X



トップページ焼肉(仮)
771コメント230KB
八王子近辺の美味しいお店
0001東京都民
垢版 |
04/11/23 23:51:34ID:/ASDL2dy
いろいろ食べ歩いていますが、八王子は広くて制覇しきれません。
皆さんのお気に入りのお店教えてください。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 03:16:05ID:jCi9Q8q1
台町のこじまの焼肉がリニューアルしたね。
食べ放題は止めて、最高級の何とかが売りらしいけど行った方いますか?
店の雰囲気とかHPにも詳細が出ていないので怖くて行かれません。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 23:08:38ID:GcfgdtYP
天竜の公式ページが出来てた
ttp://www.tenryu29.com/
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 19:08:56ID:7VZzqLNZ
ミートレアの焼肉屋はどう?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 16:05:05ID:zv4uBRcd
ミートレアの焼肉屋安いよね ハンバーグとにくまきは混んでいるらしいけど
焼肉屋はすいているみたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/20(水) 20:10:01ID:hpQDMjRP
八王子といえば山田町の炭華でしょ!

和牛があの値段で食べれるのは魅力!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 13:29:06ID:MR7HFrQU
>>628
口説きたいのか?
0633スターク
垢版 |
2010/02/08(月) 19:49:18ID:1PrrcmCC
八王子の焼肉屋はいろいろ入ったけど山田町の焼肉炭華は定員の態度もいいしなにより旨い!超おすすめだな!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/08(月) 20:12:03ID:kqYfoW6b
炭華は値下げしたみたいだね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 21:51:03ID:Om8a7XZ3
脂身だらけってこと?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 00:24:00ID:4lZ57BpC
おいおい安楽亭に5時入ったら一人も客がいなくて
8時まで飲んでたけどその間一人も来客しなかったけど大丈夫かよ・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 02:42:27ID:vMeK3E/e
ミートレアの焼肉屋は…
私の口にはあいませんでした

0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 05:29:48ID:aH9s0dYX
八王子駅周辺にある
山雅、焼肉市場、仁、かごしま食肉の中から選ぶならどこがいいでしょうか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/10(土) 03:08:29ID:Grh9d4TZ
駅周辺にたくさん店あるね
ハラミが大好きなんだけど、オヌヌヌ&行ってはいけない店を教えてくださいな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 07:25:59ID:IgNpoe15
ちょい郊外だけど横川町の和光って店がめちゃめちゃうまかったな
あのタレは今までで一番だと思ってしまった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 10:15:51ID:O0a5KQH4
アーバンホテル1階の牛繁が潰れてホルモン屋になったらしいけどなんて店?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/07(火) 20:44:26ID:R7bvwTxB
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 04:05:36ID:AHNRR3Aw
肉食べたい・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 23:34:56ID:a7fpxnN4
味ん味んがまた出来るらしいね。元野鴨の家。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 01:14:14ID:b1Sl4Moi
税務署近くのタイヤキ屋さんの並びにある○頂ってお店。
金扇はまだ行ったことがないので分からない。今度行ってみる。
八日町の金竜なら行ったことあるけれど。あそこはムードがいいね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 05:46:50ID:TiuM8Lj5
ホルモンも美味いけど焼肉も美味しいので悩ましい。
求める物が違うから、ホルモンが美味い店=焼肉が美味い店ではない。
どっちも美味いのが一番いいんだけど。

>>616
牛善は常連客を中心にした営業を始めた様子。
味は美味い店だからそういうのもアリだと思うけど、潰れないか心配。
>>659
天竜はいくどん的若者向けって感じ。ムードもへったくれもないけど安い。

八王子周辺の焼肉なら天神焼肉、モツは八幡町のダイエー裏のもつ焼き屋のがうまい。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 06:52:21ID:LLPcmH1W
マル頂もうまいけど金扇は別格。
都内も含めてなかなかお目にかかれないレベルだよ。
ホルモン好きなら突撃しなきゃ!
0666660
垢版 |
2010/11/01(月) 05:43:10ID:ALOUMHl+
あ、天竜じゃなかった 間違えたw 661さんがいってる天神だw
あそこの生ロース、めちゃくちゃうまいよー!

