X



■■オランジーナ 日本上陸■■from FRANCE■■ 3
0670内容量 774ml
垢版 |
2016/07/30(土) 09:54:19.21ID:???
箱買いしたけど甘ったるい
炭酸が弱い
0671内容量 774ml
垢版 |
2016/09/10(土) 17:31:21.65ID:v84bIZ7D
無料配布分の賞味期限迫ってるな
飲みきれそうにないわ
0672内容量 774ml
垢版 |
2016/09/15(木) 21:35:17.02ID:???
お前の脳味噌の期限切れ何とかしろよ
0674内容量 774ml
垢版 |
2016/09/17(土) 00:38:21.77ID:???
>>673
コカコーラまで品薄商法かよ
まぁファンタはどれも香り付き砂糖水だから買わないけどな
0675内容量 774ml
垢版 |
2016/09/22(木) 16:24:42.73ID:???
お前みたいな知恵遅れの話なんざ誰も聞かねえよw
リアルでもネットでもな
0676内容量 774ml
垢版 |
2016/09/24(土) 13:11:08.85ID:ZVBCGld3
ファンタで似たようなものが出たから思い出して来てみたが

>>673
飲んでみたけどブラッドオランジーナと似たような味だし人気ないんだなこういう味、もしくは色、血という名前
0677内容量 774ml
垢版 |
2016/09/24(土) 13:15:27.14ID:fc7eyYe/
ファンタのはこれみたいな甘ったるさがないからだいぶ飲みやすい
普通のオレンジのほうが旨いけど
0678内容量 774ml
垢版 |
2016/09/28(水) 01:23:04.89ID:???
舌どうかしてんじゃねの?
来んな神経異常
0679内容量 774ml
垢版 |
2016/10/03(月) 02:16:23.24ID:???
賞味期限切れのやつ飲んだら腹痛くなった
もったいないけど捨てるかな
0680内容量 774ml
垢版 |
2016/10/03(月) 05:59:06.36ID:???
お前みたいに世間から捨てられてるようにな
0681内容量 774ml
垢版 |
2016/10/07(金) 02:04:01.07ID:2jp141TO
オランジーナ、ここ半年で味変わったりした?
友人三人と炭酸弱くなったなーって話してたんだけど、分からんかった・・・
0682内容量 774ml
垢版 |
2016/10/08(土) 01:30:40.41ID:dsUQ7uCr
それ味じゃないやん・・・
0685内容量 774ml
垢版 |
2016/10/30(日) 13:41:35.67ID:???
ステマの甲斐なく売れなかったオランジーナ
0687内容量 774ml
垢版 |
2016/11/04(金) 23:48:32.39ID:???
上にも出てるけどオランジーナ今年のどこかでリニューアルしてるよね
たぶん炭酸弱くなってる
0688内容量 774ml
垢版 |
2016/11/09(水) 17:54:36.73ID:???
オランジーナってもう他の炭酸飲料と変わらんくらい劣化してるからなあ
(日本人の好みに合わせてるんだろうが)
初期・・・果汁100%に炭酸入れたくらい濃厚なんじゃね!?
中期・・・バヤリースオレンジに炭酸入れたみたいになってるな・・・
現在・・・ただの炭酸飲料と大して変わらないじゃん・・・・・
0690内容量 774ml
垢版 |
2016/11/10(木) 15:42:19.86ID:cNMQnJts
初期ジーナが懐かしくて涙流しながら現行ジーナを飲んでる
0691内容量 774ml
垢版 |
2016/11/11(金) 04:02:56.94ID:Fz3243Gc
んな何回も中身変わってるの?
炭酸の強弱だけじゃないんだ
0692内容量 774ml
垢版 |
2016/11/11(金) 23:49:43.78ID:aTleIAg7
オランジーナのベリー、美味しいけどカシスの匂いが臭い
0695内容量 774ml
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:41.88ID:Ri6luAEy
ベリーとか全く見ないな
0696内容量 774ml
垢版 |
2016/11/13(日) 23:33:48.71ID:5YirfuEd
えっベリー初期のオランジーナ並みのおいしさなんだが
0697内容量 774ml
垢版 |
2016/11/14(月) 07:16:08.96ID:jrQzp04i
初期って液糖使って無かった頃か
0698内容量 774ml
垢版 |
2016/11/14(月) 12:38:20.27ID:R9ogoD0j
赤いやつ好き
0699内容量 774ml
垢版 |
2016/11/15(火) 01:22:52.08ID:9WQ1bEXT
無料配布まだー?
0700内容量 774ml
垢版 |
2016/11/15(火) 17:45:13.17ID:nhaZI6Gq
限定の味は普通だな
香りがハイチュウ食べてる時の匂いでちょっと甘ったるくて邪魔
0701内容量 774ml
垢版 |
2016/12/19(月) 20:11:22.14ID:xPeZjgrN
くっそうまいなWWW
ファンタオレンジなんか飲めねえよ
一番のメリットはカクテルに使える ジンが好き
0702内容量 774ml
垢版 |
2016/12/19(月) 20:46:12.31ID:LvPXKlO5
レモンジーナとかいうのあったが
高いもんなw
0703内容量 774ml
垢版 |
2017/01/13(金) 00:32:09.58ID:uvXOTOrv
好きすぎる
美味しすぎる

