X



トップページ焼肉(仮)
75コメント25KB
焼肉屋で値段を気にせず飲み食い出来る俺は勝ち組
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 03:38:38ID:hC528JZR
勝ち組。
全く気にしない。
好きなものを食べたいだけ頼む。
もちろん、家族にもそうさせてる。
しかも、同じ商品なら一番高いランク。
超勝ち組^^
0002陽気な!子パンダ(0v0)
垢版 |
2006/02/26(日) 04:00:25ID:YloOUp+F
乱ボル!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 04:44:54ID:slNAbmRx
>>1
あみやき亭でか?(o^o^o)どの程度の店での話しだ?井の中の蛙くん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 04:53:42ID:hC528JZR
ボッタクリ店以外全部可能ですが何か?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 04:57:57ID:hC528JZR
4〜5万円程度で収まるなら毎日でも可能。
4人家族ね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 10:10:31ID:lutnGkLc
日曜の朝から、痛いな
とりあえず薬局で「馬鹿につける薬」た8ゴールドでうってるから、
頭によ〜くすりこんで、寝るんだぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 05:07:44ID:GNVli+mB
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 18:03:06ID:n3hQxzTT
>>1
勝ち組。
全く気にしない。
好きなものを食べたいだけ頼む。
もちろん、家族にもそうさせてる。
しかも、同じ商品なら一番高いランク。
超勝ち組^^
そして誰からも相手にされない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 22:27:38ID:5BdJMMoB
勝ち組緊急浮上!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/32(土) 03:02:53ID:Ln8FOZik
>>10
いいえ、勝ち組です。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/32(土) 18:53:14ID:LN2hz5OZ
>>5
すげーなあ一月600万じゃん・・・
年間7200万じゃん・・・
間違いなく勝ち組じゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 03:13:38ID:pUyJIk4B
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 20:50:38ID:tVWfjOkF
>>13
つまんねぇぞ、負け組。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 16:12:56ID:fJVMw0gh
つまんねースレ・・・。

フルコース食ったことあんのかね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 17:06:54ID:xoLaXyEl
お前ら、
そんな>>1のような糞より
食うもんもろくない、断食が週に数回入る俺の方が勝ちグミ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 17:16:11ID:tdv7c3+f
7200万以上はもらってんなら
勝ち組だな
俺も連れてってくれよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/06(木) 15:14:39ID:VgOl1iHk
>>1 これなら値段を気にせず飲み食い出来るよ。

定休の焼き肉店に入りこみ勝手に宴会 容疑者4人を逮捕 岐阜[07/06]

 無人の焼き肉店に忍び込んで宴会を開いていたとして、岐阜県警岐阜羽島署は
6日、愛知県一宮市佐千原垣崎、会社員小島博之(21)、同市開明南瀬古、会
社員伊藤弘樹(22)の両容疑者と、岐阜市と岐阜県笠松町の高校2年の少女2
人を建造物侵入と窃盗の疑いで現行犯逮捕した。調べでは、4人は同日午前0時
ごろ、岐阜県岐南町の焼き肉店に侵入し、チューハイ1杯と豚肉ロース1人前、
せんまい1人前、韓国のり3人前(計約2500円相当)を盗んだ疑い。4人は
遊び仲間で、定休日だった店に忍び込み、冷蔵庫などから盗み出した肉を焼いて
飲み食いしていた。男性店長(40)が食材の発注確認に訪れてみつけ、110
番通報した。小島容疑者と笠松町の少女は、同店でアルバイトをしていたことが
あり、従業員出入り口から侵入していた。錠の暗証番号は変えられていたが、適
当に押しているうちに解錠できたという。4人は「軽いノリで入ってしまった」
と反省しているという。asahi.com
ttp://www.asahi.com/national/update/0706/NGY200607060015.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 01:23:42ID:CK2gidhh
いや〜、随分小さい勝ち組自慢だな。
小さい男自慢?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況