X



トップページ焼肉(仮)
723コメント251KB

★横浜の焼き肉屋Part2★

0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 13:05:52ID:yRr1k+V8
>>241があまりにバカっぽいからじゃないか?
バカに気に入られる店もかわいそうだなw

もちろん、俺は242じゃないぜw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 06:27:25ID:SA/CqmNr
関内の京城苑の看板が伊勢佐木店と同じロゴで綺麗になってた
内装はリニューアルしてないのかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 18:52:21ID:TIuFE4+T
日本人が嫌いな国

第1位・・・北朝鮮
第2位・・・中 国
第3位・・・韓 国
第4位・・・アメリカ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 00:09:57ID:BSzmamHA
つる屋に行きたいのですが大体一人どれくらいの予算で食べられます?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 12:06:07ID:hZMeNsvf
>>247
万札一枚持って行け。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 10:39:29ID:BtXfjn7L
関内苑
うまいよ〜〜!!!肉がジューシーで、柔らかくて、部位も色々。もちろん、内臓も!!!
この店の石焼ビビンバが、また美味しい!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 20:08:52ID:6yj5A96q
普通にみらくも負けないくらいうまいね。つるやはそんなうまいの? どんなのがおすすめ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 23:10:29ID:z/prM3cX
お、みらくを知る人現る。
あそこ昭和っぽいから好き。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 00:51:55ID:nAxbsgET
魅楽の話はやめようよ。
ここの住人が来たら本当に困る。
ここの住人にはツルヤに行ってくれ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 09:06:32ID:s/ViCH2/
もう無くなちゃった店の話するのもなんだけど
昔、天理ビルの裏、にあった店知ってるかたいますか?
当時まだ高校生ぐらいの時によく家族で行ってた所で
妙にうまかった記憶があります
名前すら覚えてない、どこかに移転したのだったら行ってみたいです
情報あればたのんます
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 13:06:14ID:xIxao8kb
お前も反応してるし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 21:39:00ID:2Ub78LY4
>>251
2000円以内かは分からないけど、風風亭とか大名城なら安いと思うよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 00:29:51ID:IatgeFDR
福富町だとおもう
厳密に言うと焼き肉屋ではないが
韓国居酒屋のみどりと言う店がやばい
魚の辛い煮付けとかでジンロ飲むのが寒い夜にぴったり
おためしあれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 14:51:14ID:0jj9D1xr
>>259
バカに褒められる店がかわいそうだ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 08:16:40ID:1FGctWAI
>>260
バカの言う事はバカにできないぞ
みどりウマい
ちょっと高いけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 10:18:47ID:4CHF2zCQ
>>262
そこまでわかるのかね? ソースもないだろ?
でも、親の気持ちはどうなのか、自分の息子があんなことをした、と思うと
どんな親であってもつらいだろう。
あんな残虐な殺人事件はそうはないから。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 00:20:26ID:cbPQ2R+r
横浜の焼き肉屋がここのトピックだろ
殺人事件の話がどう関係あるんだ?
しかもあの事件は横浜ではないだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 06:28:03ID:BxrDGVXM
数年前に本牧の焼肉屋さんで殺人事件があったみたいだね
893同士の抗争かなんかだったらしい

店はいい迷惑だよなぁ…

0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 17:45:14ID:wiwZZ7LE
今のピキャスは好きな配信者との馴れ合いが主流
ステの様な凸、煽りは佐々木全盛の時代にやりつくされ
古臭い飽きられたものになっている
シバター配信はこの時代を知らない新参者の集まり
他配信者に迷惑をかけるだけの邪魔な存在
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 16:31:11ID:ArrriJGi
焼き肉屋さんで網を6回チェンジしたらヤクザが出てきたでござるの巻
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 08:33:51ID:aA4epVW1
野毛にある朝日苑てどうですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 10:55:05ID:rJbZ450M
>>268
セットで頼むと安く上がるよ。
味はそれぞれ好みがあるからあまり言いたくないけど、
個人的にはベストではないけど悪くない。って感じ。
行ってみなよ。
0271268
垢版 |
2009/02/11(水) 23:03:23ID:aA4epVW1
>>269
dクス。
一見入りづらい雰囲気(失礼^_^;))なので躊躇してましたが、今度思い切って食べに行ってみます。

