X



エナジードリンク総合 14本目
0001内容量 774ml
垢版 |
2023/12/01(金) 04:44:39.91ID:kFC1zEdJ
大人気のレッドブルやモンスターエナジーを始めとする色んなエナジードリンクに付いて語るスレ!(^q^)
皆で仲良く使ってね!ヽ(=´▽`=)ノ
荒らし行為は、完全に禁止になっています!( ゚д゚ )クワッ!!

エナジー!!!\(^o^)/

【前スレ】

エナジードリンク総合 13本目
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1699780093/
0490内容量 774ml
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:31.95ID:ccHRTPQe
ライフガードのデザインダサいって言ったけど味は完璧ですわ
だから買う
0491内容量 774ml
垢版 |
2024/03/26(火) 14:33:43.99ID:OS2b9S2s
>>489
Go&Funがカーレースに参加していて
レーシングミクを起用しているんだよ!?(^q^)
痛車とか大好きなおっきなお友達に大人気なんだろうけど
本来ならF1のホンダ レッドブル・レーシングやモトGPに参戦しているモンスターのレーサーバイクに起用して欲しいよね!?
活動状況が怪しい、Go&Funだけど
公式ホームページもあるので見てみてね!
今年も活動出来てれば、レーシングミク2024年バージョンが発売されるはずだよー!!!
ただ関東地方では、殆ど売っているお店が無いのDEATH!!!(´;ω;`)ブワッ

エナジー!!!\(^o^)/
0492内容量 774ml
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:23.53ID:OS2b9S2s
>>490
ボクもたまーに、ノンエナジードリンク感覚で買うんだよ!?
エナジー感は無いけど、気分はエナジードリンクを飲んだ気分にだけ成れる
隠れた名品だよね!?
チェリ男もライフガードベースのエナジードリンクを作ればいいのに
本当に残念無念DEATH!!!

エナジー!!!\(^o^)/
0493内容量 774ml
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:02.50ID:OS2b9S2s
本日のエナジードリンク!(≧∇≦)b

ベストプライス エナジーハンター レギュラー(紫缶/300ml)

一缶あたりカフェイン195mg配合のアタオカ仕様だけど
エナジードリンクジャンキーにはちょうどいい!!!(≧∇≦)b
ベリー味なのもいいんだけど、液体自体が何故かヌルっ!とした感があるので
もっと爽やかにエナジー感に一気飲みしたくなる様な
ストリート感が欲しいよね。
この辺がメジャーに慣れない原因だと思うんだ…。
ちょっと残念だけど、エナジー感は強めなので近所で買える人は試して見て欲しいかな!?(゚∀゚)アヒャ
ボクもまたイオンモールに逝った時に売っていたら買うかも知れないけど
今のままなら無くなっても後悔は無いレヴェルなのDEATH!!!←要改良品!( ゚д゚ )クワッ!!

エナジー!!!\(^o^)/
0495内容量 774ml
垢版 |
2024/03/27(水) 05:45:35.56ID:ScVamafI
チェリオも一応ライフガードXというレッドブルサイズのエナジードリンク出してるんだけどドマイナーだよな
通販で意識的に買うやつは別としてチェリオのお膝元以外で飲む機会まずないだろ
0496内容量 774ml
垢版 |
2024/03/27(水) 09:08:13.34ID:mp0QIeVM
>>494
うざ夫くん!?
いつ病院から逃げ出して来たのかな!?
早く病院へ戻って治療を続けてくだちぃ!!!
お願いDEATH!!!

エナジー!!!\(^o^)/
0497内容量 774ml
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:05.70ID:mp0QIeVM
>>495
ライフガードX自体都内でも一時期はコンビニで売っていたけど
飲んだ感じ、「これじゃない!」って言う味だったし
知らない間に消えちゃったけど、チェリ男の本拠地である中京地域では
まだ普通に売っている物なのかな!?
少なくとも関東地方のエナジードリンクジャンキーさんには
デラウマだぎゃー!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
とはならんでよー!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0498内容量 774ml
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:32.10ID:mp0QIeVM
本日のエナジードリンク!(^q^)

まだ飲んで無い!(゚∀゚)アヒャ
まずは、不二家の桃ネクターから飲みたいと思っていまつ!(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/


たぶん、レッドブルとか飲んじゃうと思うんだよー!!!(・(ェ)・)クマ〜♪
0499内容量 774ml
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:56.87ID:9mecUO9p
お花見にエナジードリンクっておかしいかな?
0500内容量 774ml
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:06.97ID:mp0QIeVM
>>499
そんな事無いよ!!!\(^o^)/
エナジードリンクと焼鳥とか最高だよ!!!
特にモンスター(緑)のキングサイズと合わせて
桜や女子を愛でて欲しいDEATH!!!(*´∀`*)

