X



トップページ焼肉(仮)
873コメント260KB
焼肉を気軽に食える年収っていくらぐらい?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/18 13:47:47ID:iigFmQhf
外食で焼肉を食べるのに憧れています。
幼い頃連れて行ってもらって本当に美味かった。

しかし、年収300万円を下回る自分では食いにいけません。
家族4人で行くとしたら1万円は使うでしょう。
生活がやっとでとても一回の食事に1万円は無理です。

ここで賑わっている皆さんは年収いくらぐらいで
焼肉を楽しんでいますか?
また、一回の焼肉で一人いくらぐらい使いますか?
とても羨ましいので教えてください。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 21:13:28ID:XdUzeQ1H
↓この女とやるぜ!
上智の英文出身たって食い意地が張ってるから食い物で釣れば一発w
某六大学出の俺様にすれば簡単よ
今回は合コンだったが次回はホテルでパツイチ・パツニ・いやパツサン以上決めるw
初回はアナルは勘弁してやるがオジサンの黒光りした宝刀を覚えたらもう容赦しないからなw


>合同お誕生日会なのに○○さんに全部出してもらっちゃって申し訳ない
溶岩焼き、美味しかったですね特に黒下和牛のロースがありがとうございました
お腹がはちきれそうなくらいパンパンで、明日は年齢が1つ上がるだけじゃなく、体のサイズもワンサイズあがってそうです

>あっメール打ってたら目黒で下り過ごしちゃいました五反田で引き返さなきゃ
○○さんも寝過ごさない様に気をつけて

次はお前を寝かさないよwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 16:08:41ID:soqoRTsd
年収400万だけど焼肉なんて逝けません
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 17:17:05ID:hz7yZUwb
年収500万だけどお金は住宅ローンと税金でほとんど消えるので
外食はしない
でも、エコポイントで35000円分グルメカード貰ったので
焼肉さかいにいこっと
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 12:53:48ID:44Gbmg9W
焼肉さかいはやめとけ あそこは肉が固く臭い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/06(土) 03:27:47ID:tiCpCw1V
焼肉屋もピンキリでしょ?
ウチも貧乏なんだけどさ(いろいろあって、去年の年収100万円orz)
俺と妻と娘、家族3人で月1回くらいはホルモン焼屋にいってるよ
酒は飲まない・ご飯は大盛を頼んで皆で分ける、という貧乏スタイルだが
家族3人で3千円でお釣りがくるのはありがたい

むしろ、ケンタを日常的に食ったり、たかがラーメンに千円とか払う奴の
金銭感覚がわからない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 07:39:45ID:QoRQ1eWx
低所得共…(;_;)
頑張れよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 09:34:25ID:gep/f4KW
韓の台所の入り口に見覚えのあるサインがあるなぁと思ったら、藤本美貴のサインだったww
http://ameblo.jp/toney0407/entry-10364491100.html
2008年10月29日に来たらしい。
芸能人のくせにこんな安い肉くうちょるのかw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 15:07:13ID:EEHMkULY
焼肉は高いよね デフレにはそぐわない料理だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 15:30:44ID:41ClTEw9
焼肉と言っても2000円前後の食べ放題から1人前何千円とかの高級のまで
色々あるんだから身の丈にあった所で食べれば良いだけでは?

とはいえ>>1に書かれている家族4人で1万円の出費を躊躇するなら焼肉に限
らず、ちょっとした贅沢の意味での外食はやめておけとしか言いようがないけど。

と、、、、マジレスしちまったい。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 21:40:13ID:36a7WT+Y
年収は関係ねーだろ。小遣い月10万ぐらいならそこそこ気軽に入れると思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 09:56:57ID:410mtVcM
コレステロールとかウエストとか気にし始めたら気軽には入れんよ
俺も焼肉なんて年一回人に食わせるのに付き合うだけだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 10:02:28ID:06eo9WtP
年収360万(税引き前)だけど焼肉食いに行きますよ
ただし、地元の人しか行かない安いところね
大体一人飲んで食っても3000円以内でおさまる
美味いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 20:52:36ID:lRwGT/cE
当時(25歳)年収400ちょっと。
カノジョとは遠距離恋愛だったんで、食費は惜しまなかった。
飲酒運転に寛容な時代だったので、月に一度のデートは
色々な焼き肉屋さんに行った。
二人で1万円くらいがいつものパターンかな(烏龍×2、生中×4)。

