X



とんでもない地雷飲料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2011/07/09(土) 01:46:51.75ID:QCxL18LS
この前メンソールショックとかいう凄まじい地雷を踏んだ
ブラックガム喉に流してるみたいだった
即行トイレに流して寝た
0026内容量 774ml
垢版 |
2011/07/13(水) 16:26:46.21ID:???
値段はともかくむちゃくちゃマズイってワケでもないと思うぞ>ソイッシュ
0027内容量 774ml
垢版 |
2011/07/13(水) 17:23:07.57ID:???
ソイッシュってどんな味だよ
もっとkwsk書けよ気になるんじゃボケェ!
0031内容量 774ml
垢版 |
2011/07/14(木) 01:00:47.74ID:???
ソイッシュは豆乳に炭酸を合わせるという感覚が理解できない
なんで社内でストップ出なかったんだ
0032内容量 774ml
垢版 |
2011/07/14(木) 20:42:31.31ID:???
「コーラショック」エキサイトクーポンでただでもらえるけど、
地雷っぽいか?
0035内容量 774ml
垢版 |
2011/07/22(金) 21:53:45.77ID:???
北海道フェアでコアップガラナってコーラみたいのを買ったが、一口で噴いた。
北海道の人はこんなの飲むのか?
0036内容量 774ml
垢版 |
2011/07/23(土) 17:56:28.13ID:???
ウィルキンソンジンジャーエールドライ
0037内容量 774ml
垢版 |
2011/07/24(日) 02:18:34.96ID:???
>>36
ペットボトルのやつか。
ウィルキンソンだから買いそうになったけどやめといたほうがよさそうだな。
0038内容量 774ml
垢版 |
2011/07/24(日) 21:28:38.40ID:???
>37
あれは不思議だ
瓶の方は「キツい!ああもう一口!」となるが
PETの方は「くるねえ!いいねえ!でももういいや!」となる
マズいとは「思っていない」自分がこれなんだ
0039内容量 774ml
垢版 |
2011/08/01(月) 01:54:42.91ID:???
ソルティライチ?とかいうのがそこはかとなく地雷っぽい
そんなに悪くないという噂だけど
0040内容量 774ml
垢版 |
2011/08/01(月) 05:59:37.30ID:???
ソルティライチは割と美味かった
0042内容量 774ml
垢版 |
2011/08/03(水) 04:22:12.46ID:Nph2bTpg
>>2
おい
0043内容量 774ml
垢版 |
2011/08/04(木) 22:03:20.41ID:???
ザ・ヨーロピアン ジャスミンレモネード
0044内容量 774ml
垢版 |
2011/08/05(金) 12:23:43.93ID:???
>>39
ライチ風味のスポーツドリンクみたいな感じ
地雷じゃないよ
0045内容量 774ml
垢版 |
2011/08/16(火) 11:32:47.36ID:EuYG15jB
昔、早稲田の夏目坂の自販機で売ってたメッコール
知ってるやつはほとんどいないだろうが、この世で一番不味い飲み物だと思う
一口飲んだだけで吐いて捨てた
流石キムチ産飲料だ
嫌がらせにはもってこい
0046内容量 774ml
垢版 |
2011/08/16(火) 13:16:08.10ID:???
紙パックのスースーなんとかっていうふざけたやつがあったなぁ
どんなにまずくても残さず食べる俺が凄いひさびさに半分でギブだった
0048内容量 774ml
垢版 |
2011/08/23(火) 20:50:26.57ID:???
>>35
かなり亀レスだが

あれは好き嫌いあると思うけど、不思議と北海道でマズイ言う人は見たこと無い。
個人的にはコーラより美味!
0049内容量 774ml
垢版 |
2011/08/24(水) 13:37:04.18ID:???
tonikaがとにかく不味い
基地外の味ですわ
0051内容量 774ml
垢版 |
2011/08/26(金) 18:40:42.30ID:???
>>1
ニッキ水が平気な俺的にはあの味はアリ。
0052内容量 774ml
垢版 |
2011/08/28(日) 05:26:34.30ID:Bc7BprK8
タヒボベビータ
これに勝る地雷はないだろうJK
0053内容量 774ml
垢版 |
2011/08/28(日) 05:52:53.74ID:???
最近飲んで激マズだった物

