X



●●●新商品の飲料を語るスレVol.41●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:54.28ID:IUUGnjnR
ここは新しい飲料の感想をマターリ語り合うスレです。
購入地域、店舗などの情報もお待ちしております。
皆で 情報を共有していきましょう!

・「この情報を知りたい!でもその前に・・・」
貴方の欲しい情報は、数日前の書き込みにあったりします。
せめて30番位前からの過去レスも読むようにしましょう!

飲料、カップ麺等の新製品情報カレンダー
http://d.hatena.ne.jp/food_new/

前スレ

●●●新商品の飲料を語るスレVol.40●●●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1647385046/
0750内容量 774ml
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:42.24ID:O/TaVmsK
やっぱコイツ自分に苦言呈す奴は全員同じ奴だって思ってんだろうな…
0751内容量 774ml
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:01.77ID:S0YVRCmf
ガーリアンズ遂に発見!
0752内容量 774ml
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:23.75ID:vlAqnFp3
決め言葉はIDコロコロ♪
0753内容量 774ml
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:16.43ID:aUFwTP0g
スレ荒らしがずっと自己紹介するのは草
0754内容量 774ml
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:07.19ID:NnrDJmo0
黙れ!黙れ!黙れ!!
荒らしは消えろ!
みんな見てるからな!!!
0755内容量 774ml
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:32.49ID:OGlQAIML
サントリーの自販機にPOPではないメロンサイダーかソーダとかいうのがあった
0756内容量 774ml
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:08.15ID:EocHUL4C
三ツ矢フルーツリッチプラス不味かった・・・
二度と買わない
0757内容量 774ml
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:54.41ID:GSYlosPB
チェリオ ガーリアンズ
黒い見た目とパッケージとは違ってフルーツ感が強い
何のフルーツなんだろ?マンゴーかな?あまり無い感じのフルーツソーダ
コーラ感やビタミンドリンク感はまるでなかった
好き嫌い割れそうだけど個人的には好きだった
炭酸は強め、人甘不使用
リピあり
0758内容量 774ml
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:12.80ID:dLRF9plx
糖類キチガイ大興奮
0759内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:23.37ID:nwBBlv8A
みんなあっちに移動してるのにまだこっち使ってる奴いるのなー
人甘なんか誰も気にしてないのにさ
美味しいものは美味しいと認めない人甘ぼっち惨めだよなw
0760内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:21.88ID:2DSucDtW
いいからレビュー一つでも書けよ
0761内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:37.55ID:R8nz8Csk
>>754
>>759
別所くんキャラとか随分と久しぶりに出してきたじゃないのキチガイくんw
ホントに語彙が足りないよなキミは
0762内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 08:02:45.32ID:Nh3N55+k
糖類キチガイまだばれてないと思ってます
0763内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 08:29:32.28ID:R8nz8Csk
おやおや今月は月アタマから元気だねキチガイくん
0764内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 08:30:18.03ID:v6OQsxPx
キチガイ同士で罵り合ってる…
0765内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 08:40:37.56ID:R8nz8Csk
困った時のDD論ねwww
0766内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:06:42.74ID:rWFLzOL6
毎度他人のレビューに噛みついてるだけなのが悪であり荒らし
糖類がーとわめきたいならレビューでやってみろ
0768内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:22.01ID:9zbvf7jk
>>766
残念ながらレビューなんて無理なのよ
だって彼リアルに無職だから
新商品なんて全く買えないし飲めない、興味すら無いんだよ
0769内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:36.74ID:9zbvf7jk
あら?ID変わった
0770内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:55.38ID:BI/M8JFi
自分自身がIDコロコロwwwwww
0771内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:05.16ID:9zbvf7jk
ID:v6OQsxPx
ID変えそこねて自演暴露www
0772内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:15.57ID:Nh3N55+k
糖類キチガイまだばれてないと思ってます
0773内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:36.13ID:4Tkkdjch
基本的に甘いものが多いのに糖類目の敵にするなら無糖スレでも建てて移動したほうが良いだろ
0774内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:31.88ID:9zbvf7jk
糖類キチガイとか言うワードセンスwww
0775内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:10.78ID:zxm5eELb
お、今日は随分にぎやかだな
0776内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:02.81ID:9zbvf7jk
>>773
彼はね糖類が憎い訳じゃなくて「人工甘味料」って単語でスイッチ入っちゃうのよw
あんな書き込みをリアルに10年やってるんだぜ
凄いだろ?本物のキチガイって
0777内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:53.84ID:fu7NNmZi
それに同じく10年以上付き合ってるキチガイ
流石は専門板過疎スレだぜ10年物のキチガイが少なくとも二人は居やがる
0778内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:40.37ID:4Tkkdjch
その手口飽きたわ
さっさと無糖スレ作ってやってくれ

