X



トップページ焼肉(仮)
119コメント35KB
   食べ放題の肉って危険だと思う   
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 10:36ID:Cnkv84vI
よく焼け
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 22:01ID:ChY7SrXB
病気持ちの肉は危険だな、焼いても危ない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 22:11ID:BYJQ7Y4J
あきらかに変な色の肉があるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 22:57ID:hngwVVEA
ばーろーこのまえたましこ食ったんだこんなスレつくんなボケ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 17:14ID:hSJJTTPM
ここでもチャダに逢った‥愛してるぜ
0011焼肉屋店員
垢版 |
04/09/08 04:40ID:4nDkFHrs
妙に形がコンニャクみたいに四角いサガリや鳥カルビとかいう怪しい肉には気をつけて下さい。
あれらは寄せ固めの合成肉です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/08 05:33ID:MzV0esOB
>>11
吉野家の牛鉄鍋も合成肉らしいけど(良く見ると繊維が縦横そろってない)
実害はあるの?
ハンバーグみたいなものだと思ってたけど。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/24 06:43:05ID:FUV6k+Rm
合成肉(成型肉)は、安い横隔膜(ハラミとか)の肉片を軟化剤に漬けたり針を刺したりして
柔らかくして、接着剤をまぶして筒に詰め込み、そのまま冷凍してその後スライスして出来上がり。
軟化剤や接着剤が気になるところだが、それほど気にするほどでもないかも知れん。
どっちみちまずい。ファミレスのステーキやホカホカ弁当のステーキ弁当などでよく見る。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 01:18:36ID:uxFPVxS3
啓蒙アゲ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 03:38:38ID:tENh6hHD
●米国の牛肉輸入を許すなよ
 小泉はいくら肉が好きだからって、米国から全頭検査を放棄するとは、何事ですか。やっぱりポチと言われるだけあって、肉に目がなかったんでしょう。
 「だからアメリカ牛肉は危ない」(河出書房新社)には、米国の食肉検査なんてあってなきが如しということがわかります。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/07 20:42:17ID:f301kBBD
安物喰いの銭失い
0017xdcd
垢版 |
04/11/18 19:16:15ID:lVc9Z+/P
ハンナン畜産チクッタのAEGて言う名古屋の車屋らしい?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 05:15:49ID:lKg2L2y8
>>8
しこたまだろ、バーロー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/08 10:01:07ID:Hlwa60Of
yttter
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/11 18:41:09ID:+qKo6g9L
しょうがないじゃん。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/17 14:28:33ID:/zrht67a
中国産だから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/18 18:46:05ID:ZNMXIOtY
えぇえええええええ!
アメリカ産だろぉお?
アメリカ人がジャップの為に作ってる
抗生物質増量の素晴らしいアメリカ牛だろぉおお?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 01:24:44ID:zBODKNzj
>13

そうやって作るのか!
サイコロステーキだと思って我慢するよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 17:01:16ID:zZDQc6MS
気持ち悪い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 19:24:12ID:br9VQ579
週刊ポストに食べ放題の肉がやばかったという話が出てるよ
本当かな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 21:54:11ID:Tkw67KPf
「旨けりゃいいじゃん」
って訳にはいかないよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/06(土) 04:30:08ID:vknIpBMH
中国産はマジで危険
朝鮮産も危ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/06(土) 09:29:53ID:oVO3oWl5
中国とか朝鮮はわざと危険な肉を日本に輸出してるらしいよ。
まったく、シナ人とチョンは糞だよな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/01(木) 18:51:55ID:X6lObfA0
chugokojin
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 04:17:49ID:Q5rvcCSi
 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 22:44:57ID:k5/uX1mv
もう、しばらくは無いだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/06(月) 03:56:17ID:jGP91Bd7
危険部位がはっきりしてるので危なくない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 23:16:18ID:EwHRiGN0
抗生物質や添加物づけの肉出してるのかな…?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 00:05:05ID:KZGUEw02
食べ放題の焼肉屋さんてすぐ潰れるな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 22:06:59ID:w/22C0no
元を取ろうと思って吐いた…。
食べ放題の店だった。
それより、吐いたのは友達の車の中。
友達よ、ごめんなさい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 17:21:08ID:uw46/KaO
昔食べ放題行って次の日腹壊した(T_T)
まずいし行くもんじゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/30(日) 02:18:30ID:YhVg1lS6
>>1
じゃあ喰うなよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 13:12:06ID:VU+PmSvv
中国人が変な薬品を日本用の食品に混ぜて輸出してるのは知ってるくせに、
それを承知で輸入して、日本人に売って食わせてるのが日本人てのには目を
つぶってるんだぜ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 00:52:57ID:GaDCs+pL
>>1
そんなもん気にしないで食え!
いちいち気にしてたら生きていけないぞ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/10(木) 00:25:02ID:dOJmauNI
このご時世、食べ放題じゃなくても危険かもしれないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 01:42:21ID:V/f0Kwoy
病死牛、へたれ牛がワンサカワンサカ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/14(木) 00:36:31ID:JNdA4mTh
おえっ!きもちわりっ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/18(月) 08:08:24ID:humkuv/G
アメリカのニュースで病気で立てない牛に電気ショックで無理矢理立たせて狂牛病じゃあ無いって映像あったな、こわいけど食べほとは限らない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/19(火) 19:57:24ID:l24dL03i
あげあげ
0066凶悪犯罪者の前出徹
垢版 |
2008/02/19(火) 21:35:49ID:PCqlPbzo
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。
0067東海苑
垢版 |
2008/02/19(火) 22:42:36ID:d5aifuXf
食べ放題といえば、新宿では東海苑。
最近ランチの食べ放題の、値段高くなった。
六十分食べ放題、950円から1200円に上がった。
きついよ。
せいぜい千円内で、食べ放題の店教えてください。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 19:07:02ID:78Z9Vw+q
食べ放題の肉は保存料の薬を使ってるんでしょうね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況