エナジー!!!\(^o^)/
0501内容量 774ml
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:12.41ID:9mecUO9p
>>500
このスレも半分消化しましたねぇ
友人2人と自分(全員女子)で行くんですが、エナジー飲んでたら引かれないかな…って心配でしたw
最近レッドブルのピンクグレープフルーツ味が期間限定で販売されてるらしいのですが
エナニキさんはもう飲まれましたか?
0502内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:59.55ID:KcInr6S4
REALGOLD ウルトラチャージレモン490mlPETがリニューアル(キングダムデザインは期間限定)
CCBJIグループ自販機限定430mlPETは終売
0504内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:16.27ID:HFYXk7Fp
>>501
もうスレも500越え…。
コレも、皆さんのエナジードリンク愛から来ているエナジーの賜物DEATH!!!(≧∇≦)b
是非、お花見やゴリゴリの女子会にもエナジードリンクを飲んで弾けちゃってくださいね。(^q^)
因みにボクは既にレッドブルのスプリングエディション(トロピカルピンクグレープフルーツ味)に関しては
2本程噛ましてますが、グレープフルーツのお味がフライドチキンの油を流して
爽やかになる効果を確認していますので
唐揚げにはレモン!みたいな効果があるので本当にオヌヌメDEATH!!!
都内もこれからお花見シーズンに入るかと思いますので
ボクもステューディオや関係者と、桜が良く見えちゃうお店等で催しがあるかと思いますが
レッドブルの追加やカクテルを出したいと思いまつ!(≧∇≦)b
それと女子高生にも、レッドブルやモンスターは大人気なので安心してくださいね。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
今の時代は、コカ・コーラで爽やかテイスティーよりも
エナジードリンクでエナジー!!!\(^o^)/

エナジー!!!\(^o^)/
0505内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:20.62ID:HFYXk7Fp
>>503
あまりヘンプシードの事はゴリ押ししなくなっちゃったよね!?(ヽ´ω`)
あと、最近になって7-11に置いてあって
値札を見たらコカ・コーラ社の製品だと言う事を知ったよ。(最初からそうだっけ!?
ドラゴンブーストとか出していたコカ・コーラ製品だけに
飲んだ限り、エナジー感もチル感も無くて
ボク向けでは無いと思ったので、これからもあまり飲む機会は無いかも知れない…。(><)ひぃ!

エナジー!!!\(^o^)/
0506内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:47.53ID:HFYXk7Fp
>>502
ボクはキングダムよりもテラフォーマーズ派かな!?
テラフォーマーズの連載がもし再開したら
モザイクオーガン手術ばりの気分になれるコラボのエナジードリンクを出して欲しいよね!?
ジョージ…。
ジョージ…。
ジョジョジョージ!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0507内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:31.91ID:tYl9T9XK
>>504
もう飲まれたんですか!?流石早いですね。
自分もお花見の時に飲んでみますね。
0508内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:17.06ID:AaAr8W4c
>>507
発売の解禁日には飲めなかったけど
3日後には、ドラッグストアで入手したよー!!!(^q^)
限定物としては、ボクとしてはアタリ!って言う感じだったかな!?(≧∇≦)b
お花見の時に、出店の焼鳥や唐揚げやとん平焼きと一緒に食べて見てね!(゚д゚)ウマー
とん平焼きって、関西の食べ物なのかな!?
都内だとあまり見ない系の食べ物だよね!?(゚∀゚)アヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0509内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:30.14ID:AaAr8W4c
本日のエナジードリンク!\(^o^)/

モンスター レギュラー(緑)(500ml/キングサイズ/フタ無し缶)

同じキングサイズでも、フタ無しが250円で
フタ(キャップ)有りが295円だったよー!!!
漢なら一気飲み!!!
よって少しだけお安いフタ無しにしましたDEATH!!!
でもね、あんまり冷えて無くて…。
正直フタ有りを買って少しだけ飲んで残りを冷蔵庫でキンキンに冷やして
一気飲みしたかった…。
今の所、車のドリンクホルダーに差してチビチビやってます…。(ヽ´ω`)
冷えてないと、かなりお味が濃い目に感じるね。
まさにケミカル・ブラザーズ!!!( ゚д゚ )クワッ!!
イタロブラザーズは、イタリア人と思いがちだけど
実はゴリゴリのドイツ人なんだよー!!!
テクノーォォォ!!!

エナジー!!!\(^o^)/
0510内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:50.92ID:ZdXErqcQ
外ではエナジードリンクは飲まないで家で氷入れてゆっくりリラックスしながら飲む
0511内容量 774ml
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:00.01ID:Y8cEQQbz
「ゼロしか勝たんドデカミン」というふざけた名前のドデカミンが発売されてたので飲んだ
うーん…?馬鹿舌の自分には正直通常ドデカミンとの違いはよくわからんかった
元々濃い味だから甘味料の差は分かりづらい
0512内容量 774ml
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:25.24ID:IhhIiOx2
>>510
チルいねぇ~
更にサーモスのステンレスタンブラーで
悪魔的にキンキンに!!!( ゚д゚ )クワッ!!