0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 23:30:39ID:nIZeSEv/
関内の大滝で一人焼肉してきた!。
ジムの帰りに無性に焼き肉が食べたくなったので、以前からネットで
知ってた大滝にふらっと入った。
5時過ぎに入ったせいか、客は他におらず、一人客には「ラッキー!」状態。
上タン塩、ザブトン、ミスジ、切り落とし盛り合わせ、テグタンスープ、ご飯小で
11000円くらい。
評判に違わず、期待通りの味だったが、特に良かったのがミスジ。
極上。
横浜では一番では?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 02:22:35ID:ZZluy8YB
港北あたりでうまい店あったなぁ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 11:03:57ID:wmwaIu36
>>272
高いなあ。

それに月曜は休みだからせっかく
宣伝するなら日曜じゃなくて月曜の夜にすればよかったねw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 08:37:49ID:QPXjHuqH
焼き肉屋の話してる所でチョンだの何なんだのは頭悪いな。
在日だろうがなんだろうが美味いものは美味い
それで良いんじゃん。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 18:19:51ID:0xjNpu2L
吉野町駅降りて徒歩5〜7分の所にある焼き肉屋さん美味かったよー!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 12:23:58ID:bquaRYet
関内苑へ行ってきました。
9人で約7万だったからけっこう安上がりに感じたよ。
肉はとても美味だったけど、冷麺は期待していた分ビミョー(味が普通)でした。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 11:11:54ID:UPxL9Af6
>>281
焼肉ってのは安い食い物じゃねえんだよ。
市ね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 18:09:07ID:PZt6xowa
>>625
その店の店長の父親が殺されたんだよ。
息子がやくざかはわからないけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 08:52:51ID:LnVvDF+p
生麦にある焼肉屋がうまい
名前は忘れたけど
たしか生麦のストリップ劇場の近くだったと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 09:43:32ID:MgSPPO1U
関内苑は、
ドジョウスープ
もウマいっす。
おろしニンニクを頼んで
たっぷり入れて食べると
激ウマ。
でも…次の日非常にくさい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 15:53:52ID:dXo0f1Qp
伊勢佐木のパチンコ屋PIA付近のホルエモンていうホルモン専門店唄った店なんだが
行くんじゃ無かったともの凄く後悔した。
不味いの一言
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 19:14:42ID:nHhM+qcH
>>289
そこ行こうと思ってたんだけど、
そんなに酷いのか・・・。
焼肉で酷いのってなかなかないから
かえって行きたくなってきた。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 19:38:50ID:FCRA3QtO
 ★ 頭に悪影響するキムチ ★

フランスでは、「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる「カプサイシン」が
多量に含まれている事が主な理由。
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と輸出する
業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失って、韓国経済へのダメージも
計り知れないだろう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 15:52:02ID:XBXJ394J
野毛にあるもんたろうってどうですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 17:22:59ID:HGss48vh
わからない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 23:31:40ID:Y9KkRqBw
>>295
結構旨いよ
値段もそんなには高くない
0298295
垢版 |
2009/03/12(木) 14:24:10ID:mucklhj6
>>297
dクス
近くに行く機会があったら寄ってみます(^^)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 10:47:23ID:nJnb+SHe
明日「つる家」に行ってきますが、
近くの「ホルモン職人道場」ってのも
ウマいと聞きましたが。
どなたか、行ったことありますか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 15:39:09ID:7wekyHM1
女性監禁事件の実態・・・・・・・その残忍さ、遺族の悲しみ、怒り・・・・!!! 

