X



トップページ焼肉(仮)
80コメント19KB
家焼肉の時どこで肉買ってる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:26:13.15ID:LvHj5fu9
そんな話をしたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:56.70ID:7dBW9ZWw
スーパー ライフ
0014八吉
垢版 |
2020/05/18(月) 09:57:23.05ID:poriDBwp
バカ野郎!俺はビーガンだ!
肉なんて食わねえ!
わかったか!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 02:31:46.54ID:BRXg6goe
山垣畜産
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 05:17:36.57ID:+JVqv+Oo
肉のジャンボ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:12:44.83ID:iBVi3snO
>>23
ニュークイックって、店により
扱い品目がすごく違わない?
バーベキュー用にモツ買いにいって
扱いがなくて、びっくりしたことがある。
>>25
廉価でよいよね。大人数でやるときは
私は綱島のおみせで量を買ってる。
あそこで買って、みじん切りにした玉ねぎやニンジンとかとお鍋で合えて、しばらく放置、お肉柔らかくする。
お肉焼くときに、お鍋をボール替わりに使って、お肉取り出したあとに残った野菜は、そのまま残り火にかけて
スープにしちゃうことやってます。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:28:45.87ID:4HkGpK+A
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ ロクロクロクロクロク \ l  l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   サーニ   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:59:18.62ID:Hz0CWLOA
26>>
ハナマサの方が近いから良く行くんだけど、ビッグヨーサンの方が良い?
自分家からだとちょっと遠いんだけど良いなら行ってみよかなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況