トップページ焼肉(仮)
462コメント126KB
【イチカル】一番カルビ 1丁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/05(火) 16:03:50ID:t4Fiazlp
一番カルビどうですか?
俺はここでバイトしてますぞ。お客様の声聞きたくて。
よろしく!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 20:54:12ID:SHqvwkUF
焼肉屋とかあんま行かないから分からんのだけど
一番かるびって安いの?高いの?普通なの?
昼はたしかに安い感じがしたけど・・・夜は・・・

味は美味しかったです。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 19:44:27ID:3OIxGodi
焼き肉でお腹いっぱいになるには
結構頼まないといけんな
なんだかんだと高くつく
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 23:31:30ID:PVaTK6aJ
石巻店でバイとはじめる人居ますか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 17:58:22ID:Kro7pUlS
一かるで働いてるが従業員がやたら多くて年代もバラバラだから友達が勝手にできる
大学入って友達いなくてお金欲しい人にはお勧め

ただ土日は辛い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/02(火) 11:46:46ID:rmvp3OhT

女性店員縛り20万円奪う…神奈川・大和の焼き肉店 [12/02]

 2日午前2時半頃、神奈川県大和市つきみ野、焼き肉店「焼肉一番カルビ
大和つきみ野店」で、男が店舗内に侵入し、店長室にいた女性店員(24)
に拳銃の様なものを突き付けて「金を出せ」などと脅し、金庫から売上金約
20万円を奪った。男は、持ってきた粘着テープで女性の手足を縛って逃走。
女性店員にけがはなかった。大和署は強盗事件として捜査している。発表に
よると、店は閉店しており、女性は1人で売上金の計算などをしていた。
店舗入り口のカギは開いていたという。男は20〜30歳代で、身長1メー
トル70〜80。黒っぽい上着にジーンズをはき、目出し帽をかぶっていた
という。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081202-OYT1T00285.htm
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 14:06:01ID:CCjUkSw+
age
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 17:55:17ID:tglxiLaD
カルビが合成肉だろ。あんな肉食えるかよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 15:47:43ID:i199ZlrF
保守
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 15:30:36ID:9fn6+nDQ
誕生日にもらえる1000円割引復活してくれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 06:04:34ID:zn1kDk1Y
あぶりばらカルビ?
ランチの肉はどこの肉?
オーストラリア?アメリカ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 00:49:21ID:7Us6vfzY
オージーならそれを売りにすると思うからアメかもね

今日親の誕生日ハガキ持って食いに行ったが
隣に来た就学前の女児が店員のチェーン居酒屋風の挨拶に
うるさいと言っててワロタ
子供は正直だ

帰り際に抽選機で2等当たった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 21:54:14ID:JYQU5fCu
ここのバイトってピアスとかありすか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 02:39:18ID:g65EKOkT
>>325
たしかNG
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 15:53:46ID:lOn4Y1Id
>>325
チンコピアス マンコピアスなら大丈夫
0329nanasi
垢版 |
2009/04/10(金) 23:34:34ID:/5BS+pC3
厨房でバイトしたいな(^u^)
内容細かく教えて下さいm(__)m
0331ゆとりだぉ
垢版 |
2009/04/19(日) 18:40:06ID:kL8d1rIa
>>330んじゃお前には何も聞かないからいいよ(笑)
てか自分で問い合わせろとか(笑)何の為の掲示板?(笑)