でもベリーが一番好きだ
もう置いてないとこが多いけど
0704内容量 774ml
垢版 |
2017/01/15(日) 02:13:31.24ID:MlyrKYHj
ドンキで投げ売りされてたな
0705内容量 774ml
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:08.42ID:sQ6t2IUs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0708内容量 774ml
垢版 |
2017/03/08(水) 15:25:11.71ID:WkW6ufVQ
420mlPETも買うけど本命は自販機限定340ml缶。
0709内容量 774ml
垢版 |
2017/03/08(水) 15:45:36.22ID:GNXHshm6
無料ばら撒きまだですか?
0711内容量 774ml
垢版 |
2017/03/09(木) 01:05:50.69ID:H7rw9GgR
またアマゾンアンケで一箱プレゼントやってくれよ
0712内容量 774ml
垢版 |
2017/03/09(木) 01:23:11.31ID:lvrupFIZ
盛り上がったよな
0713内容量 774ml
垢版 |
2017/04/02(日) 17:55:11.74ID:W+CamlLW
オランジーナ先生のビキニ水着
0714内容量 774ml
垢版 |
2017/04/03(月) 22:08:38.67ID:bYFJ2563
あのCMおっぱいプルプルでえっちですき
0715内容量 774ml
垢版 |
2017/04/04(火) 18:38:28.01ID:YHggKlKW
CMと公式サイトのオランジーナ先生は、フランスでは活躍されている女優さんなんだろうか。
0716内容量 774ml
垢版 |
2017/04/10(月) 13:03:00.30ID:KqQD8QbG
自分の舌がバカになったのか美味しく感じない。
柑橘系のオイルが酸化したような風味がする。
0717内容量 774ml
垢版 |
2017/04/10(月) 19:06:45.24ID:Lu6s5qIl
オランジーナの推奨サイズ:340ml缶、160ml缶
0718内容量 774ml
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:40.11ID:s69mrGpY
めっちゃ不味くなった
0719内容量 774ml
垢版 |
2017/04/21(金) 05:42:23.70ID:xxa2YdSD
初めて飲んだ時は皮の苦味の感じとかすごく好きだったんだけど久しぶりにのんだらただのオレンジソーダになってた
0720内容量 774ml
垢版 |
2017/04/21(金) 14:11:38.75ID:rbjiE7XB
ある程度売れ始めたら、原料の質落とすからな
0721内容量 774ml
垢版 |
2017/04/21(金) 15:56:13.52ID:UNlhPBtX
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0722内容量 774ml
垢版 |
2017/04/27(木) 09:45:24.68ID:SUJw3UAq
>>720
ソースは有るのか
知ったかぶりの糞野郎
0723内容量 774ml
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:49.09ID:4xnUFWTZ
>>721
どこでもできるオランジーノ?
0724内容量 774ml
垢版 |
2017/04/28(金) 12:52:07.17ID:ieECL/7d
早くタダでばら撒けや
0725内容量 774ml
垢版 |
2017/04/28(金) 13:07:50.95ID:aFl9lHmz
ボトルのパッケージある通り1回逆さまにすると香りはいいな
ただ何かが変わった
0726内容量 774ml
垢版 |
2017/05/02(火) 07:28:47.54ID:sTka03aB
堀尾さんの弱虫いくじなし
こっちから身を引くっていったときも もう会わない?て聞いたときも散々繋ぎ止めて
手を出してきたのも引き止めたのもあなただよ
傷つきたくないからって私の心振り回さないで
0728内容量 774ml
垢版 |
2017/05/03(水) 16:01:38.91ID:ZuE1rDj6
でもソースはないよね?
知ったかぶりの糞野郎()やんけ
0729内容量 774ml
垢版 |
2017/05/03(水) 17:16:24.00ID:XXRwTbpQ
>>728
家に閉じこもってばかりいないで働いてみたらわかるよw
0730内容量 774ml
垢版 |
2017/05/03(水) 18:00:44.54ID:ZuE1rDj6
ブーメランが得意なん?
あと一向にソース出さないのなんなん
お前の想像でデマ流してんじゃねーよカス
0735内容量 774ml
垢版 |
2017/06/20(火) 09:15:49.64ID:4iXiubbY
>733