>>776
テンプレの2017年の前からだったのか
0779内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:18.33ID:BrbDtMqf
初出が何年かまでは覚えてないけど目立った書き込みをしだしたのは「カロリーオフ」とか言って人甘が出始めの頃だったと思う
スレで何だこれ?人工甘味料入ってるからクソ不味い!とかって話になると突然湧いてきて「人甘の話するなー」とか喚いてたな

大笑いなのが最近言わなくなったけど「人甘厨」ってのが口癖でね
本来「人甘厨」って人工甘味料中毒って意味じゃん
だから人甘嫌ってる人に言うセリフじゃない、言うなら「嫌人甘厨」だろっていろんな人に何回も言われてたのにむしろ意地になってずーーーーっと人甘厨って連呼してたw
ボクはバカですって自己紹介してるようなもんなのにね
0780内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 11:38:44.94ID:0opHhDbJ
糖類キチガイくん、レビューの度に人甘不使用 と連呼してたのを揶揄されて人甘キチガイと呼ばれたのをずっと根に持ってるのか……
0781内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:45.57ID:Nh3N55+k
いろんな人

ここ一番の笑いどころだねぇ
糖類キチガイくんはまだばれてないと思ってるのがまたね
0782内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:28.39ID:BrbDtMqf
>>780
何度読んでも理解不能w
日本語が不自由過ぎる
0783内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:39.39ID:BrbDtMqf
あら?またID変わってる
今日は何なんだ?
0784内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:46.49ID:9U6eyd5O
いやおまえさんがなんなんだよw
0785内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:13.32ID:BrbDtMqf
もっとオモシロい話

当時からスレで散々叩かれたキチガイくん
「レビュー禁止、雑談禁止」
と自分で勝手にスレルールを追加・改変して次スレを立て本スレを乗っ取ろうとしちゃう
当然スレ民(当時はそこそこ居た)からフルボッコw
それを逆恨みして今に至る、と

