X



トップページ焼肉(仮)
592コメント204KB
【煽りは】スタミナ苑3@鹿浜【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 12:37:08ID:iC6Nqlht
引き続き、スタミナ苑その他、美味しい焼肉屋の
情報を語りましょう!

0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 22:37:11.78ID:B/fFxKWU
1万円以内でガッツリ肉を喰らう
それがスタミナ苑

ミックスホルモン、上タン、煮込みの味噌、生野菜、テグタン、炙りレバ塩、並ミノは頼んどけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 19:00:04.13ID:qXgKT2ci
ハゲはタワシで遊んでろ!
0444 ◆Rqjd6LGmgI
垢版 |
2014/08/28(木) 00:40:36.43ID:y87vCMi9
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 12:09:27.19ID:0t6dsvB+
ハゲしい客
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 23:52:31.66ID:t3UH/Xr1
叩いてるやつはハゲ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 09:05:29.95ID:6hRlm3II
出て来いよ、ハゲ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 09:24:38.90ID:Y5RJf8+o
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 10:20:35.14ID:4XSBwdnR
煽ってたやつ消えたな
本当にハゲてたのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 12:37:22.02ID:94xlUAg+
捏造慰安婦
http://www.youtube.com/watch?v=bVapo8dg6Z0 福島瑞穂 全く反省なし
http://www.youtube.com/watch?v=NuztNWnjEJQ 吉田証言 福島瑞穂
http://www.youtube.com/watch?v=oTqFF0GJKQ8 政府調査団?●●新聞も同席

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140916-00000004-jnn-int
韓国側が20年前の慰安婦調査の模様を写したビデオを公開って
ニュースを見たら、福島みずほがしっかり映っていた。 どんどん放送してほしい。
福島瑞穂と、おばあさんを挟んで向こうにいるのは
松井やよりじゃないですか こいつ●●新聞社員ですよ

http://www.youtube.com/watch?v=aHEzzBz2wyE
みずぽたんや ●●新聞の捏造の動かぬ証拠を証言(外国人記者の取材前に既に口裏合わせ済み)
https://twitter.com/hashtag/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E3%82%84%E3%82%88%E3%82%8A 故 松井やより
父親も軍人だった(私の父親は酷い事をした日本軍とは違う・)は?

日本を貶めたフジTV  http://www.youtube.com/watch?v=mdFcZKH9Z3k
fujiTV・・・boroboro・・・sakete・・・kibannda・・・日の丸
※中川さんや飯島愛さんはマスコミに抹殺されたようなもの、★動画の最後↓
http://www.youtube.com/watch?v=hrb7oAf83wI&;amp;feature=related 2011/8/21フジデモ予告動画

http://www.youtube.com/watch?v=Xb1anid8SF8 さよなら僕達たちのテレビ局byミク
http://dodonga.tv/search/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%87%E3%83%A2/フジデモ関連動画一覧
http://dodonga.tv/watch/yt%3AQD0ktjUguUw/ 2011/ 11/20 電通デモ
11/20早朝成田豊氏死去
http://dodonga.tv/watch/yt%3Aujf7QScVogM/  ※2012/01/21 電通・朝日本社デモ

http://www.youtube.com/watch?v=XPRy6YhsfTs
民間防衛スイス政府刊・・・自由と独立・民主主義・防衛について

http://www.youtube.com/watch?v=-Lfpw-4t3O0&;amp;feature=g-logo&context=G2c8d7abFOAAAAAAAMAA
日本人に伝えたいこと
http://www.youtube.com/watch?v=33dh14dJ_Dw&;amp;feature=related
神風特攻隊・日本民族を地上に残そうとご先祖様はここまでして戦ってくださった…

英霊の魂にまで泥をぬった朝日新聞への抗議
大義名分は、日本民族をこの世に残す為に尊い命を捧げて散ってしまわれた御先祖様方への名誉の回復。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 20:51:17.24ID:5F9WecUn
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国の売春産業はGDPの約5%も占める古くからの伝統産業で、日本には5万人もの韓国人売春婦が来ている。
そして、韓国では韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&;amp;id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&;amp;guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い女性の人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証、誣告事件とかも非常に多い。(日本の何十倍、何百倍レベル)
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
これらの事を鑑みるに……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
兵士から贈り物を貰い、更に高給だったので自由に衣服や嗜好品を買い、ピクニックやスポーツ大会等の娯楽もあり、
接客を拒否する自由もあった慰安婦を、性奴隷というのは荒唐無稽で支離滅裂ですね。
それと親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いで見苦しいですよ。
http://www.kananet.com/ianfu/ianfu2-jpkaisetsu.html