生産が追い付かず出荷停止まで見えるw
0737内容量 774ml
垢版 |
2017/06/21(水) 12:14:21.18ID:UD/90yv4
>>722
前に果糖ブドウ糖液糖入れ始めたじゃん


オランジーナ甘くしすぎだよ
苦味がうまかったのにクソが
0738内容量 774ml
垢版 |
2017/06/21(水) 13:13:23.72ID:7wQBFJ8S
>>737
皮の苦味だから皮の質落としたんじゃないのか
果糖ブドウ糖とか言ったら砂糖より苦み残るやん
0739内容量 774ml
垢版 |
2017/06/22(木) 09:08:17.41ID:rRktwP6B
>>738
果糖ぶどう糖液糖は砂糖より甘いんだけど?
0741内容量 774ml
垢版 |
2017/06/22(木) 18:27:38.73ID:R93b5aOv
オランジーナはただの甘いオレンジジュースになりました
0742内容量 774ml
垢版 |
2017/06/23(金) 10:51:03.84ID:k015q7VC
責任取って輸入しろサントリー
0743内容量 774ml
垢版 |
2017/06/25(日) 00:59:22.41ID:8OUpTvH2
またアマでバラまかないかな
0745内容量 774ml
垢版 |
2017/06/27(火) 07:49:37.38ID:J2feTidw
炭酸水のやつ、当然不味いんだろうなと思って買ってもいない
0746内容量 774ml
垢版 |
2017/06/27(火) 23:30:07.79ID:0JFCMP+E
>>743
あれなんだったんだろう
0747内容量 774ml
垢版 |
2017/06/28(水) 08:13:58.60ID:HlVvedRD
宣伝試供品みたいなもんやろ
0748内容量 774ml
垢版 |
2017/06/29(木) 00:03:28.27ID:yAJFfPDo
試供品で1箱はやり過ぎじゃね?
0749内容量 774ml
垢版 |
2017/07/16(日) 18:28:26.14ID:UxQwAJ5z
また無料で配ってよ
倉庫整理になってよいだろう
キンキンに冷やさないと甘ったるくて飲めないけど冷やせばおいしい。
倉庫整理待ってます
0750内容量 774ml
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:43.73ID:Lx/wDItq
>>733
これ、俺の中で久々のヒット
普通のファンタとか甘すぎるし、コカ・コーラゼロとか、薬臭い
甘すぎないから、最近はこればかり飲んでる
1.5リットルとか出して欲しい
0751内容量 774ml
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:27.69ID:j7NZ7/ti
糖分多くて有害でしょ
0753内容量 774ml
垢版 |
2017/08/25(金) 23:33:54.63ID:MAyIy5QM
>>751
でも、フレンチスパークリングは100mlあたり20カロリーだからな
コーラの約半分
味も良いし、こればかり飲んでる
人口甘味料には戻れない
0754内容量 774ml
垢版 |
2017/09/03(日) 10:51:36.06ID:bUJ0dAT5
とうとうフレンチスパークリングが店頭になくなった
買いだめしておけば良かった
0756内容量 774ml
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:57.32ID:Mqdfsn23
>>755
キター!と思ったら昨年のとはすこし違うのかな?