ボクもサーモスの本物とディスカウントストアーで買ったサーモスのパチモンの両方を持っているけど
保冷時間が長いのはダントツでサーモス!!!(≧∇≦)b
パチモンも保冷はするし、結露も防いでくれるけど
保冷時間は半分くらいしか持たないで
やっぱり、物のお値段は正直だと思った。(´;ω;`)ブワッ
きっと今年の夏もサーモスは大活躍もんだよー!!!(゚∀゚)アヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0513内容量 774ml
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:21.98ID:IhhIiOx2
>>511
何年か前にライフガードのカロリーオフタイプがあったけど
あの感じかな!?
味は殆ど同じでも、カロリーオフ!!!( ゚д゚ )クワッ!!
って奴だったけど、何故かすぐに消えちゃったよね!?
ボクも新型のドデカミンを見つけたら飲んで見るね!(^q^)

エナジー!!!\(^o^)/
0514内容量 774ml
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:23.17ID:IhhIiOx2
本日のエナジードリンク!(^q^)

サンガリア ミラクルエナジーV(細缶/250ml)

冷蔵庫の奥で潜んでいたので良く冷えてる奴をエナった!!!(゚д゚)ウマー
カフェイン160mg配合のエナジー感と
タウリンのパワーがきっくぅぅぅ!!!←ミスターマッスル風(マッスルさんは、アメリカ人じゃなくてイラン人なんだよ♪ムキムキマッチョメン!!!
とりあえず、冷蔵庫にマンゴーロコをぶっ込んで置きました。(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/
0515内容量 774ml
垢版 |
2024/03/31(日) 00:28:59.96ID:OGAjHLbl
ライフガードゼロの事を言ってるならまだあるぞ
0517内容量 774ml
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:58.51ID:bkm+TaS+
>>515
マヂで!?
でもね、都内ではチェリ男の自販機は全く見ないし
ノーマルのライフガード(500ml/ペットボトル)しか売って無いんだよ。
ゼロに関しては、本当の発売当初にスーパーで何度か見ただけで
今や完全に幻のバイオニック飲料なんだよ!?(´;ω;`)ブワッ
ゼロ系にしては、ほぼノーマルと同じお味で出来が良かっただけに残念!!!

エナジー!!!\(^o^)/
0518内容量 774ml
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:58.64ID:bkm+TaS+
>>516
都内はチェリ男の自販機は、全く無いんだけど
チェリ男の本拠地は、チェリ男の自販機が普通に置いてあるのかな!?
都内では、ダイドーやポッカサッポロの自販機は物凄くレアで
チェリ男やサンガリアの自販機は、全く置いてない地帯なんだよー!!!
やっぱり、関西方面じゃないと置いてないのかな!?(゚∀゚)アヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0519内容量 774ml
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:31.09ID:bkm+TaS+
本日のエナジードリンク!(^q^)

モンスター レギュラー(緑)(355ml缶)

スーパーで買ってエナったけど
なんかガラス戸で密閉していない系の冷蔵庫は
全然冷えて無いね!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ちょっと生温さを感じつつ飲んだよ…。(ヽ´ω`)

家に帰ったら、悪魔的にキンキンに冷えた
エナジードリンクを飲んじゃうかも!?(^q^)グヘヘ…。

エナジー!!!\(^o^)/
0520内容量 774ml
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:02.15ID:WOoY6tG0
>>518
サンベンディング東北という会社があちこちに100円自販機を設置してる
0521内容量 774ml
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:28.50ID:byi9oqeF
エナジードリンクて中には
たくあんの搾り汁みたいな味する
やつがあってキモイ!
0522内容量 774ml
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:30.80ID:0IuUvbpY
以前、ファミマではデカビタC[600ml]入りが売ってたんだけど
最近はドデカミン[600ml]入りに入れ替わったんだな。
もう大手コンビニでは、ローソンでしか買えないのかな?
ミニストップは店舗数少ないから論外だし。
0524内容量 774ml
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:48.21ID:zISO9KB0
>>523
IDの両端がプラスで草
0525内容量 774ml
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:27.94ID:ChnJMaFA
今日新発売のモンエナウルトラバイオレット飲んだ
白のウルトラをベースにグレープ風味が加わった個人的には好きな味
美味しくいただきました😋
0526内容量 774ml
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:42.53ID:wNhdCtll
ウルトラバイオレットうめえ
ねるねるねるねの味する
0527内容量 774ml
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:24.15ID:V8hXZ12k
ゼロしか勝たんドデカミン今日飲んだけど糖類ゼロなのにマジで味変わらなくて逆に怖い
0529内容量 774ml
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:37.61ID:At0zoTEe
ウルトラバイオレット…紫外線?
不味くは無いけど普通のウルトラの方が好みかな
0530内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:16.69ID:hTqxSmfD
>>520
とうほぐ!\(^o^)/
牛タンにずんだ餅とか…。(^q^)
都内だと、一時期は100円の自販機が置いてあったけど
中身のお飲み物がイマイチでね…。
もう絶滅危惧種もんなんだよ!?
とにかく、ノーマルのライフガード以外は置いて無いのがリアルなんで
もう少し頑張って置く種類を増やして欲しいけど
たぶんキーバの大失敗が影響している物と思うんだよね。
キーバって、まだ売ってる物なの!?
ボクが逝くお店では、もう置いてある所自体無いんだよね。
そして、お味も良く無かったのでボクも滅多に買わないのもあったね…。(゚∀゚)アヒャ
チェリ男頑張れ!!!

