X



トップページ焼肉(仮)
531コメント116KB
【関西】ダボクレに美味い焼き肉屋のレポ【神戸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 02:31:13ID:0MuFXOQ0
レポせいやワレ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 22:49:10ID:sHK0Cpq6
満銀ではふはふ×2や!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 04:55:52ID:7v0MsSLl
携帯厨が語りやしとる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 14:20:44ID:VlZnKwSD
やっしゃぁれぃ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 22:22:47ID:HR1aUDk6
満銀ではふはふ×2や!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 04:04:08ID:HAH63fSW
神戸終わってんのか?!
お前らいったいどこで食べてんの?何がうまいと思ってんの?
満銀?あほか。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 15:20:57ID:rcywZTLq
>>385
どの神戸スレも荒れまくり。
なんだか嫌になるよ。

B級かもしんないけど、海岸通りらへんにある味一とかたまに行く
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 23:23:17ID:Unhs1Vge
満銀ではふはふ×2や!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 08:53:42ID:o9NCu82/
味一…。マジで行ってんの?何がうまくて何を食べにそこに行くの?すまん煽りとかじゃなくて。
焼肉に関わらず何でもそうだけど『あそこのこれがうまい!』で食べに行ったりするもんじゃない?
味一にはそれが無い。
近所で言うならヘンリー亭もそう。これってのがないもちろん満銀もな。
満て何が…?て感じ。
寿司?炭火??満は唯一ナムルがうまかった程度。肉は普通。ホルモン普通。サービス弱。あと肝心なスープ。テール飲んだけど なにこれ?って。予約しないと入れないノリがわからん
神戸のレベルはこんなもん
満がベスト3に入ってるだろ?巷では。

結局ミーハーなんだよ神戸
お前らよく考えろ。

これで勝負してるぜって店行けよ。店入って出るまで『まぁ普通だったな』じゃダメなんだよ。冷静に考えたらそんな店ばっかだろ?


満銀ではふはふや!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 21:24:35ID:QPNid54z
>>388
だから身近にその程度の店しかないんだよ。
神戸に限らず地方都市なんてそんなもんだろ?
お前こそどこに行ってんの?
俺はもう潰れたけど、三宮にあった南大門が最高やったな、タレの味、肉、スープの全てが自分のツボだった、冷麺も手打ちで旨かった。
未だに超える店が無いのが現状。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 22:17:26ID:EpB6hdCO
満銀ではふはふ×2や!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 01:48:57ID:61MFd5Gf
南大門。
今は神かずらって店になってるね。
俺は…実は焼肉屋かじってたんだ。もちろん肉もある程度捌ける。
三ノ宮元町の焼肉屋はたいがい行ったがまた行こって思ったとこはない。
俺は長田で食ってるよ。
バチバチの辛いホルモン食べに。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 21:47:40ID:+J/Zr2dt
なんか南大門の味が好きだったんだよな〜。自分の好きな店がなくなるのは寂しいわ。
あと聞きたいんやけど、焼肉屋さんって常連のお客と一見さんで肉を変えたりするもんなの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 22:53:22ID:MCXAUIuT
満銀ではふはふ×2や!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 23:53:44ID:61MFd5Gf
あぁそれはあるな。絶対ある。俺は常連の要望は聞いていたよ。もちろん新規はリピーターになってほしいし、しょうもない肉はださなかった。てか全部いい肉だったし…。
君だけレス返ししてくれてるから聞くけどここはやめとけっていう店とかある?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:45:37ID:MtQJ36K0
ん〜、要は前書いてた使い分けって言う事に尽きると思う。
友達、女、仕事系、大人数とかで行く店が全然変わるし。

食べ放題とかは行かないなぁ〜、確かに君の言う通りこの店のこのメニューが食べたいって焼肉屋が今無いから困ってる。
どっかホルモン旨い店知らない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:47:13ID:MtQJ36K0
やっぱり出す肉は、お客によって多少は違いがあるんやね。
ありがとう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 06:00:37ID:yRRBRLte
携帯厨の語り屋
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 16:27:16ID:Db/wAi4f
>>397
かたい事言わないで君も情報交換しようよ。

ホルモンうまいのは長田の平譲冷麺。
0399396
垢版 |
2009/07/04(土) 21:28:31ID:MtQJ36K0
>>398
サンクス、行ってみる♪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 22:29:38ID:Vs4XhFfn
新開地のホルモンXで検索してごらん
肉屋がやってるから、安い!
夏でも生レバ置いてたよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 22:35:23ID:MtQJ36K0
>>400
ありがとう、早速調べてみる♪
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 00:11:29ID:8GiAC5mt
夏でも生レバ置くとこはかなり信頼していい店。ホルモンもうまいはずだ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 22:46:12ID:+d5qF5Pi
満銀ではふはふ×2や!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 21:32:28ID:u7WlwLoN
食中毒原因ユッケも千枚も刺身もあんだろ。もっと言ったらキムチやナムルもな。にわかな事言ってんなよ

