X



トップページ焼肉(仮)
589コメント160KB
焼き肉ランボルどうよ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/09 00:40:17ID:RzQ8jVH+
一度行ってみたいのですが・・・。
0438エイキチ
垢版 |
2006/10/14(土) 18:07:57ID:82rHzc01
私はE55です
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/17(火) 07:36:31ID:Yu1pBuGr
ランチの肉混じった?
0440エイキチ
垢版 |
2006/10/20(金) 22:30:00ID:OuvQwSK4
エコカーを扱ったらどうですか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/09(木) 20:28:02ID:zetGKTNn
結局は車もレプリカが殆どなん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 23:38:53ID:A4SBbrXd
毛は生えたのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 00:34:56ID:BlITpEZj
もう松坂牛は使ってないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 08:31:11ID:4AomejSZ
>>74

ディアブロは面白い 
国産旧車もべレットはかなりたのしいね
360モデナはツマラン
コンビニにもいけるぞww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/27(月) 06:39:26ID:6SPaYwWm
XJ220って売れたのかな。 あそこたまーにレア車が置いてあるから侮れないんだよな。
焼肉はまずいけど、しゃぶしゃぶなら食えない事もない。
0447焼肉ミウラみんなよろしく!
垢版 |
2006/12/04(月) 00:12:07ID:6sF0GqYw
【とにかく乗ってみよう!食べて微妙!】焼肉ミウラでは!ただ今1200円(通常2500円)の食べて微妙ランチで!スーパーカー15分の体験乗車(無料サービス)が出来ます。初めての方でも安心!

0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/04(月) 00:12:40ID:6sF0GqYw
当店の専属ドライバー高橋!が詳しく説明いたしますので!とにかく!はじめの一歩! 乗ってみよう食べて微妙ランチ!予約制となりますので!053-447-5586へご来店日をご予約ください!    (^0^)本当はおいしいです!
0449焼肉ミウラみんなよろしく!
垢版 |
2006/12/04(月) 00:16:58ID:6sF0GqYw
12月のツーリング会は23日と24日の一泊二日クリスマス忘年会!になります!参加者はお早めにご連絡ください。(0.0)
0452焼肉ミウラみんなよろしく!
垢版 |
2006/12/04(月) 00:25:13ID:6sF0GqYw
アルバイト募集中! スーパーカーが好きで!三度の飯も焼肉で!旅行好きで!好きな事しかヤラナイ意志の強い人!
0454焼肉ミウラみんなよろしく!
垢版 |
2006/12/04(月) 00:31:11ID:6sF0GqYw
【とにかく乗ってみよう!食べて微妙!】焼肉ミウラでは!ただ今1200円(通常2500円)の食べて微妙ランチで!スーパーカー15分の体験乗車(無料サービス)が出来ます。初めての方でも安心!

0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/04(月) 00:32:20ID:6sF0GqYw
当店の専属ドライバー高橋!が詳しく説明いたしますので!とにかく!はじめの一歩! 乗ってみよう食べて微妙ランチ!予約制となりますので!053-447-5586へご来店日をご予約ください!    (^0^)本当はおいしいです!


0456焼肉ミウラみんなよろしく!
垢版 |
2006/12/04(月) 00:38:20ID:6sF0GqYw
【アルバイト募集】でも!まじめな話!楽しく働きたい方!お電話お待ちしています。高橋までお電話ください!
0457エイキチ
垢版 |
2006/12/05(火) 09:27:16ID:GpVNQmfz
 詐欺で捕まりたくないのでやめといたほうが良いですよ 皆さん
0458焼肉ミウラみんなよろしく!
垢版 |
2006/12/06(水) 22:58:55ID:efV1GI8t
バン↑バン↑バン↑バン↑バン↑バン↑バン↑バン↑↑↑↑↑パキュン↑↑↑↑↑↑↑↑パキュン↑↑↑↑↑↑↑↑パキュン↑↑↑↑↑↑↑↑パキュン↑↑↑
0460エイキチ
垢版 |
2006/12/07(木) 18:38:31ID:Rd3vsfnh
ENZO か カレラGT メルセデスSLR がランチ食べて乗りたいな ほかはどうでもいや 

0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 16:25:12ID:L2Tw70m/
焼肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 人間の仮面をかぶったサイテーの悪魔だな  怖ろしい。。

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long

0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/10(日) 09:25:02ID:rlQ1MSd0
叩けば叩くほど