「100万円貯まったら結婚しようか」 なんてイイながら、
その子とは結婚できなかったがな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/24(土) 22:41:17ID:UzqKnH35
月収22万。夫婦でボーナス時に食べに行きます。
二人で6000円ぐらい。
07391173
垢版 |
2010/05/06(木) 16:03:24ID:R2A15Eiu
肉やで肉買って家でてっぱん焼き。これ今の時代に合ってる。肉もいい肉安く流通してるし、
タレもいろいろ売ってる^^そしてたま〜〜に焼肉屋。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 16:26:14ID:inYnY/8p
親父が社長なのは知ってたよ
でも小さい会社だと言われてずっと贅沢はしなかった
でも年収2億なんて聞いたときには本気で殴りにいこうかと思った
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 20:28:32ID:63uZQwBf
ごめんなさい。私は無職で全く稼ぎがないけど食べる事しか趣味がないので
焼肉食べに行きます。しかも一人で
1回3000円くらの時もあれば20000円くらい使うときもあります
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 14:28:26ID:weNofWTl
>>743
男ですよ〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 19:42:17ID:/FUpFF1T
世帯年収は1200くらい。夫婦プラス3歳児。
がんばってるんだからという名目で、毎週外食に行っている。焼肉の頻度も高い。

1回の外食を7000〜8000円くらいに抑えられれば、特に何の気がねもなく行けるよ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 13:59:53ID:ihSUPLZn
age
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 23:30:27ID:yAaopgnY
私は年収約500ですが、焼肉屋に行く回数は月4、5回位。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 03:47:50ID:UFRK6qOP
焼肉屋っていっても、チェーン店の豚のエサみたいなものと
ふつうの焼肉屋のそれは全く別の食べ物だろ



0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 04:40:25ID:AXr5dsQ/
スレ違だったら申し訳ないが俺は最近ホルモン屋の方がよく行く。普通にハラミやタン カルビも置いてるし。色々楽しめていい
0751赤白一等星酒呑童子
垢版 |
2010/09/28(火) 14:30:21ID:D/rv2kcG
頼品数や皆で安いメニュー1品頼みと皆で特上系1品や店グレードで違う、
ランチ有ならランチを利用も良い最近は土日もOK増えてきたし。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 09:55:04ID:jNAdVGab
私は年収九百万(自営)ですが、焼肉は年に五、六回
デブなのでw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 17:13:40ID:pFUsD39h
年収450 焼肉より子供の服や、お稽古事にお金が消えていくような気がします。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 13:33:31ID:R2Ysv/OQ
そんなに年収ないけど、五人家族(内、一人は赤ちゃん)で
食べ放題を三ヶ月に一回のペースかなぁ。
食べ放題は、好きな上ミノがメニューにないし、運転役でビ
ールも飲めないから、つまんない。
独身の頃が懐かしい…。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 23:17:43ID:lFttiFNp
年収100万でも、形の悪い角の肉なら食える。
てか肉屋は貧乏でも食える。
そもそも肉屋で金持ちだったら、フカヒレ、キャビアに松葉ガニ、高級国産マツタケに、海外旅行三昧
本当の金持ちは肉にこだわらない。しかし第3者目線に立てば、やはり毎日でも良い肉が食いたいな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 23:19:33ID:lFttiFNp
739 :1173:2010/05/06(木) 16:03:24 ID:R2A15Eiu
肉やで肉買って家でてっぱん焼き。これ今の時代に合ってる。肉もいい肉安く流通してるし、
タレもいろいろ売ってる^^そしてたま〜〜に焼肉屋。


余計な油も食ってるんだな。鉄板は無い。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 23:21:58ID:lFttiFNp
単にデブな牛を食えばうまいわけではない。
太らすくらい、水のませてても簡単に太る。
まあ、おまえらレベルの話に、交わす言葉はない。
安もんの屑肉食って、屑肉体に吸収して、屑贅肉身にまとってればいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 14:22:51ID:21aeBP00
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はマジで不細工なおっさんだね 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ

0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 17:26:37ID:Ph0aqKsg
家族6人(俺、妻、息子1人、娘3人)だが年収700万だけど月1で給料日に焼肉か寿司食べに行ってるよ
1回で2〜3万使うが平気
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 16:13:35ID:QIImirEm
安い焼き肉屋だって幾らでもあるんだし年収じゃないだろ制限要因は
つか今どき肉なんてありがたがって食ってるのは旧世代の人間だよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 19:43:35ID:iG5Aubv/
見本(2万円がグルーポンで半額の1万円)
http://image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/6266/6266038.jpg
実際に届いた物その1
http://www.restspace.jp/gazo/img-box/img20110101113255.jpg
実際に届いた物その2
http://www.restspace.jp/gazo/img-box/img20110101113357.jpg
実際に届いた物その3
http://www.restspace.jp/gazo/img-box/img20110101113155.jpg
実際に届いた物その4
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/m/a/t/matsea/201101012036059d0.jpg
実際に届いた物その5
http://img.mobypicture.com/0fdc3d3678f4269d58b21e313bbb4172_view.jpg
実際に届いた物その6
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1341455.jpg
実際に届いた物その7
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110102/16/urinohappylife/f1/83/j/o0800059810957924838.jpg
普通の企業がおせちを詰める作業
http://www.sanin-chuo.co.jp/photo/1230/5238321791.jpg
http://ameblo.jp/gaishokubunka/archive1-201101.html
衛生面につきましても、店内全体を冷やしキャップ、マスク、手袋着用で
調理から詰め込みまでを行っております。

まとめ
http://www43.atwiki.jp/groupon2011/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110106/dms1101061225002-n1.htm
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110107-722005.html


0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 15:15:15ID:Fw+f3+Ej
>幼い頃連れて行ってもらって本当に美味かった。

1のこの行を見て涙が出そうになった。


みんな、苦しい時代だけど子供に美味しい物を食べさせてあげられるように頑張ろうぜ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 08:25:49ID:cx8hiQEV
『BBY』" 2chヘッドライン新着ニュース" (一覧性が秀逸) http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する 『2NN』" 2chニュース速報+ナビ " もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 13:36:00.26ID:jz4KG7rT
みんな焼き肉食おう 生肉食うな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 04:03:10.04ID:Y9s8doN3
いつも10名以上で
年収1000万〜500万
年齢20〜30
週3
支払いはじゃんけんで負け二人
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 19:32:31.06ID:KGLTSbj0

【ユッケ食中毒事件】「和牛」ユッケに福島産の交雑種の肉、牛は100グラム100円で落札
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1304848653/

焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」の客4人が死亡した集団食中毒事件で、食肉加工卸業者「大和屋商店」(東京・板橋区)が
同チェーンの店舗にユッケ用和牛として卸していた肉の中に、和牛には該当しない交雑種の肉が含まれていたことが7日、読売新聞の取材でわかった。

店側では「和牛」と表示してユッケを提供していた。富山、福井、神奈川の3県警と警視庁の合同捜査本部は、肉が汚染した経緯と共に、
ユッケの材料となった肉について詳しく調べる。
一般的に、交雑種は肉牛と乳牛をかけ合わせたもので、和牛は、肉牛の黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種と
これらを交配した牛。

交雑種であるにもかかわらず「和牛」として扱われていた肉は、先月13日に大和屋商店が加工した後納入されたもので、
個体識別番号から、福島県内の畜産家の男性が飼育していたことが判明。男性によると、さいたま市食肉中央卸売市場で1頭約45万円、
1キロ当たり約1000円で競り落とされた。男性は「和牛と称して売っていたなら、偽装だ」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110507-OYT1T00861.htm
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 22:38:39.36ID:OUa6aagg
安楽亭なら年収500万で気軽に食べられる
叙々苑なら年収800万
遊玄亭は1000万〜かな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 08:30:58.06ID:2Wf0vdNm
年収200万じゃ吉野家やすき家にしか行けないよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 20:34:40.39ID:F9SgevL+
上げました
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 11:02:44.98ID:3aOwBTzW
>>767
年収800万弱の独身ですが、安楽亭の食べ放題を月に一回が限界です。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 17:56:19.34ID:zgkiCemN
最近はすき家専門だy
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 22:48:59.30ID:U5qv/U2Y
高級店で食べても1人1〜1.5万で済むじゃん。
飲んでも2万で十分満足だし。

家族4人で5・6万が焼肉の相場でしょ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 23:50:46.51ID:KNBnYBJ6

436 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/01/14(土) 01:30:50.92 ID:0x5x5WKG
帰りに自販で280mlのQooオレンジを110円で買っていざ出発しようとしたら隣の自動販売機で500mlが140円で売ってて凹む

高いものに相応の金を出すなら納得できるが、同じもので損するのは納得イカネーよね。
ex.)A5の肉を出す店でなら金は使えるが、牛角(笑)とかでは1円足りとも使いたくないよねっていう。