どなたか、このゆとりに厨房内の内容おせ〜て〜(^u^)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/25(土) 23:14:26ID:DrJS62nl
福島店の店員ってギャバ嬢上がりの奴みたいのばっかで嫌なんだが…
しかも通路に落ちているゴミも拾わないし
前の人が床に落とした食べカスは踏むはで最悪だった
もう少し従業員教育をちゃんとして欲しいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 02:13:31ID:+K9KaQZg
↑同意見です福島店の採用基準がわからん
店員の態度悪いし接客業として向かない奴が多いと思う。
そこ行くと上杉の店員さんは素晴らしいですよ。
地元のランキングだったら上杉、林檎園、南大門以下
とにかく店員の態度が悪いので入れ替えも考えて欲しいな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 13:55:48ID:ysfFjyoU
今日、福島店に行きました。
追加オーダーを頼んだら遅い事なんのって…
ゴールデンウィークって言うのはわかるけど
飯終わってから肉持ってこられても困るよな〜
上記の人も書いてるけど変な店員が多かったです。
正直残念でした。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 00:37:04ID:P6lblF2K
物語自体終わってるなwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 16:46:25ID:nyxp/97z
最近 1皿無料ハガキが来なくなった・・・
因みに小平店
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 20:02:51ID:Zwc4OsG6
元々イチカルの店員はチャライ奴ばっかじゃん
店員がちゃんとしてるなら牛角にでも行けよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 01:09:52ID:laxxCOii
イチカル噂どおり最低な対応の店だね。
着席したら足元に前の客が使用したハシが落ちてて靴下がベトベトになった。
感じ悪い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 16:13:24ID:Tp/CupiJ
最近、カルビ1皿無料ハガキとか来なくなったな〜
何かサービス券があったら食べに行くんだが…
0341名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 23:05:25ID:5DQF9rUx
イチカルレベルの肉はヨボヨボに老いた雄牛を使用している。
人間で言えば80のジジイの肉を食わされてるというわけだ
うまいまずい以前の問題
肉では客が寄ってこないのでタレとかで誤魔化して頑張っているわけだ
まぁタレもまずいが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 02:00:55ID:qoZcJ/bb
普通に旨い
それでいいよ
2chはどこでも悪評だらけさ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 23:10:48ID:Gz6J+Zhv
>>342
お前、味覚大丈夫か?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 12:44:22ID:2hAqH1A2
中居のいきつけ
0346-
垢版 |
2009/07/20(月) 20:37:48ID:IIhAcNtK
にんにくのホイル焼きを食べたけど、独特な味だね。
アルミの箱に入ってる油のせいかな?あと、単体ではな
く何かと一緒に食べるべきだったかな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 00:53:51ID:gYpU8nEu
お一人様につき1000円の食事券が3枚有ります あげます
期限今月の31日まで
直営店のみ
こちら北海道で使い物になりません
送料こちら持ち、速達メール便にて出来れば今日(日曜日)中に送れば31日には使えるのではないかと・・・
緊急ですいません、もっと早くに募集するつもりが忘れてました
欲しい方zeroshiki_@hotmail.co.jpまでメールを
ただ、行くであろう店舗の店名だけ書いてください 直営かどうか確認するので
直営であったら、住所を送って頂きたい旨のメールを送りますので、最初に住所等は書かなくても結構です。
以上。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 20:42:47ID:hEe+X1I6
最近店員の質が悪くなってるよな〜
ちゃんと社員教育してんのか?
レジの女は日本語が通じない阿呆でした
あんな奴にレジやらせちゃ不味いだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 13:03:02ID:6YzwBQ1N
忙しい時間帯なのに店員の私語が凄い多いよな
男性店員と女性店員でくだらない話しするのやめろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 15:05:53ID:vr/4ZZdB
店員はヤル事しか考えてないんだろな(笑)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 16:34:48ID:Kr3nvSPx
チェーン店なんかどこでも一緒
店の善し悪しは店舗で異なるから運不運
味覚は人それぞれだから何とも言えない
ようは楽しく食べたもん勝ち
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 09:38:31ID:xgCxvDDZ
バイトの皆さん
週何で働いてます?あと1日何時間?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 23:14:44ID:ingoMGeR
週5で6時間
だから何?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 02:42:03ID:vPKXg76w
まだ相模原は西○君が店長なのかな??
浮気相手の○野と結婚しちゃって・・・
あいつと相模原オープンの時家に呼ばれて関係持ったことあるよ・・・
山○恭○だよ・・・
ト○ルちゃん憶えてる?
私も結婚したけどね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 17:01:15ID:/EwdIk2i
上尾市浅間台店の社員労働と雰囲気どうですか?
労働時間とか教えて下さい。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 18:14:12ID:/EwdIk2i
あと、平均年齢も知りたいです。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 09:17:59ID:TpMiALP9
バースデーソングは嫌だなぁ。。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 01:03:45ID:G2Rvf1/K
>>359 10代20代が多いと思います。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 13:30:40ID:KjDGp80x
最近なかいは来ないの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:29:48ID:xHe2hiIH
仲居君のことか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 20:17:46ID:JReG+gM7
支店名は出せないが愛知県豊○市にある一番カルビに先日行った。
一人若い男性でかな〜り感じの悪い態度の悪い従業員が居た。
一番カルビは皆さんも仰る通り安くて美味しいので従業員の態度が良くないのは承知で納得して時々食べに行っていた。
でも今回の従業員の態度は超最悪。
客には有り得ない程感じの悪い態度なのに店の若い女性従業員の前では超笑顔で嬉しそうにげらげら笑っていた。
正直言ってふざけるな!と思った。
それとここの店はバースデイのサービス葉書を送ってくれるのは大変に有り難いが葉書に『次回使えるお得な割引券』を差し上げます。と書いてあるが今までに一度も割引券など貰った事が無い。
それにしても、ここの店は従業員の教育はどうなっているのだろうか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 10:38:40ID:IWIlnKZa
>>364って豊田○町店の事?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 23:12:17ID:oWFiEsOR
>>364
豊川・豊橋・豊田
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 11:05:59ID:xNt5rcHL
豊○元町店の店員は態度があまりにも悪すぎる方(男性)が数人居た。
申し訳ないが二度と食べに行かない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 13:47:40ID:fGuHg96T
自分も店自体は評価しているが従業員の態度が悪すぎる。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 02:21:53ID:iEXJbJ6A
岡崎の羽根店ってどう?
従業員とか肉の味とか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 06:10:17ID:7xvWcIv0
肉や味に感しては文句ないんだが店員の仕事に関係ない私語が多いのに腹立つ
店長少しは注意しろや!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 12:28:13ID:Xxqb/SKN
他のスレにも書いたが豊川店は、店長が変わってから糞になっていた。