>>662
d!
あそこうまいんだ!?よく混んでるから気になってた 今度いくわ
あとダイエー裏、の店名教えて
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 09:54:44ID:4unAi3rP
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 23:29:23ID:ramY8d5R
あげます

ダイエー裏って入りにくいけどひとりでも大丈夫かな・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 23:33:44ID:RJsNQpCG
谷水ウザイ
マジでウザイ
死んでくれねーかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 13:29:43ID:YMWUWT0U
天竜が讃岐うどんのいそやの横にも出来てたが移転?新店舗?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 13:26:16ID:TW/AZhc/
太平洋戦争で戦った特攻隊員について調べてみるといい。

二十三歳で散った西田中尉の言葉。

「我々の生命は、未来の日本人に繋がっている。民族の誇りとして」

その未来の日本人がパチョンコの奴隷となり、日本に向けられたミサイルの開発費を貢いでいる。

人間として、情けないと思わないか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 14:56:55ID:h6WFpNyM
他国の文化を抱擁し自国の文化として独自の文化を発展させる、
その力は我国が誇る民族性だよ。寿司も天ぷらもすき焼きも。
二十三歳で散った西田中尉だって西洋列強国から学んだ兵器で戦いに臨んだんだ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 00:09:06ID:2rvTtiDJ
天神ロ-スが食べたい・・・
ご飯を巻きつつガツガツ食べたい(笑

焼肉を食べずにそれだけ食べたいが、注文する勇気が無いな

やはり私は小市民
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 01:58:19ID:SBnSdD+F
全然大丈夫だよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 05:01:35ID:FsyRVNab
頻発する労働問題 残業代無 保険無視 不当な給与切捨

日本という国。労働者の権利をひたすらシカトし
生き血を啜り生産性を上げる事で労働コストの安いBRICSと張り合う道を選んだ。
この戦略を考えたA級戦犯は誰?
しかしこの国は労働者がゴミのように扱われるケースが多く
制度を定めた新旧与党も厚生労働省もその問題を黙殺する状態が現在もなお続いている

それに苦情を言うと労働者が悪者になる意味の分らない国と企業。
戦おうとしても、裁判制度は素人には殆ど情報公開されておらず
殆どの人が無き寝入りを強制される、封じられた社会。

魂の奥底までレイプされて汚物を吐き出されて、それでも
何も言わずにいじけたらあなたら本当に全部壊れてしまうよ。
お金じゃ許されない侮辱とは鬱と引き換えてでも戦おうよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13455493
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=3424302
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 22:30:22.94ID:A7lkw9zY
とりあえず、

焼肉ソウルのナムルはおいしくなかったorz


もっとニンニクとごま油を効かせてホスィ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 15:32:31.78ID:W1oNP/m6
天神ロ-ス食べたいが、GWはやってるのだろうか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 17:44:16.07ID:9tKS3G9E
>>678
あとで前通るから何か張り紙があるかみてあげるよ
隣のラーメン屋に行く
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 20:24:06.74ID:vuiU7N8s
>>679
ありがd

で、どうでした?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 02:09:04.65ID:D0Av1osZ
>>680
ごめん、、、すっかり忘れてた・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 22:41:26.15ID:t8xAIWEG
おまいらに地元民の私がおいしい店を紹介してあげよう。
最近、金欠で行ってないが東浅川の「南風苑」タン塩が絶品だと思う。
場所ヒント・・・西八より甲州街道を高尾方面へ町田街道交差点手前左側。
        歩くなら高尾駅より10分位。昔、南浅川上流部には朝鮮B落があったのよ。
        
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 13:46:16.15ID:8IIj32/A
>>682
今日行って見るよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 20:09:21.09ID:pbbOSsFk
さて、この騒ぎの中天神ロ−スは食べられるだろうか?

せっかく行って「あいにく天神ロ-スは・・・・」って言われたらショック

しかし、店に電話するのも厚かましいし・・・

天神ロ−ス食べたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 21:49:55.44ID:jTMlXiBh
>>684
遠慮せずに電話してきいたらいいよ
あのおっちゃんおばちゃんなら快く教えてくれると思うぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 02:06:44.15ID:M1mJwJ+l
J八周辺で美味しい店の情報キボン
銘柄牛とか黒毛和牛とか謳っている店が多いね。どこに行って良いのかわからんよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 02:15:55.14ID:ZxSi7m+x
ここはほとんど人がいない
ぜひあなた自身でまわってここでレポしてくれ
すくなくとも俺は見ているぞw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 12:04:43.38ID:M1mJwJ+l
ほんと人いなそうだね
>>687のオススメだけでもぜひ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 12:57:42.75ID:ZxSi7m+x
すまんが知らん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 02:28:06.93ID:S2AR8XBY
>>686
なんかあの界隈って、大層な高級店に入る街じゃない気がするw
高級店と激安店は除き、〜一万円程度で腹一杯食べられるクラスならば
「まる」はかなり旨かった、コスパも素晴らしい。
「『ちゃんとした物』を気張らずに食べられる店」って感じ。
ただ自分は一年以上行っていないので、今どうだかは自分で確かめてくれ。
難点はイキナリ行っても一杯で入れない事が多い所。
今は業界全体が打撃を受けてるから、どの店も予約無しで入れるのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 16:35:58.58ID:TGTtequr
天神行って来た