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのに、お代わりお代わりと騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい卑しい虚言癖物乞いって事ですよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 18:13:59.20ID:fsN9BDYV
【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/513162216984821760

これは 徴兵とは全く別で行うらしいわ

やっぱり来た!!
課税による資産没収w

50年はスゲーわw
幾らになるんだろう??

時効の概念が無いんだろうから言えるんだろうけどw

50年分の滞納住民税徴収、まさかとは思いつつもあの国ならしてくれそう

うへぇぇぇ!
さすが遡及法の国だけある!
人も金も洗いざらい巻き取って欲しい!

先頃でたフォーチューン誌による
世界の犯罪組織収入ランキングでも堂々と1位の金づる
◇組の収入が8兆円とずば抜けてるからねぇ

在日6割以上と言われてますしね%
タイの国家予算以上ですよ
2位のロシアの組織が9000億ですから

やくざは表にでないけど
パチンコと金融は、日本の長者番付に10位内にゴロゴロいるし
パチンコの規模は20兆円だし

住民登録発給とか、帰化の複雑化とか、兵役についての改訂とか、
矢継ぎ早に手を打っているのに
在日たちはのんきですよね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 22:16:07.27ID:iYeDTkuM
>>451
なんだ、まだいたのかハゲ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 09:05:18.39ID:Vz95QnVj
県警生活環境課と大田原署は19日、売春防止法違反の疑いで大田原市加治屋、風俗店経営
小山田浩二容疑者(58)を再逮捕、風営法違反の容疑で矢板市土屋、韓国国籍、風俗店経営
ソン・チュンジャ容疑者(47)を再逮捕した。

 小山田容疑者の逮捕容疑は7月15日から8月6日までの間、ソン容疑者に不特定の遊客と
売春の相手方を紹介し、売春の周旋をし、さらにソン容疑者が売春することを知りながら、
客から料金を徴収して、小山田容疑者の経営する店舗内の個室を利用させ、売春を行う
場所を提供する業を行った疑い。

 ソン容疑者の逮捕容疑は8月5日、県が条例により店舗型性風俗特殊営業を禁止した
地域で、男性客に対し、性的サービスを行い、営業した疑い。同署によると小山田容疑者は
容疑を認め、ソン容疑者は否認しているという。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20140919/1722263
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 09:58:34.00ID:O3ZnFgKa
【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/

【ベトナム戦争】韓国軍が民間人135人殺した「ハミの虐殺」 石碑に犠牲者の名[03/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395101650/

ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/

子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/l50

韓国兵は中に若い女性を見つけると、寄ってたかって引きずり出し、地面に乱暴に転がし… 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395803312/

【国際】 韓国軍の基地で働いていたベトナム人女性が証言 「兵士たちに集団輪姦された」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395269855/

【ライダイハン問題】韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター[03/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394445841/

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/

【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/

【国際】韓国人 ベトナム戦争の蛮行知らないのは「言論封殺」の結果
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396963405/

【zakzak】韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ[07/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405076568/

