X



バイオニック飲料 ライフガードPART5
0001内容量 774ml
垢版 |
2011/02/03(木) 18:30:33ID:???
公式HP
株式会社チェリオコーポレーション
http://www.cheerio.co.jp/

前スレ
バイオニック飲料 ライフガードPART4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1128831575/

過去スレ
バイオニック飲料 ライフガードPART3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1087638392/
ラ イ フ ガ ー ド 最高!
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/juice/1071491676/
ライフガード最高
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011800568/
0302内容量 774ml
垢版 |
2014/09/25(木) 01:26:45.47ID:???
ライフガードxヤバイだろマカ4000mg入ってるだけで他のエナジードリンクの魅力が俺の中で薄れたわ
0303内容量 774ml
垢版 |
2014/10/04(土) 05:04:25.39ID:sU+zAuzM
ライフガードX飲んでるなう。
これ、ライフガードの名前外したほうがいいんじゃないのか?
ライフガードとは似ても似つかん味で、エナジードリンク特有の薬くさい味がする。
缶だし、200円だし。
0304内容量 774ml
垢版 |
2014/10/05(日) 07:05:55.09ID:5if6PNZy
近所のドンキでジャングルマンの700mlが68円で売られてたよ。
安かったんで2個買っちゃった。
0305内容量 774ml
垢版 |
2014/10/08(水) 21:39:42.62ID:???
既出感ながら改めて聞きたいが
スーパーやコンビニでも出荷差激しくない?
あるところないとこ様々すぎる
2リットル近く飲みたきゃ4本とか
美味いが複雑な飲料すぎる
0306内容量 774ml
垢版 |
2014/10/08(水) 21:47:29.12ID:???
セーブオンは常備されてるわうちの地方は
ファミマローソンは置いてなくてセブンサークルケーは店に寄りけり
0307内容量 774ml
垢版 |
2014/10/11(土) 20:18:46.23ID:???
うちの市にはないが缶はドンキが多いんだな
缶の買いだめは割安に飲めるか
コンビニペットボトル買いだめより

いつもたまに2本買いなんだけど
ペットボトル何本で買ってる?
そして305と306の時間差が過疎感ながらすごい
305だが
0308内容量 774ml
垢版 |
2014/10/12(日) 14:42:29.01ID:CMCZ7Fc2
らいふがーどって、もともとオロナミンCをパクったんだよな。
0309内容量 774ml
垢版 |
2014/10/12(日) 21:52:41.21ID:???
オロナミンCの上位互換やね
価格と味と共に
オロナミンCはライフガードの存在以前に
ほとんど飲んだことないが
ライフガードにハマった消費者は
ほとんど飲まなくなるんだろうな
0310内容量 774ml
垢版 |
2014/10/12(日) 22:51:45.90ID:???
“元気ハツラツ”より“超生命体飲料”の方がグッと来る
0311内容量 774ml
垢版 |
2014/10/16(木) 03:30:00.91ID:???
350缶でも55円だとつい買ってまう
0312内容量 774ml
垢版 |
2014/10/16(木) 14:32:58.37ID:gzEKQDQJ
ライフガードの製造工場の巨大な缶の中に飛び込みたい
0313内容量 774ml
垢版 |
2014/10/17(金) 11:53:47.25ID:wEUER2Ix
ボディガード24なるものを飲んでみた。
ライフガードに似てるけど、マカやしょうがが入っているからなのか、ちょっとくさい。
0314内容量 774ml
垢版 |
2014/10/26(日) 01:59:13.54ID:Su6Z5RVl
久しぶりにオロナミンCを飲んだ。
小さいビンがプレミアム感を感じさせる。
ライフガードは500mlでペットボトルだから、プレミアム感が無い。