天神ロ−スをオナカいっぱいに食べてきましたw

しかし10月以降規制が入ってしまったら、これもダメになってしまうのだろうか

かなり心配なのだが・・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 17:55:08.08ID:2OTSHxNo
ホルモン屋と焼肉屋の違いが理解できていないのだが、教えてくり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 21:08:30.92ID:5YLtxvF6
ホルモン中心か、赤肉中心か、ってとこじゃね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 01:11:22.11ID:DbL+QZWJ
ユッケ食いてー
八王子で出してる店あんのかな?
0697 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/11/07(月) 00:35:57.38ID:iB35QXBQ
>>696
慎一館美味いよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 00:00:55.89ID:kLAm2U8H
天○ロ−ス食べたいが、規制の中食べることは出来るのだろうか?

この質問自体がタブ−なのか・・・

ああ、天神○−○でご飯をタラフク食べたい・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 00:14:29.88ID:mWcI7KTt


youtubeの動画のサムネは動画の時間の中間
例えば60秒の動画だと30秒時点の画像がサムネになる

0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 01:33:03.50ID:vrLhI4o2
イニと、ま○○○でも出してた。10月下旬の話だから今食えるかは知らん。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 14:02:18.10ID:iwHRjTzS
>>698
天○ロースの生は今もあるよ
ただ、おばちゃんが「昔と製法変わってないけど」と前置きしたうえで
「炙って食べてね」だって

まあ・・・わかるだろお前ら
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 11:39:31.01ID:dkeKHMWk
>>706
だったねw

でも最近はあそこよりも味ん味んのほうがいいような気がしてきた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 20:01:44.64ID:cGqsc02g
天竜さん、ホルモン美味しいー! 店主もかっこいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 19:19:03.60ID:yTvIqRSb
八王子の市場の寿司屋 た● とか言うと事にいったが
臭い マズイ だけでなくチン毛のってた

言おうかどうか迷ったが そのまま店でた

テーブル来たねーし ネタくせーし最悪だった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 21:21:26.05ID:8SJDy7gP
八幡町付近のダイエー裏のもつやきのお店の正式な店名知ってる人いたら教えてください
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 22:36:30.08ID:5F9CZTY8
知らないけどあんまり美味しくないよね、サワーもペットボトルの炭酸水で気が抜けてて激マズ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 14:44:07.27ID:BG1T8vnC
藍華おいしいよ
西東京チャンネルで話題になるのも納得だわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 15:27:11.31ID:pPV69SlT
>>712
そうなの?美味しいと聞いたけど・・・
どこがオススメ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 19:00:14.88ID:d+pSJDZ+
ダイエー裏の店、名前は知らないけど、もつ焼きは結構美味しいと思う。
汚くて若者向けの店じゃないし、好き嫌い別れると思うけど。
モツにつける辛みそが癖になる。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 21:49:04.78ID:oqhFa2ur
>>709
あそこでランチ食ったら御飯が最後の釜の残り米でカチカチな感じで出されたわ
もったいないのは解るが、そういう御飯はスタッフのマカナイとかにして客にはもっと
まともな御飯出せよって思ったね。そういうカチカチな炊飯器の最後にある古い御飯を
出しちゃう精神が飲食店を営む志(客に美味しい物を食べさせたいって精神に欠ける)が
皆無だから色々な部分でこの店ってダメな部分は表には出ていないだけど相当酷いんだわ
って猛烈に思ったね。ま、もう二度と行かないからいいけど。客商売舐めすぎだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 13:36:21.10ID:4W/gJM4Z
草加

浦和

西銀座

さいたま

代々木
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 19:26:49.71ID:05C7FUpo
次回 孤独のグルメ
小宮町の焼き肉や
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 04:40:54.89ID:Ttp6LZ4F
奈良慎太郎(日大豊山高校、大東文化大学出身)は傷害事件と窃盗事件の加害者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況