味すらあんなに低下していてびっくりだわ。
本社にクレーム入れといたが、定型文の返事が来て終わりになるんだろうか。

初めて焼肉屋でぶちギレたわ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 16:06:18ID:cR4fsqFw
豊○元○店の従業員の態度最悪。
あんなに従業員の態度の悪い店は未だかつて行った事がない。
0374ぽっっぽ
垢版 |
2009/11/19(木) 00:27:27ID:XKFklv/6
メチャメチャ厳しいおばちゃんがいる?・・・毎回怒られるなら働きたくてもいやだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 00:32:17ID:hMUSnT+O
こないだ新潟市のかるびに誕生日ハガキ持って行ったけどサービス最悪だった
おめでとうコール無し
マグカード無し
食後のお茶とおしぼり無し
その上ビビンパの前にデザート持ってきた
ビビンパ好きなんだけどしばらく行きたくないな
誰かお勧めのお店知りませんか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 11:43:16ID:Q9zucbWf
>>375
豊川は愛知県の東側にある村だ。(人口11万)
俺もこの前行ったら、店員が喋りまくりで感じ悪かった。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 04:35:47ID:UJzvmw4m
福島店の店員さんは非常に良いと感じますが
前の客が落とした食べカスが床に落ちていて靴下濡れた。
しかもメニューの裏の所に丸めたナプキン置いてあったし。
申し訳ありませんがもう少し清掃を丁寧にやって頂きたいです。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/07(木) 04:22:16ID:mp1Fapp6
いちかるでバイトして約半年。店のことも色々とわかってきました。
やはり牛角には劣ってますよね・・・。
牛角や大手に対抗するためにこれからのいちかるは何をする考えなんですかね。

それと、バイトしてる人はどういうことを改善すれば良いと思ってますか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 18:25:08ID:cKe7HCCE
近所の店が一番カルビから食べ放題の焼肉きんぐになったんだけど
知り合い誘ったら、もう二度と食べに行かないって言ってた。
単価的に高くなって店的にもイマイチだって
正直、前の店のままの方が良かったよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 16:23:32ID:hSe/9Mas
人件費削減と利益UPが見え見えで嫌だな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 08:43:41ID:xEBwyQF3
まずい、接客態度悪い、高い。
こんな焼肉屋いらねえ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 19:19:21ID:0Fla9nQy
焼肉きんぐとかじゃなくて、近くの一番かるびで
食べ放題メニューが始まった。

種類は少ないけど、店員さん態度良いし、肉質も悪くない。
あと、タンにネギが付くのが嬉しい。

接客がまずいってのは、やっぱ店舗次第なんだろうな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 14:02:45ID:fgioTe10
接客なんて正直どうでもいい
肉さえ美味しければね

友達と行くから過度な接客は逆に邪魔だし
肉がおいしくなければ友達と盛り上がることもないしね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 22:14:15ID:rFdt30E/
♪♪♪バカなフジテレビのせいで関東に上陸か♪♪♪