あえて量を少なくするのも正しいマーケティングだと思う。
0315内容量 774ml
垢版 |
2014/10/26(日) 08:45:59.57ID:???
やっぱりライフガードは缶の方がしっくり来るが
0316福岡市
垢版 |
2014/10/26(日) 10:56:00.37ID:uUZZSwjp
>>311
高いよ。こっちは47円
0318内容量 774ml
垢版 |
2014/10/29(水) 03:26:06.85ID:6tlGofh7
今日は、ライフガードを買おうと思ったけど、寒かったから、直前におしるこにした。
粒がないけどうまかった。
0319内容量 774ml
垢版 |
2014/11/01(土) 22:39:24.63ID:gL2YNSc8
自販機ごとに商品のラインナップが違うね。
0320内容量 774ml
垢版 |
2014/11/06(木) 01:59:26.63ID:9C55psqD
みんな酒とかも飲むのか?俺30にして酒飲めないつーか酒を美味しいと思わない。
小さい頃から炭酸ジュース飲んでるからか酒が苦くて駄目だ。
焼肉屋行くといつもジンジャエールばっか飲んでるわ。
もちろんライフガードおいてる飲食店に出会ったことはない。
0321内容量 774ml
垢版 |
2014/11/06(木) 04:52:45.63ID:2L85wzTe
>>320
俺も同じ理由で酒が苦手だが、ライフガードの酒は飲みやすいぞ。
0322内容量 774ml
垢版 |
2014/11/07(金) 17:47:31.32ID:X0Ntmy4k
久しぶりにライフガード飲んだら糞まずくなってるんだが
カロリーオフのやつの味がする
0323内容量 774ml
垢版 |
2014/11/07(金) 23:36:43.08ID:???
>>320
安ウィスキーなんかをライフガードで割って飲むんだ
最初は薄く、慣れたら濃く
0325内容量 774ml
垢版 |
2014/11/09(日) 19:42:00.67ID:YiOf8Ks7
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
イケメン ガーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0326内容量 774ml
垢版 |
2014/11/10(月) 02:42:13.91ID:???
どっちかというと
昔のセーフガードの方が
シンプルで好きだった
ライフガードは不味くはないが
オロナミンCやデカビタ寄りの味だ

セーフガード今も売っているようだけど
うちの地域じゃお目にかからない
ついでに炭酸抜いちゃったのだよな
意外とセーフガードの炭酸うまかった
他会社だと販売中止になったヤクルトのストライカー
今売っているのだとアクエリアス スパークリングが好みだな
0327内容量 774ml
垢版 |
2014/12/03(水) 04:38:49.59ID:ch6a4hII
禁カフェインしたいから、ライフカードともお別れだな。
0328内容量 774ml
垢版 |
2014/12/04(木) 00:14:15.88ID:/TWQgOIf
今日、ライフガードを買いに、近所のチェリオの自販機に行ったら、ライフガードが置いてなかった。。
信じられないだろ?
主力商品だぜ?
コカコーラの自販機にコーラが置いてないもんだぜ?
0329内容量 774ml
垢版 |
2014/12/04(木) 01:09:20.62ID:???
田舎だとチェリオの自販機自体ないからな
ってか自販機にライフガードが入ってるの自体見たことがないわ
0330内容量 774ml
垢版 |
2014/12/07(日) 21:35:42.08ID:L0IY18qS
世界の飲料 チェリオ
0331内容量 774ml
垢版 |
2014/12/07(日) 22:43:03.78ID:???
>>329
田舎の名古屋ではチェリオの自販機置いてあるだろうけど
大都会の東京や大阪には、そんなもん置いてねーんだよ。
チェリオの自販機は、田舎ダギャー民専用だぜぇwww
エビフリャー
0332内容量 774ml
垢版 |
2014/12/08(月) 19:16:13.28ID:???
関東在住
ライフガード以外のチェリオ製品は、安売りスーパーでたま〜に見かけるくらいだわ
しかしライフガードは普通にコンビニで手に入るんだから凄い
0333内容量 774ml
垢版 |
2014/12/08(月) 20:36:00.76ID:g1m/KwIV
チェリオって
スガキヤと同じく名古屋の会社だと思ってたが
本社は大阪だったんだな
0335内容量 774ml
垢版 |
2014/12/10(水) 20:11:30.05ID:???
>>333
チェリオジャパンは東京都千代田区、チェリオコーポレーションは大阪府高槻市。
0337内容量 774ml
垢版 |
2014/12/14(日) 21:09:07.18ID:???
名古屋球場の広告からの名古屋と勘違いなのか、なるほど
0338内容量 774ml
垢版 |
2014/12/20(土) 15:12:55.91ID:???
ワイも大阪やがチェリオはたまにあるな
レアまではいかんけどまあ見かけるとテンション上がる
0340内容量 774ml
垢版 |
2014/12/21(日) 01:19:38.25ID:???
枚方と寝屋川に一杯自販機ある
高槻から近いからか
0341内容量 774ml
垢版 |
2014/12/23(火) 02:59:52.77ID:???
大阪なら難波のオタロにあったわ
0342内容量 774ml
垢版 |
2015/02/23(月) 22:03:35.08ID:???
ライフガードを布団にぶち込んで一緒に寝たい
0343内容量 774ml
垢版 |
2015/03/16(月) 21:57:48.99ID:???
ライフガード味の水飴美味しくない
0344内容量 774ml
垢版 |
2015/05/01(金) 12:43:17.88ID:???
ライフガードの佐藤の量はいかほど?
0345内容量 774ml
垢版 |
2015/05/19(火) 21:40:37.05ID:jxCBN9g5
近所のチェリオ自販機はライフガードxが半額の100円だからよく買うわ
0346内容量 774ml
垢版 |
2015/05/19(火) 22:14:37.28ID:hOVX1MQh
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/
0347内容量 774ml
垢版 |
2015/06/28(日) 15:26:27.54ID:???
暑い時期に、運動した後でライフガードをゴクゴク飲むの、最高や
0348内容量 774ml
垢版 |
2015/07/07(火) 16:46:22.23ID:g/AR7yjS
液体が青色のライフガードがコンビニに売ってあった
0349内容量 774ml
垢版 |
2015/07/13(月) 14:26:38.55ID:???
ライフガードはスポーツドリンクなのかな
0350内容量 774ml
垢版 |
2015/07/17(金) 07:56:16.04ID:???
ライフガードxxはどうなんやろう
0351内容量 774ml
垢版 |
2015/07/19(日) 08:58:50.50ID:???
めっちゃまずいで、それ
BG700と同じ味。
0352内容量 774ml
垢版 |
2015/07/29(水) 12:45:03.87ID:???
チェリオは、全商品人工甘味料なしにすればいいのにな。
0354内容量 774ml
垢版 |
2015/08/23(日) 01:23:19.44ID:???
ライフガードのラベルは剥がしにくい
いつもりんごの皮むき状態になる
0357内容量 774ml
垢版 |
2016/01/18(月) 21:03:59.95ID:xoFxO2Cm
アイーン
ttp://i.imgur.com/puAd1sV.jpg
0358内容量 774ml
垢版 |
2016/01/30(土) 22:20:42.03ID:6gAAdRK5
ファミマの引き換え商品券でライフガードだった
一口飲んで即効捨てた
0360内容量 774ml
垢版 |
2016/01/30(土) 23:19:19.13ID:6gAAdRK5
不味いものは不味いw
0361内容量 774ml
垢版 |
2016/02/02(火) 08:54:40.55ID:???
あの人気のアイスランド人・クリザリットが愛用するライフガード