横山祐史(当時18才、宮野裕史)と湊伸治(当時16才、現在は改姓?)は、
夜8時過ぎ帰宅中の女子高生を誘拐、湊の自宅2階に40日間監禁、殺害した。
神作譲(旧姓は小倉)、渡邊恭史、相田孝一(旧姓は垣東)など10人以上の仲間を
呼び暴行させて金銭を貰っていた。彼女が意識を失うと水をかけて意識を戻し再び暴行し、
シンナーを吸わせて犯したこともあった。陰毛を剃り、音楽に合わせ踊りながら服を
脱がせ、反抗すれば手や太腿にオイルを塗り火を着けた。性器を灰皿代わりしたことが
東京高裁の判例ホームページ(女子高生コンクリート詰め殺人事件)に掲載されている。遺体は全身ヤケド、栄養失調で、性器などにドリンク瓶が突き込まれていた。
湊の家族は監禁に協力したが不起訴、犯人も7年弱服役しただけで仮出所された。
       ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm

横山祐史(宮野裕史):S45年4月30日生 身長160cm
湊 伸治:S47年12月16日生  H18年ヨーロッパ女性と結婚、娘1人(?)
     兄=湊 恒治(S47年1月21日生) 両親=湊靖人、湊ます子
神作 譲(旧姓は小倉):S46年5月11日生 身長189cm 
渡邊恭史:S46年12月18日生 目の病気、 母=渡邊ヤス
相田孝一(旧姓は垣東):S46年生 娘2人、長女はH21年3月中学卒業
岩井 哲夫:酒場でこの事件をおもしろく語る S47年生
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 18:05:05ID:hV2gin36
>>300
遺族にとっては堪らないだろうな 悔しいだろうなぁ・・・・
こいつらは、これからぬくぬくと生きて行く。何の反省もなしにな。
結婚したということだけで、もう、何の反省もしてないことがわかるよ。
親の顔が見たいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 16:16:48ID:eiZE01Qq
本牧、元町、中華街、石川町、山手あたりは?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 04:41:59ID:i1/HxT7B
関内にあるホルモン焼き「浜幸」はどうですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 19:52:27ID:QwZgG39m
名前が・・・アレですね(^^;
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 20:54:18ID:AanSQf9s
ばか勇魚
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 12:00:40ID:RVOf/VDo
>>306
ハマコーw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 19:42:06ID:Mvp2w4Ag
野毛の馬鹿鍋の浜幸とカブるね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 00:28:44ID:my6IrDwp
新吉田北京が最近土曜2連続激込みで空振り。。。。
駐車場が2台しか無いから難だなぁ。
あの辺のコインパーキング知ってる人いる?あの道沿いには無いよね?
車止めれれば2、3時間は待つのだが。

0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 15:34:46ID:J34QVrGq
西区の宮ヶ谷小学校斜向えに 藤吉郎っていう焼肉屋が先日オープンしたけど
食べに言った人居る?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 06:51:55ID:b3zHod6v
いつも空いてて、一人でも入りやすい店があったら教えて
0313
垢版 |
2009/04/26(日) 16:39:03ID:s7w5FbZX



























































                                  シラネーヨ カス
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 06:00:07ID:LoBkJ8sR
梵はどうよ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 19:13:20ID:HNwgG0Gw
横浜でひとりでお金がないならあけぼの食堂の岡野町店か鶴屋町店か安安と牛角かな
三店舗ともカウンターがあります。お金があるなら、浅間町のアリラン飯店ここは、テーブルが小さいからひとりでも食べやすく味も良い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 16:45:34ID:Ta1MM3qU
横浜で食べ放題なら上にもあるあけぼの食堂岡野町店と風風亭西口店
どちらがおすすめかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 07:58:40ID:g0kSZoOq
>>315
井土ヶ谷にもアリラン飯店あるけど、こちらは結構いい値段するらしい

