X



トップページ焼肉(仮)
678コメント313KB
1000円前後で焼肉を食う!3(首都圏)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 01:48:21ID:rChWHRBm
・他人のレポを貶めない
・「オークラ以外は不要」などの過剰なマンセーは禁止
・オークラの話題は専用スレで
【食べ放題】オークラ【日本一】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1176110893/
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 17:23:02ID:P6DQwGac
>>423
それだと不毛だから多角的に比較してんだろ。
これで他の店が挙がらなかったら、オークラの圧勝でいいよ。

↓お前はこっち行ってろ。
>>1
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 01:04:39ID:0aTH/5yR
はぁ??????
ここって1000円前後≠フスレだよな?

牛角って1000円前後≠ナ食べ放題やってんのか?
ちゃんとスレタイ読めよ、脳無し。

だいたい、>>412>>421の評価が変わってんのが笑えるwww。

わずか4日間でそうも劇的に評価が変わるのかよ、
おまえ、この4日間の間にオークラと牛角に実際に行って、ちゃんと食べ比べたうえで直したんだろうな?
色んな意味でツッコミ所満載だなコイツw

>>424
2chの上級者…それだけがお前の誇りなんだろ?w
これからもガンバレヨwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 02:03:07ID:jB1DjZg6
>>428
別に食べ放題じゃなくてもいいんじゃないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 10:18:41ID:FadohFRd
んじゃ食べ放題じゃない牛角と食べ放題のオークラを比較したわけか。

ますますナンセンスだな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 10:55:10ID:4EGuiOI6
オークラ信者は専用スレに逝け
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 21:33:54ID:tqkjn1ve
>>428
なんでもかんでも自分を攻撃されたと思ってヒステリックになるやつは、2ちゃんに向いてない。
こまかく説明しないとわからない、理解力の低さを恥じたほうがいいよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 00:19:06ID:cbXhMsA9
>>432
2ちゃんに向いてなくて結構だよwwwwww

自称・2ちゃんに向いてる自分の方を恥じろwwwwwwwwwwwwwwwwww

くれぐれも身の回りで2ちゃんのこととか自慢げに話したりするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 00:48:19ID:0VHOLYJI
やっぱオークラの客層は★ゼロだなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 02:06:24ID:2tRUX7sO
>>433-434
だからそうやってなんでも馬鹿丸出しでムキになるほうがどうかしているって話だ。
おまえ何でここにいるんだよ? ホットペッパーでもヤフーグルメでもなんでもあるぞ? 
2ちゃん向きじゃないってのは、とおまわしにう、ざいからどっかいけよ、もしくはしばらく黙ってROMってろってことくらいわかれ。
オマエは本当に恥ずかしい奴だ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 13:07:46ID:cbXhMsA9
>>435から浮かぶ人物像

>真夜中の02:06の書き込み
=無職
>自称・2ちゃん常連
=引きこもり
=それを唯一の自慢にしている

おそらく童貞、人との付き合いを知らない
ちょっと突っ込まれると、過剰に反応する


中年無職のキモオタ
気持ち悪い

ほんとうに気持ちが悪いぞ
キサマ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 18:37:24ID:IAPUlgZA
ここのレスをみてさっき味戦争いってきた。
肉の質は値段相応だと思った。
ランチ1000円でそんなうまいものは食べられないと思っていたから
十分満足できた。
普通の牛肉がグラム500↑のご時瑞ィでよくやってb驍ニ思った。
味云々言わず、とにかくたくさん食べたい人にお勧め。
味と質を考えるなら3000↑店に行く。
良い肉だったかと問われたら答えはノー
0438434
垢版 |
2008/08/20(水) 03:36:04ID:sP1JUfKn
>>435
お、いおい、オレもかよw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 13:04:20ID:Sfdn7KBM
オークラ厨ってほんと儲だな…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 14:41:02ID:0KXoATTE
ヤミ金融4被告に有罪判決 地裁米沢支部「利欲的で悪質な犯行」

