X



トップページ焼肉(仮)
262コメント68KB
牛だけど聞きたいことある? Part2
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/05(火) 11:35:09ID:CXimsqog
マジか、突撃してくる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 20:27:43ID:k0kvVtku
156 :はふはふ名無しさん :2006/09/18(月) 03:05:29 ID:99JPkmTF
タコさんもしかして前世は牛さん?

157 :タコ:2006/09/18(月) 03:17:13 ID:fvnNSjMs
>>156
この世には知らないことがいーっぱいあるんだよ。
もしかしたら牛かもしれないし、もしかしなくても牛かもしれない。


186 :はふはふ名無しさん :2006/09/26(火) 18:11:00 ID:jVFBsRnR
オイ牛!じゃなかった今はタコかwww
最近は株はどーよ!なにかお勧めの
銘柄があったら教えてくれ!

188 :タコ:2006/09/27(水) 17:20:31 ID:I74ej6tf
おまいらひさしぶりだこ。
体重変化なし。どうやら停滞期のようだ。
2段腹が我ながらみにくいあひるのこ!
>>186
らいぶどあとかいいぞ!
後俺は牛だなんて明言してないぞ。ウッシッシ。

0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 08:03:47ID:2h1WOGey
age
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/28(木) 13:43:19ID:kAfML+y5
(-∀☆)Ψ牛…キラーン!
0115110
垢版 |
2007/01/11(木) 18:34:28ID:lcEQMtYV
元牛だったタコが新スレで活躍中!
最近は毎日あらわれて、質問に答えてくれている。
まだ突撃してないヤシはいそげ! 現在折り返し地点だ。


タコだけど聞きたい事ある?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1153492727/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 07:51:57ID:G2pH0nJg
牛〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 02:02:16ID:dXqaWu65
かえって こ〜い 牛
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 22:21:08ID:ht6/jJJ3
返事がない
ただの屍のようだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 05:30:46ID:j9FPnci3
tes tes
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 20:32:21ID:DNnIzXK2
「牛の歌」のCD! 購入可能ですか???
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/10(火) 05:28:27ID:YsaBvNw4
牛さん!元気ですか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/10(火) 21:44:51ID:IE59Hp7c
牛(豚・鳥)を殺す時ってどうやって殺すの?

ロッキーで、肉がぶら下がる前の過程が知りたいんだけど…。

0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 05:56:43ID:pdWDGofx
うし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 08:33:30ID:Fp+zF22Y
きゅうり
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/15(金) 06:32:15ID:tmHbAOWG
牛が鳴くとき もぉ〜〜〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 17:39:40ID:6W39VkOq
国産の牛肉にはすべてランクがあるんですか?
0131食肉業界人
垢版 |
2008/12/02(火) 14:19:15ID:8MurW9+S
>>123【屠畜(とちく)】や【屠殺(とさつ)】で検索
>>129【牛肉の格付】や【肉の等級】で検索
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 03:38:41ID:il5omKB/
黒牛は雄で まだら牛は雌
0133牛.若○ ◆fjVZTzycxc
垢版 |
2009/02/15(日) 21:17:10ID:h3rV30xj
>132
褐毛は?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 02:41:49ID:iEF/wseZ
>>133
牛についてのスレ見てます。
牛若丸さんここにも顔出すのですね。
0135牛.若○ ◆fjVZTzycxc
垢版 |
2009/02/16(月) 22:05:13ID:G32pNodl
>>134
ほとんど誰も書き込まないあのスレを見てるんですか・・・。

ここは前スレからのぞいてますねえ。
つか、焼肉板ができた当初からいますし・・・。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 01:40:07ID:VLuP9Ddi
牛若丸さんは肉牛屋さんだから焼き肉板にいるんだ
0137牛 2代目
垢版 |
2009/02/17(火) 01:43:44ID:VLuP9Ddi
1代目の牛は牛若丸さんが出荷してしまって、このスレの住民に食べられてしまいました。
よって、これから牛2代目として私がお答えします。