エナジー!!!\(^o^)/
0531内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 11:57:27.67ID:hTqxSmfD
>>521
えっ!?
そんなのあるの!?
沢庵の汁は、飲んだ事無いから良く分からないけど…。
きっとご飯の進むエナジードリンクなんだろうね。( ー`дー´)キリッ

エナジー!!!\(^o^)/
0532内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:00.92ID:hTqxSmfD
>>522
そうなん!?
まぁ、商品棚は入れ替わる刹那!
まさに諸行無常なのDEATH!!!
ミニストップは、たしかに店舗数も少ないし
夜中に逝くとイートインコーナーで寝てる
謎のおじさんがいたり、ソフトクリームが売って無かったりして
なんかドマイナー臭がするけど、一応はイオングルーブなんだよね!?
ボクの住むお家の付近は一時期は5軒程あったけど
もう1軒しか残って無いんだよー!!!
ラストエンペラー!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0533内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:07.62ID:hTqxSmfD
>>523
うざ夫!?
生きとったんかわれぇー!!!←漫画☆太郎風!
早く病院か森にお帰り…。(´;ω;`)ブワッ

エナジー!!!\(^o^)/
0534内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:59.53ID:hTqxSmfD
>>525->>526
ボクも飲んだよー!!!\(^o^)/
なんかZEROと同じクエン酸の酸っぱさがある
ぶどう風味のエナジードリンクだね。
ウルパラみたいなフルーツ感がある物かと思っていたけど
本当にリアルで酸っぱめのぶどう味!
これからの季節に、悪魔的にキンキンに冷やして飲むにはいいよね!?
ZEROに今日はフルーツ感をプラスしたい!
って時には、ヴァイオレットを選びたいよね!?
モンスターは、ZERO系ドリンクの調合センスが良いよね!?(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/
0535内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:07.06ID:hTqxSmfD
>>527
きっと秘密の甘味料を使っているんだよ。
チェリ男のライフガードZEROも、ノーマルに迫る甘さがあったし
開発元は、莫大な利益とか出してそうだよね!?(^q^)

エナジー!!!\(^o^)/
0536内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:21.45ID:hTqxSmfD
>>528
キングダムは、王騎将軍編あたりまでは読んでいたよ。
まだ連載しているとか凄いよね!?
中華統一(最終回?)まで、あと何年掛かるのかな!?
今週号からテラフォーマーズが連載を再開しているんだよー!!!(*´∀`*)

エナジー!!!\(^o^)/
0537内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:48.51ID:hTqxSmfD
>>529
セクシャルバイオレット!?(><)ひぃ!
ベースとなっているZEROやULTRAにフルーツのお味をプラスしているから
好みが分かれるかも知れないよね!?
でも、今回のバイオレットは、レモネードやピーチキーンと比べても
成功しているしイケているお味だと思うよー!!!(≧∇≦)b
モンスターは、これからも出る新作に期待しちゃうよね!?(゚∀゚)アヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0538内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:29.91ID:hTqxSmfD
たまーに逝くお店で、ZONeのハイパーが
税抜き173円でお安く売っていたんだけど
とうとう冷蔵ケースから外されて常温棚の片隅に…。
これはいよいよ在庫限りで…。
と、言う奴かも知れない。
レッドブルとモンスターのレギュラーサイズに関しては余裕の通常価格にて冷蔵ケースに置いてあります。
きっと適度に売れているからだろうね。(^q^)
この春もエナジードリンクの熾烈な争いが熱いよー!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
どうせなら、モンスター全種類をずらりと置いてほっすぃ…。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0539内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 15:20:44.30ID:hTqxSmfD
ステューディオの冷蔵庫に今最新型のウルトラ☆ヴァイオレットが冷やしてあるんだけど
危うく2本目に手を出しそうになったよ…。(ヽ´ω`)
今回のモンスターは、エナジー感はZERO系なので弱目だけど
魔剤感は、半端無いよね!?
マンゴーロコとZEROとヴァイオレットの710mlサイズ(24オンス)とかあったら最高だよね!?
この魔剤なら710mlも余裕で一気飲み出来るよね!?(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/

