X



トップページ焼肉(仮)
594コメント147KB

【バイト】焼肉屋さかいを語る2【書き込み禁止】

0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 19:34:25ID:FraEyLJj
さかいの社長って日本刀作ってるんでしょ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 00:35:25ID:RKMCptJp
あげ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 20:50:07ID:S4c70bIJ
すごい社員移動があったよ!愛の力はすごいね!
本人達はどう思ってんだろうね?取り敢えずKはもう人望ないよ!他人にはウルサいのに、自分は立場使ってそんなことしてたらね…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 22:17:12ID:guhgCmBx
K藤M
0207むーくん
垢版 |
2007/01/23(火) 22:24:44ID:I0nQNO0i
女が食べたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 05:58:29ID:A4zUXfVD
加藤だろ!
部下が部長に直談判して島流しになった奴だろ!自業自得だ!
クルーになれば良かったのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 22:10:06ID:8BVf6N7S
加藤
て誰?
どんなひと?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 22:08:47ID:sGQTi3Oy
>>210kwsk

加藤て、体格いい人で滑舌あんまよくない人?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 00:00:51ID:o2d2+aL3
>>212
そうだべ
0214>>212
垢版 |
2007/02/06(火) 00:29:47ID:DdO0fzD5
よくうちの店に手伝い来てたなー。ってか詳しく理由聞きたい!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 05:31:25ID:IH+W9xiF
>>214
部下のK店長と恋愛関係になったのが原因。付き合うのはいいが私情を挟みすぎた…
店長以下、炭火業態の社員でO部長に直談判。結果、直営から外される。本人達は気付いてないと思うが皆さんはかなり今回の件で軽蔑してますよ。特に理由もなく岐阜に飛ばされたM店長とか関東の店長達、 一番被害を受けた長野U店のOさん、いつも遅番お疲れ様。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 10:51:22ID:DdO0fzD5
>>215へぇーそんな理由だったんですか…ありがとうございました。kさんって元からおかしな人でしたよね(゚_゚)
岐阜に飛ばされたMかぁ…調べてみよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 15:43:33ID:IH+W9xiF
>>216
自分の思うようならない人は排除する傾向にあるよね。まあ、バイトの僕は関係ないが。っていうかK住!お前は後ろ盾ないから、無能な事を自覚しておとなしくしろ!楽しくバイトさせろ!みんなご機嫌取りにはうんざりだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 01:49:47ID:+F3z44uR
なんか面白くなってきたね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 03:38:07ID:hbaznNHQ
あげ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 09:31:02ID:hbaznNHQ
携帯がauになりました!新しいアドレスは…
クマポン…



キモい…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 11:50:51ID:emtfngHg
kのこと?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 14:27:08ID:hbaznNHQ
>>221
K籐auにしたらしいよ K住とお揃い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 22:25:22ID:hbaznNHQ
age
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 22:55:32ID:emtfngHg
お揃いとかキモイ…。K住Mっていくつぐらい?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 00:04:41ID:VrpnvBiG
二十代半ばではないか?K藤は三十代だな!
ちなみにバツイチじゃなかった?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 08:03:29ID:qoMcNjDA
そうなんだ。バツイチなのは初耳です!2人とも辞めてまえばいいのにな↓
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 11:09:26ID:T83ppZ5w
age
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 06:05:42ID:8hAxps8y
辞めても働くところないから辞めないだろ〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 14:28:00ID:oiQgtSvp
あんたら
K籐のことで騒いでるけどK籐結構PC触ってるからな。ミクシーやってるし。
これ見つかって訴えられたらまずいだろ。2chだからって油断しないほうがいい。見てる奴は見てる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 16:50:37ID:WbBXV0/K
↑こいつK藤っぽくね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 17:10:34ID:SasydMyL
 217は完全に社員だろう。215とIDも一緒だし。バイトがそこまで会社の内部を知るわけが無いしな。
U店のOと言われるやつと仲のよい社員、もしくはO本人だな。K藤のことよりK住に不満ある社員じゃねぇのかね。
そして220のやつもK藤が携帯替えたことを知っていて、なおかつK住がauだと知っている社員だろうね。