飲んでぶっ潰れろおおおおおうりゃああああで今日も元気
0362内容量 774ml
垢版 |
2016/07/20(水) 21:29:56.36ID:8fqjNFzf
ライフガードぺろぺろ
0363内容量 774ml
垢版 |
2016/07/22(金) 09:16:00.09ID:6nsBe6zo
毎朝、ライフガードで顔を洗ってライフガードで歯磨きしたい
0364内容量 774ml
垢版 |
2016/07/23(土) 08:11:56.82ID:nKSMEkrU
弁当にはやっぱライガーやね
0365内容量 774ml
垢版 |
2016/07/24(日) 08:54:41.76ID:W9pN3R8g
ライガーのんでたらパチンコで連勝!持病の腰痛も治りますた!片想いの女の子からアプローチされまくり!私にとってライガーなしの人生なんてありえません!!
0366内容量 774ml
垢版 |
2016/07/24(日) 14:20:43.52ID:???
毎日暑いからライガー茶漬けが美味い
0367内容量 774ml
垢版 |
2016/07/25(月) 18:45:25.11ID:uVLMtDHC
ライガー!!ライガー!!
0370内容量 774ml
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:05.26ID:Brrm+SyB
>>369
恵一乙
0371内容量 774ml
垢版 |
2016/07/27(水) 12:18:11.19ID:k7rDYFI1
ライガーラムネを風呂の入浴剤代わりに使うと疲れがとれるらしい、。
俺はやった事ないけど
0372鬼太郎
垢版 |
2016/07/28(木) 18:33:17.55ID:kmT68a8d
まだ売っとんのかとおもいきや、ディスカウントに売っとる、懐かしい味かな、僕はレモンスカッシュを買った
0373内容量 774ml
垢版 |
2016/07/28(木) 22:14:15.02ID:???
キャンドウで2本108円(350ml)
歩きだったんで2本だけ買った。
0374内容量 774ml
垢版 |
2016/07/29(金) 17:51:40.36ID:KEaITNkz
彼女とケンカして彼女怒って俺が飲んでたライガーを頭から引っ掛けられた
あんまり悪い気はしなかったペロペロ
0375内容量 774ml
垢版 |
2016/07/30(土) 04:29:42.19ID:???
ライガーは若手レスラーに嫌われてる…らしい
0376内容量 774ml
垢版 |
2016/07/30(土) 10:22:51.58ID:FbaMzAUg
迷彩柄のライガー見てみたい
逆に赤と白の迷彩ライガー飲みたい
0377内容量 774ml
垢版 |
2016/07/31(日) 15:46:17.78ID:v61g6YBt
男は黙ってジャングルマン。
0378内容量 774ml
垢版 |
2016/08/01(月) 19:44:40.41ID:pUcSZX+w
ライガー冷蔵庫で冷やして飲むとウマイ
0379内容量 774ml
垢版 |
2016/08/02(火) 13:01:19.19ID:XBQj3W08
緑色の飲み物はやっぱりウマイね
0380内容量 774ml
垢版 |
2016/08/03(水) 09:39:13.28ID:RtRa0hP2
ライガーのペットボトルをもふもふしたい
0381老子
垢版 |
2016/08/03(水) 12:43:42.49ID:dabvwgae
着色した黄色もうまい
0382内容量 774ml
垢版 |
2016/08/04(木) 08:18:40.90ID:DKtMb6s6
暑い夏にはライガーでシャンプーするとメントールシャンプーの効果があるらしい。
頭皮スッキリ!気分サッパリ!クールビズだぜ!!
俺はやらないけどね
0383内容量 774ml
垢版 |
2016/08/04(木) 12:49:48.00ID:???
そんな事したら、本当にライガーになるよ・・・
0384内容量 774ml
垢版 |
2016/08/04(木) 20:20:49.50ID:DIVPUmbo
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0386内容量 774ml
垢版 |
2016/08/05(金) 10:32:31.56ID:LTKI+HpC
ライガーの髪はフサフサ
むしろマスクがハゲなんだよ
0387内容量 774ml
垢版 |
2016/08/06(土) 11:00:31.53ID:NQ1xPBYs
元気ハツラツ!!ライガー!!!、ら
0388内容量 774ml
垢版 |
2016/08/07(日) 14:30:24.34ID:nEvhrX3l
暑すぎるライガー飲もうゴクゴク
あーうまい
0389内容量 774ml
垢版 |
2016/08/08(月) 11:49:15.60ID:V2eraX4k
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


