X



【九州】みどり牛乳について語れ【乳業】
0025内容量 774ml
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:05.72ID:9igOeEk1
CMで帯状疱疹が増えてますって時点でなんかおかしいのよ
言い換えたら「日本人全体の免疫力が低下してきています」ってのと同じなんだぞ

コロナ禍煽り
ワクチン完成
接種の奨励
その後の帯状疱疹ワクチンの宣伝
そして火葬場の整備計画

...全てがスケジュールでもあったかのように
スムースに行われてるんだよな
実に不思議

治験の認識を間違えてる人が意外と多いね
同じ物を作っててロットによってたまたま失敗作が出来たと思ってるだろ?
違うんだよ
お菓子のロットのようにたまたま失敗作が出来てしまったとかそんなんじゃないんだよ
あらかじめ色んな種類を作っておくのよ
それでAロットはどうなったBロットはどうなったと
Cはやたら死んだわ、Dはあまり死ななかったがアウアウアになったとか
そうやって治験結果を煮詰めいくのよ
このワクチンの成分量の違いはあらかじめ30種類くらい用意されてると言われている
0026内容量 774ml
垢版 |
2024/01/11(木) 23:28:54.01ID:l7Tr9NT5
人口削減がトレンド入り。
もう陰謀論などとは言わせない。
0027内容量 774ml
垢版 |
2024/04/12(金) 21:59:40.72ID:gkpmZQUj
(前) <-- 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] <-- 持っている種が少ないです。
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] <-- アカウントが新しいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況