伊藤園men'sサイダー
レッドブル
ウィルキンソンドライコーラ
ウィルキンソンジンジャーエールドライ
0054内容量 774ml
垢版 |
2011/08/30(火) 14:07:37.57ID:OTYZMVTA
その昔、気分転館というビン入り飲料があってだな
0055内容量 774ml
垢版 |
2011/08/31(水) 23:41:47.18ID:???
>>48
俺は道民だけど嫌いだぞ。
マズイっつうか臭い。
若い奴は結構嫌いなのもいるな。
0056内容量 774ml
垢版 |
2011/09/01(木) 20:37:00.79ID:???
コアップガラナ
先日初めて地元のスーパーで見かけて買って飲んだけどそこそこ美味しいと思ったよ
ドクペが好きな人は行けるのかもしれない
0057内容量 774ml
垢版 |
2011/09/02(金) 17:22:10.74ID:???
そのドクペが地雷。
インド人の女以外、好きな人見たことない。
0058内容量 774ml
垢版 |
2011/09/03(土) 02:22:21.09ID:???
え?ドクペうまいだろ
お前の味覚おかしいぞ
0059内容量 774ml
垢版 |
2011/09/03(土) 12:38:12.80ID:???
>>58
ここは地雷スレで、うまいスレではない。
大体、人それぞれ好みがあるんだから、俺の味覚が正しい、それ以外はおかしいってのは違うだろ。
まあ、ドクペがうまいって人は俺の周りにもいないけどな。
0060内容量 774ml
垢版 |
2011/09/03(土) 12:53:10.75ID:???
美味けりゃ全国展開してるだろうし関西で終売にもならんわな。
俺は昔ジャッキー・チェンがCMやってたボーボー茶。
とにかく不味かった。
0061内容量 774ml
垢版 |
2011/09/03(土) 12:56:59.39ID:???
ドクターペッパーは特別美味しくは無いけどたまに飲みたくなる