【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告★2[7/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405173533/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 10:36:57.73ID:O3ZnFgKa
・韓国の踊り(病身舞)、半島人・鮮人・南鮮人・韓国人のこの醜さ、この愚かさは朝鮮半島の風土病である
朝鮮半島は呪われた地域である。 ここにひとつの動画が有る。 半島人いわゆる下賎な民族/朝鮮人または韓国人の伝統芸能の実録である。 有無を言わず、まずは御覧。
日本人って・・・ 目を覆っていいとも!
これは大韓民国の伝統舞踊である。 彼らは身体障害者たちのしぐさを真似て踊っている。 そして見物の人たちを笑わさせる。
これは韓国の伝統舞踊なのだ。 冷酷無残である。 この舞踊そのものが南鮮国の象徴である。 私はいまだかつてこのような醜い舞踊を目にしたことは無い。
1910年に日本によって南鮮が併合された後は、日本政府によって非人間性であるという理由でこの舞踊は一度禁止されたことがある。 1945年に南鮮国が日本から独立した後に、この醜い舞踊は再び演じられるようになった。)
事実は曲げられない。 それでも下賎な鮮人が反論している (反論者:poofly02)。
こんな下賎な民族と関わり合いになっているかぎり日本は消耗するだけである。 勇気を持って切り捨てるべきだ。
先ずは日本国内にいる野蛮国の走狗から排除して行くことから始めよう。
人種の差別はいけない事だが貴賎の区別はいつの世にも必要である。
『韓国が世界で最も下劣な国であることを証明する5大要素』
韓国は以下の5項目で世界でもトップクラスであることを世界中のメディアが報じている。
1)人種差別大国:http://www.chosunonline.com/article/20070820000005
2)障害者差別大国:http://www.chosunonline.com/article/20040916000042
3)性犯罪大国:http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
4)歴史捏造大国::http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
5)売春婦(慰安婦)輸出大国:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221811137/
これらの原因は次の一点に集約されるだろう。「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138(補足)
【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より
100倍に増加http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 12:15:49.46ID:lYMfKBYa
韓国人が一番分かっていることだろうが、韓国人が正常だとかまともだとか、ましてや好意を抱いている
日本人など唯の一人もいないよ。世界中探してもいないのは当たり前だが。
20〜30年ほど前までは朝鮮人とか韓国人とか口に出すことすらはばかられた。
差別になるのはともかく何か気味が悪いというか、関われば運を落とすし、自然に避けてたということ。
それでも心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で狡猾で悪事を働くので心底嫌ってはいたが、
あえて排除もせず距離を置いていただけ。韓国人による犯罪被害に遭わなければ何の興味も関心も無いし。
ところが近年パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法とダンピングで貧困層に売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。日本からの借金やユスリタカリ行為で豊かになったかのような勘違いや、
韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどのまったく間違った捏造の洗脳教育で本気で先進国にでも
なったかのような錯覚が始まったわけ。出来るのは恫喝や詐欺に売春に泥棒や日本のパクリだけだろ。
カルト作って人を騙す恥知らずな田舎ヤクザ丸出し行為だけだろ。
でも本当は自分たちでもわかってるよな? 日本人には何をやっても絶対にかなわないし勝てない。
どこをとっても韓国より日本は数段いや異次元に進んでるってこと。文化程度のことなどは韓国人ごときに
分からないにしてもなんでも、日本のマネさえしてれば間違いないって思ってすべてをパクって盗んで。
本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れや嫉妬が強すぎて憎いんだよね。
自分が日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。日本人気取りで成り済ましてるのがいっぱいいるよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感や恥ずかしさやみっともなさは分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや表面的な体裁ばっかり気にして、
そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクにみんなおぞましい整形で、
不潔な街に暮し、犬やまずくて汚ならしい飯をぐちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで、
何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すらあてがってもらい、日本に手取り足とり
文明を授けてもらい膨大な援助をしてもらいインフラから教育まですべて整えてもらい、トイレを
教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ相手にされていないままで、
韓国人が一番韓国人を信用してなくて。。船も電車もまともに運行できずゴミの分別はおろか下水処理すら
出来ずすべて海洋投棄して海を汚し、密漁で魚をとりつくし。。生まれも行いもすべてが賤しいんだよ。
留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる韓国人の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?
国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供になんて説明してるの?将来はヤクザだから
ケンチャナヨか?追軍売春婦を慰安婦にでっちあげドラマや映画にして悲劇のヒロイン化したら朝鮮愚民が
真に受けて、国ぐるみどこまで馬鹿?映画と史実の区別がつかない酩酊体質が本当に滑稽で哀れ。
売春婦の話は韓国が国内で解決すべき問題で日本は関係ないんだよ。
それに自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくない?
よく韓国人として生きていられるね。世界で一番疎まれ軽蔑され馬鹿にされてるよ。ずっと昔から。
何が反日だって。日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがおかしいんだよ。
まずはいつもキムチ臭いのだけは何とかしてくれ。エレベーター乗ってこないでくれないか。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 18:15:40.76ID:fg87NvD6
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接的に侵略してやりたい!」と考えています。
●徹底的な反日で押さえ込まなければ「日本の軍国主義が復活する!」と信じています。
●大量の韓国人牧師を日本へ送り込み、日本人を反日親韓に洗脳しようとしています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、紳士的で逞しくて美しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●保守勢力に成済まし、右翼的なヘイトスピーチを行うことで、保守のイメージを低下させようとしています。
●日本人に成り済ました在日系右翼団体は日の丸・愛国心・皇室・靖国に対する悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 19:28:14.36ID:6bgD8gTY
日本在住の中国人から→ 日本人へのありがたいご忠告 抜粋
↓↓↓↓↓↓
日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 
それは日本の為に良くないことです。 
そして、韓国の為にも良くないです。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 
また、「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
韓国人と付き合うのはとても厄介です。 
中国人も韓国人とは関わりたくありません。

