X



トップページ焼肉(仮)
786コメント248KB
渋谷、新宿、池袋とその近辺の焼肉屋
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 09:36ID:v3n6C+/0
まさか区ごとにスレ立てるわけにもいかんし
こんぐらいの区切りでスレ立てますた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 16:53:58ID:6+tEWzKY
板橋。基順館。一人2万。飲み物付き。一日一組、要予約。
ここのお肉を食ったら、「肉」に対する考え方が変わる。
但し、店主のウンチクがウゼェ。
ウンチクしたいがために店を開いたらしい。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 15:38:00ID:eNS/KZfu
大塚駅北口の商店街の一番奥にある焼肉屋がうまいらしい…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 20:14:25ID:1KWnOTo0
貴仙は店員の「うちうまいだろ?」的接客が俺は苦手
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 00:50:25ID:kxapU0Oh
>>637
同意


値段のわりに美味しくない部類の焼肉屋
肉って鮮度保ったり管理が難しいのはわかるけど
値段相応の鮮度で出して欲しいです。
ホントにうまい肉なら生が一番美味しいのに
よくあぶってタンを食べて下さいとか舐めすぎ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 04:53:09ID:EPNZFxib
>>641
そうそう!良い女連れてると呼んでもないのに店員がまとわりついて話しかけてきてウザイ。嫉妬されて食べ物や飲み物に何かされても嫌だからもう行かない。
0643639
垢版 |
2008/11/12(水) 19:51:38ID:UXSPmMCa
こないだ行ったら、カウンター席のカップルに必要以上に絡んでたw
端から見てる分にはどうでもいいけど、これ自分がやられたら行く気なくすわw
0644637
垢版 |
2008/11/12(水) 21:07:18ID:5VUNMlNQ
俺はそれでもたまに行くがwww
Mなのかおれw

ただ、あれがなかったらもっと行くな
ホントうざいことこの上ない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 14:31:20ID:OGkRLKQT
age
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 04:37:38ID:OKt0LX7R
>>636
> 大塚駅北口の商店街の一番奥にある焼肉屋がうまいらしい…

山水園のことかな?確かに美味いけど…山水園は今は北口駅前すぐのランドマークビルに入ってるしなあ。
龍園かな?ここは昭和の頃の焼肉店の雰囲気をそのまま残してるし味も良いからオススメ。
風俗な界隈の中にあるけど東京苑も肉の美味しさでは負けてない。というか、大塚界隈はなにげに焼肉店のレベル高いよ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 13:38:08ID:ZH0bfFCK
渋谷でお勧めのホルモン屋さんてあります?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 17:48:53ID:xDDPe/iJ
>>648
ttp://maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4SUNA_jaJP232JP232&um=1&q=%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%80%80%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3&fb=1&view=text&sa=X&oi=local_group&resnum=1&ct=more-results&cd=1
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 17:56:46ID:yhwN95Rr
池袋の希千
レヴューとかでもたまに見るが
2割引券持ってっても1割引しかしないのな
2割券引券で客寄せして実際は1割引しかしないって
法律に触れないのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 17:14:14ID:20OS/35Y
とっくに2割引券ないぜ
あったときも曜日限定だったから、それを勘違いしたんじゃないの
まあレジ打ちミスは頻繁にやってそうだけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 02:44:43ID:rZi5YQnj
大成食道はどう?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 05:41:54ID:OU7Q9QmZ
この辺りで一番安い焼肉屋ってどこですか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 10:04:26ID:iX66Gy2r
昨日、渋谷のゆうじに行ったけど、店員の感じ悪いね。
2度と行かないかな。
気持ちよく食事のできない店は嫌だね。

でも、味は悪くなかったけど…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 12:21:13ID:6lvOCzLf
中野区沼袋「フジヤ」
味は悪くなかったけど店長の態度悪すぎ
糞店潰れちまえ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 03:25:09ID:LIZpKeOd
池袋にたくさん「牛兵衛」ってあるんだけど
どこが一番いいの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 00:07:57ID:/WjvibeG
すいません、今度田舎から親がくるのですが
歌舞伎町で食べ放題でおいしい焼肉屋を紹介してください
お願いします
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 16:00:25ID:GpyGcvs4
渋谷の韓てらって店はどうなの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 00:14:19ID:/ulg3+iZ
渋谷というより代沢。
最寄り駅はないが、あえていうなら池ノ上や下北。
車じゃないといけない立地。
値段高い。店は高級感あってオシャレ。味はまあまあ。
コストパフォーマンスはよくないが、綺麗なところで焼肉したいなら。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 10:36:25ID:1jf0O4dz
肉のまちって店ってどうなんですか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 17:41:01ID:hYo1zzFt
池袋の東口にある清江苑と西口の清江苑って同じ系列なんですか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 01:51:35ID:w+Ws8v21
普段は安い食い放題しか行かないのだが
奮発して1万円以内ので腹いっぱいに上手い焼肉を食いたい