県内の男性3人に法定利息を大幅に上回る高金利で現金を貸し付け、不正に利息を得たなどとして、
出資法違反(超高金利の受領)などの罪に問われた神奈川県内に事務所を置くヤミ金融業者ら4被告の判決公判が21日、
地裁米沢支部であり、石川真紀子裁判官はそれぞれ執行猶予付きの有罪判決を言い渡した。
判決は▽主犯格の川崎市川崎区東田町、貸金業車●柱被告(34)に懲役3年、執行猶予4年、罰金300万円(求刑懲役3年、罰金300万円)
▽同区藤崎4丁目、貸金業従業員金勇浩被告(30)に懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)
▽東京都港区東麻布2丁目、同古川寛之(25)、横浜市磯子区磯子3丁目、同石鐘秀(30)の2被告に懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)。
判決理由で石川裁判官は「利欲的で、金銭に困窮した人の弱みにつけこんだ悪質な犯行。
被害者の1人が(多額の利息の支払いで)金に困り窃盗に及んだことを考えれば、その責任は出資法違反の罪にとどまらない」などと述べた。
起訴状によると、4被告はアルバイト女性と共謀し、2007年3月から8月にかけて3回、
神奈川県知事の登録を受けずに、南陽市などの男性3人に計13万7530円を貸し付けた。
この3人の男性から同年4月から8月にかけ計10回、法定利息(1日当たり0.08%)を1.4−102倍上回る計21万8840円の利息を受けた。
さらに元金と利息計35万6370円を他人名義の普通預金口座に振り込ませ、犯罪収益の事実を隠ぺいした。

●は吉の右に吉
ttp://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200802/21/news20080221_0345.php
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 07:38:36ID:ft8Jsnhe
財布のゆとりは心のゆとり
やっぱ1000円でしか焼肉食えないような人が集まるスレって、民度低いですね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 11:46:19ID:dsFricfG
オークラ      牛角
値段★★★★★ 値段★★☆☆☆
肉質★★★★★ 肉質★★★☆☆
品数★★★★☆ 品数★★★★☆
補充★★☆☆☆ 補充★★☆☆☆
時帯★★★★★ 時帯★★☆☆☆
駅近★☆☆☆☆ 駅近★★★★☆
清潔★☆☆☆☆ 清潔★★★★☆
客層☆☆☆☆☆ 客層★☆☆☆☆
↑↑
最低
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 14:10:57ID:qwUEm0yl
>>436
こいつ本当にバカだな。普通に反論できないのでキャラ特定に走ってるよ。
多分↓それおまえ自身のことなんだろ?w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:07:46 ID:cbXhMsA9
>>435から浮かぶ人物像

>真夜中の02:06の書き込み
=無職
>自称・2ちゃん常連
=引きこもり
=それを唯一の自慢にしている

おそらく童貞、人との付き合いを知らない
ちょっと突っ込まれると、過剰に反応する


中年無職のキモオタ
気持ち悪い

ほんとうに気持ちが悪いぞ
キサマ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 08:54:55ID:P1JTtqa2
お、言い返せないまま、脳内では”勝ったニダ”戦法ですか。わかりますw
あなたは強い。おめでとうございます!

0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 16:50:49ID:W0RZp+WQ
>>450
どこにでもあるような店をw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 00:21:44ID:gMw4XZ0F
>>451
んじゃ、そのどこにでもあるような店≠挙げてみろ。
食べ放題
都内で1000円前後
焼肉・寿司・デザートが揃ってる
まぁ分かりやすく言えば「すたみな」みたいな条件の店だな。
そんなに数はないと思うんだが、キミはどこにでもあるような店≠ニまで言うんだから最低でもすぐにパッと10店くらいは挙げれるよな?
言っとくけどこのスレで何度も出てくる有名店は抜かせよ。
どこにでもあるような店≠ニまで言うくらいだから思わぬ掘り出しモンがあるかもしんないしな。期待してるぞ。
荒らしてばっかいないでたまにはまともな情報落とせよ。

んじゃ待ってるからどこにでもあるような店≠列挙しとけよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 01:16:25ID:qyRDHB/l
>>453
>>450さん、どこにでもあると書かれたからってそんなに顔真っ赤に怒らなくても(^^;

>言っとくけどこのスレで何度も出てくる有名店は抜かせよ。
これ抜かして書けとしてるせいで450当人だって分かっちゃうぞ?
そしてすたろーやハナマサみたいな店だからこそ、どこにでもあると書かれたのにそれ否定してどーすんのよ?