韓国人は「対等」と言う概念がわかりません。 
韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、最重要な関心事です。 
個人主義の中国人から見ても異常性を感じる社会です。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人にとっては敗者の 態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。 
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

なるほど! 中国人の指摘は鋭い!! でも犬は恩を仇では返さないなぁ..   ということは犬以下でOK! 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 20:19:02.25ID:rQu2Tsan
売春は朝鮮人自身が認める純然たる輸出品。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2007/03/21/20070321000008.html

2007.3.21 朝鮮日報 「米国の人身売買被害女性、韓国人女性が最多」

2005年に米国で行われた売買春一斉取り締まりの結果、人身売買の被害女性のうち、
韓国人女性が最も多かったことが明らかになった。
韓国人女性の海外売春の実態を調査するためワシントンを訪れている国会女性家族委員会議員団
(団長:尹元昊〈ユン・ウォンホ〉ヨルリン・ウリ党議員)は、今月19日に開いた特派員懇談会で、
「米司法当局がおととし大々的に実施した売春一斉取り締まりの結果1300人余りが検挙され、
このうち人身売買の被害者に分類され在留許可が下りた230人のうち、
韓国人女性が54人と最も多かった」と明らかにした。
韓国女性の次はタイ、ペルー、メキシコの順。
米司法当局はこの韓国人女性54人が大部分人身売買の被害女性であることを確認した、と議員団は語った。