【口蹄疫】フジテレビが畜産農家を無許可で撮影。新たな感染源になる可能性が
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51543802.html
【宮崎/口蹄疫】フジテレビの取材陣、消毒もせずアポなしで搬出制限区域内の畜舎に
ttp://blog.livedoor.jp/video_news/archives/1385656.html
ttp://white0wine.blog10.fc2.com/blog-entry-1334.html
ttp://zarutoro.livedoor.biz/archives/51456070.html#
ttp://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1274090713/
フジテレビの報道内容を徹底的に監視する総合スレ
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202704164/
マスゴミがいい加減許せなくなってきた
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1260708161/
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 00:43:56ID:rqBMZmVE
牛角より一番カルビの方が肉の質が良いね、よい肉使ってるね
牛角の肉の方が、もう少し安っぽい肉だよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 13:24:11ID:Pobmzo8D
成形肉のくせに値段たかくねえ?

みんな気づいてないのか??
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 19:59:13ID:RV//LKdb
食べ放題コースに、石焼ビビンバと冷麺とユッケ入れてくれたら最高なのになー
焼肉に行って石焼ビビンバと冷麺とユッケ食べないと食べた感じがしないんだよ
食べ放題コースに入れてくださいYOO
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 16:53:52ID:Wq0VdMiK
この値段のコースだとユッケはねえ・・・

焼肉キングのメニューには入ってるんだけど。

今度、うちの近くにも、焼肉キングできる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 16:16:23ID:dNYEzo/4
焼肉キングは上カルビ、上ロースとか上系でないと肉が不味くて食べれないよ
一番カルビの方が肉はおいしいがバイキングにサイドメニューが無い
焼肉キングは肉は一カルより不味いが、ユッケ、冷麺、石焼ビビンバがバイキングに入ってるのが嬉しい
焼肉キングはタッチパネルで注文できるところが嬉しい
焼肉キングのバイキングにある盛岡冷麺は本当においしい、一度食べてみなよ

肉   が食べたいときは、一番カルビのバイキングへ
サイドメニュー 食べたいときは、焼肉キングのバイキングへ (盛岡冷麺、ユッケ、石焼ビビンバ)
と使い分けてるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 17:59:28ID:dNYEzo/4
俺の焼肉バイキングチェーン店の評価

がんこ亭 肉×× サイドメニュー△ この肉を食べに行く人間は肉食ったこと無い北朝鮮人並
あみやき亭 肉△ サイドメニュー× ここバイキングやってないけど一応俺評価
牛角  肉△  サイドメニュー△  味噌豚肉のミソピーが美味しい
一番カルビ 肉○○ サイドメニュー× 肉質が一番良い、お肉がおいしい
焼肉キング 肉× サイドメニュー○○ 盛岡冷麺最高!、ユッケ、石焼ビビンバもバイキングで食べれる、肉は上カルビ上ロース等上系でやっと食べれるレベル
0395いちかるバイト生
垢版 |
2010/06/29(火) 03:19:56ID:mY05JsZg
うんうん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 07:14:16ID:fzOnSAcE
元から、焼肉きんぐは、一番上のメニューしか頼む気無いけど、
それを基準にした場合の評価はどれくらい?

0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 19:16:50ID:AV2axeVv
んで、焼肉きんぐ行ってきた。

上メニューは上ロースやカルビしか食うものないな。
後は牛タン好きなら、食べ放題はうれしい。

ユッケは、タレの味が濃すぎて、肉の味がしねえw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 21:55:26ID:Q1nQU2Zt
今更だけど、394の牛角は、食べほコースの評価なのか?

それはそうと、きんぐの食べほ牛タンウマー
どうせなら、もう少し厚切りにして欲しいな。
どうせ食べる量は変わらないんだし。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/07(火) 21:03:09ID:zvEa4QxX
上コースで食べてきたけど上三点盛はイマイチだったなあ上ハラミはまあまあだけど
上カルビより極厚キングカルビのほうが好きだった。つーか上カルビ頼んであれ来たら嫌だ
ネギ塩牛タンはうまかった。こればっか食ってた
上カルビはいらないけどネギ塩牛タンは食いたい。今度はコースどうしよう
一応普通のハラミやキングタンも食っておけばよかったな。キングタンってのは豚タンなの?