今日は、もうミネラルウォーターとかウヰルキソン炭酸水を飲んでまつよ!(^q^)グヘヘ…。
0540内容量 774ml
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:02.77ID:/U/P+tKH
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0541内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:59.40ID:E0OQSFIQ
zoneのココナッツフレーバーとか梨とか気になってる
夏になったら飲みたい
エナジー
0542内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:29.80ID:57dL4KKL
>>541
ボクの住む生活圏では、ZONeに関してはレギュラー品のハイパーを買うのがやっとなんで
他のバリエーションを飲むとしたら、埼玉や千葉遠征の時に買って来て
お家の冷蔵庫で冷やして飲むしか無いのが殘念なんだよ!?(´;ω;`)ブワッ
ZONeは、後どの位耐えられるのかだよね!?

今日もステューディオに着いた瞬間にモンスターのウルトラ☆バイオレット(紫)に手が伸びそうになりましたDEATH!!!(><)ぴぎぃ!!!
飲むならせめて午後からにしようと思いまつ!!!
バイオレットの中毒性は、本物かも知れない…。(Д�j

エナジー!!!\(^o^)/
0543内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 10:42:24.81ID:57dL4KKL
絵文字を使う時は、ブラウザーを変えるしか無いみたいDEATH!!!✨🤟🤩✨
不便な仕様でつね。(☠Д☠)

エナジー!!!\(^o^)/
0544内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:26.07ID:57dL4KKL
本日のエナジードリンク!(≧∇≦)b

モンスター ウルトラバイオレット(紫)

仕事が一息付いた時に、キンキンに冷えたのを一気飲みDEATH!!!(゚д゚)ウマー
一本目を飲んだ時にモンスターのZERO(水色)ぽいかな!?と思ったけど
今飲んだ限りには、どっちかと言うとULTRA(白)の要素が強いかな!?とも思えた。
そこにぶどうの要素とか、もう程良い甘みが加わり
ZERO系エナジードリンクの殿堂入り間違いなし!って言う勢いでスターウォーキングしているよね!?
モンスターも久しぶりにヒットが生まれたのDEATH!!!

ボクも、これからお蕎麦屋さんへ逝って
上カツ丼ともり蕎麦!
スタミナ焼き定食!
とか、ゴールデンな物を食べて来ます。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0546内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:28.62ID:5uGItpVo
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人 ←>>545
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0547内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:15.89ID:5uGItpVo
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) ←>>545
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-       -=・=-   ロ===
    |:/  ;    / /ノ  ヽ \     ヽ   .|
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..|  
   .(         .(●  ●)        )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \        .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)    <うっざ
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0548内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:23.27ID:5uGItpVo
       プゥ〜ン

  彡川川三三三ミ 〜
  川|川/  \| 〜
 ‖||‖◎---◎| 〜
 川川|  3 ヽ 〜
 川川| ∴)д(∴| 〜
 川川|     ノ 〜
`川川川___/‖
  /    \_
  / \>>545   |つ
 |\  ̄|つT ̄
 /   ̄ ̄  |
0549内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 20:54:07.69ID:jqlMGf3y
ローソンがモンエナとかエナジードリンク充実してて好き
スーパーコーラとかマンゴーロコ、カオスとかウルパラとか他だともう見ないやつも置いてくれてて助かる
0550内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:28.89ID:0+PPyy2p
>>549
ボクのお家方面のローソンも一時期
モンスターが、ブワー!と全種類置いてある時期があったよ!?(^q^)
今は売れ線の物だけっぽいけど、他のコンビニよりも色々と置いてあるね。
良くからあげクンとセットで買ったもんだよー!!!
ロッシの復活キボンヌ!( ー`дー´)キリッ

エナジー!!!\(^o^)/
0551内容量 774ml
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:08.25ID:0+PPyy2p
本日のエナジードリンク!(其の弐

レッドブル レギュラー(キングサイズ/473ml)