どこかお勧めの店はあるかい?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 16:36:27ID:Imsl4kgE
日本郵政軽トラがスクールゾーンを違法通行(動画あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1236064587/

日本郵政軽トラがスクールゾーンを違法通行(動画あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1236064587/

日本郵政軽トラがスクールゾーンを違法通行(動画あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1236064587/

日本郵政軽トラがスクールゾーンを違法通行(動画あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1236064587/



0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 03:24:00ID:uCV8AgW1
大久保で何かないかしら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 17:23:57ID:HGss48vh
うん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 12:42:18ID:SnAQtBMJ
池袋東口の叙々苑には不法滞在・不法就労の犯罪者がいます
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 19:44:02ID:Pvhtb+sn
>>665
違うとしてもチョンコロだから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 10:08:08ID:eoJlrWhu
>>679
従業員はそのままの靴でトイレに行ったりするんだろ。不衛生過ぎる。
何故作業台の上でしないのか!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 10:32:16ID:q+VNeupA
汚いよな 食中毒レベル
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 10:46:28ID:MmXXzKHH
いくら皮剥くとかいえ、ひどいわw
保健所に通報できるレベルじゃないの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 11:27:56ID:CHFUw7Jp
動画見ると、最後に出てくる肉は皮がついてて白いけど
床に叩きつけてる肉は赤くて、皮を剥いだ後に見えるんだが。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 11:33:11ID:b92WbpMN
>>123
>>498
>>541
>>567
>>603
こいつらwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 12:00:35ID:9EWRwOhx
やっぱりwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 13:23:32ID:aaIgQS8h
日テレで放送、池袋の焼肉屋清江苑が床にお肉をww さすが韓国人 ★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243741092/

日本テレビ系「ザ・サンデーNEXT」5月30日放送分
『池袋焼肉食べ放題戦争舞台裏』という企画 にて衝撃の映像が放映された。

本場韓国焼肉の店→床に肉を叩く スタジオどん引きの映像
http://www.youtube.com/watch?v=NwiyPUagtn0

皮を剥く前に叩きつけるとナレーションされているが、
明らかに、皮剥いてから床に叩きつけてる
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/423046.jpg
微妙な味が韓国人でなければ出せない
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/423047.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 03:57:14ID:MyB/hNzd
盛り上がってますねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 18:17:11ID:XgWWqyv5
便所焼肉に舌鼓打ってた味覚音痴ざまぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 21:29:06ID:BdPY+al2
で、どっかにいい所ないの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 20:49:20ID:rX6jkX8L
いっそのこと、そのパフォーマンスをウリにすれば潔いいいのにな…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 13:55:17ID:3gAJfLO0
ウリだけに。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 14:17:12ID:/oVvzIGD
私は、東京巣鴨にあるディアスというビリヤード場のマスター
の紹介でフィリピン在住の森という人間にXカスタムというキュー
を発注しました。
数ヶ月待って、オーダーと別な物、しかも破損しているキュー
が送られてきたのでその旨を森氏に告げると「返送してくれ」
とのことでフィリピンまでそのまま返送しました。
すると、森氏は連絡を絶ち、行方をくらましてしまいました。
支払済みの10万円近い代金はそのまま返金もされません。

私は紹介元の巣鴨ディアスの渡部というマスターに事情を説明
して森氏と連絡を取ってもらえないかと頼みました。
渡部氏によると「毎日、森さんとはメールのやりとりをしている」
「フィリピンの森さん宛に私が日本から材料を送っている」との
ことだったからです。
しかし、渡部氏は「森の行方は知らない。ご自分でフィリピン
に連絡とったらどうか」と、森氏とは友人だと言っていたのに急に
まるで自分は関係者ではないかのような対応をし始めました。
フィリピンに連絡が取れないから「友人」との触れ込みで森氏を
紹介した渡部氏に尋ねているのにラチが明きません。

