X



トップページ焼肉(仮)
396コメント88KB
【元気が】やまなか家【旨い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/04 19:21:18ID:ZkaAbaY5
東北(宮城・岩手)にある焼肉店。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/04 21:19:52ID:7dG4reqR
こんなに簡単に2ゲット!
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)


0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/04 22:05:39ID:YsbHE6YE
最近値上げ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 02:31:16ID:THuUggcv
人気無いね〜岩手が本家でかなりイイ線いってま
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 02:31:36ID:THuUggcv
いってますん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 23:03:55ID:x5/Uy10k
キメがない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/06 21:55:14ID:xAIkzTug
今度からタンが数量限定だって
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/08 21:02:17ID:lnUPgDS0
いい噂はないのか
0009mitutu
垢版 |
05/03/09 02:28:51ID:cnskZL6U
塩鳥なんこつが変わってしまい、ショックだす(T-T)↓
社員もね・・・。ハァ・・・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 21:26:43ID:ftLoMbF8
じゅうじゅうも忘れないで!!
0011mitutu
垢版 |
05/03/11 15:46:26ID:+HAyvpLh
とぅAタンなくなったらしぃ…(T.T)悲しいなぁ(;.;)

その変わりに豚タンが出てくるみたい!!一体どんなもの!?ぅまぃのか!!?謎だゎ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 16:31:10ID:DPAP21lb
盛岡大通りはおいしくない。しかも相席ばっかで、カップルばっかりorかなり盛り上がってる
グループと一緒にされるとかなり帰りたくなる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 22:00:41ID:rgn2vCMC
なんかさびしいメニュー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 22:03:32ID:4snBGFz1
冷麺とかビビンバはそこそこだが肉がよくない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 12:59:22ID:Ly7zSddV
販売停止が多すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/15 21:13:45ID:JU7xNz05
ランチ777円の看板はずせや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/16 17:15:46ID:9r+tSheN
いやいや美味いよ♪頑張ってなやまなかや!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/18 22:26:54ID:lEWAH0op
バイトしてっけど自給がわりにあわないいと思うが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 22:39:07ID:YqVXHW1l
タン!!タン出せや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/12(火) 22:33:34ID:NJkDVYcy
今、すんごい牛タン高いそうですね。精肉店の店主が嘆いてた。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 10:25:45ID:+WD0MRTO
ある店舗は社員との人間関係が原因でどんAバイトの子が辞めてるみたい。
嫌だなぁ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 21:33:51ID:rhTffx/D
あァ…Mね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 01:35:17ID:V84kVpBL
M嫌だよねぇι自己中すぎるっけもん。人の気持ちとか考えてないんじゃない??自分で気づいてるくせに直そうともしてないんだもん(怒
仕事してる人がカワイそうだょ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 22:34:01ID:XkHMb1aV
あー焼肉食べたいけどMにはあいたくねー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 17:41:47ID:2/sjVS4Z
タンないってありえない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 21:18:56ID:TuLRVAPa
ここの和牛カルビ本来なら捨てる部分しかだしてこないぞ。
002928
垢版 |
2005/07/19(火) 00:37:25ID:LGiojYVM
いくないのはほとんど女。

いいのはほとんど男。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/29(金) 20:03:03ID:6cSjUZAK
かなり昔バイトしてたけど。
けど最近めっきり行ってないな・・・。
まかないで冷麺食いまくってたww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 11:43:22ID:XeGNOw1Z
はは