明日は休みだし、ブワー!!!と飲んじゃったから
これから夜遊びとかに誘われても大丈夫な気がする。
それとママチャリに乗って夜明けの海(九十九里浜あたり?)を目指してもいいかと思っているけど
ママチャリの旅は、途中の天候もあるので逝くとしたら車で逝きますDEATH!!!(ヽ´ω`)
最近は、グーテンバーガーの自販機とか全然見ないから
旅の途中でマクドナルドに滑り込むしか無いね。(^q^)
レッドブルも早く現行のキングサイズ越えの24オンス(710ml)とかのボンバーサイズを出して欲しいね。(☆▽☆)<BOMBER☆彡
946mlのクォーターガロンサイズでもいいよー!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/
0552内容量 774ml
垢版 |
2024/04/06(土) 06:41:22.05ID:RpXzKFOM
ウルトラバイオレットそんなオイチイの?(*‘ω‘ *)
0553内容量 774ml
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:56.84ID:+Pm9u2WL
>>552
かなりオイチィので買って見るのDEATH!!!(^q^)
壱万円札を握りしめてコンビニに逝こう!
ご先祖様にお供えするお饅頭や仏花なんかも買える所が便利だよね!?Ω\ζ°)チーン
現金では無くアメリカン・エキスプレス・ゴールドカード(通称:AMEX)や
三井住友VISAゴールドカード(通称:VISA)とかでも買えますyo!(≧∇≦)b
とってもコンビニエンス!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

エナジー!!!\(^o^)/

今日もバイオレットが飲みたい気分になっちゃったよ…。(;´Д`)ハァハァ、タマラン…。
0555内容量 774ml
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:08.32ID:gdkvD31H
>>554
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人 ←>>554
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0556内容量 774ml
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:53.27ID:gdkvD31H
>>554
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) ←>>554
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-       -=・=-   ロ===
    |:/  ;    / /ノ  ヽ \     ヽ   .|
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..|  
   .(         .(●  ●)        )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \        .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)    <うっざ
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0557内容量 774ml
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:35.61ID:gdkvD31H
>>554
       プゥ〜ン

  彡川川三三三ミ 〜
  川|川/  \| 〜
 ‖||‖◎---◎| 〜
 川川|  3 ヽ 〜
 川川| ∴)д(∴| 〜
 川川|     ノ 〜
`川川川___/‖
  /    \_
  / \>>554   |つ
 |\  ̄|つT ̄
 /   ̄ ̄  |
0558内容量 774ml
垢版 |
2024/04/07(日) 10:31:49.65ID:gdkvD31H
ボクのお家の近くのコンビニにも
今話題のモンスター☆ウルトラバイオレットが置いてあったよ!
オージーレモネードを撤去してスペースを作った模樣…。
オージーレモネードは、正直夏場まで置かなくてもいいよね!?
バイオレットが飲みたいけど、お家にはまだミラクルエナジーVが沢山ありまつ!(><)ぴぎぃ!!!
今日は、とってもちべたいミラクルエナジーVをガチギメDEATH!!!

エナジー!!!\(^o^)/
0559内容量 774ml
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:06.56ID:AWops8im
バイオレット俺ダメだった
人口甘味料なしでぶどう味のモンスター出ないかなあ
0560内容量 774ml
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:04.79ID:WJwz89qR
>>559
ちょっと前のレッドブルの紫がまさにそんな感じだったけど、置いてないかなぁ
0561内容量 774ml
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:52.34ID:fuvQ1+Vp
>>559
うーん、ZERO系は、人工甘味料の刺激マシマシだからねぇ…。
マンゴーロコみたいなフルーティーマシマシ系は難しいのと違うかな!?
ボクに取って、バイオレットは(゚д゚)ウマーなZERO系エナジードリンクになってますDEATH!!!

エナジー!!!\(^o^)/
0562内容量 774ml
垢版 |
2024/04/08(月) 19:59:21.81ID:fuvQ1+Vp
>>560
ボクんち方面は、まだ普通に売ってるよ!?
全体的にあまり売れて無いのかも知れないけど
確かにモンスターのバイオレットに比べると
ZERO系では無いので、糖分マシマシの良いお味に仕上がっているよね!?
定番では無く限定品なのが殘念だよね。(´;ω;`)ブワッ

エナジー!!!\(^o^)/
0563内容量 774ml
垢版 |
2024/04/08(月) 20:03:30.98ID:fuvQ1+Vp
本日のエナジードリンク!ヽ(=´▽`=)ノ

サンガリア ミラクルエナジーV(細缶/250ml)

言わずとしれた天下御免のレッドブル系のジェネリックエナジードリンク!(≧∇≦)b
悪魔的にキンキンに冷えたのを一気飲みするのが良いね。
もう少しフルーツ感をアップさせてから、500ml入りのキングサイズとか出してくれたら
サンガリアも天下を取れるのに殘念な所だよね。
でも、今後の商品展開に期待しているのDEATH!!!(゚∀゚)アヒャ♪