ヒントが多いからきっとK藤も誰かわかっているんじゃねぇの。危険な社員を持っている上司はかわいそうだな。こんな社員のいる炭火は終わりだね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 00:33:06ID:yWexd6mg
>>229
>>331
どうせ、本人だろ!?
書き込む奴も悪いが書かれるような行動するほうがアホだ!自分の立場を考えて行動しろゃ。平等に見ることができないアホマネージャーがいなくたったから良くなるよ!
0233229
垢版 |
2007/02/11(日) 03:44:43ID:AZ6iovba
まあ本人乙言われるのは見えてたけどな。
俺は岐阜の店でバイトしてた人間。もうやめたけど。
所詮ド田舎で競争相手の少ない会社には>>232みたいな脊髄反射レスしかできないような程度の低い人間ばっかなんだろうな

ちなみに一応本社にここのアドレス送ってみた。まぁどうでもいいか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 07:53:33ID:JUoUG/JC
カキコミって
ばれるもんなの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 07:56:51ID:JUoUG/JC
加藤Mそんなに悪い人じゃないと思います。
俺は。
言ってる事は正しいと…
よく
知らないからかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 10:54:38ID:eepOrwl3
さかいのロースター、火力弱杉
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 12:29:07ID:lEsx9zec
悪いと思う人もいれば、良いと思う人もいるよ!関わりかた、受け取りかたで大分変わる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 14:03:35ID:JUoUG/JC
でもさぁ…
加藤サンて…
そぅいう人なんだ…
がっかりだ。
いろいろ知りたい
もっとサカイの事
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 04:33:38ID:GgwSWMhn
さかいに入社したは?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 05:53:53ID:X36eVVgr
???
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 10:34:03ID:RvkjFnKc
バイトと社員ウゼェーよ。他池馬鹿
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 19:08:39ID:X36eVVgr
…………。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 08:00:06ID:bs4xnjZt
カキコミ禁止だって…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 09:08:03ID:dzM/Qxrx
スレタイさえ理解できない馬鹿を見ることができるスレと聞いてVIPからきますた。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 11:09:05ID:Nmy3hh6+
ご苦労様です
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 13:28:33ID:PWB2Zz83
さかいと安楽亭は底辺の焼肉
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 05:05:27ID:1mgNWPwy
誰かさかいの事もっと…
教えて下さい。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 09:59:25ID:XXP8KAHK
それを聞いてどうなる。

バカかお前!!!スレの意味もわかんねぇんだな。おまえの自己満足のために誰がレスするんだ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 22:12:01ID:FCGbUpqE
>>248
頭が弱い人なんだよきっと。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 09:21:12ID:4xBzjGF3
>>248
スレッド作ったやつが悪いんじゃん!!カキコミしてるやつのせいにするのはおかしい!!
まぁいいけど…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 18:47:05ID:Sr6PHF2a
>>251
スレッドの内容から外れるのがスレッドのせいだと考えるのはおかしいよ。
何のためにスレを立てるのか考えてみろよ。
自分が語りたい内容がスレの趣旨から外れるってことは、
それを語りたいなら新しいスレッドを立てるか、
もしくは自分の趣旨にあったスレッドを探せば良い。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 13:00:17ID:ylXGAH4i
age
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 15:02:40ID:t4fpMaHi
馬鹿なバイトとアホ社員は消えろよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 15:07:14ID:Sij82HNy
俺は賢いバイトだから消えなくていいんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 16:10:39ID:o1g3aN1D
さかい…バイト楽しい?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 16:12:56ID:o1g3aN1D
―話題変えよう―
楽しい?今バイト希望で電話しようか迷ってる…家近いし…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 05:06:12ID:QBQZ6uTG
自分は超楽しい。嫌な事あっても成長出来たし、情がある所だとも思うし経験を色々させてもらった。 とマジレスするが…話し変えてもバイトが書き込んでたら意味がない事に気が付くwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 05:37:08ID:P7DPSSWy
東海だけど?なぜ?
>>260
関東って…東京とか?
友達が関東にぃる…!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 05:54:11ID:P7DPSSWy
そぉなんですかぁ。。
サカイって大変ですか?
まぁ仕事はみんな大変だと思いますケド…
どんなコトするんですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 05:56:12ID:P7DPSSWy
後々…社員さんですか?
アルバイトさん?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 06:17:31ID:QBQZ6uTG
>>264
バイトです。
仕事はまぁ最初は大変だったかな。けど、接客好きな人はいいと思ったお!!
うちん所はバイト内仲良いし。でも、多分店によりけりだな(゚听)
ダルダルやってて、仕事にプライド持てないような事やってる所だったら、ただの何個かやったバイトの一つになる可能性大。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 06:23:03ID:QBQZ6uTG
>>264
すいません>>265だけどちゃんとした回答ぢゃなかったね。スマン。

