X



【【【【ペプシストロング】】】】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799内容量 774ml
垢版 |
2019/04/13(土) 17:42:44.72ID:cjWjpV44
スイカペプシとかの企画ものの味をメインにしてどうする
夏が来るまでに元の味に戻せ
0800内容量 774ml
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:06.30ID:LQtdl9fw
Jコーラの改悪でも我慢して飲み続けてきたがもう無理
0801内容量 774ml
垢版 |
2019/04/15(月) 06:36:32.63ID:NEVDwZ6v
和柑橘フレーバー美味いじゃん
0802内容量 774ml
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:21.06ID:rdQa33Bt
ハズレな予感がしてるけど買ってきた
0803内容量 774ml
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:16.02ID:YMMTWN+m
買い置きしておいたJコーラの方がうまいw
残り4本
0804内容量 774ml
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:15.76ID:MXpm38d7
ジャパンコーラはJコーラよりは良いかもしれない気がした
炭酸が弱いのは仕方がないけど味は悪くないかも?
0806内容量 774ml
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:04.00ID:wtmERlED
何気にピンクの春一番にハマっているわ
0808内容量 774ml
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:13.74ID:SqYbqpSC
ジャパンコーラ飲んだけど
別に不味くはないけど、期間限定で出すレベルだよな
普通のコーラが飲みたい
0809内容量 774ml
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:28.74ID:geXGow/e
アホンダにいくら金がながれたんだ
0810内容量 774ml
垢版 |
2019/04/21(日) 11:18:18.34ID:w9wCMy/J
定番商品をいじることを軽く考えすぎなんだよね
行き当たりばったりでコロコロ変えられるともういいやって感じになる
0811内容量 774ml
垢版 |
2019/04/21(日) 13:33:11.28ID:vDBmRjcL
こんなことやってるからコカ・コーラに勝てないんだ
0812内容量 774ml
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:32.32ID:lf5RtSov
コカコーラに勝つ気なんてないんじゃないの?
せっかくnexである程度知名度ついたのにあっさり捨てるとかw
0813内容量 774ml
垢版 |
2019/04/21(日) 20:00:14.34ID:0XjIsoDD
これでまた来年も味変えるんだろ
0814内容量 774ml
垢版 |
2019/04/21(日) 21:24:00.22ID:/3IYWFKy
今日初めて飲んだジャパンコーラ
レモン系でJよりは好きだな
0816内容量 774ml
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:01.23ID:Y6KMfYpH
いっそのことキンモクセイフレーバーにしろ
0817内容量 774ml
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:54.58ID:YWiJMBBK
売れ残りJをできるだけストック
0818内容量 774ml
垢版 |
2019/04/27(土) 13:32:43.37ID:K2w1ZvGq
ジャパンコーラ飲んだが、個人的にはかなり美味い

というか、Jコーラが全然駄目だった。
ストロングゼロが無くなって仕方なくJコーラ飲んでたが、
ジャパンコーラは普通に買い続けても良いと思える味だったわ

ただ、炭酸弱いわ。ストロングバージョン出してくれよ
0819内容量 774ml
垢版 |
2019/04/28(日) 21:06:49.90ID:mFR+dgi0
まあ普通のペプシ缶350+150のが最高に(゚д゚)ウマー
0821内容量 774ml
垢版 |
2019/04/30(火) 08:50:15.11ID:J+GSPsXv
賞味期限間近の炭酸のよわさ
0822内容量 774ml
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:55.75ID:0FtEPPwg
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0823内容量 774ml
垢版 |
2019/05/08(水) 19:37:19.17ID:5vMCqHPx
鼻に空気をぬかないで飲めば臭いはごまかせるが
炭酸が弱いのはどうしようもない
0824内容量 774ml
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:00.00ID:40h0x8fL
自販機でJコーラがあったので買ったら
出てきたのはJAPANコーラだった
金返せ!
サンプルを入れ替えとけ!
0826内容量 774ml
垢版 |
2019/06/28(金) 01:10:19.92ID:EpiTPLr2
Japanコーラ、仕切り上がったのか知らんけど、
コカコーラ買う頻度以前より増えたわ。
0827内容量 774ml
垢版 |
2019/07/03(水) 17:50:51.72ID:Ge7UovU6
まずくて売れてないんだろうな〜
賞味期限が2019.11.21で何週間も同じ
0828内容量 774ml
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:26.50ID:9LUxI+4c
無印ペプシの1.5が109円だったから、用事の帰りに買おうとしたら売り切れててショック

ちなジェーソン
0831内容量 774ml
垢版 |
2020/09/13(日) 20:56:11.94ID:kpN6MubN
ジャパンペプシには、もう少し炭酸がほしい
0832内容量 774ml
垢版 |
2021/03/27(土) 14:44:41.41ID:vVKFvoB8
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0835内容量 774ml
垢版 |
2021/04/20(火) 17:09:49.30ID:PeREPRRx
特保のペプシって毎日飲んでも平気なんだろうか
謳い文句では血糖値上昇を抑えるわけだから
飲んでも大丈夫じゃないとおかしいわけだが
0836内容量 774ml
垢版 |
2021/05/17(月) 10:17:39.79ID:q5LS8ero
コーラ好きが唸る“うまさ”に磨きをかけて
ペプシ史上最高レベルの爽快感(※1)を実現!
「ペプシ〈生〉(※2)」新登場