エナジー!!!\(^o^)/
0564内容量 774ml
垢版 |
2024/04/08(月) 20:11:37.42ID:fuvQ1+Vp
今日はお家にも、モンスターのバイオレットを…。(*´Д`)ハァハァ
と、思い7-11に逝ったらば
今日からスタートしたのか、レッドブルを2本買うとレッドブルレーシングのキーホルダーをプレゼント!( ゚д゚ )クワッ!!
と、言うキャンペーンが再来していたので(去年もあったよね!?
バイオレットを、1本だけにして
レッドブルの紫とシュガーフリーを買い込んで
ORACLEの四角いキーホルダーをゲット!!!(∩´∀`)∩ワーイ♪
車には、メタル製のモンスターのキーホルダーを付けているので
お家のキーホルダーにレッドブルのキャンペーンを追加したよ。
オートバイ関係の物だったら、4種類全部コンプリートしたけど
F1関係の物は、あまり興味無いから
今回のキーホルダーだけで満足かな!?(^q^)
もし、まだキーホルダーが残っていたら
もう1個ゲッツしようかな!?と少しだけ思っている。(σ・∀・)σゲッツ!!
7-11もファミリーマートみたいに、モンスターのキングサイズを置いて欲しいよね!?(´・ω:;.:...

エナジー!!!\(^o^)/
0565内容量 774ml
垢版 |
2024/04/09(火) 04:02:25.24ID:V/eZH7xF
エナドリってジャンクフードや揚げ物くらいじゃないと食事中には合わないよな…
0566内容量 774ml
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:52.44ID:1PJdje7X
仕事中にエナドリキメてたら上司から禁止されたよ。これが無いと仕事が回らないんだが
奴は定時に帰るからその後に飲めば良いんだけどね
0567内容量 774ml
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:51.77ID:y5HmhwSX
モンスターの青とウルトラバイオレットが今のマスト
0568内容量 774ml
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:42.96ID:XlIXQmnV
>>566
普通に人権侵害だね 怒
アルコールじゃあるまいし
0569内容量 774ml
垢版 |
2024/04/10(水) 21:50:51.18ID:lb1/+one
>>565
そうだよね!?
そー言う所あるから、是非マクドナルドでも売って欲しい…。
なんて思っているボクがいます。(^q^)

エナジー!!!\(^o^)/
0570内容量 774ml
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:38.60ID:lb1/+one
>>566
労働組合とか無いブラック企業ですか!?
その愚図上司を失脚させるべく外部の組合に加入し
労働法違反と人権侵害で訴えるべきだね。( ゚д゚ )クワッ!!
でも、間違っても日本共産党等には駆け込まない様にしてね。( ー`дー´)キリッ

エナジー!!!\(^o^)/
0571内容量 774ml
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:12.64ID:lb1/+one
>>567
ボクもZEROとヴァイオレットが、ゼロ系では
愛のピース&ヴァイブスでマストかな!?(゚∀゚)アヒャ
後は、レギュラーとマンゴーロコが最強伝説!(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/
0572内容量 774ml
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:55.19ID:lb1/+one
>>568
会社を囲っての抗議コールをする時は、レッドブル片手に行こう!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
打倒ブラック企業!!!
エナジードリンクの無料支給で景気回復をー!!!
ドリンクバーにエナジードリンクをー!!!←かなりヤヴァイね…。

エナジー!!!\(^o^)/
0573内容量 774ml
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:44.41ID:lb1/+one
本日のエナジードリンク!(^q^)

レッドブル シュガーフリー (250ml/細缶)

7-11にて、キーホルダー目的で買ったヤツ!
予備のキーホルダーが欲しくて
7-11に逝ったら、欲しいデザインのがラス1で置いてあったよー!!!\(^o^)/ヤッタネ♪
レッドブル2本の他にも、モンスターのヴァイオレットも買い込んで帰りましたDEATH!!!(≧∇≦)b
エナジードリンクジャンキーには、この手のキャンペーンはたまらないよね!?(*´Д`)ハァハァ

エナジー!!!\(^o^)/
0574内容量 774ml
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:02.76ID:6aarJ3Y4
>>570
こっそり飲むんだけどね。今もウルトラバイオレット飲んでる
何か癖になる味

仕事中にカフェイン摂取したいから今日は甘酒にカフェイン600mg入れてきた
これをチビチビ飲んで血中カフェイン濃度を一定に保つ作戦
海外のハッカーやエンジニアはよくやるそうです
600mgだと12時間しか保たないから明日は800
か1000いってみますよ
0575内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:13.53ID:QWgCKHZF
>>574
何かウルトラ卍ブラック企業の二ホイがしますが…。(ヽ´ω`)
残業や長時間労働は、金額に似合った物を…。
仕事に疑問や問題がある様だったら早めに転職や組合に相談DEATH!!!
ボクの仕事場は、フリーダムなんだよ!?(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/
0576内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:51.36ID:QWgCKHZF
さっき買っちゃった物…。(^q^)

パナソニック エボルタネオ アルカリ乾電池(単3/2本入り)
レッドブル スプリングエディションx2(キーホルダー☆ゲッツ!!!)