最近飲んだ地雷はマウントレーニアのコーヒー抹茶ラテとかそんな名前のやつ。
どんなに不味くても残さないのがポリシーなんだが半分行かずに流しに捨てた
0062内容量 774ml
垢版 |
2011/09/03(土) 15:15:26.86ID:???
冷やしあめ ドクペ ガラナ メッコール
0063内容量 774ml
垢版 |
2011/09/05(月) 16:58:55.98ID:???
バャリースって書いてあるとみんな不味いな
0064内容量 774ml
垢版 |
2011/09/19(月) 23:09:33.86ID:O+ZI6pGF
>>63
汗K入るようになったからな。
もはや安心して飲めないブランド。
0065内容量 774ml
垢版 |
2011/09/19(月) 23:31:23.37ID:???
>>45
知ってるでしょ。
某団体の関係会社の商品だし
0066内容量 774ml
垢版 |
2011/09/20(火) 12:44:23.85ID:???
20年くらい前に飲んだ資生堂から出ていたジュース、胃液戻したような味がしたなぁ。
0067内容量 774ml
垢版 |
2011/09/21(水) 01:51:01.68ID:???
ルートビア。
沖縄旅行の際には是非
0068内容量 774ml
垢版 |
2011/09/21(水) 02:44:21.62ID:???
エンダーなら本土でも買えるね
ドクペ好きでもルートビアは駄目な人が多いようだ
0069内容量 774ml
垢版 |
2011/09/21(水) 02:49:45.62ID:5HxY9zN6
ドクターペッパー
お前らが絶賛するから試しに飲んでみたら言葉で表現できないほどクソ不味い+甘ったるい味で吐いたわ
0070内容量 774ml
垢版 |
2011/09/21(水) 12:13:59.93ID:???
>>69
残念ながらしてないw
あれは授業参観の匂いがする
0071内容量 774ml
垢版 |
2011/09/21(水) 19:27:20.24ID:hVAdzyzi
飲み方もクソもあるか普通に飲め
0072内容量 774ml
垢版 |
2011/09/23(金) 14:31:18.83ID:???
ドクターと付く時点で薬品臭いと先入観がある。だがそこが良い
0073内容量 774ml
垢版 |
2011/09/26(月) 00:12:22.80ID:???
>>69
絶賛どころかこのスレじゃ地雷確定だって。
0074内容量 774ml
垢版 |
2011/09/27(火) 21:59:27.13ID:???
絶賛つったって、あれは踏みに行く地雷だからさあ
地雷じゃないことはあり得ないんだよ、固定客はいるけど
0075内容量 774ml
垢版 |
2011/10/06(木) 14:34:23.83ID:???
ビールは地雷
大人が美味しそうに飲むから飲んでみたら天国へ行けた
0076内容量 774ml
垢版 |
2011/10/13(木) 04:55:18.14ID:???
オレもビール飲めないわ
まぁ無職だから飲む機会そのものが無いんですけどねw
0077内容量 774ml
垢版 |
2011/10/15(土) 12:21:38.92ID:???
抹茶甘酒ってのが売ってたから飲んでみた
なんでもかんでも抹茶を混ぜりゃ良いってもんでも無いね
0078内容量 774ml
垢版 |
2011/10/24(月) 12:39:44.18ID:EBqPkTys
未成年は酒飲むなよ
0079内容量 774ml
垢版 |
2011/10/24(月) 23:33:55.54ID:e3QISBqh
皆さん外国産の訳の分からないコーラ好きですか?
私は不味くて嫌い。
0081内容量 774ml
垢版 |
2011/10/25(火) 04:48:32.62ID:???
微炭酸のやつ
炭酸強めが好きなので
0082内容量 774ml
垢版 |
2011/10/25(火) 19:13:51.83ID:???
>>79
オレは平気だけど
まぁ安物は所詮こんなもんだなという味だな〜と
0083内容量 774ml
垢版 |
2011/10/27(木) 08:07:24.29ID:Cd8aS/0J
外国の飲み物とか怖くて飲めないな
0086内容量 774ml
垢版 |
2011/10/28(金) 00:43:13.63ID:???
外国の水はまずかったなぁ、、、
やっぱ日本のだな
0087 ◆XEemEJy8Bo
垢版 |
2011/10/30(日) 00:04:51.08ID:???
ジョージアオリジナル
甘い ホットになると余計に甘い
0088内容量 774ml
垢版 |
2011/11/03(木) 20:23:23.07ID:???
ドクペは何故か瓶詰めの頃から知ってるが
何で不味いと言われながら首都圏で30年以上も売られてるんだろう?
0089内容量 774ml
垢版 |
2011/11/03(木) 21:31:55.29ID:???
ドクペは不味いというかびっくりする味
そして癖になる味なんだよ
0090内容量 774ml
垢版 |
2011/11/04(金) 16:31:54.35ID:???
別にゲテモノ好きでは無いけどなんていうかあの不味さが良いんだよね。
0091内容量 774ml
垢版 |
2011/11/04(金) 19:33:48.66ID:???
関東に出てきてドクペを初めて飲んだ時は奇妙な味だなと思ったけど
不味いとは思わなかったな
0092内容量 774ml
垢版 |
2011/11/17(木) 22:50:35.33ID:???
>>14
マリンクラブ3種類の味があるけど、3つを均等に混ぜると透明になったなぁ。
あの頃は300mlの瓶だった。
0093内容量 774ml
垢版 |
2011/11/17(木) 22:55:43.97ID:???
>>36
箱買いして一口目で人工甘味料と分かってしまった俺涙目( ̄◇ ̄;)
今はカクヤスで瓶のやつを届けてもらってる。
瓶(茶色)圧勝。
0094内容量 774ml
垢版 |
2011/11/18(金) 01:10:49.53ID:3QqgIMer
ウィルソン
0096内容量 774ml
垢版 |
2011/11/19(土) 00:07:20.33ID:7cJtULmA
秘密の味ピナ
0097内容量 774ml
垢版 |
2011/11/19(土) 17:36:46.42ID:v8JVEfGW
生茶
エスプレッソティーブラック
ウイルキンソン
トニカ
ネスカフェ生豆ブレンド
十六茶ラテ
ペプシネックス
0098内容量 774ml
垢版 |
2011/11/19(土) 18:05:59.16ID:???
メッコールはもう殿堂入り?
統一教会謹製の。
0099内容量 774ml
垢版 |
2011/11/19(土) 23:36:02.03ID:6WXArIgb
>>4

ソイッシュはマジ
飲んだ瞬間うげぇてなるわ

なんであんなの開発した??
0100内容量 774ml
垢版 |
2011/11/24(木) 00:41:29.71ID:XPwxa51l
リボンシトロン、シークワサーソーダ
三ツ矢買えばよかった
0101内容量 774ml
垢版 |
2011/12/03(土) 18:22:31.39ID:???
普通の炭酸水をそのまま飲むと酸っぱくてマズッってなるんだけど、そもそも直接飲むものではないのか?
0102内容量 774ml
垢版 |
2011/12/04(日) 07:15:08.26ID:???
本来はサントリーのみたいにジンとかを割るためにあったんでしょ、ソーダって。