でもめちゃめちゃ美味いらしくていつも混んでる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 22:59:28ID:rRkyYfaK
両方に並みコース上コースがある
値段もそんなに変わらない両方飲み放題もある
1人ならあけぼの食堂カウンターで生サービス
大勢なら風風亭でさわぐ感じかなメニューも豊富
味はあけぼの食堂の上がたまに当たりの日がある
風風亭は一括購入生産だから日によって差はないと思います両方並みなら甲乙つけられない

0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 11:53:12ID:6ALY1mKL
福富町にあるホルモン道場滅茶苦茶旨かった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 05:16:45ID:YOn509Uk
ホルモン道場今さっき食べてきた!ホルモン、マル腸最高〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 22:36:23ID:EyEWKBxi
天王町の独楽一って店がうまい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 16:53:20ID:jCgtYWmm
>>321
いや金城苑の方が美味い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 11:47:09ID:6ds3kZwG
金城武に見えた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/15(金) 07:18:30ID:zegRlp0D
>>176 福冨町から大岡川へ行く通り沿いね?ソウル食堂って所が優しげな韓国のおばちゃんが作っててサービスの小皿料理も海鮮チヂミも新鮮で美味しかった。黒毛和牛肉も安くて二人で7-8K
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 02:24:13ID:vZtTGESc
>>326
そこたしか24時間営業でしたっけ?
安くて美味しいとの評判は聞いた事ある
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 20:44:35ID:VZQzV9oA
今、関内苑に行ってきた。ハラミがすごく美味しかった。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 23:38:42ID:F7tFU0JF
相鉄線の鶴ヶ峰、京城苑もうまいよ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 06:22:55ID:faN5u5+O
>>324
数年前まで井土ヶ谷にあったお店ですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 07:10:41ID:qvPXJvgx
>>327 亀スマソ たしか朝5時までかな〜。チヂミも巨大なのにモチモチこんがりでつい食べすぎても関内苑の半額くらいで助かった。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 14:28:24ID:wOtoL4ob
ホルエモンめちゃくちゃ旨かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 01:06:20ID:gefLdrKh
>>334
従業員乙
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 00:08:15ID:ifp9P9m2
http://www.youtube.com/watch?v=NwiyPUagtn0

ナレ : やがて現れた肉は 牛タン
      何やら、手に持った次の瞬間

             _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .

ナレ : なんと、牛タンを 床に 力一杯叩きつけ出した
      いったい何の為なのか

店員 : あっこれ 叩くのは、  伸びるし 商品化のために
      少し肉が 柔らかくなるし  皮むくために、叩きますね

ナレ : 確かに叩く前のと比べると2倍近くに伸びている
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
         _,,..,,,,______
        ./  ,'  3       `ヽーっ 
        l       ⊃    ⌒_つ
         `'ー---‐---------'''''"

ナレ : 確かに叩きつけることで 皮も剥がしやすく 肉も柔らかくなるということだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 23:38:41ID:LpR9RFqA
久しぶりに関内の京城苑行って来た

店の人の感じがあまり良く無かったけど肉は美味しかったからいいや
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 04:51:09ID:Yxh/3Inn
私は彼氏とホルエモン行ってきたけど良かったよ。
お肉より刺身系ばかり注文しちゃったけど。
スタッフさんの女の子が感じよく至れり尽くせりで嬉しかったです。
予約入れたのでぜひまたお願いします。
ここのスタッフさんはイケメン揃いでびっくりしました。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 02:27:15ID:BEsbp9zB
初めて牛國行って来ました
美味かったー(^o^)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 03:49:28ID:ucxkBEPy
伊勢佐木町にある安楽亭、とんでもない美女揃いでした。網変えてくれないけどさすが安楽亭、肉も野菜も横浜一だ。
最近は特にいい肉を格安で使ってくれている、居心地も良く店内はとてもキレイだ。
安安がうんこに見えるほどスタッフはみんな美しく聡明だった、俺は通うぞ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況