同業者が必死にしか見えない俺
0464エイキチ
垢版 |
2006/12/18(月) 05:40:48ID:tzUR3gKj
カレラGT 欲しいよーー  でも買うなら ランボルじゃーねーな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 05:09:16ID:iNy+jfNd
偽装でミウラに変更ですか?行ったこと無いけどこの店いいと思う。
最高級松坂牛をあの値段で出せる訳が無いのは誰でもわかるじゃん?
ようするにギャグなわけよ。焼肉屋じゃなくてショールームなのよ。
焼肉とスーパーカーのコラボ自体が完璧なギャグなんだから
偽装とかもうどうでもいいわけ!
松坂って言ってステーキ1万5千円取ってたら詐欺だけど
安くやってんだからいいじゃねーか!
肉食って半ばタダみたいな金でフェラーリ乗せてくれるんだろ?
他のレンタカーは24時間で10万くらい取るよ
オーナーの心意気を感じるな。
でも、ヤフオクに出てる肉の写真はまずそうな豚肉みたいなので
替えたほうがいいよ。
原価削んないと車の維持費がかかるのはわかるけどね!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 05:43:27ID:iNy+jfNd
もう焼肉なんか辞めて東名のICの近くにデッカイ安い土地借りて
小さなサーキット作ってスーパーカーレンタルやればいいじゃん?
カートも走れる様にすれば走行料も入るしね。
肉辞めてさ、あんな車乗せてくれるならみんな来るぜ!
2〜3万で30分借りれたら最高ジャン?
一生の記念になるし、これからの奮起にもなるよね!
肉とかのコラボじゃなくて直球でいけば?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 21:53:04ID:AXU0r366
ttp://portal.nifty.com/2007/07/12/b/index.htm
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 04:55:12ID:8lztF5/q
あそこヤクザがしてるんだよね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 08:09:51ID:EyrTLTu+
めざましでやっていたところは この店ですか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 08:18:47ID:EGntA7Pz
>>488
おれもこの店だと思ったけど・・・同じ静岡だし・・・??
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 20:52:03ID:ssmQF6g/
読めば読むほど
ふとっぱらな良い社長さんではないの。
ガソリン代タダで2時間もスーパーカーを乗り回せるなんて
すごいよ〜。
着実に新しいスーパーカーも増えているみたいだし
こんな気前のいい店が
なんで偽肉なんてセコいことしなくちゃなんなかったんだろ?
おれも焼肉食べて
ランボルギーニに乗りたい!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/12(金) 22:32:32ID:gp8wOEc4
実際には何度も何度も通いつめて仲良くならないと貸して貰えないらしいよ。
親族でも友人でもない奴にキー渡すんだから、まぁ当たり前の事だな。
0493
垢版 |
2007/12/19(水) 03:20:06ID:kuTAobXa
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 07:24:50ID:ZSwrudnv
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/20(日) 11:57:11ID:A5BUyYX5
潰れた?
ヤフオクで暗躍しなくなったケド??
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/10(火) 15:25:44ID:01+aZzEy
ランボルは偽装牛肉でしたが 風月花と名前も新たに移転して偽装牛肉で焼いてますよ
0500またお前です!(0.0)
垢版 |
2008/06/14(土) 23:41:09ID:eKzJ9kbS
【土日祝日も開催中】人気にお答えし!しゃぶしゃぶ焼肉バイキング土日祝日も1260円で開催中!さらにズワイガニも食べ放題で2500円の蟹バイキングも御座います!こちらはケーキバイキング&ソフトドリンクバー付きです。 _(^0^)/ まずかったらお金は要りません!
0502またお前です!(0.0)
垢版 |
2008/06/14(土) 23:52:02ID:eKzJ9kbS
しゃぶしゃぶ&焼肉バイキング開催中!平日987円で焼肉が食べ放題!中華料理も好きなだけ食べ放題!さらにケーキバイキング&ソフトドリンクバーが210円!ケーキはケーキ専属の職人が中華料理は本場中国のコックが好きなものを作って出します!平日昼987円
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 17:57:55ID:geikP+KQ
ランボルのハゲ、懲りずにまだインチキ商売やっていやがるのか
0509またお前です!(0.0)
垢版 |
2008/06/15(日) 21:57:23ID:qsJeeeIa
リスクが大きすぎるのでインチキ商売はやってません!真面目にやっています。国道1号線沿いですので暇なときはお立ち寄り下さい。(^0^)


0510またお前です!(0.0)
垢版 |
2008/06/15(日) 21:58:23ID:qsJeeeIa
リスクが大きすぎるのでインチキ商売はやってません!真面目にやっています。国道1号線沿いですので暇なときはお立ち寄り下さい。(^0^)


0511またお前です!(0.0)
垢版 |
2008/06/15(日) 21:59:30ID:qsJeeeIa
リスクが大きすぎるのでインチキ商売はやってません!真面目にやっています。国道1号線沿いですので暇なときはお立ち寄り下さい。(^0^)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 20:44:36ID:3DwYgaM2
>>509 ヤフオクで落札したら運転させてくれるのでしょうか。
いくのであれば二人で交互にのりたいのですが。
だいじょうぶですか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 18:12:37ID:r14SLpy9
駄目に決まってんだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 21:48:38ID:HIm9JxwL
あのハゲはまだ詐欺をやってんの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 07:40:33ID:JB9qc46/
ヤフオクからデリられて、もうだめぽみたいよww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 12:44:17ID:PVv6qFNF