夏に生レバおくとこは
《安心》を与えてる意味もあんだよ。

利いた風な口をきくなぁ−
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 21:54:03ID:BsqxyIo1
満銀ではふはふ×2や!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 22:14:37ID:DYFzF59D
>>405
直江兼読乙
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 22:16:14ID:DYFzF59D
>>405
間違えたorz
直江兼続乙!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 21:24:39ID:jY55RGZW
満銀ではふはふ×2や!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 23:28:32ID:n2/Ouc9C
満銀ではふはふ×2や!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 23:52:43ID:+AxE1f7K
7月はやっぱ忙しいぜ!
先月が嘘のようだぜ!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 22:46:58ID:ef4fME+S
満銀ではふはふ×2や!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 22:41:41ID:5kh+W++2
満銀ではふはふ×2や!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 22:59:24ID:CGU9VN0D
万銀ではふはふ×2や!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 20:46:12ID:GUmArqMn
満銀ではふはふ×2や!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 23:41:33ID:7A1DBRQZ
満銀ではふはふ×2や!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 23:06:33ID:Qnx6kb1x
満銀ではふはふ×2や!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 23:11:21ID:1KLumvf8
満銀ではふはふ×2や!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 09:48:11ID:wc7m1zhZ
だいたい、「イラク人を殺しに行かせているのは日本人なんやで」
なんていう理屈が通るなら北朝鮮に日本人を拉致させたり核兵器開発
させたりしてるのは在日朝鮮人と朝日新聞的日本人ということになる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 21:24:31ID:nuaWFti7
満銀ではふはふ×2や!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 22:06:26ID:e2tdWC1e
満銀ではふはふ×2や!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 23:26:04ID:QUoZ9VEN
満銀ではふはふ×2や!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 23:55:42ID:z1oExQ2I
満銀ではふはふ×2や!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 23:33:16ID:aWLX3IOf
満銀ではふはふ×2や!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 21:11:32ID:uhwpmVRS
満銀ではふはふ×2や!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 20:29:24ID:j0dQ5heS
満銀ではふはふ×2や!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 21:35:52ID:nRcA4uDB
満銀ではふはふ×2や!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 22:01:08ID:kACUf8UA
満銀ではふはふ×2や!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 23:54:43ID:FOVWKOpt
満銀ではふはふ×2や!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 21:45:29ID:AVArghZA
満銀ではふはふ×2や!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 22:38:42ID:L+4AvpQA
満銀ではふはふ×2や!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 20:10:26ID:9vP7XUYH
満銀ではふはふ×2や!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 21:17:32ID:UMxVWGXL
満銀ではふはふ×2や!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 21:35:08ID:65eCgarh
満銀ではふはふ×2や!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 21:32:04ID:4QtSfxhP
満銀ではふはふ×2や!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 21:50:11ID:yrNszwX7
満銀ではふはふ×2や!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 21:59:07ID:QF+0mzsm
満銀ではふはふ×2や!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 03:02:41ID:VL3kBq24
JR兵庫駅周辺でお勧めないですか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 01:01:46ID:wN0DrXrA
ポッチム行け
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 20:25:37ID:wxernHfb
ポッチムか大仏近所の湊亭もしくは神戸駅東側の糸桜はいかがですか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 00:56:09ID:jmuqofLd
糸桜はカウンターで一人客が入ってから出るまで延々店主と喋っててその内容が終始自慢話中心
マジウザすぎ
他の客が居なけりゃまだしも店主もいくら常連相手とはいえ空気嫁や
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 15:10:50ID:o++/QoYl
1959年、読売新聞夕刊。
http://siberia-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/siberia1043.jpg

「在日朝鮮人は、約61万人。この他密入国、未登録者が約20万人」
「終戦直後は”戦勝国民”の特権でボロ儲けした者も多かったが、日本経済が立ち直り、
金融や信用取引をストップされ、就職の門から閉め出されてどん底へw」
生活保護受給率は日本人の7倍。
朝鮮人は、日本の過去に批判を加え、日本人は戦後の在日朝鮮人の集団暴行や不法行為などで根強い不信感をもっている。


日本敗戦時、朝鮮人がソ連兵に、日本女性レイプの手引きをしてました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6942785