また、尹元昊議員は「2004年に韓国で施行された性売買特別法のため、
韓国人女性らが米国に渡ったとされるいわゆる“風船効果”は統計上確認できなかった」と主張した。
一方、議員団と面談した米国務省関係者らは
「韓国の性売買特別法のため米国に渡ってくる風船効果があった」と述べていたことが分かった。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 21:42:34.91ID:QV+c0jxM
自分が日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。日本人気取りで成り済ましてるのがいっぱいいるよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感や恥ずかしさやみっともなさは分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや表面的な体裁ばっかり気にして、
そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクにみんなおぞましい整形で、
不潔な街に暮し、犬やまずくて汚ならしい飯をぐちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで、
何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すらあてがってもらい、日本に手取り足とり
文明を授けてもらい膨大な援助をしてもらいインフラから教育まですべて整えてもらい、トイレを
教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ相手にされていないままで、
韓国人が一番韓国人を信用してなくて。。船も電車もまともに運行できずゴミの分別はおろか下水処理すら
出来ずすべて海洋投棄して海を汚し、密漁で魚をとりつくし。。生まれも行いもすべてが賤しいんだよ。
留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる韓国人の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?
国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供になんて説明してるの?将来は焼肉屋だから
ケンチャナヨか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 09:34:58.44ID:Hi3DEFQq
<仁川アジア大会>弁当にサルモネラ菌、中国で容赦ない批判コメント続々「わざとだ!」「平昌五輪は大丈夫か?」
http://www.recordchina.co.jp/a94619.html
     ∧∧ こんなもの食えるか!
    / 支\    / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
【仁川アジア大会】韓国のインチキぶりにタイ人も大激怒[10/03]
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=1059&;amp;&country=2&&p=2
このインチキ野郎!
     ∧泰∧   / / / /
  ⊂( #´,_U` )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
【仁川アジア大会】判定に不満のインド選手、表彰式で…[10/02]
http://japanese.joins.com/article/823/190823.html?servcode=600&;amp;sectcode=660&cloc=jp|main|breakingnews
    γ~三ヽ インド人もビックリだ!
    (三彡0ミ)   / / / /
  ⊂( #´_ゝ`.)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
【国際】アジア大会、疑惑の判定に米も注目=米国ネット「新しい俗語、韓国するな=不正するな」「冬季五輪のプロローグだ」★2[10/03]
http://www.recordchina.co.jp/a95113.html
     | ̄ ̄| 韓国するな!
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
【ラジオ・イラン】アジア大会における韓国の不正疑惑 イランもレスリングの試合の判定に抗議[10/05]
http://japanese.irib.ir/news/sport/item/48917-アジア大会における韓国の不正疑惑
     ___ 不正するな!
    [〓=〓〕  / / / /
  ⊂/」#´Д`l|  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
【国際】韓国に対する視線が・・と駐モンゴル韓国大使館が注意喚起、韓国ネット「勝って恥ずかしかった」「いまやモンゴルにまで[10/06]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141006-00000021-xinhua-cn
    〜¶   キムチ野郎!
   γ二二ヽ   / / / /
  ⊂( #´ハ`.)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 21:05:18.72ID:IC5ieHVD
ハゲw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 14:39:20.50ID:mEagA9pA
上カルビが好きだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 12:26:48.12ID:niHIZ4RQ
今日、スタミナ苑行く
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 22:55:39.46ID:yIk3IDbR
行ってきた
美味しかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 18:40:55.39ID:KXFeg5Fg
明後日行く
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 22:06:22.95ID:oJi7sC27
行ってきた
美味しかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 12:33:18.25ID:/oDddGLW
>>477
開店直前で4組目かな
開店しても、席空いてたから後の人は並ばずに入れたのでは
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 14:48:26.32ID:cfJWgPXd
>>479
平日はほとんど待たないね
開店15分前に行けば、ほぼ確実に一巡目で入れる
土日祝は行ったことがないからわからない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 21:30:19.11ID:OggC4CV8
在日特権

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(毎回異常な高平均点、点数調整なし)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験一次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 20:33:00.40ID:T1/qbkZI
全メニュー制覇まで、あと3回
スープ類が難関
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 14:41:19.07ID:ddAJ8ZRh
東京住みじゃないけど、頑張って行っている
他の有名店も行くけど、ガッツリ食べたい時はスタミナ苑だなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 00:02:22.57ID:krpwPpxS
旨い店ではない
美味い焼肉であるべき
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 05:14:41.30ID:roELQIJ1
顔がモロ在日
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 10:49:13.51ID:XA+alrVC
常連限定ミックスホルモンが食べたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 01:55:28.93ID:XrLmTrTe
予も
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 17:56:00.21ID:+QSxrfPu
餃子最高
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 14:21:04.35ID:WMCfcFxK
味玉、カクテキ、ハツ叩き、アキレス、いか焼き、オススメ野菜、テグタン、ほほ肉スープ、杏仁豆腐が美味い
サイドメニューが好き
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 11:52:02.80ID:AkBkYndM
おまかせしたいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 14:22:56.21ID:s2kCWwqf
明日行くぜー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 16:35:37.26ID:Ll42E2n8
せやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 22:29:34.01ID:OWBSSazC
明後日行くぜー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 13:15:29.86ID:PA1JYci0
スタミナ苑は過大評価され過ぎ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 01:36:12.16ID:BRkWZr/u
ここより良い肉を出す店は、確かにある
だけど、また行きたくなるんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 07:38:45.82ID:+NU1y/rZ
先月、一人で行ったら露骨に嫌な顔された。
味は良かったけど、接客は良いとは思えない。