最近になって、ゲロルシュタイナーみたいなミネラルウォーターが出てきて
マルエツみたいなスーパーやサッポロビールの自販機とかで売られたりしてるけど、ああいうのは少数よ。
余談だけど、俺はティーバッグの煎茶買ってきて、ゲロルで淹れて飲んだことがある。
0103内容量 774ml
垢版 |
2011/12/04(日) 22:42:45.90ID:???
>>1のやつってシロクマのラベルでレモン果汁入り(?)とか書いてるやつか?
それだとしたら俺も飲んだ。
頑張って全部飲もうとしたけど友達にあげた。
友達もみんなマズいって言ってた。
0106内容量 774ml
垢版 |
2012/01/16(月) 02:03:05.70ID:???
サントリーのビンタ
一口飲んだだけで捨てたのは前にも後にもこれが初めて!
0107内容量 774ml
垢版 |
2012/02/12(日) 23:37:13.82ID:???
韓国水在庫投げ売りしてるけどマズイの?
0108内容量 774ml
垢版 |
2012/02/13(月) 00:11:30.19ID:???
震災後に起きたミネラルウォーター需要で近場から大量仕入れしたけど
単純に韓国産のは人気が無くて売れ残ったから投げ売り処分だろ
0112内容量 774ml
垢版 |
2012/03/16(金) 09:36:37.25ID:???
>>111
100円自販機でまだ売ってる。下北沢にあった。
0113内容量 774ml
垢版 |
2012/03/16(金) 09:39:21.78ID:???
ググったらトニカって派手な缶だなw
実物見たことないけど
0114内容量 774ml
垢版 |
2012/03/16(金) 11:42:20.11ID:???
ノンカロリーの割にそこそこイケたよな。
缶が灰皿代わりに使えるのがいい。
0116内容量 774ml
垢版 |
2012/08/02(木) 04:19:51.23ID:zwLbyPN5
エスプレッソーダ
久々のヒット作
0117内容量 774ml
垢版 |
2012/08/02(木) 06:30:58.05ID:XMWBB+sY
生茶スパーリングが最悪だった…
0118内容量 774ml
垢版 |
2012/08/02(木) 21:05:25.69ID:???
今日の昼、コンビニでグリコのカフェゼリーを買った。
Vincent Delermの音楽を聞きながら、デスクに戻って、ご機嫌で一口。

うはッ!(( ;゚д゚))・∵. グハッ!!

これはすごい、すごいよ。。腐ってる?2口目でもう一度確認して、3口で挫折した。
これは個人的には伝説級のまずさwこれほどの絶望感を味わえる飲料は稀有。
ドイツで飲んだチェリー味のビールの比ではない。
トイレに持って行って、便器にグッバイ。
0119内容量 774ml
垢版 |
2012/08/02(木) 21:58:09.20ID:???
>116
コーヒーに珈琲でない酸味が入っている時点で奇痴害ではありますが
うまく舌の上に乗らないように喉だけで飲めますと、コンセプト通り楽しめますよ
0120内容量 774ml
垢版 |
2012/08/05(日) 09:04:59.73ID:???
インスタントコーヒーをコークライトもしくはレモン酎で溶かしたようなお味 冷やさないと美味しくない
0121内容量 774ml
垢版 |
2012/08/06(月) 11:54:16.97ID:???
エスプレッソーダは砂糖入れんなっておもた
0122内容量 774ml
垢版 |
2012/08/06(月) 23:16:25.70ID:???
何年も経っているのにトラウマ、伝説の抹茶カルピス
0123内容量 774ml
垢版 |
2012/08/08(水) 23:47:26.33ID:YXIV9uyT
赤穂化成の熱中対策水レモン味 
くそまずすぎ
原材料みたら海水入ってやんのw
0125内容量 774ml
垢版 |
2012/08/09(木) 01:25:44.34ID:???
2年前くらいまでは海水入りでおいしいのあったんだよね
0126内容量 774ml
垢版 |
2012/12/19(水) 11:31:50.44ID:JRgLVMnV
午後の紅茶 アップル&ジンジャー

これは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況