質問をどうぞ
0138牛 2代目
垢版 |
2009/02/17(火) 01:45:00ID:VLuP9Ddi
>>133
オカマです

>>135
はい、見てます。
あなたに飼われている牛です。
1代目のように出荷しないでください。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 01:50:22ID:zJpDZU38
偽物は要らない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 06:44:31ID:qAdroyLT
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 21:36:45ID:z+BHNubh
1日何時間くらい反芻してるの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 14:48:47ID:V2wYSotD

★食べられたくない!食肉解体処理場から雄牛が大逃走

 米ニュージャージー州北部の食肉解体処理場から雄牛が敷地外に逃げ出した。
警察が投げ縄を首に引っ掛けて捕まえようとしたものの、相手は体重600キロ以上の大物。
複数の当局者を引きずった状態で、そのまま逃げ続けた。

 雄牛は結局、10街区も走り抜け、ようやく御用に。
けが人の報告はなく、牛は処理場に戻された。 (AP=共同)

スポニチ http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090930075.html
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 15:37:41ID:XdUzeQ1H
↓この女とやるぜ!
上智の英文出身たって食い意地が張ってるから食い物で釣れば一発w
某六大学出の俺様にすれば簡単よ
今回は合コンだったが次回はホテルでパツイチ・パツニ・いやパツサン以上決めるw
初回はアナルは勘弁してやるがオジサンの黒光りした宝刀を覚えたらもう容赦しないからなw


>合同お誕生日会なのに○○さんに全部出してもらっちゃって申し訳ない
溶岩焼き、美味しかったですね特に黒下和牛のロースがありがとうございました
お腹がはちきれそうなくらいパンパンで、明日は年齢が1つ上がるだけじゃなく、体のサイズもワンサイズあがってそうです

>あっメール打ってたら目黒で下り過ごしちゃいました五反田で引き返さなきゃ
○○さんも寝過ごさない様に気をつけて

次はお前を寝かさないよwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 23:42:35ID:ojXI1u1j
オリンピックはシカゴですか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 01:25:50ID:l6/c8OZK
>>153
リオデジャネイロです
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 01:18:51ID:mejdF9tL
>>154
すごいな、牛w

今度の台風は東京直撃する?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 19:30:24ID:CCSMIKoe
直撃しませんが大きなものが落下します
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 19:43:18ID:cSO5Sh99
JALは大丈夫ですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 21:12:16ID:AigVunfu
牛君の好きなタイプは?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 16:11:03ID:/2JdPjrE
今日洗濯してもいい?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 20:24:56ID:BmPyNRaZ
ホルス?黒毛?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 01:28:37ID:lX1bLo54
牛さん、女の子と昼間に明るい場所でSEXしたいんですが
スマートにリードするにはどうすればいいですか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 04:02:00ID:sUkSp+Hp
フィニッシュは麺系、飯系どっちがいい?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 08:37:09ID:eGOYkCy2
焼かれる気持ちはどうですか?

質問たまってんなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 14:18:51ID:Sgj66r0b
>>163
牛はみんなMだから焼かれる気分は最高だよ

人間さんからしたら熱〜い温泉に浸かるのと同じ感じだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 21:42:56ID:rmj3D0nM
株価どうなる?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 22:37:23ID:G6GoPvnl
おすすめドラマは何?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 23:22:10ID:+B5sI2LU
たれと塩はどっちがオススメ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 12:38:54ID:gATu4A3d
i-phone買った?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 01:07:08ID:8UWIrvVm
今短パンなんだけど、なんで短パンになるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 06:04:59ID:QKV30/wi
一番自信がある体の部位はどこ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 01:15:14ID:Tl8aL0fT
マイケルん中で一番好きな曲なに?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 12:38:25ID:TOyAqmOj
ノットフェイキンイットかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 10:30:28ID:ICwpDMg1
大きくなったらなりたいものは?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 11:53:37ID:aMeHyu6p
>>174
THIS IS IT

>>175
モー

>>176
「美味しかった、ありがとう」と言ってもらえるような大人になりたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 16:00:14ID:Ec9lGgQY
中国奇形動物の画像【苦手な方は閲覧を御遠慮下さい】
http://yellow.ap.teacup.com/8727/391.html
鼻二つに眼が三つの子牛. 頭一つに身体二つの子豚. 単眼の子豚. もはや原形を
とどめない子豚. 4本足のヒヨコ・・・ (ここではヒトの奇形は詳しく紹介しませんが、
中国語「畸形」(簡体字・繁体字ともに)でインターネット検索をしたら・・・)

