X



トップページ焼肉(仮)
146コメント34KB

焼肉ってタレだウマいだけだろ?wwww

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 09:22:53ID:5AgUfxrs

肉本来の味を完全に消すほど味の濃いのタレが旨いんだろ?www
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 09:25:56ID:4AjkxrFy
>>1はキムチを喉に詰まらせて詩ね


0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 09:35:03ID:26egEpNs
タレだ!タレだ! タレだあああああ!!

           アニマル浜口
0004( ^Д^) ◆C60/888SmE
垢版 |
2005/12/19(月) 09:36:09ID:3RXhqpb4
( ^Д^)<タレだウマいだけだろ?wwww
( ^Д^)<タレだウマいだけだろ?wwww
( ^Д^)<タレだウマいだけだろ?wwww
( ^Д^)<タレだウマいだけだろ?wwww
( ^Д^)<タレだウマいだけだろ?wwww


(;^Д^)<タレ「だ」?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 15:40:22ID:x6n5n6Ls
たしかにタレがまずい店はうまくない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 23:54:57ID:H7Xtoylr
質問です







やはり『タレが』と打つべき所を『タレだ』と打ち間違えたのでしょうか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 00:04:03ID:Z8h/Bqgs
>>6
うん、もぉ!分かってるくせにぃ〜このこの!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 00:19:02ID:y8ntWSh4
(・)(・)
あわれ。おっぱいでもながめときな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 17:30:10ID:+ju5vlW9
(・)v(・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 18:32:42ID:wW4pmE3s
ここまで日本語が不自由な奴がいるとは…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 01:29:23ID:luH2YfPT
たれだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 07:10:17ID:I+wGDmpU
 (i) <きみはたれだ
 ╋
 /\
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 08:36:45ID:4Zc7jnRy
貧乏な時、食パンをサラダ油にひたして
それを焼肉のタレに付けて食べてた

今、食えばまずいだろうが、あの頃はヤバイぐらい美味いって思ってた
飯3杯は軽くいけた。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 17:22:54ID:o45Ae08t
人体に害がなくて、焦げ目つけられる素材で、噛みごたえも多少あるもの

を開発できたとしたら、それ焼いてタレで食えば、

ノンカロリー焼肉だな。おいしいし腹いっぱい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 21:48:00ID:GrG4Vtb6
>>15
禿げしく姉歯!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 19:37:06ID:3uhae5wR
タレだタレだタレだ〜
空の彼方に踊る影♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 04:35:25ID:SNFrylSQ
>>1
味の濃いのタレって何だよwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 13:48:11ID:blEZVY2m
ゴマ油+岩塩 最強
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 00:09:18ID:RnKmQ360
塩焼きもあるだろとか反論したいのだが、スレタイを見ると戦意喪失してしまうw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 07:41:00ID:uVIw7gcc
モラ■ボンのジャンだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 08:12:37ID:zogV2ynE
】焼肉ってタレだウマいだけだろ?wwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 02:09:37ID:zq3kJGOe
晒しage
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 19:08:04ID:bSlo/wWY
日本語が不自由なスレ主
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 20:15:59ID:RLR3/DZA
いい肉使っててもタレが不味かったら終りじゃん。
俺タレ命だもんね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 23:32:42ID:+guR7l7i
>>30
おい!しっかりしる!タレでも飲んどけ!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 06:06:04ID:ms5smjmu
晒しとこ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 09:40:50ID:HmfEwSwN
やはり怖いのはタレだでゴハンを食う体育会系の男達
客単価低…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 12:38:54ID:1H9u6Jl7
>>1
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 01:12:26ID:G5nKHG2h
7gihZwq;q@4jeq@:q@\?
こんな感じか?
タレだ旨いだけだろ!タレだ旨いだけだろ!
さあ、皆さんもご一緒に!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 18:31:51ID:fCp7sVq7
タレだうまいだけだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 20:49:38ID:1kzht5or
この言い回しを2ちゃん全体に流行らしたいのだが・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 22:17:16ID:0CR5Zzs5
地獄絵をごらんになったことがありますか?
鉄のこん棒を持った大きな鬼が地獄に落ちた人を熱湯へ落とし、
あの状況はまさに人間が動物にしている事です。
この世の中に地獄というものがあるならば、
農家の家畜も含め(屠殺のやりかたは同じなので)
今の産業動物の世界がまさに
地獄をそのまま再現した世界だと思います。
ジャングルの動物たちは厳しい生存競争がありますが、
畜産動物はジャングルでしとめられる動物とは違い、
解体を決められたら飼育されていた
その場所で即死するのではなく、
トラックにゆられて屠殺場へと長い旅が始まります。
そして屠殺スロープにはいるようにと
※電気棒で追い立てられ
仲間が殺される瞬間をその目で見、
死ぬ前には恐怖のクライマックスを経験します。
その間の出来事はまさに地獄絵図そのものです。
人間の飽食のために動物達はこのような
地獄の苦しみを味わっています。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 22:20:38ID:+iiCAz9i
シオって馬鹿かとアホかと 焼き鳥までシオで食ってるし
もーね信じらんない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況