0032名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 23:55:48ID:ziKVzgLH
俺やまなか家でバイトしてまつ
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 00:01:30ID:tXXDCeXP
前行ったけど店員がすごい気がつく人で網とかコマメに変えてくれてありがたかった!御飯も美味しかったし!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 21:14:42ID:caXcGrvA
久しぶりに冷麺食べたいなー。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 23:19:43ID:2wKpzfky
ケランチム食べてぇー
0036ダーリン
垢版 |
2006/01/05(木) 12:05:39ID:MV3ZxhsF
R店のYは俺の女だから!親の事で苦労してる!Hは宝!俺がもう少し器量あれば…手出すと体かかるよ!!
0037ハニー
垢版 |
2006/01/09(月) 11:00:04ID:IVbB2McL
人気ないね(T_T)
0038松原
垢版 |
2006/01/11(水) 07:40:34ID:3APpAgLC
高○店の村上さんは素晴らしい!笑顔が素晴らしい!接客も素晴らしい!週末だけなのかなぁ…。
0039陸前高田
垢版 |
2006/01/13(金) 10:02:40ID:hUw0YmWH
この前、家族で行った時、網交換の際、熱い方が落ちそうになって素手で…火傷大丈夫でしたか?弥生さん、ありがとう!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 20:27:48ID:hUw0YmWH
↑ひらがなでした(やよい)さん(^^)v
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 20:50:59ID:rIzXYCMb
こんなに持ち上げてもらってるのに…やまなか家の人は誰も見てないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 21:05:59ID:rIzXYCMb
26日新年会らしいよ!客の評価なんて気にしてないんじゃないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 21:08:23ID:rIzXYCMb
かなり持ち上げたから、今度は落としてみっかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 21:42:51ID:rIzXYCMb
ローカルだからね!
0045 
垢版 |
2006/01/15(日) 12:31:11ID:pWjk9e+r
きっと努力が報われます。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 21:04:35ID:Ftciivsf
主は放置趣味か?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 01:59:14ID:Qha91pfI
やまなか家でバイトをしてる者だが、まさかうちの店のスレが立っていようとはw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 20:18:29ID:g1ipt2UB
誰も来ないけどね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 21:25:50ID:bIA8xVHD
人気ないね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 07:38:49ID:o2/h0TZ3
昨夜の沿岸エリアの研修会と称する新年会はどうだったの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 20:38:49ID:hiHXwtic
>>51 板の趣旨ってなにや?
0055 
垢版 |
2006/01/30(月) 20:42:20ID:jbMegOdx
失礼な奴だな
人様をバカ呼ばわり
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 23:14:05ID:L9kOWsSs
>>51
熱いね!
肉焼けそうだよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 08:43:47ID:Fxo9R2aM
頭がね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 11:22:01ID:n/qBz12s
網交換して!
0060  
垢版 |
2006/02/13(月) 18:10:30ID:UmmQpsTT
主要な市町村にしてんだしてるけどやまなかやうまいんですかね?
2度と行かなくてよい味だと思いますけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/22(水) 15:04:07ID:P/tuq1Pc
バイトの時給いくらですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 04:25:28ID:dkI/GHYJ
時給は700円!深夜でも変わんないんだってさ!ありえない…。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 10:16:54ID:ucxXCC1N
バイトの面接いくんだけど、
店員の髪の毛ってどんくらいの長さ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 19:15:52ID:LiCC7kfS
知り合いは650円って言ってたぞ
0066青森人
垢版 |
2006/03/05(日) 14:47:36ID:upSP0V/r
こんど弘前にオープンするようでバイトしたいんだが弘前のどこなのか場所がわからん… 知ってるやついる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 15:33:40ID:yknEdxFg
しってまーす★
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 10:10:47ID:lFFZeWao
城東だろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 12:29:51ID:MRSgBEYP
そうだよ!ホーマックと学習センターの中間地点。
0070やめたほういいよ
垢版 |
2006/03/09(木) 00:14:16ID:5k19BJAa
弘前の店は、肉屋が二店目でだすとこでしょちゅうばいとがやめるとこだよ。採用するのは女の子ばかりだからね
007163
垢版 |
2006/03/12(日) 03:03:11ID:BuCQ7+xh
>>64
常識的な長さであれば問題ないと思われます。あなたに常識があればの話デスガネ・・・

>>65
それは高校生の時給じゃね?高校生より上は700円からスタートでつよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 15:56:25ID:IFZaQuil
>>70
知ったかはやめとけ。
俺は男だが採用されたぜ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 20:00:38ID:8iN9C5HP
一年でこれだけしか書き込み無いのってなんかうけるね。

最近冷麺の辛みの入れ物がやたら小さくなった
辛みくらいけちんなよなぁ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 09:54:17ID:GQtGBvtC
まぁこんなもんなんじゃねーの?
007563
垢版 |
2006/03/14(火) 12:05:32ID:fVj4LngQ
>>73
使われなかった余った辛みは廃棄されるんだから、その無駄を減らすためにあえて最初から量を減らしているんだと思うがな。

