlYXL
毎月行ってるけどイチボが消え、サガリが消え、肉より期間限定のサイドメニューの方がメインになりつつある
今はワンランク上から半ランク上くらいになった感じやわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:11:57.19ID:qPquRZiK
宇宙人、怒らせました



東方神起 どうして君を好きになったんだろう?

https://youtu.be/XcAr48e2x68
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:10:05.37ID:KEYBfi3y
ブースで半個室みたいになってるから1人焼肉しやすい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:04.97ID:EljcPRX5
値上?
5000円?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:01.74ID:OueDgptO
関東にもっと欲しいわー きんぐより美味いと聞いてるから食べてみたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:52:54.91ID:vBUUqqfY
>>519
正直どっちもどっち
ファミリー層意識のサイドメニュー充実のメニュー構成も共通
きんぐの方がサイドはよりジャンキーで安っぽく、ワンカルはちょっとシャレててプレミアム感あるでしょ?ドヤァなメニューも含めてる
安っぽさはあるけどデザートは一人一品制限の無いちゃんと食べ放題なきんぐ
一人一品制だけどプレミアム感満載なデザートしてるデザートを出すワンカル
そのへんは好みかな
きんぐは10パーオフクーポンばらまき有り
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:44.64ID:6o2KCyTG
久々に行って石焼ビビンバ頼んだら全然『ジュージュー』じゃなくて、結局おこげが出来ずただのビビンバ状態で残念…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:08.17ID:pK1PkXW2
食べ放題値上げ予告来ましたね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:26.17ID:7nNlsZdH
高ぇ〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:45.99ID:szZkgBpY
いい肉を出してるんだから当然だろ
むしろ今までが安すぎただけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:05.34ID:GzBDBvIL
ドリンク注文するまで肉を頼めないの分からなくてのまちがい
店員さんも新人ぽい人で困るなぁ
しょうがないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:07.70ID:0WDWGvCQ
そうだよ
でも味はよかったなぁ
合成のやわらか肉は一切注文しなかったけどな
注文しすぎてごはん大盛りほとんど残してしまった
デザートも食べれなかったしまたリベンジする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:04:17.41ID:lsjTntJS
牛タンコース消えてんじゃん
今までありがとうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:50.71ID:3P1btnR0
黒毛和牛食べた大富豪はいないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:45.01ID:LFWA/wge
>>550
カルビは脂身7赤身が3
頼んでないのにコップに氷もついてきた
1枚焼いたら大火事ですぐに理解した
赤身肉でも端にちょっと脂身ついてた

牛タン外して値上げしてこれかぁって絶句した
昔どこかでみたすたみな太郎より気持ちマシにしたような黒毛和牛()
通常コースのカルビやらハラミやホルモンで満足できるならいいんじゃないかな
自分は牛タン狙いなんでもう二度とないかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:25.25ID:LFWA/wge
>>553
匠って何?店名?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:34:16.01ID:gFHFdHnS
昨日昼に黒毛和牛コース食べたけど、公式画像にあるように油まみれで大ハズレ
赤身なら多少マシだがそれでも油っぽく、成型肉のような食感と味がする
二度と黒毛和牛コースは頼まないし、本当に金の無駄だよ

なりよりバラムツのように尻から油を垂れ流す下痢の症状が、夕方から今現在も出て非常に辛い
すでに黒毛和牛カルビ3、黒毛和牛すき焼き1、黒毛和牛ポン酢1を頼んでいたので
残すのも悪いと思い無理やり食べたのが原因なのは明白
普段全品コースなら油を垂れ流す下痢の症状にならないので
ワンカルビの黒毛和牛コースは、バラムツのように政府が制限しなきゃいけないレベルだよ

今から公式HPにクレームの問い合わせをいれる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:10.42ID:SaBCsKH8
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況