そればかりか、渡部氏はこの取り込み詐欺の一件以降、
自分が関与していたからか、私を避けるようになりました。
私の友人でもあるBuddy藤田氏のお弟子さんとの触れ込みで
仕事をしていたので、彼が手がけたキューのリペア等について
問い合わせをすると「私でなくBuddyさんに頼んで下さい。
あなたの依頼はもう受けません」との対応でした。

訴訟準備、疎明資料準備等でフィリピン在住の森氏と
tadao cueおよびディアスの渡部忠雄氏との関係について
資料が欲しい方、また、私同様被害に遭った方は、撞球会
吉本までご連絡下さい。メールのやりとり等すべての情報を
開示いたします。

なお、フィリピンの森氏については、その後も偽名等で
ネットオークションにて詐欺行為を行うことが十分予想
されます。私の案件についても、森氏ならびに渡部氏に
対し刑事告訴及び民事提訴を準備中です。

念のため、森氏のフィリピンでの連絡先を掲示しておきます。
オークション等で出品者が森氏および関係者であるディアス
の渡部tadao氏であると思われるときには、十分に注意
されるようにお願い致します。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 13:29:56ID:NEx32JSy
>>694
よくわかんねーけど、オナニーは非利き腕ですると気分転換になるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 03:11:02ID:vwsRqCLN
池袋周辺で良質なサムゲタンがある店はありませんか?

本当に滋養強壮に効果があるサムゲタンを提供してくれる店を探してます
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 14:52:13ID:HorWEfNr
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 08:51:41ID:U6ckQS6i
アド街掲示板:新宿
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/adomachi/bbs/bbs.cgi?id=1242874931

出没!アド街ック天国

「買い物に行きたい新宿」2009/08/15 21:00 〜 2009/08/15 21:54 (テレビ東京)

高級ステーキの店▽ルームウエア専門店▽日本初上陸!ニューヨークで大人気のジェラート
店 ほか 愛川欽也 大江麻理子 峰竜太 薬丸裕英 山田五郎

「買い物に行きたい新宿」と題し、東京・新宿のデパートやファッションビルを取り上げる。
ゲストは植松晃士、神戸蘭子、ユウ。

【テレビ東京実況板】
http://live23.2ch.net/livetx/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 17:32:17ID:inLP7wFU
新橋でホルモンが旨いとこないですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 19:03:34ID:+yZuMv3U
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 20:29:57ID:+252nWb1
出没!アド街ック天国

「買い物に行きたい新宿」2009/08/15 21:00 〜 2009/08/15 21:54 (テレビ東京)

高級ステーキの店▽ルームウエア専門店▽日本初上陸!ニューヨークで大人気のジェラート
店 ほか 愛川欽也 大江麻理子 峰竜太 薬丸裕英 山田五郎

「買い物に行きたい新宿」と題し、東京・新宿のデパートやファッションビルを取り上げる。
ゲストは植松晃士、神戸蘭子、ユウ。

【テレビ東京実況板】
http://live23.2ch.net/livetx/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 17:09:16ID:imInzbRj
渋谷は、ゆうじ以外は選択肢ないんでしょうか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 22:16:00ID:imInzbRj
調べたら、
韓の台所ってのも良さそうですね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 11:02:31ID:O0zVqcUe
ゆうじで入口すぐの席に座ったら、天井からポタポタと水が!
皿とグラスに入らないようにずっとハラハラ&タオルを頭に被って食べるはめに・・・
楽しんで味わう事が出来なかった
空調機?くらい拭いてくれ!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 01:10:06ID:C9SUjkKh
東武東上線 東武練馬の石井塾 安くてまぁまぁ レバ刺しが
旨いからまた行くかも
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 01:47:52ID:t1e0F1pZ
ゆうじの禿げ坊主頭店員おかしいからな

酒の瓶割って俺のバックびしょびしょにしといて「大丈夫です」

だってよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/24(日) 15:23:53ID:7a2NXwPa
四谷の羅生門はクソ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 23:17:35ID:OOGxKQEQ
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Saitama/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

蒲焼発祥の地は埼玉ですよ。 人気順↑埼玉NO1は ますやNO2は  たかはしや


ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/tokyo/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/

人気順↑東京NO1 NO2ともに  こまがたどぜう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 13:49:33ID:TG0XteSJ
四ツ谷三丁目羅生門でマークパンサーに会った!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 14:41:14ID:XLALb1BX