クイクイ君じゃないんだから、自分が出した店をちょっと叩かれたくらいで怒るなよw
どうせオークラに比べたら行く価値なんてない駄店なんだからさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/27(水) 14:56:26ID:IZdcB882
いいんじゃね?
どこにでもあるような感じでもこのスレに適した内容だし。
俺らの力で1000円焼肉店を盛り上げようぜ

0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 05:25:04ID:SJAPZn6h
またオークラ信者が荒らしてたのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 23:12:51ID:vhIvrm3O
いや、>>422-423あたりのやり取りから、こうなったわけだが。
どちらも同レベルのアホ。
ん? もしや>>423=>>458
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 01:19:22ID:gYvB0ms/
オークラは値段のわりに良い店だったからこそ、
DQNが多く集まってここでも騒動の原因になるのは仕方ない…
0461451
垢版 |
2008/09/04(木) 18:08:39ID:EwfnKDCy
>>452
人と話が噛み合わないこと多いでしょ?

>>453
まだ待ってる?

で、どこにでもある系だと喰喰がベストなの?
池袋だと二郎の近くか。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 01:33:43ID:4ddBMvmy
いいからはやくだせ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 09:22:57ID:hRHVmAWP
>>461
どこにでもあるとか偉そうなこと書いといて結局ノウガキたれて一店も出してねーじゃん

ノウガキはイイから早くだせよ、どこにでもあるんだろ?




早く書けや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 10:02:46ID:DqAH8hHh
クンクン……
>>463からは前に何度も嗅いだ痛いオークラ儲臭がするぜ……
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 12:25:04ID:DqAH8hHh
俺別人なのにw

コテなし匿名書き込みも全部同一人物認定が得意技で、
なおかつ書け書け繰り返すって特徴が2つ一致。
複数の一致により予想通り騒動の要因になった痛いオークラ厨の一匹の可能性高し。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 23:13:13ID:EX2WPCma
もう言ってやれよ。今のオークラは、味戦にもくいくいにも勝てねぇよ。
ハラミは長い間ないし、ホルモンもあるとは限らない。いっても空振りだ。
もう、厨がキャンキャンいってもだめなんだよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 00:18:54ID:/IpQSmpG
スレの流れを追うとオークラはまったく関係ないな。
まず>>450が新店の情報を出した、それに対し>>451がどこにでもあるような店とレス。
じゃあそのどこにでもあるような店をあげてくださいな、とまぁこんな流れだな。
それに対し>>451>>461は情報を出さない。
>>451>>461が店の情報をあげればそれで済むこと、至極簡単な話しじゃん。なにをぐだくだ言ってんの?
このやり取りに、オークラはまったく関係ない。
それを>>455がまたオークラの名前を出したからおかしくなる。
自分としては>>457の意見に同意、情報やレポは歓迎。
少なくともくだらん煽りレスよりはよっぽどマシだ。
それを、>>455のようにオークラに比べたら行く価値なんてない駄店なんて言うから誰も情報・レポを落とさなくなる
>>455、他人を当人認定する前に、二年跨ぎでバカの一つ覚えでクイクイ君なんて言葉使って荒らしてるのお前だけから、お前自身がバレバレだぞ?
オークラに比べたら行く価値ないならこのスレに来る意味ないのに、なんであいかわらず入り浸ってんの?)。

てことで>>451>>461はどこにでもあるとやらの店を早く書け。
どこにでもある店の中でも、とびっきりの優良店をヨロシク
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 11:59:33ID:HJ/qhe3Y
どうせ煽ってる455は=462=463=465=467でしょ。
否定しようが煽ってる時点で何を言おうが信用できん。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 17:21:25ID:spPLeX0i
オークラが壊滅状態ないま、俺の中で身戦争が急上昇中だ!