これはストロベリーって書いてないや…おいしかったらいいけどさ
0757内容量 774ml
垢版 |
2018/01/22(月) 03:45:18.81ID:ZzEI1D4V
久しぶりにオランジーナの缶350mlを
サントリーの自販機で見かけて飲んだ
たまに飲むとうまいなあと思う
(なっちゃん・りんご味もシーズンものだが1年に1度くらいだと
とてもうまい)
0758内容量 774ml
垢版 |
2018/02/07(水) 09:04:34.92ID:8hAO9h31
これまだ売ってるの?
0761内容量 774ml
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:10.94ID:TOyrscTl
何がリニューアルだよ
値段そのままで量を減らしただけじゃねえか
0762内容量 774ml
垢版 |
2018/03/01(木) 03:36:48.12ID:E9IyKOJK
昔1ケースずつばら撒いたのは何だったんだ
0763内容量 774ml
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:31.08ID:fHlBXTYv
去年あたりに初めて飲んだけど、3回ぐらい買って飲んだ。新商品出るのは嬉しいけど、近所のヤオコー、オランジーナの340mlしか置いてないんだよな。やたらとコカコーラ社の商品が売り場を占領してる
0764内容量 774ml
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:01.10ID:xrLQcN4T
ヴァンサン・カッセルが観れてうれしい
0765内容量 774ml
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:58.55ID:B6WiqVNg
ニューリアルと聞いて久しぶりに飲んで見たら味が少しマシになってるな
ブドウ糖液の他に砂糖も入ってるからか?
0767内容量 774ml
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:48.06ID:JKDWluoh
ビター昨日イオンで見て買って飲んだ
ロゴの文字はビターまでで、横のちっちゃい文字のとこだけビタースパークリングって書かれてるね

ピールの香りを加えたっていうよりも甘味や果汁感を抜いたような感じのものだった
ドライなお酒みたいな感じかな
これはこれで場面と好みによってはいいと思うけど
前情報なしに手に取った時点で飲みたいものとは違ってた

ボトルのデザインといい、最近の無色透明ジュース系の流行りに乗っかった感じなのかな?
0768内容量 774ml
垢版 |
2018/05/01(火) 09:37:52.67ID:Hp2T+MMq
原料変わった??
リニューアル公式の文章を読んでるだけだと何がどう変わったのか全く分かんない
0769内容量 774ml
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:24.93ID:PWO+w4Zv
俺のフェイバリットがファンタオレンジからオランジーナにとって変わる日がくるとは思わなかった
和食以外なら全部いける
風呂上がりからしょんぼり落ち込んだときまで
すべてにおいてマイフェイバリットはオランジーナになった
0770内容量 774ml
垢版 |
2018/05/08(火) 09:02:34.91ID:2OzMlBEu
>>768
砂糖→ブトウ糖液→砂糖+ブドウ糖液
になった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況