 新宿が大活躍する、特捜最前線の動画を5分割してupしましたよー

 新宿ナイトインフィーバー http://www.youtube.com/user/tokusouYOSHINO
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 03:39:40ID:5nR+4myq
ゆうじ行った。
人気のある理由が分からん。普通の焼肉屋。
滋賀育ちのオレが言うんだから間違いない。

0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 00:24:33ID:qgUwDems
池袋で朝鮮人経営じゃない焼肉屋教えて!値段は高くても構いません
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 11:45:30ID:hcHNbxfk
>>717
www
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 21:24:01ID:XMOxH1GH
もしかして、池袋の昌久園って潰れたの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/09(木) 15:05:22ID:Tgi5GJg1
池袋でおいしいとこ教えて下さい。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 21:22:15ID:duy30xJC
◆韓国でのクロマグロの完全養殖実現を目指し、近畿大水産研究所(白浜町)と、韓国水産科学院済州水産研究所は6日、学術交流協定を締結した。
近畿大は、韓国の国立全南大、マレーシアの国立サバ大と交雑種などの養殖の交流協定を締結しているが、
クロマグロを対象にした海外研究施設との学術交流は初めて。

 済州水産研究所は、済州島にある国立の研究施設で、
海洋資源の減少に対応した養殖技術の研究や地球温暖化による生態系の変化のモニター調査などを進めている。

 養殖では、外洋での回遊魚、特にクロマグロを対象にした技術の導入を目指しており、
クロマグロの完全養殖技術を確立して国際教育研究の拠点化を目指す近畿大に、学術交流を要請していた。

 済州水産研究所の韓碩重所長は「交流は韓国の養殖産業にとって、大きな希望だった。近畿大の優秀な技術を学びたい」
といい、近畿大の村田修所長は「われわれの技術が韓国の外洋でも可能かという課題を乗り越え、開発を支援したい」と話した。mjg



12 :
一方、日本のマグロ養殖技術は韓国との共同開発により、特許を勝手に韓国のものにされてしまった。

13 :
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工!嘘だろ!マジか?!近大や水産庁の研究所の努力はなんだったんだよ?折角完全養殖に成功したのに....ていうかいつ韓国と共同開発したんだよ。


15 :
共同研究の韓国の大学が、海外の特許取得済みだそうで…馬鹿…



0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 02:43:27ID:s84I04UE
池袋の近隣でいいなら。
赤羽、十条、板橋は、その手の民族が多いから、焼き肉屋が多い。
ルートもしっかりしてるから、うまい店が多い。
しかも競争原理が働いてるから、安い。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 01:41:44ID:EzOL/z0+
代々木上原にある紫苑という焼肉レストランについて質問です
その店は普段高いのですがランチメニューに限り千円以内で食べられます。
ただ日曜、祝日にランチメニューをやっているのかが不明です。
調べてみたのですが見つからなかったので…日曜、祝日にランチメニューをやっているかどうか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 02:50:28ID:2/Fpmtjd
一人焼肉のスレから誘導されてきました。

すみません。
ひとり焼肉に興味があり、こんどチャレンジしようと思うんですが、
カウンターのある店にしようと思います。

都内、新宿や池袋、渋谷などですが、カウンターがあり、一人でも
受け入れてくれそうな焼肉店ってありますかね?

0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 13:20:10ID:CDYapAJd
この前久々に叙庵行ったらやっぱうまかった
クーポンで男25kで食い放題は素晴らしい、貧乏学生にはとても嬉しい

最初は区役所からサンシャイン通りに出る途中にある店(地下に入る、名前忘れた)に行ったんだけど
大陸系の人が「ちょとまててくださーい」と言ったきり案内されず
忙しければ仕方ないけど客は一組か二組くらいしか入っておらず、なんだこりゃと思いながら出ました
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 10:57:27ID:V+rNH1Da
渋谷であじくら&じゃんか&ぱっぷハウス行ったけどばっぷはお肉美味しいけど店内お洒落とかまったくないよね(笑)

他に渋谷で美味しいとこないかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 21:04:53ID:PRiHHUjv
とらじ館
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 00:10:35.72ID:CDDJQcMh
池袋昌久園潰れてからは焼き肉が遠ざかりつつある。
0734 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/07/30(土) 03:02:44.03ID:NyHpKH/f
あげ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 13:49:38.82ID:hQQZgHh9
セシウム牛とか言ってるけど、測ってないだけで
上位種のストロンチウム牛かも知れないんだよな。
怖すぎるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況