むかし煽りレスを何度か入れちゃった有給とってミセンに食べに行く人ゴメン。
今度一緒に行こう!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 20:38:23ID:eqCtYcPq
このスレ読んで、竹弥へ行って来た
1200円に値上がりしていたので報告
映画の前に昼食をするのに60分というのは、丁度よかった
ソフトクリームとプリンとフルーツでサンデー作っているヤツがいた
席が狭いが、中国人、韓国人、不倫風カップルなんかいて面白かった
0474473
垢版 |
2009/01/08(木) 16:04:01ID:OizTS7Jf
続いて、東海苑俵家権兵へ行ってきた
ランチ1000円だったので報告
また映画の前に60分というパターンで、丁度よかった
赤いスープのロールキャベツがあって、キムチかと思ったらトマトスープだった
竹弥より肉の種類が多いけど、レバーが無いのが残念だった
佐川急便の配達員が5人くらいでランチしていたのが面白かった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 17:03:36ID:H3MW2hvZ
473 474ありがとう
味仙ばっかりなんでこんど行ってみるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 13:04:58ID:7+ZT0WDj
竹弥行ってきた。
おばちゃんの態度は確かに悪いな。
レジにいるの気付いてるのに新規入れるための片付けしてた。
わざわざ呼びに行っても「待って下さい」とか言われて、片付けて団体の新規入れるまで待たされた。
時間過ぎたらどうすんだババア!
自分は60分じゃ全然食べられなかったけど、隣のお姉さんが凄すぎた!
肉は山盛り5〜6皿に、サラダにスープにご飯にアイスにソフトにプリンは確認しただけで3個…
近くの席の親父はゲップするわ屁こくわで気持ち悪かった。
3月に閉店らしいし、もう行くことはないだろう。リピするほどの店ではない。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 10:57:17ID:57aMAI6I
1000円焼肉の砦が一つ潰えるのかよ・・・
都内で残るは倒潰怨、味戦争、軽根駅、大蔵ぐらいになっちまうじゃねーかよ

しかし何で閉店かね?
こんな時代だから逆に客がいっぱい来ても良さそうなものだが
0480473
垢版 |
2009/02/03(火) 21:01:30ID:z2P8JuDM
東海苑俵家権兵衛に行ってきた
1月30日で閉店していた びっくりした

で、靖国通りの東海苑に行ってランチした
6階は今まで通りの鉄板焼肉らしい
アラカルトだった8階が炭火焼肉バイキングに変更になっていた
バイキングといっても、最初の品を食べ終わると追加注文する形式
普通コースは平日1050円、土日1150円、高級コースは1450円
高級コースは、タン、ホルモン、味噌豚肉、カルビ、骨付カルビ等
隣の普通コースを見ると、カルビ系がなくてハラミになっているような感じ
高級コースを頼む人の割合が多いようだ
高校生がたらふく食べているのが面白かった

以上報告

 
0481473
垢版 |
2009/02/03(火) 21:04:37ID:z2P8JuDM
書き忘れた
バイキングは、高級、普通のどちらも 60分制限
今日は映画はやめて、花園神社で節分会を見てきた
雰囲気が高級なので、60分はちょっと忙しかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 20:43:22ID:O1zG1Wq8
1000円前後から逸脱してしまうが、3月の最後の土曜日の夜に知人と竹弥に行ってきた。

夕方5時に行ったのに店内は満席で、入口のところで少々待たされた。
愛想の良いおじさんも健在だった。

1月には平日の夜に行った時も結構混んでいたが、こんなに繁盛してた店が何で閉店なのか不思議だわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 12:48:36ID:25vlecsQ
まー、賃貸の期限がきて、
賃料値上げとか多額の更新料を払わねばならんとか
そんな感じじゃあるまいか。
三ノ輪に住んでいながら、結局他家やには一度も行かんかったな。
0485473
垢版 |
2009/06/08(月) 22:26:15ID:tTp2Vctj
また、靖国通りの東海苑に行ってランチした
値段が変っていた
普通コースは平日1000円、休日1100円
上級コースは全日1550円
上級コースで、骨付カルビと上カルビを堪能した
ピンクのウィッグ付けたコスプレちょっとデブネーちゃん2人が面白かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 16:45:32ID:ARoriRpq
今日、2月以来半年ぶりに味戦争のランチバイキングに行ってきた。
お盆の真っ最中だからなのか、周辺は人通りがいつもより全然少なくて
客は自分以外に男二人組だけ。