まぁ牛角とか10年くらい逝ってないからどんだけマズーーーなのか既にわからないがw


焼肉天国で普通の肉を食ってバラバラ会計をするKNP(>>108)が「(牛角)まずすぎる」言うてたから相当まずいんだろうけどw


そう、コーヒーレディから300円近いコーヒー買ってる人は何がしたいんだって思う。
缶コーヒーの2〜3倍出す美味さがあるならイイんだけどさ。


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/310-312
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 00:53:58.65ID:Bdi7lUsS
食べ物って大抵そうだけど
好きなだけ食べるとそれに執着しなくなる。
低所得でも金貯めて一番好きなモノを食べれば
ハングリーさはかなりなくなるはず。
食べ物に限らずかも知れんけどね。
人間の欲ってそういうもんなのかも。
気軽に買えないものが一番欲しいんだろうね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 03:13:14.76ID:5Zgzc3PL
よろにくで一枚しか出て来ないコース頼む意味は?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 11:30:42.08ID:hz2YQSY/
年収は300マソ
でもスタローは毎週行ってます
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 00:28:24.58ID:AyLfBeKE

607 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/25(土) 06:16:26.89 ID:4VazRPpm


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1063493024/516
事実上の焼き肉無料で食べ放題なんてしたら、美貴ヲタとか以前に無職やらリアル乞食がメシにありつけると思って徹夜するだろ。




610 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/26(日) 00:17:15.15 ID:Yp7WaFlK
>>607
今から徹夜並びして5万円分くらい食って来るわ

by http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1275598470/610
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 16:59:40.72ID:KpDdj3wb
毎日焼肉喰ったり贅沢三昧するなら8000万円あればいいよ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 13:45:06.89ID:Id8zYDgy
スレ建から7年経った>>1の今が気になってしょうがない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 13:42:24.32ID:JT7Qly5j
世界の珍品・ゲテモノ・美味の雑学を、元イタリアンシェフが解説しています。
トマトが広まる前、イタリアでは何の調味料を使っていたかご存知ですか?

『食』の雑学・豆知識!
http://syokunozatsugaku.web.fc2.com/

世界一臭い料理や、かの魯山人が愛したゲテモノ食材などを紹介しています。
0781イマシメ ◆RevGiOKgRo
垢版 |
2012/03/13(火) 17:48:11.21ID:vI+OHGQa
年収低くてもブロックで買えば安いお

ただ捌けても冷凍庫がないと泣きを見ますが・・・

A4等級-近江牛-シンシン-1s-3500
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 19:29:07.12ID:5QnPe2X/
気にすることはないよ
普通に食べて楽しんでりゃ大丈夫だって
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 04:07:17.13ID:a0YqFF3s
金の話になるとキタねー本性現して挑発決め込むブサ男が必ず沸くね

正直、キメぇー。

低所得じゃないよ、でも、不愉快すぎてつい書き込む、顔もそれなりなんだろーと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 12:44:58.41ID:qFy8MebQ
age
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 23:41:30.62ID:BKfCNjh8
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:yvSRW16E
age
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:XP99kdyF
年収よりも独身か既婚かだよな
上の子供が小学校に上がったとの理由で小遣い一万下げられ月に5万。
昼飯は社員食堂で給料天引きだから昼飯代はかからないが、キツい。
同期となら割り勘出来るけど、年が離れてるとな。
その場合は牛角しか選択肢がないw
牛角は安い
小さな会社で今より給料安く、社員食堂もなかったらゾッとするわ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:wuw8dYEi
年収350
焼肉は食えません
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:6OzOVUqb
>>791
一人暮らしで家賃の安い地域に住んでれば十分焼肉食えると思うけどな。
もちろん高級店じゃなく3000円強で食べ飲み放題な店の話だけど。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 14:14:46.29ID:VeIQM6+I
家賃がどれぐらいかによるだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 10:56:04.05ID:zgdUV3km
608 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 11:26:16.53 ID:sJ3xI/Fh
乳倉は迷走しまくり。この二年で何回換金率変えたかなぁ。
コーヒー姉ちゃんの外注も切っちゃったし、相当追い込まれてるんだろうね。
換金率下げて機械割上げないと、逃げた客は戻らないよー。


619 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 15:20:37.25 ID:qLaQSL+J
台枠に手置いて打つ奴がいて
「ん?時計見せつけてんの?」
と思って確認したら‥‥



G-SHOCK(爆)


648 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 00:24:47.05 ID:14v5lUr0
>>608
KEYCOFFEEがブスしか派遣しなかったからでしょ。
近隣店には自他共に認める超絶可愛い前田敦子似の珈琲嬢を派遣してるのに。


649 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 19:36:41.65 ID:gD8pytPG
>>619
G-SHOCKと言えば、電卓G-SHOCKおじさんが安楽亭で食事してたんだが、彼は味覚障害なのか?