あれ?この「自分で勝手にスレルールを追加・改変して次スレを立て本スレを乗っ取ろうしちゃう」ってちょっと前にもあったなー(棒
<<8 参照

なぜにキチガイは別人であっても同じムーブをするのか?本当に謎
0786内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 13:34:04.05ID:FfgvGb0d
なんだこれ
0788内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:13.71ID:4Tkkdjch
レビューに絡んではそれ
その手口はもう飽きたわ
無糖スレ立ててやろうか?ここに粘着しなくていいんだぞ
0789内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:07.38ID:kZfWog3n
みんな移動したのに哀れ
0790内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:48.78ID:kl7m2St1
しつこく移動したって暴れてたのは単に重複スレだったの?いくらなんでもおツム緩すぎない?
0791内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:26.96ID:kl7m2St1
守山乳業ピール&レモネード
4/11頃発売のようだがスレ初出かな
安定の守山チルドカップ
市販のレモネードは変な味の物も多いがストレートにうまい
0792内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:31.33ID:TkHss9hl
おっ今日は賑やかだな
0793内容量 774ml
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:52.31ID:4Tkkdjch
>>8
正直誰も読んでないだろな重複のこれ
0794内容量 774ml
垢版 |
2023/05/02(火) 01:28:56.45ID:CMiFxmZh
次スレ建てる時はもうIPスレにしろよ…
0795内容量 774ml
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:35.61ID:DoVGMTmF
>>794
この板ワッチョイ非対応
0796内容量 774ml
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:16.68ID:DoVGMTmF
【今週の新商品】
アサヒ 和紅茶 無糖ストレート (人甘不使用)
ポッカサッポロ 塩JOYサポート (人甘入り)
伊藤園 お?いお茶新茶 (人甘不使用)
スクイーズスクイーズ ピンクグレープフルーツ (ファミマ限定)
ウチカフェ こだわりのミルクティー (ローソン限定)
ウチカフェ こだわりのカフェオレ (ローソン限定)
0797内容量 774ml
垢版 |
2023/05/02(火) 15:31:16.45ID:0SZZIEGR
ヤマザキの日々カフェ、無糖ラテ出てるな
0798内容量 774ml
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:41.73ID:pcNIUyKR
ボスのフルーツオレ、ラベル変わったよな
好評に付き継続か
0799内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 00:27:32.45ID:jfplxhj+
ローソンでガーリアンズ見つけたけど約160円だったから買わなかった
チェリオの700mlブルーサイダーもあったけど、数年前に飲んで激マズだったから回避
0800内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:14.25ID:bho+UxMb
コカ・コーラ スプライト
炭酸のキッツいサイダーって感じで悪くはなかった
ただ売りのハズのレモン・ライムの風味はだいぶ薄くなった
甘さも少し弱くなった感じでそのせいかスクラロース、ステビアの嫌な後味も弱かった
とにかく炭酸が過去最高レベルに強いのは評価したい
超強炭酸、スクラロース、ステビア入り
0801内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:31.04ID:0fEETRVd
大変申し訳ありません
本日のレビューは人甘不使用できませんでした
0802内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:02.54ID:bho+UxMb
>>799
ダイソーでも売ってたよ
0803内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:23.41ID:Hx99XJbx
黙れ!黙れ!
人甘だからなんなんだ!!
人甘厨なんて存在しない!
存在しない!!
0804内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:47.97ID:fP2eXWFd
>>801 ドンマイ
0805内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:36.58ID:TkAu3xCd
人甘厨ってのが刺さってて草
0807内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:36.84ID:AS4jgC2X
和紅茶売ってない
0808内容量 774ml
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:22.24ID:pvCnTQwL
旧和紅茶が安いなあ
60円で格安自販機に入ってる
0811内容量 774ml
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:41.22ID:Uflng5sS
そう言えば和紅茶見なかったな
後で買い物行くから探してみよう
0812内容量 774ml
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:06.79ID:OM34Fi9J
存在しないはずの人甘厨の事ずっと叩いててうけるよなー
お前の頭の中にしかいないって言うのにさw
向こうのみんなに笑われてるぞw
0814内容量 774ml
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:30.40ID:Uflng5sS
この>>812はキチガイくんの別キャラ、通称「別所くん」
「みんな」「別所に移動した」が口癖
たまに凶暴化して>>803の様に「黙れ!黙れ!」って喚き出すのもご愛嬌w

で、別所ってどこ?どのスレ?url教えてって聞かれても一切答えない、ってか答えられない
そんなところ無いからwww
当時はまだ2号スレが無かったから別所=2号スレではない

日々彼のアタマの中の別所で「みんな」とこのスレ見て笑ってるそうだ
哀れを越えてもはや楽しそうでもあるなwww
0815内容量 774ml
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:20.22ID:Tx1lGYYZ
今朝のワイドショーでハワイでペットボトル1本600円だって!
そう思えばまだ日本はマシな方なのかね

でもやっぱ値上げはキツい
0816内容量 774ml
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:34.52ID:BWTdff52
それ言ったら、もっと安い国も沢山あるだろうからあんまり意味ない
0817内容量 774ml
垢版 |
2023/05/06(土) 01:04:03.11ID:BsStmR05
ガーリアンズはパッションフルーツみたいな味
0818内容量 774ml
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:33.83ID:/ds8qeCW
>>817
不思議な味だよね
0819内容量 774ml
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:13.81ID:lGQ42OH2
何でルイスボディーみたいな大して美味くもない外来茶が持てはやされるんだろ
0820内容量 774ml
垢版 |
2023/05/06(土) 17:01:08.82ID:imIpmI02
うまいから
0821内容量 774ml
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:04.68ID:23eRPLIG
以前プーアール茶の不味いのに当たった事があったな
土みたいな味がした
0823内容量 774ml
垢版 |
2023/05/07(日) 23:23:50.77ID:3K5xsG1/
みんなに笑われてんぞお前w
荒らしはほっといてレビューどんどんやってこー
0824内容量 774ml
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:25.35ID:fFv4C7R5
↓w
0825内容量 774ml
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:06.59ID:uMA8K9eT
そういうのはさ、小学校低学年男子がやるような事で
50過ぎのオッサンが夜中にコソコソやるような事じゃないよね