幸いな事に、肉質は落ちていなかった。
よその店みたいに豚肉しかないとかいう事態になってなくて良かった。
ただし、アイスクリームがなくなった。アイスコーヒーも消えてしまった。
肉質を下げない代わりにそういった面で削るしかないのかも。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 23:58:20ID:cHfPjHzq
靖国通りの東海苑へ行ってきた
また映画の前にランチだ
8階は改装されて、炭火が無くなりガスコンロになっていた
改装オープン値引き中で、普通が平日1000円、休日1100円、上物1500円で60分
以前と同価格なので、キャンペーン終了と同時に値上げになるらしい
6階も焼肉食べ放題をやっていたが、内容は見てこなかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 19:31:09ID:tlAMrsL0
神保町にランチ850円の食べ放題ができたあげ
0491名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 22:00:15ID:307GXAQY
竹弥本店とかいい加減テンプレから外そうぜ
あんな焼くと溶ける接着肉しかないような店はさすがにありえない
他のテンプレに失礼だわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 18:13:55ID:eANFNdVs
>>491
>竹弥本店とかいい加減テンプレから外そうぜ

もう一年半前に閉店したけどなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 11:17:40ID:mqVnyFRQ
調布や吉祥寺あたりにはなんかないもんかなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 21:06:37ID:eIuuu4Qj
生存確認(食べ放題限定)
味仙荘(新宿)
東海苑(新宿)
新宿グルメ王(新宿)
カルネステーション(銀座)
神保町食肉センター(神保町)
オークラ(保谷)

これくらいしかないかもね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 23:40:01ID:up+5AzPx
味仙荘のランチバイキングに行ってきた。

ここ1年での変化点
・飲み物が以前はファミレスのドリンクバーにあるような機械だったのが
 ポットのような入れ物に入っている形式に変わった
(ウーロン茶、オレンジジュース、グレープジュースなど)
・アイスクリーム、アイスコーヒー消滅
・メニューからは豚足、ウインナーが消えた
・アジア系の観光客のグループが来るようになった。
 1000円焼肉バイキングが次々あぼーんするご時世、やっていくためには
 グループ客を入れなければ厳しいのはわかっているからいいけど。
 対策としては早めの時間帯(11:30迄)に入って肉を確保することw

但し、肉の種類の数や肉質は従来通り維持。

0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 22:11:49ID:jmrRZbQz
>>499
まあな。
竹弥亡き今、一人焼肉バイキング食べ放題が気軽に楽しめる最後の砦だから
頑張ってもらわないと困るんだよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 11:02:32ID:KF4FrtIj
大昔は秋葉原のハナマサの向かいにも1000円焼肉バイキングの店が
あったんだけどね…。
そこも一人で気軽に入れる店だったのに、残念ながらあぼーん。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 01:03:40ID:xfxds4Pt
>>494
調布の南口に北の大地っていうバイキング屋があって
そこなら平日ランチ1500円くらいで焼肉が食えたんだけど、あんま美味しくないし
もう閉店するみたいだし…。

小平のけゐとく苑は今リニューアル中みたいだね、こないだ行ったら閉まってた。
11月23日にオープンだって。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 16:31:18ID:kNsa78lg
>>502
>北の大地

網の隙間から落ちる様な肉だった。牛は。
ジンギスカンも味付けおいしくないし。
かるび家でランチに肉追加のがマシ。

閉店って本当?
ロイヤルもやっと諦めるのか。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 23:06:37ID:lyx8Ibhk
味仙荘が土日祝日もランチバイキングやってくれたらなぁ…。
1500円ぐらいでもいいからさ。

俺は今度の土曜の夜にでもディナーバイキングに行こうか計画中。
某大手私鉄の株主優待券2枚が手に入って往復の交通費が浮くので、
ディナーでも実質的にランチとほぼ同じ支出になるし。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 17:27:38ID:CP0baBFu
年末に味仙荘のランチバイキングに行ってきた。
肉の種類がやたらと多くて素晴らしかった。
ウインナーが復活していたw

味噌漬けがロース、カルビ、ミックス、ホルモン3種類、豚肉と素晴らしい品揃えw

客のおばさんが無謀にも店のおじさんに「ここの店は統○教会と関係あるの?」と訊いていたw

おじさんは「先代は統○教会と関係があったけど、今の代は関係ないですよ」と答えていた。
かつてはあった支店も先代から譲り受けたのは新宿店だけなので他の店は閉店した模様。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 08:30:45ID:cx8hiQEV
『BBY』" 2chヘッドライン新着ニュース" (一覧性が秀逸) http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する 『2NN』" 2chニュース速報+ナビ " もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 19:38:55ID:T4VlMtzC
最近見戦争の近所に引っ越したんで、夜、ちょっと歩いて覗きにいったら、
夜高いのな、けっこう。2千円未満なら、一人焼肉しようと思ったが、
そのまま通り越して、新宿3丁目のラーメン屋で、
焦がしニンニクの効いたとんこつラーメン食ってきた。
旨かったw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 20:53:36ID:+3e87NVH
>>507
夜の味戦争は内容の割に高いからやめといた方がいい。
ランチバイキングが破格だから尚更高く感じる。
せめてディナーバイキング2000円だったらなぁ…と思う。