一人客は、周りにいなかったが、流行ってる焼肉屋に一人で行くのって失礼か?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 21:59:16.99ID:Tbc7O8zx
>>503
そう?
わたしが行った時はそんなことなかったけどね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 21:38:21.02ID:sBP40rIH
そろそろ冬瓜のスープが出る季節か
また行きたいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 07:44:36.46ID:47eZ2XqP
スタミナ苑、今も東京の焼肉屋ってところで店構えが出てた。
もっと美味しくて安いいい店があるのにってみんなで笑ったよ。
ま、外人TVマスコミ電通だから相変わらずだな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 17:10:40.26ID:YuEv3P59
いいい店age
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 13:59:32.69ID:VW4d7gMd
2月3月に久々に行く
1年ぶり位だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 23:04:33.54ID:VW4d7gMd
俺スペシャル

並ミノ
イカ焼き
上カルビ
特上ハラミ
特選上カルビ
中切り落とし
味付き玉子
カクテキ
生野菜
ハツたたき
アキレス
半テグタン
ガラナ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 11:26:09.54ID:Q7xGvLng
あと、杏仁豆腐
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 11:24:30.56ID:ipafaaK9
久しぶりに行ったが、相変わらず美味かったな。まぁ、確かに今時は他にもいい店はあるが、20年以上あのクオリティを維持してるのはすごいと思う。冬場にあの並びは心折れそうになるが、、
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 15:10:59.91ID:IGZPgYkf
叩いてるのはハゲ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 21:22:40.12ID:XqA3NMRZ
井筒国威 くにたけ 井筒国民 くにたみ 井筒国継 くにつぐ 井筒国嗣 くにつぐ 井筒国輝 くにてる 井筒邦利 くにとし 井筒国友 くにとも 井筒邦友 くにとも 井筒国直 くになお 井筒邦直 くになお 井筒国之助 くにのすけ 井筒邦之介
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 17:52:06.05ID:E+ND9mGL
明日行くぜ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 17:59:08.76ID:1s3XPRod
美味かった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 21:45:41.36ID:4Ic7PBqt
ザ・焼肉屋っていう雰囲気と味がたまらん
遠いから中々行けないのが残念
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 22:28:44.45ID:4Ic7PBqt
ハツのタタキ
アキレスの煮込み
ミックスホルモン
上タン
あぶりレバ塩
中切り落とし
特上ハラミ
煮込みの味噌
生野菜
半テグタン
杏仁豆腐
日本茶
烏龍茶
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 18:01:38.97ID:wzbA99oT
もやしスープ
わかめ玉子スープ
野菜焼き
醸し人九平次
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:14:39.33ID:PolQY4BM
明日行くぜ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:26:33.04ID:MeSdph37
今、竹の子スープはあるのかな?
冬瓜スープはいつから?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 14:56:46.53ID:Tj5QuMBw
ガラナ
野菜焼き
おまかせ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 15:07:32.03ID:Tj5QuMBw
たけのこスープ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 14:37:34.19ID:UsKjQ0Zk
刺身系の前菜、チャーハン、カレー、常連限定整列ホルモンが食べたいぜ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 01:55:25.95ID:fe66gnON
83000円位使った
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:07:21.46ID:ZC6sxVHT
ホルモンをタレでいきたいね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:44:00.09ID:BetF1A7e
明日行く
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 17:10:01.09ID:0cV2o2Oy
冬瓜スープ
かぼちゃサラダ
野菜焼き
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 14:05:44.92ID:EFiSlmaO
冬瓜スープ
かぼちゃサラダ
野菜焼き
ハツのたたき
アキレスの煮込み
特選上カルビ
味噌煮込み
半ライス
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:13:59.13ID:ZXNdYzUE
いつも美味しい食事をありがとう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 16:54:11.97ID:yhl6vPel
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:51:14.82ID:NKQf1TMy
裏メニューって一見でも食べられるの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 17:30:19.39ID:5FuHw3a1
>>534
食べられないと思われる
初回で食べたければ、常連さんと一緒に行くしかない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:47.12ID:5FuHw3a1
一見客のみで行ったら、裏メニューは食べられないって意味ね
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:49:57.41ID:ljUlX3/f
かぼちゃサラダって、何月から出るかわかる人いる?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:48:25.62ID:biIt8ByI
>>418>>422>>426>>427>>429>>431>>440>>451>>452

ちょっと何言ってるかわからないです
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:40:32.37ID:UCcIUImI
8月24日に行くぜ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:36:22.42ID:S54vxJ6t
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:48:17.60ID:eVq7y3zV
山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況