中国、奇形児発生の原因とみられる重金属汚染
http://iwasero.blog66.fc2.com/blog-entry-240.html
・毒性の強い添加物や防腐剤を使用するケースが多い
http://blog.livedoor.jp/gochagocha/archives/cat_50235110.html
学級崩壊などの学習力低下は、中国産の農作物の輸入が増加した時期と
ピタリと符合。第二のサリドマイド、砒素ミルク事件と研究者が告発。

障害大国中国 80万〜120万人、出生数の3〜5%が障害を持って生まれてくる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247613838/

中国の蛍光色7色に輝く河川
http://hinden.at.webry.info/200712/article_4.html
病気になったら抗生物質に汚染された魚を食べて治すという。すごい「薬膳」ですね。

【中国】猛毒インスタントラーメンか?小学生4人、食べた直後に死亡―雲南省昭通市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196827590/
製造工程で化学物質が混入した可能性などが考えられるという。

【毒ギョーザ】日本に報道規制を要求 イヤなら報復=中国高官
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1202464491/
こういう事情なので、日本のテレビではほとんど報道しません。
【衆院選】民主党候補に「特異現象」 「マスコミ出身者」20人超える
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247712207/
ジャスコを中心としたイオングループ、品ぞろえを増やすため中国産の扱いを強化
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216483614/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 01:17:53ID:pcv+EQEO
最近映画何見た?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 01:56:20ID:VVWwu0vY
A子と縁切っていいかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 02:47:40ID:cEDxqOsO
ヒラリー・ダフに手マンチョした事あるんだけど聞きたいこと在る?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 01:08:39ID:aF2QBF3u
酒井法子、実刑の方がいいよね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 14:13:07ID:SkDBuc/n
執行猶予がつきます
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 08:48:35ID:L6OhJ1fx
熱でてきたんだけど、インフルエンザだと思う?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/31(土) 15:42:09ID:BeWQeoru
好きなアニメキャラは?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 04:37:57ID:CUmaM48a
何人兄弟?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 01:05:00ID:hOmaZKRD
クリスマスの予定は?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 21:31:10ID:3kQvipxa
今年の漢字はなんになる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 03:20:55ID:NFiXoyL6
結婚願望とかあんの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 06:34:25ID:QtW4sBIF
市橋は今どこにいるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 01:37:02ID:zS/QqECf
出身どこ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 00:56:14ID:f7GODHjm
衣替えした?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 18:13:28ID:H2X55jHQ
餌は 何を食べとるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 03:58:07ID:C6P5rTFA
スッキリととくだね、どっち派?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 21:24:34ID:UBMSHGMN
クリスマス
予定ない も〜っ
結婚
させてもらえない
市橋はトジョに要るモ〜っ
出身は但馬だも〜っ
衣更えしないぷ〜っ
朝はテレビ見ないゲップ
餌は肉骨粉以外ならなんでも〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 01:09:36ID:19tzQVAc
年賀状発注した?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 12:03:45ID:CzT/nC0z
>>197
メールで済ませるモ〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 16:03:07ID:AwiLRfjY
好みのタイプは
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 16:59:47ID:vRNiZm0I
好みは 四本乳首の巨乳!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/12(木) 01:31:05ID:3CaFNaOa
何座?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/14(土) 11:22:28ID:G30I2+RU
お正月ってどうやってすごしてんの
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 03:17:10ID:a9Xk/WLs
肩こりひどいんだけど、なんかいい治療知らない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 01:27:07ID:I8iM08eQ
サッカーと野球どっち好き?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 10:41:37ID:bhALjqu/
>>199 巨乳  >>201 牛座
>>202 寝正月  >>203  半身浴
>>204 スモゥ〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 22:56:10ID:kha3qxrb
夜の 営みは 月に何回?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 01:32:59ID:mRZV36dW
ラッキーカラーは?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 07:49:17ID:E4ChCaOv
柿と干し柿どっちが好き?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 02:10:55ID:cF5TdceG
今年の流行語大賞予想してよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 17:06:26ID:v+dmWZ/J
アンリのあれ、みた?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 04:05:37ID:GXBvqo8+
座右の銘は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況