恥ずかしいとか情けないとか感じないのかね
0826内容量 774ml
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:39.70ID:kh4dOOJI
まだばれてないと思ってそう
0827内容量 774ml
垢版 |
2023/05/09(火) 08:46:42.65ID:MDprbyWa
【今週の新商品】
アサヒ 三ツ矢 日本くだものがたりやんばるパイン (人甘不使用)
サントリー サントリー天然水 ヨーグリーナ プレミアム (人甘不使用)
伊藤園 タリーズ BLACK&SODAガッサータ (人甘不使用)
CHOYA 夏梅 (人甘不使用)
森永乳業 リプトン チョコボール紅茶ラテ
スターバックス ストロベリーストロベリーwithストロベリー (ファミマ限定)
0828内容量 774ml
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:52.77ID:jWEowq6a
【今週の新商品】
サントリー クラフトボス 太陽のアセロラティー (人甘不使用)
サントリー クラフトボス ソイとミルクの特製ラテ (イオン限定)
サントリー クラフトボス おいしい無糖紅茶 (イオン限定)
0829内容量 774ml
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:48.13ID:CwxpsVPe
(まだバレてないか………!?)
0831内容量 774ml
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:50.53ID:QoEviMK+
やんばるパイン飲んだ
よくある感じのパインジュース
果汁1%のジュースなのに、特産の地名つけてまで売るほどかって感じ。
ちょっと高いということも含めてあんまり良い印象はないなぁ
0832内容量 774ml
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:13.29ID:UzHo94h6
パイン系炭酸ジュースは前にセブンで売ってた濃いパインソーダがめちゃ美味だったなあ価格も安かったし
0833内容量 774ml
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:01.91ID:H4QFqKd9
伊藤園 タリーズ BLACK&SODAガッサータ
ブラックコーヒーを炭酸水で割ったような感じ
美味しくはないな
ただ今迄の炭酸コーヒーに比べればだいぶ良くはなってきている
がんばれば次こそはまともな炭酸コーヒーが誕生するかも?!って期待感は感じられた
炭酸は普通、人甘不使用
0835内容量 774ml
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:53.97ID:ZBRK743g
サントリーのレモンスカッシュがおいしい
ほろ苦で、ほんのりはちみつっぽい香りもする
0836内容量 774ml
垢版 |
2023/05/11(木) 16:04:08.06ID:H4QFqKd9
炭酸コーヒー、CM?でやってるみたいにグラスに注いでみたけどあんなクリーミーな泡は立たなかった
0837内容量 774ml
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:09.12ID:8gbHKXca
来週出るスタバ缶コーヒー新商品どうかな
0838内容量 774ml
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:21.57ID:bcLKNiA2
サントリー サントリー天然水 ヨーグリーナ プレミアム
ヨーグリーナ自体暫く飲んでいなかったのでノーマルとの比較が怪しいけどこっちの方が気持ち薄いような気がする
サッパリしてて飲みやすくて美味しかった
何かいろいろ入っているみたいだけどプレミアム感は感じなかったw
人甘不使用
0839内容量 774ml
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:03.24ID:2oFCYU/m
サントリー クラフトボス おいしい無糖紅茶
美味しくない
ムダに強い贋物臭いレモンの香り
紅茶の風味はほぼ皆無
こりゃアカン
人甘不使用、イオン限定販売
0840内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:07.13ID:y8ZESwMA
人甘情報ってそんなに必要?
態々入れなくて良い!
0841内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:54.55ID:RhhJRTEb
このスレにはね、人甘入ってるってウソをつくアタマのおかしい虚言癖の荒らしが居るんで毎回人甘の有無を書き込む事にしてます、俺は
0842内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:35.00ID:eWt22bAL
↑まだばれてないと思ってますw
0843内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 14:53:18.53ID:0VxEIii/
そんな奴のいないぞ
人甘の事書くから荒れるんだ!
誰も気にしてないのは明白なのになw
0845内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 17:29:47.89ID:VcSczi2I
>>843
誰も気にしてないのになー
騒いでるのは一人だけなんだろw
0846内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:29.65ID:TfrMHeFn
↑まだばれてないと思ってますw
0847内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:30.16ID:jDUb9ZMj
>>843
一人のためにみんなが迷惑してるw
0848内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:44.46ID:T4WeIvFY
お、今日は随分にぎやかだな(爆笑)
0849内容量 774ml
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:17.53ID:kmRsX9kv
最近は文末に草生やすのがお気に入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況