東北地方が主な拠点のチェーンで、まだ発展段階って感じの企業ですからね〜。
007673
垢版 |
2006/03/14(火) 15:33:25ID:CVIdrEub
>>75
それはわかるんだけどね。
普通の辛口より少ないんだよ、汁ばっかで。
大盛りだったから全然足りなくて女の店員にもう少し頼んだら、
マジで!って顔されたよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 22:35:05ID:tXq0MKvr
>>71>>65だけど、知り合いは成人だよ!店やエリアで違うのかなぁ。オープンから4ヵ月すぎても上がってないって。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 19:54:46ID:46xEiS0t
時給680円age
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 13:30:04ID:GKspgfnE
そもそも時給ってその人のレベルじゃねー?4ヶ月過ぎても上がんない
という事は・・・・・。努力不足?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 13:57:47ID:9lh3dvKA
   
あーな賂愚
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 08:37:59ID:5oZzbnVR
>>79 社員以外全員650らしいから、店自体レベルが低いということか?店員の人数が少ないから、待つ時間が長い!サービス業とは、客を待たせちゃダメなんだよ!経営方針に疑問あり!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 13:29:21ID:asTYY0DS
>>81
時給の高低は地域にもよるキガス。基本的に東北地方は賃金が安いと、関東出身の漏れが言ってみる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 16:58:40ID:5Ittn3Bl
弘前の「やまなか家」ってどう?オープンしたばかりだよね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 20:30:40ID:UGqX1sB4
おいらの知り合いが働いてるが800円以上といっていたけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 20:36:50ID:UGqX1sB4
やはり800円もらってるって。
ちなみにステップアップ表なるものが存在するらしい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 22:27:14ID:o5oXBnj5
このサイトって経営陣とか従業員も見てるのかなぁ。ただ何となく気になる。
0087山中や
垢版 |
2006/04/15(土) 01:14:24ID:cq71Pzsr
見ないと思います。能力主義です。でも昼ランチの肉まずいよ、結着肉つかっていて異常にやわらかい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 21:06:04ID:eVzJ6YyS
見て参考にすればいいのによりよい明日のやまなか家のために!…ならないか。昨年の今ごろ、山形西バイパス店? 冷麺、のど通らなかったなぁ 色々あって
0089山中や
垢版 |
2006/04/15(土) 21:12:41ID:cq71Pzsr
店舗に寄り切りいい悪いありますよ。あそこのいいとこポイント還元があるとこて日々勉強している社長がいること。悪いとこ努めている人みんなバラバラさぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 21:58:57ID:eVzJ6YyS
山中やさんは事情通ですね!あまりにも元気な店員さんたち!こちらが恥ずかしくなる時ありますね。スレ名の通り、元気元気!
0093山中や
垢版 |
2006/04/19(水) 17:21:16ID:YNebD8zt
ランチ食べてきたけどはやり本店直営でないとこは、ごはんがおいしくないし冷麺も、湯で具合が違っておいしくない。あと制服がきたなかったなぁ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/24(月) 13:41:21ID:66A8RKMx
弘前店サイテー!嫌な感じー!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/28(金) 16:37:48ID:nZKRGxgZ
>>94
よかったら詳しく話してくれまいか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/28(金) 23:35:03ID:aYV39opO
弘前店…場所が悪いよーな。居酒屋みたーい。新しいのに、座ったテーブルのイスと床汚かった。店員さんが、若いだけで無愛想な人も…美味しさと落ち着いた雰囲気を求めるので、やっぱあの近辺なら叙々苑だなー。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/29(土) 00:47:23ID:xQTzDGDP
>>97
場所、かなりいいだろ。
あのあたり最近凄い住宅街ひろがってるぜ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/01(月) 21:55:12ID:KR1BZAZI
高級住宅街なら、フレンチだろうな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 21:40:57ID:MI3BVyNo
キリ番ゲッターも来ない…
0100百!
垢版 |
2006/05/05(金) 21:41:40ID:MI3BVyNo
もらった!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/08(月) 23:19:45ID:F+gGSpWe
弘前店微妙だよね。店員多くてウザいし、声が馬鹿みたいにでかいから落ち着いて食べれない。接客もぎこちなくて見ていてイライラする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況