なんかね。
寝る前だったけど、お家の居間のデムパ時計(温度計やカレンダーの付いてるヤツ)の
アルカリ乾電池が切れちゃった!ってなって
急遽、高性能アルカリ乾電池が売っている7-11へ…。
そしたら、その7-11にレッドブルのキーホルダーが
まだ普通にデーン!と置いてあったので、アルカリ乾電池とレッドブルを2本買っちゃいました!( ^)o(^ )
もうキーホルダーに関しては、予備(保存用)が確保出来たので言う事無し!(≧∇≦)b
そして、時計の電池はハイパワーかつ液漏れに強い!!!(3年近く入れっぱなしだからね。
完全にパーフェクトなのDEATH!!!
途中で液漏れしていたら、死にたくなるよね!?(´;ω;`)ブワッ
こんな用途には、100円ショップの中華製アルカリ乾電池よりもパナソニックのストロングなアルカリ乾電池なのです!!!
パナソニックのアルカリ乾電池とレッドブルは、本当にオヌヌメ!!!(゚∀゚)アヒャ♪
それでは、皆さんおやすみなさい~☆彡

エナジー!!!\(^o^)/
0578内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:59.80ID:jynYKddS
中3になったからエナドリ許可もらえるかな?って思って親に交渉したけど
普通に無理だった(´・ω・`)
今後もコソコソ飲むしかないのか…
0579内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:35.07ID:QWgCKHZF
>>577
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人 ←>>577
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0580内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:44.78ID:QWgCKHZF
>>577
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) ←>>577
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-       -=・=-   ロ===
    |:/  ;    / /ノ  ヽ \     ヽ   .|
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..|  
   .(         .(●  ●)        )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \        .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)    <うっざ
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0581内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:55.12ID:QWgCKHZF
>>577
       プゥ〜ン

  彡川川三三三ミ 〜
  川|川/  \| 〜
 ‖||‖◎---◎| 〜
 川川|  3 ヽ 〜
 川川| ∴)д(∴| 〜
 川川|     ノ 〜
`川川川___/‖
  /    \_
  / \>>577   |つ
 |\  ̄|つT ̄
 /   ̄ ̄  |
0582内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:05.49ID:QWgCKHZF
>>578
はいー!(^q^) ←やす子風!
コソコソ飲んでテンションage!age!DEATH!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
進路相談の際は、「世界中の人が美味しい!とか言い出すエナジードリンクを作りたいでーす!(^q^)」とか言い出す大物になってくださいね。
期待しておりますDEATH!!!(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/
0583内容量 774ml
垢版 |
2024/04/11(木) 16:56:30.43ID:jynYKddS
>>582
将来は第一希望が芸能部門(声優)、第二が製菓業(和菓子職人)、第三がサービス業(ホテルフロント)ですが、個人的な研究として手作りエナジードリンクとか作ってみたいな〜とか思います。
そんでSNSで拡散したいな〜とか思ってます!w多分無理ですけどね(´;ω;`)
0585内容量 774ml
垢版 |
2024/04/13(土) 06:57:50.03ID:/yHxMImd
エナドリ禁止されて対抗策としてカフェイン800mg入り甘酒を実務に投入したらカフェイン中毒で定時に早退してしまったよ
正に過ぎたるは及ばざるが如し

かと言って缶コーヒー程度のカフェインでは定時以降の仕事がキツいので200mgに抑えて足りない分は錠剤で補う作戦にしようと思う
今までは足りない分をエナドリで補ってたんだよね

>>583
俺はエナドリは必要悪と思ってる。無いに越したことは無いよ
海外というかアメリカ人が陽キャなのは陰キャはご近所から異端視されて最悪射殺されるから身を護る為に陽キャを装わないといけないらしい
で、疲れてても陽キャできるようにエナドリが発達したとか。俺等社畜と変わらんな
0586アイゼルフォトゥス
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:51.95ID:1R5CUHZP
17回のエナのドリが普遍的に
高い場合龍角散が混ざっている。
それはつまり龍角散の1%はカフェインだ。
0588内容量 774ml
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:47.99ID:ZMbLS5By
ぅざぉだょ(´・ᾥ・`)
ぅざಠ_ಠ
0589内容量 774ml
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:50.64ID:krG7anGn
>>583
具体的な目的があっていいでつね。
その頃のボクと逝ったら…。(´;ω;`)ブワッ
お友達に声優の研修生みたいな人がいたけど
毎月のレッスン料を取られて
指名が入らなければ大赤字とか逝ってた。
結局は、声優を辞めて…。
でも、チョイ役で数千円貰った事があるとも逝ってたので
かなりブラッキーな自営業者なのDEATH!!!
ボクもレッドブルやモンスターを超えるエナジードリンクを作る機会があれば
やってみたいね。(≧∇≦)b

エナジー!!!\(^o^)/
0590内容量 774ml
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:00.92ID:krG7anGn
>>584
ザッツ★ライト!!!

エナジー!!!\(^o^)/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況