Seth Conrad Rich氏 7月8日、ワシントンで殺害されるが、犯人は何も盗らずに逃走。
クリントンのEメール事件起訴の件でFBIと接触していたと囁かれている。

Victor Thorn氏 クリントン一家に関する著作で有名な作家。
8月1日、自宅の近くで遺体が発見され近くに拳銃が落ちていたため、警察は自殺との見方を強めている。
しかし、兄弟の証言では自殺するような理由がまったく見当たらないとのこと。
0390内容量 774ml
垢版 |
2016/08/08(月) 21:37:01.14ID:q+xtTvjo
ライガーうまい
0391内容量 774ml
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:50.87ID:HCQOZiLT
ライガー!ライガー!
0392内容量 774ml
垢版 |
2016/08/10(水) 16:53:10.89ID:8IL88pHx
ライガーダイエットしようかな
0394内容量 774ml
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:51.83ID:4J6Mptjk
シュワと飲みたい。それがライガー
0395内容量 774ml
垢版 |
2016/08/16(火) 02:09:20.83ID:???
お盆休みなのか、ライガーの人書き込みないねw
0396内容量 774ml
垢版 |
2016/08/17(水) 21:55:27.86ID:oytZ26uH
ライガー愛飲者はオンとオフの使い分けをキチンとこなせるのだ
つまりライガー愛飲者=出来る男の証なのだ
0397内容量 774ml
垢版 |
2016/08/18(木) 08:41:51.27ID:Rszi3VA3
しかし今年のライガーズは、パッとしないな
猛虎魂が感じられない勢いがない
0398内容量 774ml
垢版 |
2016/08/19(金) 10:10:59.27ID:w5XewjOE
飲み残したライガーがあったんで捨てるにはもったいないんで洗面器にこぼして足湯したら凄く気持ちよかった。
0400内容量 774ml
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:30.65ID:FqiPBkue
お茶を飲もうとしたら中身がライガーだった
ビックリした
0401内容量 774ml
垢版 |
2016/08/21(日) 13:08:52.40ID:DfqAPMy4
朝早くからライガーのんで庭の草むしりしてたら汗びっしょり。
ついでにオシッコしたらライガーみたいな濃い尿だったんで朝からワロタワロタ
0402内容量 774ml
垢版 |
2016/08/22(月) 07:51:50.47ID:j9jnczDX
ライガー!!ライガー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況