サントリー食品インターナショナル(株)は、「PEPSI」ブランドの主力商品として、6月22日(火)から「ペプシ〈生〉」および「ペプシ〈生〉ゼロ」を日本全国で発売します。
https://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/article/SBF1119.html
0837内容量 774ml
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:15.07ID:pYZDKBY9
PEPSI生600mlPETはスーパー・コンビニ限定、420mlPETは自販機限定
PEPSI生ZERO600mlPETはスーパー・コンビニ限定
0838内容量 774ml
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:08.16ID:LLVxAvWy
もう生がスーパーに売ってた
0839内容量 774ml
垢版 |
2021/06/21(月) 00:33:14.13ID:1jhWzZCf
クリエイトSDで買って飲んだ美味かった
が冷やしが足らんのよ冷やしが。、激冷で売れや
0840内容量 774ml
垢版 |
2021/06/26(土) 07:23:19.96ID:XpQPmMSo
ペプシ生飲んだ
後味最悪
どうもペプシはJ辺りからいらないものを入れすぎ
リピートは1000%ない
0841内容量 774ml
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:35.10ID:X8M3sr/e
ペプシ生美味しいね、量も多いし
0842内容量 774ml
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:08.64ID:yUlopCat
ファミリーマートが、「サントリー ペプシコーラ 600ml」を買うと「サントリー ペプシコーラ 1.5L」の無料引換券もらえるキャンペーンを、2021年12月7日(火)〜12月13日(月)まで開催しています。
0846内容量 774ml
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:19.28ID:Xu08j30W
前スレ
コカコーラ
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1240954048/
0847内容量 774ml
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:07.00ID:Xu08j30W
おんな路行きたい風俗
栄生ホテル別10000プチ、千葉松沢16000+2000

松坂モンロー(本サロ?)10000

平田町白衣の天使5000
0849内容量 774ml
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:10.05ID:Xu08j30W
後ろの女のアナル舐め比べたい
0850内容量 774ml
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:45.15ID:Xu08j30W
前の女のアナル舐め比べたい
0852内容量 774ml
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:36.46ID:xL2QUPj+
切符
3月までに江原と八鹿
市島→小浜は100キロ以内
0853内容量 774ml
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:59.99ID:xL2QUPj+
快速篠山口行に濱上
0855内容量 774ml
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:17.18ID:QAB3gJ5R
おんな路やりたいプレイ
ゲロ・うずら卵・ウンコキ・ローション風呂
0857内容量 774ml
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:46.24ID:Ptt6htvU
梅田金券買い物
兵庫県証紙950
0858内容量 774ml
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:00.21ID:Ex53I8ee
明日連絡
市役所・西脇・明石(海)・全保連
0859内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 03:15:42.83ID:3YTIgo33
買い物
別府DCMで缶コーヒー2月期限
0860内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 03:20:17.41ID:3YTIgo33
ゴダイ買い物
油揚げ・キヌムスメ
0862内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 17:42:04.06ID:tCg9lT/7
兵庫ポスト確認
播州清水寺

奈良ポスト確認
大和新庄・耳成簡易郵便局
0863内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:18.29ID:tCg9lT/7
やること
ジャム申込・通信制高校
0865内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 19:12:18.23ID:tCg9lT/7
奈良買い物
防災用ラップ・歯ブラシ、洗濯槽クリーナー
0867内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 19:34:24.40ID:tCg9lT/7
梅田金券買い物
兵庫県証紙950、出願切手344

お米券
0868内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:34.03ID:tCg9lT/7
次スレ
【【【【ペプシストロングショット】】】】
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1275292354/
0869内容量 774ml
垢版 |
2023/01/17(火) 19:36:16.18ID:tCg9lT/7
次スレ
【【【【ペプシストロング5.0GV】】】】 [無断転載禁止]©2ch.net
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1463541165/
0873内容量 774ml
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:11.67ID:BetbA2Mp
内海の配信中関係ない流れでミラーボール投げる嫌がらせしてたよな
0874内容量 774ml
垢版 |
2023/01/18(水) 16:00:35.00ID:BetbA2Mp
アパートおんなアナル舐めたい
0875内容量 774ml
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:39.80ID:oou+mW+Q
tps://i.imgur.com/O3916q1.jpg


   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0876内容量 774ml
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:33.05ID:oou+mW+Q
バカが乱立させたスレ(次スレ?)
【絶滅】ペプシコーラ【危惧種】 ★2
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1674015450/
0879内容量 774ml
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:13.96ID:oou+mW+Q
買い物
ビタミン・栄養ドリンク・キャベツ・もやし・卵
0880内容量 774ml
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:40.51ID:7q5+W3yF
電話連絡
ニコパタクシー・サカイのお米
0881内容量 774ml
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:00.04ID:qkSDjc5w
買い物
ビタミン・栄養ドリンク・キャベツ・もやし・卵
0883内容量 774ml
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:35.73ID:ghN8pWEN
産高女のアナル舐め比べたい
0885内容量 774ml
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:13.68ID:ghN8pWEN
鳳鳴元気なJKと眼鏡jkアナル舐め比べたい
0886内容量 774ml
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:34.78ID:ghN8pWEN
鳳鳴ぽちゃjkと自転車JKアナル舐め比べたい
0888内容量 774ml
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:36.76ID:0c41hn2p
連絡
全保連・ニコパタクシー
0893内容量 774ml
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:08.98ID:kOmIbgsY
アルカ店員女のアナル舐め比べたい
0894内容量 774ml
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:52.45ID:kOmIbgsY
次に埋めるスレは
ペプシアズキスレ→ペプシシソスレ
0898内容量 774ml
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:19.59ID:kOmIbgsY
つぼみと瀧野由美子のアナル舐め比べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況