日本敗戦時の、朝鮮人による日本女性レイプ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6954561

領海侵犯する朝鮮密漁船団 VS 海上保安庁part1
http://www.youtube.com/watch?v=BeSZvNHJri4

領海侵犯する朝鮮密漁船団 VS 海上保安庁part2
http://www.youtube.com/watch?v=S1fC94U0jCU
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 23:13:37ID:pF+I7fml
ポッチムはよかったぞ
糸は高い 手元が見えるからいらん
かね竹どうよ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 21:33:32ID:StrmG63u
満銀ではふはふ×2や!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 22:50:12ID:VU9yKgZ9
満銀ではふはふ×2や!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 04:11:35ID:hGjlNLdp
かね竹の三ノ宮は接待で使える。たしかに少し高め
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 21:38:59ID:2JWWR1hM
満銀ではふはふ×2や!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 00:53:32ID:+aB4Gj38
それでも満月が好き。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 20:58:12ID:D1+3L6tF
満銀ではふはふ×2や!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 15:12:11ID:E699vkc3
高松線の豊楽園が無くなってる、移転してるのなら場所を教えてください
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 22:56:20ID:nNW7YlP8
正宗屋ってB級?
0456ハラミ ◆56UxovBqf6
垢版 |
2009/11/07(土) 08:01:53ID:YvIuKgVu
>>452
満月美味いけど
食べ方うるさないか!?

もうちょっと
好きに食べらして欲しい。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/12(木) 20:57:53ID:8pbJRxqy
満銀ではふはふ×2や!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 21:24:38ID:ZsFpdbJa
満銀ではふはふ×2や!
0461ハラミ ◆56UxovBqf6
垢版 |
2009/12/11(金) 05:20:15ID:WH5a5ek7
>>460
よう見つけたなww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 20:30:27ID:wM4KTpXP
元町でうまいとこある?
0463ハラミ ◆56UxovBqf6
垢版 |
2009/12/20(日) 05:05:40ID:pMBtvqhh
>>462
ホルモン食堂
カラカラ亭
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 03:37:30ID:OvdzLgXV
元町なら帝 かね竹 ヤマガキ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 01:21:33ID:bmAYaoZm
たじま屋うますぎwワロタwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 01:35:04ID:9DDmLH9P
シロコロホルモンが止まらん!

http://gatturi.ebo-shi.com/
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 16:21:41ID:a9eEHG6e
あー満月行きてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 04:28:11ID:fzHFbKPz
うまいの食いたかったら六甲道の六甲園に逝け
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 01:18:18ID:8ubX1z/e
従業員が可愛いとこある?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 21:42:55ID:ENwnvFnX
満銀ではふはふや!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 18:22:39ID:jlnsx1Fh
悪いお店を上げてくれよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 23:51:01ID:7EFv+KzU
長田区ほど美味い>>>>>>不味いが多い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 12:42:27ID:sY2uHIAt
元町駅の高架下に 新しくできた 亀田○○ へ 行ってみました。
店のつくりは とても安っぽくて安さが売りなのかとおもっていたのですが、
何も設備のないテーブルに鉄板で野菜といっしょに焼かれたお肉が運ばれてきて・・・
 4センチ×4センチくらいの薄い肉が3切れでした。それで¥1,200にはショックでした
味も神戸では 低ランクでした。 従業員のひとたちも 帽子で顔を隠しながら働いている
感じが印象的でした。 2度と行きません!みんなにも教えてあげたいです。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 20:58:58ID:utMttqNs
行くとこやった
サンクス
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 22:24:34ID:59zM0Ypa
sengoku38関連デモ

【日  時】11月14日(日)集合16:45 出発17:00
【集合場所】神戸・三宮 花時計のある広場(神戸市庁舎北側)
      ※最寄り駅(JR 三ノ宮駅、阪急/阪急/地下鉄西神山手線 三宮駅、地下鉄海岸線 花時計前駅)
      ※阪神高速3号神戸線は工事で一部区間通行止のため、下道も渋滞します。車で来られる方は注意してください。
【コース】 (恐らく、全行程30分程度)
     花時計を出発→ 神戸国際会館向かい→ 大丸神戸店前前→ メリケンパーク(陸橋渡る)→
     ★第五管区海上保安本部前★→  京橋交差点を渡った路上で流れ解散

【主催・現場責任者】『11.14 緊急デモ in 神戸』実行委員会 代表:田窪守雄
【お願い・注意事項】
・今回、準備期間がほとんどないので各人で日章旗やプラカードなどを持って来ていただければ助かりますが、手ぶらでの参加でも歓迎です。
・現場では責任者の指示に必ず従ってください。従わない方は参加できません。
・撮影が入るため、顔を写されたくない方はサングラスなどを準備してください。
・ぎりぎりの申請のため、暗くなる時間帯になってしまいした。
・集合場所の花時計は観光物なので、花時計の周囲をふさがないようにしてください。
・今回、72時間前という期限ぎりぎりの申請を快く受理してくださった兵庫県警への感謝の念を忘れないようにしましょう。
・雨天決行。その他いかなる天変地異が起きても決行します。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1289315346/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています