X



トップページ焼肉(仮)
853コメント176KB

           えん           

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 16:51ID:W62zZrSX
チェーン店かどうかは知らんけど俺は奈良の登美ヶ丘にある店で食べてる。
この店美味すぎ。
おそらく日本屈指。
近くにあれば必ず寄れ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 15:49:09ID:OVovyreC
>>134
黙れ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 21:25:22ID:EBIYMEaG
>>134
上着って何?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 00:19:03ID:AOLKur8i
>>136
うるさい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 12:09:51ID:Zp/MvQPj
お前ら誰やねん!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/15(木) 00:49:23ID:0k6lwt4E
ふ〇こ〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/15(木) 17:57:54ID:OON9gn2/
12月やのに暇だなぁ〜
0142原液
垢版 |
2005/12/17(土) 14:30:09ID:DV2GtwHT
毎日予約宴会だよ…ったく
Sじ出てこい(☆_☆)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 03:57:00ID:w/8xuU8Z
U山、見てる?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 13:16:57ID:Fc/gnusx
>>143
U山って真美におったキモイ奴?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 10:33:35ID:VacbQxwV
>>144 たしか最近まで河内長野に行ってたみたいですよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 00:39:10ID:zE4VAnvg
ある店舗のカウンターに美人が座ってました!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 07:43:27ID:EUKe5EJx
>>146
母屋ですね…
それ、私の事でしょ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/25(日) 01:30:53ID:ux9m7Xcy
>>147 写真キボーン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/26(月) 22:58:47ID:cxUC4FbN
>>148
あなた店員サン?

>>149
自分の写真を堂々と載せる人ってイナイでしょ…

0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 12:48:49ID:wle7r3Co
>>151
お前店員か!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 04:04:34ID:X59aq3FK
焼肉食わせろ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 19:19:02ID:jQFh+192
俺、えんって友人と何回か行ってるけどあんまり旨くないと思う。
高い肉ばっかり頼んだけど全然食ってる気しない。サシが入りまくってるから
なんか脂食ってるみたい。あれは肉の味じゃなくて脂の味だよね。サシは
ほどほどでいいから、もっと歯ごたえのある肉が食いたくなってストレスたまる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 00:06:42ID:j2wtnXcM
生ギモ最高。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 15:36:22ID:CBwjWjD3
わたし彼氏と、えん河内長野と真美が丘に行ったことあるんだけど味もセンスも、
いかにもっていう感じで寒いよねえ〜。一昔前のセンスだよね。真美が丘にいた
40歳ぐらいの女将?が威張った感じで嫌だった。
もう二度といかないよー。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 20:28:22ID:dGrJklTE
蟹ちゃんの青いひげそりあとでゴリゴリしてほしい。
社員のひとから聞いたことがあるんだけど、昔バイトの高校生に
あの青いひげそりあとでゴリゴリキスをしたらしい。
いいな!蟹ちゃんにゴリゴリしてほしい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/16(月) 14:38:33ID:sMSSQmzA
>>158
その高校生ってM・Aさん?
ってか、君だれ?
お友達になれそうだね…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 02:07:38ID:KRgTHt5N
>>158
名前出してんじゃねーよボケ!!
アホか?アホなのかお前は?
氏ねよボケ!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 16:56:38ID:0hjmNqQ6
高い割にたいした肉じゃないけど、たいした店員もいないんだな。
0162
垢版 |
2006/01/18(水) 19:55:33ID:N6nUnhC9
まりこ〜 
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 22:47:12ID:05X8Thtb
>>162
!!!いいのか?
まりこを知ってる君は結構古いよね?