あとラストオーダーが30分前でデザート系頼んですぐ来ちゃうのがウザいな
食後に持ってきてくれるかせめて一緒に頼んだ肉類の後に持ってきてくれよ
牧場牛乳ソフトはなんかすごいまずかった

時間短いし3654円はちょっと高いかなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 19:13:00ID:qBP8MixX
それでも、今牛タン食べ放題でこの値段ってのは
ここしか知らないなあ・・・

他にあるのかもしれないけど、うちから簡単に行ける範囲には無いし。

キングタンってのは、豚タンの事だよ。
それも、ネギで食べるとおいしいけどね。

次回それ食べておいて、それで満足できそうなら
一ランク落としても良いんじゃない?

それか、最初に90品目のメニュー頼んで、キングタン味見したあと
やっぱ牛タンの方が良かったなら、105種類コースに変更してもらうとか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 09:39:04ID:LdWEp+fL
昨日800円のランチ食べたんだけど肉も米も美味しくなかった
800円とはいえランチだからかと思って一番カルビを単品で頼んで食べてみたけどこっちも美味しくない
何なのこの店・・・肉の温度とか米の炊け具合とかそういう物以前すぎる

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up47497.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up47497.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up47497.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 11:27:30ID:f2jcVVA2
行く度に扱っている肉の取引先が変わってるような印象を受ける。

上物カルビがひし形じゃなく四角かったころが懐かしい。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 09:31:09ID:jKMRUaIl
食べ放題に出かけた。

今までの人生。1番か2番くらいにおいしい肉だった。

ちなみに、対抗馬は、沖縄・那覇の「くんち家」の食べ放題。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 20:39:23ID:EHydKG58
66歳、女児10人にわいせつ行為 西宮、容疑で逮捕・送検 

女児10人にわいせつな行為をして裸の写真を撮影したとして兵庫県警西宮署は14日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で西宮市中殿町の飲食業、
兪勇被告(66)=同罪で公判中=を逮捕、送検したと発表した。
送検容疑は平成17年3月から平成20年5月にかけ、当時3〜8歳の女児10人を自宅に連れ込み、わいせつな行為をした上、デジタルカメラで裸の画像などを撮影したとしている。 
同署によると、同容疑者は「おっちゃんと一緒に遊ぼう」などと声をかけ、自宅に連れ込んでいたという。
産経新聞
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090714-00000096-san-soci

>西宮市中殿町の飲食業、兪勇被告(66)

毎日新聞
ttp://mainichi.jp/kansai/news/20090714ddf041040015000c.html

>同県西宮市中殿町、ラーメン店経営、湯本勇容疑者(66)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 16:19:53ID:s+8nFHEe
一番カルビ豊川店さよ。今はどんな営業してんのか知らんが、本社様に俺の個人情報、クレーム詳細書いて送って一年。何の返答もなし。ここの本部が頭弱いから、チェーン店が腐るんだな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 20:47:24ID:QK7x7N6Y
家族4人で月1〜2回行くが皆満足して帰ります。最近は食べ放題・飲み放題のコースを多用してますまた今週末食べに行きます。
ちなみに竹ノ塚店です。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 16:50:28ID:HBlS3t9D
友達がバイトしてました。
セクハラで泣いて辞めたよ。
上司に言っても、何も対応してくれなかったって。
最低な会社・・・・
これを聞いてから、食べに行かなくなった。
0411392
垢版 |
2010/11/16(火) 23:46:10ID:2u5usElT
俺の焼肉バイキングチェーン店の評価

がんこ炎 肉△ サイドメニュー△ 焼肉キングをマネした改造中?のかタッチパネル有、肉質少し改善
あみやき亭 肉△ サイドメニュー× ここバイキングやってないけど一応俺評価
牛角  肉△  サイドメニュー△  味噌豚肉のミソピーが美味しい
一番カルビ 肉○○ サイドメニュー× 肉質が一番良い、お肉がおいしい
焼肉キング 肉× サイドメニュー○○ 盛岡冷麺最高!、ユッケ、石焼ビビンバもバイキングで食べれる、肉は上カルビ上ロース等上系でやっと食べれるレベル


これ書いたの俺なんだけど今日、数年ぶりにがんこ炎に行ったんだ
そしたら前に行った時よりサービスがよくなってた
がんこ炎、タッチパネルが装備されて注文できるようになってた、肉質も昔よりは良くなってた
ので評価修正しとくわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況