ホールだったら、とりあえず最初は料理運ぶのとドリンク運びとか、オーダー聞きに行ったり。忙しいと大変だね。でもやった!!って感じにはなる。慣れたらドリンク作ったり来たお客さんの案内とかかな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 06:48:26ID:P7DPSSWy
>>266
ありがとうござぃました。よくワカリマシタ〃
楽しそうだな…。
私接客業が好きなので…
やってみよぅかなって
思います。。(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 06:56:51ID:QBQZ6uTG
>>267
参考になったらよかったです。
自分バイト先好きだから、そう言ってもらえると何だか嬉しいです。
店によって色々だからはっきりこうとは言えませんが、働いたら楽しく働いて下さい(・∀・)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 07:02:48ID:P7DPSSWy
ハイ…
ありがとうございました。参考になりました…。
明日電話してみます。
まだ雇ってもらえるか
わからないケド…
雇ってもらえたら
楽しく
しっかり
ぇがぉで頑張りたいなぁ
ってぉもいます。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 07:28:52ID:P7DPSSWy
17です。。
静岡県です!!
そちらは?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 13:10:03ID:rZSm8X+0
>>271
経験者だけど、バイトやめたほうがいい。
↑で社員降臨してるからわかると思うけどロクな社員いない。
セクハラ大好きだったり言ってる事とやってる事全く違ったりね。
飲食店の社員がそんな臭くていいのかってくらい不潔なのもいるしね。
スケジュールもほぼ強制的に入れられること多々、そこを休むと文句タラタラ。
入れないって言ってるのに勝手に入れたのはお前らだろと。

半分くらいの子は入って2ヶ月以内でやめる。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 14:02:03ID:Fw2NfbzI
バイトは他いけよ池沼が。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 14:32:48ID:P7DPSSWy
まぢ…??
セクハラとか…
どんなヒト??
ありえなぁぃ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 17:22:17ID:uxMiOO12
おい、おまえら掲示板のマナーもわからないのか。
バイトの話するのも大概にしろよ。
>>252を読んだ後、バイト関連の書き込みは自重しろよ。

それでも続けるなら、該当レスの削除依頼を出してくる。
何回も削除されればしまいにはアク禁になるから注意しとけよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 00:58:56ID:CvlaGlDz
>>276
バイト書き込み禁止とかスレタイにあるけど俺とっくに辞めてるからな。経験者、だ。
掲示板のマナーがどうこう言うならK籐で盛り上がってた>>240までのほうがよっぽどひどいんじゃねえか?
あ、加藤に私怨だらけの社員様でしたか^^

>>275
もうその社員辞めたがそいつの場合すれ違いざまにケツさわるのは当たり前
男にクソ厳しい癖に女子高生やらに教えるときはベタベタくっついて余計なことしまくり
>>275が女の子ならやめとけ。後悔するのが目に見えてる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 16:20:11ID:8zD/LuGP
私が行こうとしてるのわ…東海地域なんですけど……まぁ静岡県なんですケド…
危ないんですか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 17:30:02ID:bXIP2lLb
 イイ店もあれば悪い店もある。
社員の人間性次第でもあるし、バイトのモラル次第でもある。

 その店がイイか悪いかは運でしょう。
それはさかいに限らず、どこでもそうではないか?