>>508
何曜日に行ったの?
土日あたりの夜だと結構混んでるよ。
最近はアジア系の人のパッケージツアーに組み込まれているのか、団体客が
やたらと多いんだよな、昼も夜も。

0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 20:48:39.94ID:CnTDXJCd
今日は有給取って今年初めての味戦争。
肉質は1000円としては上出来なのは相変わらず。
一人客、二人客、夫婦客、リーマンの5人客などいろいろ来ていました。
今回も後からチャイナのグループが来るようだったので、早めに行って正解。
ひたすら味噌漬けミックス肉、カルビを食いまくったw

ちなみに、新宿駅から歩いて行く途中で気付いたのだが、新宿グルメ王が
閉店していた。
また一つ、新宿から1000円前後の焼肉食べ放題店が消滅。
不味いから行かなかったけどw
これで味戦争と倒壊怨だけに…。

というより、焼肉どころかランチタイムに1000円前後で食べ放題やっている店自体が
新宿ではもうこの二軒ともうやんカレーぐらいしかないのかも。

前にも書いたけど、味戦争、ディナータイムは2000円位にしてほしいよね。
ディナーはコストパフォーマンス悪すぎ。
あと、土日祝日も1500円でもいいからランチバイキングやってほしい。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 16:22:00.00ID:Rk8n2g0a
そろそろ最新の情報が欲しいです。テンプレ2007年かよ・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 22:00:22.61ID:y96o+eTJ
小平の炭焼ビール苑はどうなった?

1月にランチ営業が無くなったとこまでは確認してるんだが。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 01:50:39.27ID:iSOctO34
>>517
レポートしてくれた人を攻撃しまくったオークラキチガイを恨むしかない。
「でもオークラよりは」と「オークラの方が」が大好きな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 14:12:35.45ID:8tsIuSPH
>>519
うるさいよ馬鹿
本当のこと書いてなにが悪いんだ
悔しいならオークラ以上の店を出して見ろキチガイ
0522513
垢版 |
2011/03/07(月) 21:24:40.97ID:LzsGUjxs
>>516
コピペじゃない。
いつも味戦争レポ書いてるのは俺だよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 21:30:59.48ID:LzsGUjxs
テンプレの店でぐぐってみた

あぼーん
千昧、竹弥、東海苑炎の蔵、新宿グルメ王、じゃんじゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 22:20:54.35ID:Ot5hU8H8
オークラの彼に負けない人が新テンプレ作ってくれるのに期待。
ほんとアボーンできるようコテ付けてほしいよ、
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 18:37:56.47ID:5VwITE2k
11日に、味仙荘でランチしたよ。
あいかわらず味はまぁ1000円クラスですが、悪くない。ってかかなりぱ貴重な存在だなーと実感。
しかし、ここは日本か? ってくらい中国人ばっかりで、うるさいのなんの。
たぶん激安日本ツアーの昼飯に組み込まれているのでしょう。バスがいました。
店主が、これも日本人ではないようですが、プンプンってな感じで怒っていました。
中国ババアが、 自動ドアの開け方(プッシュノブがついてるヤツ)を知らずに、グイグイやるので、
「これ壊れたらワンセット20万円だ!」とか言ってw
「中国でも田舎のほうがから来るから、こういうの見たことないんだ」ともww
ちなみにあとで聞いたら、店主はコリアンでした。

その後ですよ、例の地震。
ビルの中にいたんで怖かったわ〜。

0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 23:42:50.75ID:5biSNAHa
>>525
中国人のツアーのおかげで店をやっていけてるんだろうな。

ランチは早い時間(11:30頃)に行って、奴らが来る前に肉を確保しておくべし。
この前俺が行った時も他の常連っぽい客が店主のおじさんに「今日はチャイナの人たちは来ないの?」と
質問、おじさんが「今日は12時20分の予定ですよ」と答えていた。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況