0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/20(金) 11:34:27ID:yAMIY65A
ここ面白いね…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/20(金) 23:59:06ID:NQWpSpol
熊さん〜亀さん〜蟹さん〜
ここは、動物園か?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/22(日) 18:58:28ID:FcmZx2Kd
黙れクズ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 07:11:49ID:MY0TKmwC
まぁ、落ち着いてえんしりとりでもしておこうぜ?
とりあえず、ハラミ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 09:41:03ID:MP4dy3io
→ミノ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 03:25:43ID:gB/H//6l
→ノーパンで接客する女将(フィクションです)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 12:35:19ID:VV/yJVJS
また『ミ』かよ!!
ミソダレ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 22:56:58ID:VRYWfqKc
レーナクシイオ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 12:22:57ID:QMDQYQjv
おさむ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 08:38:02ID:+9oTK45Z
ムキちん…じゃなくて「ムキミノ」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 07:44:52ID:In7x0Db8
ノーパンで接客するふ〇こ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 19:51:40ID:Mnyd/bjZ
コンドームが嫌いなふ○こ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 07:16:56ID:2OWquslH
肛〇に胡瓜を突っ込むふ〇こ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 13:30:27ID:6uAUQC8Y
こけしが大好きなふ○こ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/02(木) 22:15:55ID:LCJ6gJiC
子作りがお盛んな松〇オーナー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 04:18:01ID:u8u379gU
なすびが好きなふ〇こ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 11:34:40ID:brBvOflk
>>180
『ふ○こ』の事が好きなのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 03:36:45ID:aMpFDW9O
ふ〇こってエロいん?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 09:30:55ID:GX+ztMA5
ふ○こって何店の子?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/08(水) 02:29:18ID:U8cGahl9
ふ〇こってM店じゃなかった?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 07:30:16ID:njxkBmHQ
松〇オー〇〇てパイパ〇って噂他の客から聞いたねんけどほんまなん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/13(月) 03:12:38ID:wvVZQufH
母屋の上モノは旨い!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/16(木) 14:16:26ID:pbwCkFi3
だっち
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 09:51:42ID:mP9QpLCU
どこの店舗かでやる次のイベントを教えてくれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 16:02:31ID:nLM7wtYl
外環沿いの『えん』って何でなくなったんやろ?
ずっと空やけど
後に店入らんのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 11:19:33ID:7alL7TCb
>>189
羽曳野のえんの事ですね?地主さんといろいろあったみたいですよ
0191元店員
垢版 |
2006/03/02(木) 03:55:23ID:wiCMDN2A
初めて見つけた!!
こんなスレあったのね…(^_^;)
知ってる人の名前いっぱい出て来て懐かしいゎぁ!!亀ちゃんも蟹さんもまだいてるんやぁ(*^_^*)
現役の頃ゎオーナーに色んなとこ連れて行ってもらったなぁ!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 12:17:11ID:InYUCG9q
>>191
いつの時代の人ですか〜?
何店?
0193元店員
垢版 |
2006/03/02(木) 13:21:56ID:wiCMDN2A
結構前ですよ!!
多分4、5年くらい前から2.3年働いてましたよ!!
今の旦那と知り合ってなかったら今もまだ働いてたかも??天職やと思ってましたから(^_^;)
何店か言うとバレてしまいそうなので…K店がオープンする時はバイト教育行ったりしてました(^_^;)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 17:20:34ID:InYUCG9q
>>193
誰?めっちゃ気になる!
4・5年前はえんにいたぞよ…。
K店って河内長野よね…?
行った、行った!
誰だ!アンタ誰だ!!
0195元店員
垢版 |
2006/03/02(木) 17:35:33ID:wiCMDN2A
194
そうゆうあなたはどこで働いてたん??
同じ店やったらおもろいなぁ(^_^;)てかK店に行ったんなら絶対に会ってるねwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 14:22:59ID:NYcHxN+b
>>195
わかった!
あなた…M店ね☆
0197元店員
垢版 |
2006/03/03(金) 17:01:13ID:1QKshGtF
どうでしょう??そうゆうあなたは何店なの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 17:15:58ID:t7Sg5nIP
M店ですけど〜
0199元店員
垢版 |
2006/03/03(金) 18:52:48ID:1QKshGtF
そうなんゃぁ!!お久しぶりです??
0200オーナーの友達
垢版 |
2006/03/04(土) 14:39:54ID:shvCYqLj
初めて行ったとき、会社案内の小冊子が置いてあって何気なく見たら知ってるヤツによく似た顔が。
月亭可朝によく似たこれは誰だと店員に聞いたらオーナーとのこと。
何と30年も前から知ってるJC仲間でした。
昔は鉄工所をやってたのに華麗なる転身。
BSE問題で逆風の中、頑張ってます。
ずっと奥さんがこの店にいたんだけど、今は王寺店へ行ってるそうな。
美味しいですよー。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 07:57:14ID:FM0QtvY1
ちょっと質問…Σ(;・д・)
オーナーっていったい何歳なんですか!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 09:53:14ID:/+SRnYci
歴代美女ベスト10はだれだ!?
全店共通!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 09:54:34ID:/+SRnYci
歴代美女ベスト10は誰だ!?
全店共通!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 11:31:57ID:m/ek37ZB
>>201
40〜42の間くらいやったと思う。
>>202
美女なんてベスト10できる程もいたっけ??
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 15:27:20ID:/+SRnYci
私がbP
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 23:24:20ID:m/ek37ZB
>>205
自分で聞いといて自分がNO.1て…(-_-;)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 02:06:56ID:/iTo+aWZ
真秀に1票…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 15:41:42ID:pJABWhnM
↑誰それ…?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 14:37:39ID:cRaaHW9N
O屋店の豆に一票…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 18:29:43ID:7LgfgSOr
↑誰それ…?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 22:51:51ID:79KXLHCp
〇屋店のパンダちゃんに一票
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 16:10:18ID:19voRVl3
パンダちゃんって…あっ!!ふむふむ。。。。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/18(土) 16:11:36ID:19voRVl3
基夫万歳
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 11:22:24ID:jqKXb8+1
パンダちゃんでわかったの!?Σ(;・д・)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 12:01:07ID:qyLIIqRB
〇屋店の豆って髪黒い子?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 17:45:17ID:umZdg1G4
パンダちゃんでわかりました。ホールのあの子でしょ
○屋の豆はモルモット
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 08:38:47ID:evd4VPy6
モルモット(゚ロ゚;)
かわいらしい表現ですな(*´艸`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 09:01:42ID:bDihe0d7
朝鮮名物、腐った貝入りトマトラテ
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075531624_60200010.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075706874_60200010.jpg

朝鮮名物ゴミ餃子
ttp://vortex.milkcafe.to/namagomi.jpg

朝鮮名物泥水沢庵
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2004/12/09/s_041209_050%281%29.jpg

朝鮮名物ゴキブリ入りピザ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/12/200408120000471piza.jpg

朝鮮名物、生きた蛆虫入り最中
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2005/10/29/kp1_2051029m1223.jpg

朝鮮名物、虫チョコ
ttp://www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/img/0002/15_01_03.jpg

朝鮮名物、生きた虫入りキャラメル
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/07/05/200507050000021200507040353_00.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 06:17:34ID:2FE7jlz3
とりあえず、パンダちゃん萌え〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 13:02:40ID:jDgelOSd
2002年 香川大学農学部当時33歳の助教授が学生に「一緒に寝よう」などと
    言ってセクハラ 懲戒解雇
2004年11月 香川大学医学部付属病院の技士が医療機器納入
      をめぐる贈収賄事件で逮捕
2004年12月 香川大教育学部岩月謙司教授を準強制猥褻で逮捕
2005年1月 香川大学農学部 永瀬雅啓助教授を痴漢の現行犯で逮捕
2005年1月 香川大学工学部男子学生が交際していたOLに対しストーカー行為
     を行ったとして逮捕
2005年10月 中国人留学生が香川大大学院教育学研究科教官を授業を受け
      させなかったとして訴える
2005年11月 香川大教育学部の男性講師が学生とのトラブルなどが原因で
      7年間授業をほとんど行わず同学部が辞職を勧告
2006年2月 香川大学農学部内にて放射能物質がみつかる30年前に退職した
      教授が放置していたと見られる
2006年3月 香川大学医学部1年の乗用車と高松市会社員の乗用車が正面衝突
      会社員の男性は死亡 学生は未成年による酒気帯び運転だった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/32(土) 14:30:13ID:7mNPn0nj
↑何これ…?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 05:29:54ID:Aogr+DL0
Kさん、早く帰ってきて!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 14:20:44ID:MdWXphqd
〇屋店の女の子がなんだかエロくみえるのは私だけでしょうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 08:45:45ID:7SBLE7Qj
Kさんどこいってるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 01:24:24ID:914ZX7I0
パンダちゃんと(´Д`)ハァハァしたいっす
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 01:26:24ID:914ZX7I0
豆ちゃんと(´Д`)ハァハァしたいっす
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 09:57:11ID:914ZX7I0
(´Д`)ハァハァ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 16:54:14ID:914ZX7I0
も…萌え〜(´Д`)ハァハァ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/12(水) 09:10:44ID:l5KHTo8y
筋肉ブロッサム
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/12(水) 17:29:56ID:l5KHTo8y
ペニ〇の王子様
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 03:47:17ID:uWrzm+94
ペニプリ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 14:35:23ID:uWrzm+94
真美が丘店で働いてたクネクネしたオカマみたいな店員さんは元気ですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 04:12:08ID:KVy0yMWw
田中元社長、元気してるか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/16(日) 04:22:19ID:wcI/C4hA
O屋店はミーティングしまつた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況