 
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 18:02:10ID:8zD/LuGP
そうですね…。
すいませんでした。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 18:36:20ID:bXIP2lLb
 確かにここに書かれているような厳しい店もあるかも知れません。
でも自分が働いているさかいは楽しい店ですよ。

 社員や店長も一緒になって働いてくれますし、バイトの子たちも仲良いですし♪


 社員の不平よりも自分達がちゃんとやっていれば問題ないと思います。
バイト達でしっかりやっていれば、ダメ社員は居場所がなくて勝手に消えると思いますよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 18:54:39ID:O/F0c49C
バイトはバイト板へ。
それがわからない人間はさかいで働く底辺負け組
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/19(月) 20:18:31ID:5W5/z2Mr
・・・・・・・・・・・     ・・・・・・・・・・
           糸冬  了
・・・・・・・・・・・     ・・・・・・・・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 04:09:00ID:agEuat01
サカイとか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 14:36:31ID:pC691qkq
>>277
とりあえず>>2を見ろ。バイトの話はNGならそこから推定できる話も煙たがれるに決まってるだろ。
経験者だからおまえはお子様か?もうちょっと空気読むこと覚えようぜ。
第一、ここは焼肉板だぞ。焼肉のことに関連せず、内部事情を話すんなら他の人も言っているように、バイト板行け。

>>281
おまえもだよ。
何で板のルールやスレタイ、テンプレを全く見ずにのうのうと書き込むんだ?
そりゃ焼肉関連で話すならいいが、明らかに主旨に反した書き込みは叩かれることわからない?
お願いですから理解してくださいさいよ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 15:04:24ID:aTC+GTq7
ttp://donzokoblog.up.seesaa.net/image/B7E0C3C4C1EDCFA2.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061209035356.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b1/8eaebf779332f541cc5f16a0434f2de3.jpg
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/20070112j001.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf104522.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp017462.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp017463.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 07:04:57ID:Tdc5QND2
ごめんなさい。。
私が聞いちゃったから…
すいません。
気をつけます。。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/22(木) 01:13:49ID:PsT7XHKI
花粉症の人間にとってこれからの時期はいやだなぁ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 18:54:38ID:Tlk9alKw
兼岩よしおさんが勤めていた焼き肉屋さんこちらですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 20:49:44ID:eYy0zMpT
元部長死刑判決でたね

逮捕された時、焼肉屋の部長ってあまり報道されなかったのは圧力?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 07:42:34ID:fstbeome
もはやこのスレで焼肉は語れなくなったな…


たくさんの人に注意されているのに、スレの空気読まずに人名曝すどうしようもない馬鹿や、
『焼肉板』には全く関係の無い内部事情を話す馬鹿もいる。


学習能力が無いのか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 07:52:10ID:C4GL4Gn+
人殺しが部長かよ。素晴らしい店だな。住んでいる所があれだもんな仕方ないかまあ頑張れや
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 15:11:53ID:yKNiIium
>>291
アンタ性格悪いね。
0294291
垢版 |
2007/02/25(日) 08:50:34ID:bTWWqeQa
>>293
これで性格悪いと言われるのなら、どうぞ好きなようにしてくれ。
ただ俺は間違ったことを言ったつもりはありません。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 17:33:22ID:XQgVZHFh
まぁ途中の皿を平気で提げたり暖かいグラスで生中ついでくる
低レベルのバイトと社員が集うスレだからな。
ルールと空気が読めないんだろうよ。
所詮はミニ安楽亭
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 21:12:01ID:B6wcr/2R
>>295
同意。
馬鹿ばっかりと言われても仕方が無いと素直に言えるレベルだわこのスレ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 23:30:46ID:SIVr6t+9
さかいか。もう10年前に潰れたと思ってたが、人殺しがいたんですね。びっくりやわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 10:19:15ID:opatZBXF
ここの株買った俺は負け組。
公開時は3970円だったが会長のマヌケ発言によって暴落。
1000円近辺をうろうろするようになりましたとさ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 13:25:50ID:Wp7nTtH5
 あみやき亭はさかいよりひどいぞ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 17:09:48ID:aTiPFQxb
Kちゃんまだ頑張ってたんだ…。
俺K住Mと仲良かったからな…。
なんか懐かしいわ…。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 05:05:57ID:feLIhRov
>>300
>>291
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況