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1355155071/l50
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 18:34:52.25ID:+m5a8XJv
年収250万だって行けるぞ!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 13:41:49.84ID:weMpCzAz
毎日食べるわけでもないだろうに、焼肉ごときいつでも食べれるでしょ
パチンコとかタバコの方が金ないとできないんじゃないの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 13:42:16.69ID:HpWHQ8iN
一人暮らしの賃貸で年収150万で毎月焼肉に1〜2万かけてた時期あった。今は400万だが2万がきつく、1.5万が限界。なんでだろ。因みにずっと都内23区。
0799大西秀宜
垢版 |
2015/02/13(金) 07:26:34.26ID:0Y76v/81
AKB48の岩田華怜と相思相愛で、安倍晋三や福祉事務所担当者や実母の大西弘子に殺害予告し、日立製作所やAKSと訴訟中の反政府活動家、おーにっちゃんこと大西秀宜39歳です。
詳しくは大西秀宜「おおにしひでのぶ」かおーにっちゃんで検索してブログを読んでください。
私は現在、生活保護を受給して暮らしているのですが、JLDOGという組織からボンド攻撃をされて命が危険な状況です。
その為に、生活保護費では反政府活動費(AKBの岩田華怜や田野優花のイベント観覧等)が不足しています。
是非カンパをお願いしたいのでよろしくお願いします。
訴訟に必ず勝つので、もちろんその時にはお金はお返しします。

ちなみに恥ずかしながら素人童貞です。


ナマポやけど焼肉は気楽に行くやろがよ!
オススメは新宿にあるIWAという店やろがよ
0800靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト
垢版 |
2015/02/14(土) 09:36:46.41ID:ljXLddoO
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
...
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 17:55:30.01ID:GaIMBmIY
>>1です。
10年前に立てたスレが残っているとは感激です。
今では焼肉を食える年収となりました。
感謝です。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 09:56:28.60ID:gwNPlBgx
自宅でホルモン系の肉を買って来て焼いて食べれば安上がり
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 19:41:52.48ID:VOK/y2nr
焼肉食べ放題1000円!ランチ食べ放題の焼肉店に行って来た。
https://www.youtube.com/watch?v=0wLXzTRKH9o

昼飯に1000円出せる財力だな。
年間36万円。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 21:47:45.89ID:/SAMVY1+
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 22:17:58.23ID:XuAtbGYC
年収上がると高い店に行くようになるからな…
結局はそんなに行けない。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 11:59:16.48ID:R5FyTfEj
>>810
年収3000万くらいだけど、
好きな時に、好きな店に
行ってるよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 14:15:38.03ID:lm+YSN8f
Iwataniは高いので3流メーカーで充分
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 03:34:03.54ID:rimvIWYM
家に誰かいたら、その人と行く事になるわけ?
幻覚だよね。動き合わんし。
一人で行った経験の無い発言っておっそろし。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 12:56:21.85ID:sS3q7Azh
焼肉は年収50万でも行けるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 09:48:37.57ID:xbPjmmdG
一人2万、4人家族で8万。
年収1000万なので余裕っす。
0819たくやbyゴーストライダー内田理央
垢版 |
2015/11/16(月) 12:39:51.26ID:mi9jrMb4
ブタを食ってブタになったやつ
健康にはくれぐれもご注意を!
40年後の生存率はほぼ無に等しいと思いますよ。
あくまで俺個人の予想やから断定はできないけど
注意しましょう。


そうそう言い忘れていた
わたくし仮面ライダーゴーストと申します以後お見知りおきを
カイガン!オレ
スペクター!レディゴー!覚悟ドキドキゴースト!!!

新キャラ参戦です。
その他・・・ウインスペクター、ソルブレイン、特捜ロボジャンパーソン、ブルースワット、ビーファイターなどもあり

まあとにかく、太り過ぎには注意しましょう。
気をつけないとそのうち病気になりますよ。
0820たくやbyゴーストライダー内田理央
垢版 |
2015/11/16(月) 12:40:50.90ID:mi9jrMb4
健康にはくれぐれもご注意を!
40年後の生存率はほぼ無に等しいと思いますよ。
あくまで俺個人の予想やから断定はできないけど
注意しましょう。

仮面ライダーゴーストを宜しくお願いします。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 12:15:32.40ID:wes7Nidn
ホルモンなら俺でも行けるゾ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 10:48:10.91ID:rNjxG21o
焼肉美味いけど高いよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況