静岡の脂ぎったランボル肉が堪能出来る店はココですか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 02:47:50ID:1Mdtnp0/
ランチバイキングいった
肉っていうか米がすごかった
炊飯器の中で4日くらい熟成させるとああなるかな、と
一番うまかったメニューはカレーだった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 02:58:42ID:1Mdtnp0/
誤解しないでほしいのは、俺は悪口言いたいわけじゃないんだ
たとえ千円の焼肉とはいえあのランチメニューはほめられた内容じゃないが
ゲーセンを改装した安っぽい店の中に変な車がおいてある…
そんな不思議空間で食うメシはなんだかやっぱり不思議な感じなんだ
というわけでおもしろい店だとは思うんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 02:58:40ID:1Mdtnp0/
誤解しないでほしいのは、俺は悪口言いたいわけじゃないんだ
たとえ千円の焼肉とはいえあのランチメニューはほめられた内容じゃないが
ゲーセンを改装した安っぽい店の中に変な車がおいてある…
そんな不思議空間で食うメシはなんだかやっぱり不思議な感じなんだ
というわけでおもしろい店だとは思うんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 19:24:55ID:7ZUykjQR
なんかスゲー店だな。いろんな意味で
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 00:09:50ID:Na4QDt09
日本に住んでいる、200人に1人が在日朝鮮人です。
在日は「通名(日本人風の偽名)」を使って、日本人に成りすましています。
在日は、「先祖の恨み」として、日本と日本人を憎んでいます。警戒しましょう。
在日は、日本に居残る理由として戦後に「強制連行された」と嘘をつくようになりました。
在日チョーセン人の正体は、
被差別地域「全羅道(南部)」「済州島」の、被差別身分「ペクチョン」です!!
詳しくは、「全羅道差別」「済州島差別」「白丁差別」でぐぐりましょう。
チョーセン人は、チョーセン人同士の地域差別、身分差別をやめるべきです。

Q.なぜ在日は日本にいるの?
A.1910年から1945年までの間、朝鮮は日本の一部で、その間、貧しい朝鮮半島から日本に「出稼ぎ」または「密入国」して来た朝鮮人がほとんどです。
終戦時の在日人口269.5万人のうち、247.5万人は、日本内地に出稼ぎにきた朝鮮人です。22万人は、終戦間近の「徴用」で、これが自称「強制連行」ですが、この朝鮮人徴用者は、戦後から1984年まで続いた帰国事業で245人を除いて帰国しました。
終戦時の在日人口269.5万人のうち、209.5万人が帰国事業で帰国し、60万人が自分の意志で日本に残りました。この60万人が在日一世ですが、半数近くは戦後の密入国者と見られています。
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身で、全体の17%が済州島出身です。
Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれる被差別階層が多く、帰ると差別されるからです。

在日朝鮮人にありがちな強制連行の嘘
http://www.youtube.com/watch?v=fzVkaNoaYvk

元在日・鄭大均が語る「朝鮮人の強制連行は嘘」
http://www.youtube.com/watch?v=y0AsJl42w1I

パチンコ マルハン創業者 密入国を語る
http://www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k

在日朝鮮人帰国事業-1959
http://www.youtube.com/watch?v=AVFKLeKRqIw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 10:15:40ID:w4EbsINz
ユーチュー見てこの店見切ったよ。。。。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 10:21:18ID:gfof51Sy
車はサイコー料理はサイテ〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 06:24:57ID:Bcgdvg/H
この焼肉屋ってスーパーカーが何台も買えるぐらい儲かってたの?

0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 15:55:29ID:d1IvLXI8
オークション板でスレがあったけど居間はどうかな。
0529安楽死
垢版 |
2009/08/28(金) 23:31:14ID:iZZtEkMF
一度行ってみたいのですが・・・。安楽亭の肉食べて安楽死って! 嘘やあれ食べて苦しみながら死ぬんや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 17:29:53ID:1pdYKyBh
ここって・・・肉の偽装で儲けた店!ランボル???ユーチューブに載ってたね!
一度食べてみたかった〜・・・潰してやったのに!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 03:17:02ID:3wrbKw4y
焼肉ランボルにいってみたいのですが、大丈夫でしょうか。
保険とかは大丈夫でしょうか。
よろしく回答お願いします。
あと料金も。
話のネタに行ってこようと思います。
よければユーチューブにでもアップしたいと思います。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 21:48:19ID:K+iiznTI
ちんこ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 09:44:45ID:RTbARtCA
越谷にもランボルできたね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 14:42:22ID:8jtoPG4O
ランボルギーニはじめスーパーカーオーナー連中の食事コースになったりしてたのにね。
ランボルのオーナーもどこかのクラブ入ってたりしたのかな?
そういう仲間からも信用ガタ落ちだよね。
0536相場よしひと 【現在食肉加工業専務】
垢版 |
2009/12/28(月) 08:55:51ID:TGN+nMJM
風月花 行った 偽装しとるぞ あれはオージ使ってるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 22:58:08ID:kI+9i1D1
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9339568
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 21:18:38ID:KmRvIqDd
ランチの肉、混じった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況